Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
По факту государство и так платит тучу всяких пособий на детей. Не имея детей я и так не объедаю государство .
Сообщение было удалено
Неполноценная женщина это какой-нибудь *** или ***.
Сообщение было удалено
В условиях безудержного роста населения это подвиг, в условиях сокращения населения без весомых причин это предательство. Хотя не в вашем случае, у вас скорее всего что-то не то с гормонами, так что вы просто нездоровая. Думаю, даже если захотите "родить для себя", то могут быть большие проблемы.
Сообщение было удалено
все в порядке с гормонами - на работе каждый год медосмотр. А зачем мне для рожать себе проблему? если б я залетела и не успела сделать аборт скинула бы в ДД и забыла бы как страшный сон
Но я то целочка и залета мне бояться не нада
Сообщение было удалено
В пенсионный фонд
Сообщение было удалено
и что были прецендты? а то у нас главбуха с истерикой на пенсии выпроводили - прикиньте всю жизнь баба 100 тысяч в месяц имела а теперь привыкать жить на 20.
думаю если б все было так просто хрен бы она ушла
Сообщение было удалено
Платится на детей. А её есть пособия для беременных, материнский капитал и т.д. Потому что государство заинтересовано в воспроизводстве населения. Не будет людей, не будет и государства. Так что ваша "экономия" только в минус.
Сообщение было удалено
Женщины вообще должны дев обожать, меньше конкуренции на штаны))))
Сообщение было удалено
В какой минус, я бюджетные средства экономлю вообще-то. Оно мне еще и спасибо должно сказать по идее.
Сообщение было удалено
Ника, вы мне нравитесь) Уж не знаю, кто вы, тролль или реально существующий персонаж, но остроумия вам не занимать))
Сообщение было удалено
Так вам никто не гарантирует, что вы будете даже до пенсии работать на какой-то работе. Могут выгнать и за 10, и за 5 лет до неё. А выпроваживание на пенсию вашего бухгалтера - просто удобный повод избавиться от неё.
Сообщение было удалено
скорее рожалку выгонят с ее больничными, так что давай мне прецеденты где женщине по ее просьбе выход на пенсию отсрочили или не *** или с родами мозг вытек?
Сообщение было удалено
Если рождение детей так важно, почему женщины это самый бедный слой населения?
Вроде ж все наоборот быть должно.
Сообщение было удалено
Рассуждаете, как типичный бухгалтер - думаете, чем больше сэкономлено, тем больше денег будет. А есть ещё такое понятие, как инвестиция, которое дает гораздо больший эффект, чем экономия.
Сообщение было удалено
ну да, 7,7 млрд людей очень мало. Надо больше. в универе тоже такое втирали. встречный вопрос - а сколько надо, чтобы все успокоились, что человечество не вымрет? или у кого то планы на излишки человеческой массы?
Сообщение было удалено
рабочих мест уже не хватает - в провинции если не умеешь крутиться зп в 20 штук счастье, сомнительные какие то инвестиции
Сообщение было удалено
Пусть государство тогда оплачивает женщине роды как сурматери.
Сообщение было удалено
Ага, особенно шоппинг - крайне изысканное удовольствие. И опять же, какая чушь - между едой и сексом я выберу секс. Надолго тебе секса хватит без еды?
Сообщение было удалено
Какие вам прецеденты? У нас давно на уровне законодательства это есть - можно не выходить на пенсию, а работать дальше, чтобы в будущем пенсия больше была. Даже рекламировали одно время это дело. Только ваш работодатель вам не обязан давать гарантии, что будет вас держать после определенного возраста.
Сообщение было удалено
Но это вы совсем уж попали. Мне тоже 40 лет, и я такого не встречала. Я и все мои замужние подруги регулярно ездим на отдых без мужей и чаще даже без детей. И никто ещё ничего не сказал. Наоборот, говорят - молодцы, надо и себе время уделять. При этом среди моих подруг есть пара армянок, которые точно также развлекаются, несмотря на все эти разговоры о «кавказских» женщинах.
Сообщение было удалено
7,7 млрд. в Африке, Азии, Южной Америке. Там действительно не нужно рожать. В России и Европе идет убыль коренного населения. В России к тому-же огромные неосвоенные территории. Пригласим негров и китайцев, нам же не нужно?
Сообщение было удалено
да нет на пенсию можно не выходить, но если будет сокращение лиц пенсионного возраста сократят в первую очередь, с чего такая дискриминация если человек отказался от пенсии
Сообщение было удалено
Государство вам оплачивает декрет, пособия, материнский капитал, более ранний выход на пенсию. Всё ещё мало за естественную природную функцию?
Сообщение было удалено
Ты расист?
какая разница - африканцы или китайцы? Они не люди?
в америке все давно перемешилась. и ничего живут.
возможно через пару веков будет только одна раса. И что? рожать ради хотелки сдвинутых расистов, что ай-яяй белая раса исчезнет?
Сообщение было удалено
судя по зп в провинции нет не нужно, а вы уже выехали осваивать?
Сообщение было удалено
так вы пишите государству нужны дети? в чем проблема ввести работу суррогатных матерей и воспитывать детей на гособеспечении? или все таки не так уж сильно нужны?
Сообщение было удалено
И что? Да мне пофиг, кто будет населять эту страну в будущем . Хоть африканцы, хоть китайцы 🙄
Сообщение было удалено
Вы такая наивная и думаете, что на эти жалкие подачки реально вырастить ребёнка? Вы заблуждаетесь
Сообщение было удалено
Сейчас эту функцию по факту выполняют маргиналки-алкашки, которые рожают и скидывают своих детей на государство. В понимании автора, они приносят государству большую пользу чем вы или я🤦♀️
Зачем рожать детей в стране, которая катится в жо пу?🤔
Сообщение было удалено
Автор, жду ответа. Хотя скорее всего автор это еще один кремлебот, как и барачник. Только тот толкает тему про нищету, а автор про плодячку .
Сообщение было удалено
Если эта баба бухгалтер, думаю она считать умеет и поза отбилась о том, чтобы не жить на 20 тыс
Сообщение было удалено
и это повод радоваться потери 100 тысяч в месяц? сколько у нас там сейчас пенсионный? 55 - на офисной работе при нормальной зп кто ж захочет отказаться - деньги лишними не бывают
Сообщение было удалено
Я вышла не из-за денег. Если бы он не привлекал меня физически, никакие деньги бы не помогли. Я расскажу. Я изначально обращала внимание на тех, кто был обеспечен, с малоимущими изначально не связывалась при том, что внешне это был «мой типаж». У меня достаточно определенные критерии. И вот уже при наличии этих данных, я с ним переспала. И поняла, что выйду за него замуж потому, что он первый, кто в первый же секс сумел довести меня до таких оргазмов, которые мне до него не снились. Если бы этого не произошло, я бы за него не выходила. Да, у него куча недостатков, но он не жалеет денег, не гуляет, занимается детьми и отлично ахается. А что касается средних на улице - да, они средние, но этого не достаточно, чтобы его захотеть . У меня был ухажёр, хотя я в браке, который реально пытался меня увести и жениться на мне. По многим аспектам он лучше моего мужа. Я так и не смогла с ним переспать - не моё, не хочу. Вот чтобы он не делал. В итоге дружили годами, потом расстались.
Сообщение было удалено
...
Это не компенсирует даже малую часть того, сколько женщина теряет не делая карьеру.
...
И еще раз: способность рожать это НЕ функция, а опция.
В гнилом патриархальном обществе которое обесценило материнство нет смысла рожать.
Лучше карьеру делать, а государство пусть нанимает сурматерей.
..
Сообщение было удалено
Рожали много. Сейчас меньше, поэтому придумали материнский капитал...толи ещё будет.
Это барачник-дурачок, вещает из "коттеджа-особняка"(хоть з а п е р д у х а от бабки наследство есть??), о том, как женщинам жить. Отвечает все про "пособия_положено_не положено", про "отсечку в бараке" ток не приписывает здесь.
Сообщение было удалено
Я вас до этого отвечала и продолжу. С хорошим человеком ещё надо ложиться в постель. И хорошо, если это будет нормально. Но у каждого свой тип. У моей приятельницы муж, который считается крайне привлекательным. Его типаж - американский эдакий Кен с квадратной челюстью, голливудской улыбкой и коротким носом. Ну я терпеть не могу мужиков с маленькими короткими носами. Ещё я обращаю внимание на мужские руки. Если форма не та - не могу. Так что все не так просто. А эйфории у меня не было. Был мужик с деньгами, в моем вкусе и осень хорош в сексе. Тогда мне этого было достаточно. Таким он и остался.
Кто хочет отношений, тот и не остается старой девой...
Сообщение было удалено
Пенсию вам государство платит, а работу даёт частный работодатель. Вот с него и спрашивайте. Впрочем, если вас уволят с одной работы, никто не препятствует устроиться на другую, так что никакой дискриминации.
Сообщение было удалено
Скоро так и будет, на вас надежды нет. А ещё лучше, если изобретут искусственную матку. Только зачем тогда женщины? В искусственной матке их невыгодно будет выращивать.
Сообщение было удалено
Ну не нужны так не нужны, тебе какая печаль?
Сообщение было удалено
т.е. мозг у вас от родов все таки пострадал
Сообщение было удалено
мозг у вас пострадал необратимо, вспомните что требуется от женщины кроме матки, подскажу первая буква я
Сообщение было удалено
Политический строй, как и конкретное государство временны, а народ, если в нём есть сила, живёт. И переживёт не одно государство и не один строй. Посмотрите на евреев, у которых не было своей земли, которых отовсюду гнали. Но вы уже слабые, вымирающий вид, раз так рассуждаете.
Сообщение было удалено
Ну на расплод будут на фермах выращивать некоторое количество, пока не освоят полное клонирование.
Сообщение было удалено
вот поэтому замуж и не идут - нарвешься на психа а мышьяка подсыпать уже нельзя и что прикажете вашей жене делать
Сообщение было удалено
А что толку от вашей карьеры? Ну какая польза человечеству? Вы идеальные потребители, это есть. Только это не польза.
Сообщение было удалено
а какая польза от ребенка? еще один потребитель? а от вас? вот не проверили вашу маман на психзаболевания а люди теперь страдают
Сообщение было удалено
Так всё понятно, ваша семья отрабатывает бабкину карму.