Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
В чем тараканы? Уж лучше ни с кем какое то время, чем 4 неудачных отношений перенести как у вас
Не для мужа себя берегут. Для себя самой.
Сообщение было удалено
а ты попробуй мужику месяц ни давать ни сосать а потом вещай за что тебя ценят
Сообщение было удалено
Так я не сразу из отношений в отношения кидалась. Была и одна. Не вижу в этом ничего такого.
Сообщение было удалено
Так я сама изнывать начну без секса, зачем это
Сообщение было удалено
Не все хотят нервы мотать, терпеть разочарования.
Сообщение было удалено
значит не ***, точно сказать не можешь любимая жена или оптовая ***
Ника, ты перегрелась? Злая какая то
Сообщение было удалено
И что теперь? Из-за неудачных отношений забить на личную жизнь? Я была свободна- мне было комфортно, пока мужа не встретила. Секс нам тоже нужен
Сообщение было удалено
шалавам слова не давали
Сообщение было удалено
А достойны девственности 2 категории мужчин: 1) девственники 2) долларовые миллионеры/миллиардеры
Сообщение было удалено
Определение "старая дева" сложилось в те времена, когда не было контрацепции. Соответственно, женщины, жившие половой жизнью, имели детей, а не было половой жизни, не было и детей.
Сообщение было удалено
В данном контексте "хороший человек" - это не абстрактный хороший человек, а хороший для партнера. Для других он вполне может быть и плохим. Типа, как парочка преступников.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас такая "сильная и независимая". Считаешь, что всё впереди, все двери открыты. А потом проснёшься в 45 - 50 лет, и поймёшь, что ты абсолютно одна и никому не нужна, что ты пустое место.
Сообщение было удалено
Раньше тоже были бесплодные женщины
Сообщение было удалено
Поэтому отсутствие детей - такой себе критерий
Сообщение было удалено
Эко у Вас бомбит! А что, своё жильё имеют только нефтяники-программисты? На Западе вон вообще в съемном живут всю жизнь. Так что дело не в жилье, а в желании всего и сразу. И про живодёров расскажите "сильным, самостоятельным", которые рожают "для себя" в 40 лет.
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован, даже если сейчас вы замужем, кто знает, что будет через 10-20 лет?
Сообщение было удалено
Ну так их тоже неполноценными считали. Не знаю, как у крестьян было, а царь отправлял такую жену в монастырь, а себе брал новую.
Сообщение было удалено
нет, в основном из-за того, что внешность плохая, рашн *** не устроила. иностранцы бы схавали
Сообщение было удалено
Ну замужняя хотя-бы познала секс, семейную жизнь, у неё скорее всего есть дети. А у старой девы всего этого нет, и самое страшное в 45 - 50 лет, что уже и не будет.
Сообщение было удалено
И что в этом страшного?
И я не поняла если я инвалид какой размер пособия мне положен уточните пожалуйста
Сообщение было удалено
Это если и парит, то лет до 25-30. Потом уже пофигу. Ну не будет и не будет.
Сообщение было удалено
А сейчас я кому нужна?
А так лафа дети внуков не повесят помогать никому не надо.
Сообщение было удалено
И что, познание секса, семейной жизни, детей сделало всех этих женщин счастливыми? Нет же
Сообщение было удалено
Да ну. Трахaют даже конченых алкашек, которые в Пусть говорят приходят. Судя по их кол-ву детей)
Сообщение было удалено
ну так их алкаши и т.р.а.х.а.ю.т. В России почти нет мужиков, которым вообще не дают, а вот женщин таких полно
Сообщение было удалено
ну так это личные его хотелки.
мог бы, сам бы родил. а так приходилось жену менять.
а что природа? она хоть к таким приходила, пальцем грозила?
Сообщение было удалено
Хороший человек, исходя из общих представлений о хорошести, будет уважать жену, заботиться о ней, станет надёжным спутником. Даже если он скучен и беден...он будет хорошим мужем и отцом.
Можно, конечно, пытаться быть с плохим человеком из-за денег или весёлости, если этого достаточно. Но хорошим мужем и отцом плохой человек не станет...загнобит, если не физически, то морально.
Сообщение было удалено
Ну я давала только обеспеченным. По любви конечно. Женщине получить секс очень просто
Сообщение было удалено
Вот даже во время Чемпионата многие мужики остались без секса. Так им и надо)
Сообщение было удалено
Пособия полагаются только нетрудоспособным, а ты, если не хочешь рожать, работай наравне с мужиками. Ты ведь теперь по сути от них не отличаешься.
Сообщение было удалено
Сейчас ты нужна своей мамке.
Сообщение было удалено
Пока член не вырастет, отличается.
Сообщение было удалено
Какое у вас заштампованное мышление с мамкой я последний раз говорила 7 лет назад
Живу как круглая сирота (правда с наследством от папеньки, которого в глаза не видела) и абсолютно довольна собой
Сообщение было удалено
Пособия палагаются всем инвалидам а вы так назвали женщин без детей
Сообщение было удалено
На вумане почему-то считается, что бедный равно хороший, порядочный и тд. А все богатые злые, тираны, самодуры и тд.
Сообщение было удалено
Суслик не может не ржать детей, потому что просто не хочет. Если он не рожает детей, значит он больной, ну что-ж, у природы тоже бывают ошибки. По своему желанию могут не рожать только люди, да и то в основном в последнее время, когда распространилась контрацепция. Общество ещё не осознало в достаточной мере опасность этого.
Сообщение было удалено
Автор, а вы "щясливая" замужняя и детная женщина? Или вообще мужик?
Сообщение было удалено
А мне кажется,что наоборот. До 30 лет это и не парит как раз. гуляй,живи полной жизнью,работай, трать все заработанное на себя....Как раз это парить начнет в 45-50,когда мысли на место встанут и понимание придет,что поезд ушел
Сообщение было удалено
Ника,это самое главное,что вы довольны собой. Редко кому такое везение выпадает. Я вечно чем то в себе недовольна
Сообщение было удалено
Хорошо, полагаются людям с ограниченной трудоспособностью. Отсутствие детей не влияет на трудоспособность. Точнее, даже увеличивает её. Так что вам не пособие надо платить, а полностью уравнять в правах и обязанностях с мужчинами. Вам и так платят пособие в виде более раннего выхода на пенсию. Ваша инвалидность не в юридическом смысле, а в смысле вашей неполноценности как женщины.
Сообщение было удалено
если не хотите платить пособие нефик назвать инвалидом - иначе и вас можно инвалидом на голову назвать.
Сообщение было удалено
Ахаха. Отказалась становиться мужерабкой - неполноценна, согласилась - полноценна🤦♀️
Сообщение было удалено
...
Да неужели?))
Номер закона не скинете где эта «обязанность» прописана?
...
Рождение детей - это опция (возможность), а не функция (обязанность).
Кому нужно чтобы рожали, платите.
Сообщение было удалено
Почему ушел? Кому надо замуж, выйдет и в 45, и в 50. И даже родить сможет при желании.
Сообщение было удалено
Не всех, но многих. Уж дети то точно. И даже тех, кого не сделало, наполнило их жизнь каким-то смыслом. А старая дева вообще пустоцвет, ни себе, ни людям лучше не сделала.
Сообщение было удалено
как это никому? мужика на алименты не развела, ребенка могла бы родить и скинуть в детский дом где на ним бы измывались - да я святая)))
вашему ребенку было в садике на 1 место больше, в вузе конкурс на 1 человека меньше)))
Сообщение было удалено
По факту вам и так платится пособие в виде более раннего выхода на пенсию по сравнению с мужчинами. Откажитесь от этого, тогда не будете инвалидкой, будете просто неполноценной женщиной.
Сообщение было удалено
куда заявление написать? у нас многие бы отказались
Сообщение было удалено
какая женщина я и на пенсии в отличии от вас девушкой буду)))