Гость
Статьи
Собралась сломать …

Собралась сломать систему

Здравствуйте. Недавно поняла то как хочу жить и какой стать. Может я и сломаю систему, но зато буду счастлива. Мои родные ожидают от меня того что я закончу колледж, буду как все работать, или …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Piña colada
Гормон роста

Сообщение было удалено

за что, если не секрет?)) вы с другом орали "гитлер капут!"?)) немчура капец как агрится на эту фразу))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Прежде чем скакать по лайнерам, надо научиться что-то делать на суше. Без рекомендаций ее туда никто не возьмет. Так же, как и ухаживать за редкими черепашками.

Начни пробовать, в фрилансе, прямо сейчас. Получилось? Нет?
Все остальное в том же духе. Или ты ждёшь, что кто-то купит тебе билет в Сахару, чтобы ты детям бедуинов преподавала русский язык?
Езжай в Германию, скажешь что ты *** и в РФ тебя гнобят и тебе сразу дадут убежище. Давай, самостоятельная, дерзай.

Гость
Самый лучший мужчина

Сообщение было удалено

Не дадут. Ей еще придется доказать, что ее гнобят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если заставять доказывать, что она ***:)?

Робот

Чтобы сломать систему надо всего лишь не сломать свою целку до свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ломайте систему, но предварительно получив образование, а ещё лучше получив образование и встретив достойного мужчину, который поддержит ваши самые смелые начинания. Дерзайте!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хороший совет, прислушайтесь! А так, автор, конечно, живите так как считаете нужным, это лучше чем под гнетом общественного мнения и страха непонимания загнать себя в какие-то рамки, а потом всю жизнь искать виноватых и, сидя в ипотечной квартире, вздыхать по нереализованным планам.

Гость

Автор,удачи!Пробежала немного данную тему и увидела в комментариях наглядный психологический приём именуемый «ведро с крабами»)

Даша

Автор, прочитай книгу Робин Дэвидсон "Путешествия никогда не кончаются". По этой книге снят фильм "Тропы". Фильм художественный, а книга автобиографическая. Я Вас поддерживаю, Но! Взрослый человек - это не только тот, который имеет право и умеет делать выбор, но еще и несет за это ответственность. И если у Вас ничего не получится, это Ваши проблемы и Ваши родители ничего в этом случае Вам не должны. Для начала съездите в одиночку за границу. Уедьте в деревню, не включайте телевизор, компьютер, откажитесь от интернета и сотовой связи хотя бы на неделю. Обратная сторона романтики - это "дыра" и "дичь". Много, что могу сказать по этой теме, но получится "многабукав".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Краб", который хочет выбраться из ведра, действия какие-то предпринимает, а не на форумы пишет. Автор пока еще ничего не сделала для осуществления своих планов. А детскими мечтами систему не сломаешь. Налицо просто желание похвалиться своей непохожестью на других, чего в реальности у нее и нет. тут была как-то тема. Одна девушка писала про свлю подругу, которая, казалось бы, совершенно не лучше автора, а вот взяла и уехала в Америку, нашла там работу, начала учиться и т.д. Правда это или нет, но вот там реакция автора на успехи подруги подпадает под вашу теорию ведра с крабами. А тут, извините, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда сами себе отвечаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наивная девочка. Работа на круизном лайнере - та еще пахота. На круизных лайнерах надо путешествовать а не работать. Да и мечты у вас какие-то мелкие. Нет чтобы пожить в Антарктиде или слетать на Марс - а вы хотите какой-то банальный Лондон.

greenfingers
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку Даша! Фильм смотрела, а о книге не знала, сейчас прочитаю.

Гость
Черри

Сообщение было удалено

Ей хватит одной программы. И душу отведёт и поостынет. Нехай едет :)

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

+
Посмотрела сейчас фильм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких путешествиях как раз зреют. Автор - дерзай!

Гость

Привет всем. Прочитала ваши комменты только сейчас. Большинство пишут что никакую я нах систему не ломаю, для вас да, а для себя я именно это и делаю. Для особо беспокоившихся образование у меня будет. Одно средне-специальное, к нему душа не лежит, второе я выбрала сама и на него уже коплю деньги (СВОИ деньги)
Да, у меня розовые очки, и я ужасно наивная, к тому же фантазерка и мечтательница. Всё это я не собираюсь проделывать за 1 день и за 1 год. И я знаю что все нужно делать в определённой последовательности(для начала хотя бы подтянуть язык)
Не знаю кто вы там, офисные планктоны или продавщицы, но у некоторых есть и правда дельные советы. От меня такой глупой, плииз, будьте добрее❤️
И пожалуйста хватит затрагивать эту бедную Африку, я просто привела пример волонтерства. Хотя вы скажете сейчас что я оправдываться начала.

Гость

афтар сама доброта:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы удачи автору хотела пожелать. Вас раскритиковали на сайте (я на стороне критикующих). И в жизни будет критика (скорее всего родители не поддержат). Учитесь стойко реагировать на отрицательные комменты. Есть люди, которые не работают с 9 до 18, не платят ипотеку и т.д. и живут. И живут счастливо! Как им это удается, я не понимаю (лично для меня понятна схема: образование-работа/отпуск-дом-семья-пенсия-внуки))). Но я вижу, что бывает по другому... И по другому может быть очень круто! Если у автора получится - удачи!