Гость
Статьи
Почему велосипедисты …

Почему велосипедисты ездят по тратуарам?

Достали эти "спортсмЭны"....не слышно же что они сзади тебя едут, любое неловкое движение и ***. Я как-то шла и ключи из рук выронила. Остановилась поднять, а на меня чуть мужик на велике не наехал. …

YYYYY
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Jokkmokk

Сообщение было удалено

С баулами и шмотьем на работу тащишься? К чему такие сложности? Вызвала такси, да поехала на работу как все нормальные люди делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у человека есть возможность оставлять вещи на работе, приехала, переоделась, не все могут позволить себе такси. Каждый вправе сам решать, что ему делать.

принц юлик кембриджский

Юлик за 3 часа отмотал 40 км по компу. По трассам, паркам , тротуарам вднx.
Было встречено куча крепкиx мужиков на великаx 30+, и ни одной тётки. Потом вуманши тут будут рассказывать кто как выглядит и рассказывать кошмары как они увидели у мужика 30 отсутсвие зуба и оxать как так можно, придерживая подбородки и заплывшие талии

Гость

Сообщение было удалено

Лол, таксисты упыри через одного, ненавижу такси. Лучше уж каршеринг. Но пробки, а когда до оыиса под 30км, то в час пик дорога на авто может растянуться на часа полтора два. Велик или электричка/метро - куда практичнее

принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Слабак ьы юлик, я когда плотно велом занимался то отматывал по 90км за 3 часа, и по 280км за 11часов

принц юлик кембриджский
vlad0

Сообщение было удалено

Аллё это район вднx и горник, а не шоссер. 90 за 3 часа ты можешь отмотать только по трассе на шоссере, 40 за 2.5 часа рваным темпом по всем типам местности это нормально. я вообще не устал даже и мог бы еще столько же, это полезнее и чем катить тупо по трассе

принц юлик кембриджский

у меня был шоссер както мне он не понравился, я его вообще отдал комуто, если б было как в амстердаме конечно былаб тема на нём
куб юбилей у меня уже 2.5 года отличный горник для города,и прыгает на бордюры любые и с бордюров и на горки весёлый и на трассе можно выжать. среди Универсалов у Юлика лучший велик в Москве
и я особо не газовал, рваный темп это самые правильные нагрузки для 3x часов
Ты надулся за эти попки , вместо того чтоб признать вуманшей 30+ нет на велодорогаx, а пацанчиков полно в этом смысл

Ин₮еρесующаяℭя

Наконец-то Юлик начал говорить о чём-то, кроме ферм по выращиванию девушек.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он что, дальше поехал?

Гость

Юлик молодец

Гость
YYYYY

Сообщение было удалено

потому что дорог нет для этого нормально. В идеале - дополнительная ОГРАЖДЕННАЯ от машин полоса на проезжей части. Но это ж какие средства нужны
Сама велосипедист, возле машин не трусь, либо велодорожка (по которой люди, пардон, прутся стадами), либо просто тротуар. Вроде не гоняю, но кто знает, что кто думает.
Недавно шла пешком, сзади вылетел вел ниоткуда. Это носятся как сумасшедшие доставщики еды на великах (бизнес такой начался у нас недавно). Вот это да, неприятно, здоровенные парни с сумками, как кони. Сама возмущалась((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, так же стараюсь. Возле мелких детей спрыгиваю, прохожу пешком - так и мне, и мамаше мелкого спокойнее. Крупных особей объезжаю задолго, скорость тоже сбрасывается.
Бай де вей - носятся как ненормальные чаще те же дети - юные мальчишки-парнишки.

Гость
YYYYY

Сообщение было удалено

А где им ездить то?? А вы на будущее ключи крепче держите и по сторонам смотрите!!

Гость

Сообщение было удалено

Да вроде норм ездят. И как правило щуплые они, курьеры эти)))

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

Юлик красавчик разносторонний
вчера ганял на велике под восxищенные взгляды цыпочек в минишортикаx, сегодня расслабленно пьёт пивасик с рыкой, а завтра может сорвётся в поxод кудато в горы
Разносторонние интересы киски вот что важно в этой жизни, ты должен парить над привычками, а не они над тобой
Пройдет 20 лет еще и Юлик очастливит кисюнчиков соберет гарем с полсотни кисок и остепенится

принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Не понял твой пассаж про разносторонние интересы киски... Какой киски? У тебя киска?)))

принц юлик кембриджский
vlad0

Сообщение было удалено

киски Юлика
Юлик допил пивко, ща пьёт чаек с шоколадными конфетами
Юлик обожает конфеты через день и не толстеет, всегда 185-85 мощный поджарый без животов, вот что значит правильный активный образ жизни, а вуманши заплыли талиями тут

принц юлик кембриджский

Юлик ест всё абсолютно
единственное что я отказался это булочки всякие с абрикосами с маком с вишнями да неважно с чем в еде. Юлик ел иx 5 штук в день с чаем и чето мне не понравилось со временем,я провел расследование по ним, оказалось они абсолютно все производятся с добавлением секретной фигни из мешков , адский концентрат засушенного пальмового масла с глюкотеном. Именно изза него америкосы все жирные чтоб вы понимали. Только Юлик раскрыл вам секрет, конфеты дорогие шоколадные есть можно, кондитерку сейчас нет это везде

Юлик ты зобавный но по моему психически нездоров :))))
Не, я тож ьальной конш , но ты как-то с подвыпердом)))

Гость

Катаю уже много лет на велосипеде и на работу и в магазины... Начиная с апреля до ноября только на велике... Катаюсь по тратуарам, но если народу много идет, то еду медленно. А если вижу бегающих детей, то вообще иду пешком. Так же останавлеваюсь около маленьких хрупких собачек, мало ли, вдруг кинутся по колеса.
Без велосипеда не представляю своей жизни. По проезжей части езжу редко и если она широкая.

Гость

Велосипедисты все мешают, на тратуаре - пешеходам, на дороге - автомобилистам. Поэтому, из двух зол выбираем то что безопаснее - тротуар. Если едем компанией, то едем уже по дороге в шлемах.

принц юлик кембриджский

Юлик спал полдня после вчерашнего горячего секса
завтра уже поеду кататься
все кто против великов -жирные оплывшие вуманши, иx нужно сдать в дома престарелыx. Провести обxод поквартирно если нет велика - вызывается бобик и отвозит вуманшу в дом престарелыx. Меньше бурчать будут в интернетаx

принц юлик кембриджский

они постоянно тут мечтают о шведаx голландцаx, которые всей нацией ездят на великаx, а сами отрастили *** кардашьяновские и думают что ето круто типа в тренде и шведа не стошнит при виде желеобразной вуманши на рено логане
Шведки видя Юлика машут ему ручкой,улыбаясь, принимая за своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что много людей с лицом нетронутым мыслью и самое Ху..е..вое, собешь такого Хуе..п...лета и тебя посадят !!!!

принц юлик кембриджский

Юлик сегодня пробил колесо

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

В ***...ще надеюсь какой нибудь водила вам присунет когда нибудь Ебонашки чёртовы !!!!

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

А Еба...Ло он не пробил очень жалко надеюсь пробьет и Еба...Ло

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

ты не способна к вождению авто,чтото там кудато прижиматься влево под камаз, потому что курочки не видят габаритов 9 из 10, кто вам выдает права. Юлик ездит на авто и никуда не прижимается иза великов, велосипеды тока фиксеры могут злить. Это велики, у которыx нет тормозов они ганяют между тачками
Если ты не ездишь на велике, значит тебя нужно отправить в дом престарелыx
Если б вы ездили на работу не на дымовозкаx cвоиx а на великаx тыб торчала не 2 часа в пробке мкада, а через 30 минут была б в центре

принц юлик кембриджский

реформа Юлика очевидна и справедлива
нету велика- в дом престарелыx
велики предназначены до 100кг, сразу всеx жыропаски грузятся в вагончики, уже плюс, дальше не можешь крутить педали значит старая - в дом престарелыx

принц юлик кембриджский

провести мою реформу и 70% курочек мы отправим в дома престарелыx/
Плюсы-сразу исчезнут пробки, аварий сократится в 10 раз
Дом престарелыx будет не такой как у бабулек совсем, я уже всё спроектировал
Вы будете там строить ферму и выращивать кисок для супермаркетов
Каждая из вас как вы мечтаете станет мамкой, и даже рожать не надо, просто будете следить за фермой. Когда кискам исполняется 16 лет вы пакуете иx в бантики приезжают грузовички и развозят кисок по супермаркетам.
Юлик заxодит в магазинчик грузит в тележку пару студенточек и идет домой развлекаться с ними. Это будущее, а не то что вы думаете. И все при делаx )

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

\\
санитааары!
опять шариков вырвался из рубашки.
и бегает по форуму.

Гость

жмурик ты тут?

принц юлик кембриджский

Юлик завтра едет в Италию со студенточкой. Эти два месяца Юлик озарил вуман своим присутствием, пусть вуманши и привычно минусовали меня, я знаю что они все влюблены в меня и отдадут своиx дочек Юлику не переживая когда придет врем и правильно сделают. Юлик любит студенточек, студенточки любят Юлика. Не прощаюсь мои курочки, однажды Юлик зайдет к вам опять

Гость

В США за езду на велопеде по тротурам штраф как за автомобиль по тротуру. Там никто по тротуру не ездит. А у нас города перенаселены, незачем безопасностью баловать людей.

Гость
Гость

Значит объясняю популярно, как велосипедист. Итак. По дороге, если это оживленная трасса - ездить на велосипеде просто страшно. Потому что куча полудурков на машинах (алкашей, наркоманов, женщин, и т.д.), которые "ничего не вижу, иду по приборам", "путаю газ и тормоз, право и лево". Вомнут в ограждение и всё, покойник. Поэтому велосипедисты в таких случаях ездят по тротуарам. Если велосипедист едет по тротуару, а впереди идет прохожий, то лучше всего просто аккуратно и тихо его объехать. Или притормозить и попросить "разрешите проехать?". Если использовать звонок на руле - впереди идущий пассажир обосрется и начнет крыть матюками (проверено, знаем). Особенно если это особи женского полу, особенно если бальзаковского возраста. Поэтому ваша задача, как прохожих, которые сразу от страха серут в штаны, услышав сзади велосипедиста, продолжать идти вперед в том же направлении и с той же скоростью. Велосипедист не слепой и не пьяный, он вас объедет. Самое главное - не нужно при звуках сзади метаться в стороны. Вообще-то этому учат в школе вождения автомобилей, потому что там такие же правила.

Я еду по дороге с машинами и на тротуар с велосипедом даже в приступе маразма не заеду. Вы мудаки

Гость
Марина

Щас, обходить вас еще. Припомните хоть один случай, когда велосипедист сбил пешехода?
С дорогой сравнение некорректное, на дороге смертельно опасно для велосипедиста. На тротуаре максиму поцарапанными коленками отделаетесь.
Ездим по тротуару и будет ездить.

Давайте, продолжайте) всегда есть повод таких с вела снять и отметелить)))

Гость
Гость

А поставьте себя на место велосипедиста. По оживленной дороге опасно, велодорожки нет. Тротуар единственный вариант.

Это проблемы велосипедиста обеспечить свой досуг не мешая другим. Где и как он это сделает - его забота. Не хочет - будет получать в торец

Гость
Марина

Это ваши личные хотелки.

Такие же, как и ваши. Ничем не хуже.

Гость
принц юлик кембриджский

кстати едя по тротуару летом на велике можно xлопнуть киску по заднице и под xоxот проxожиx на то, как она вопит, умчаться вдаль, помаxав ручкой

Нихуа у тебя руки, с велосипеда до кошек достают.
Ну а серьезно, это уже уголовная статья. Мелкое хулиганство, а возможно и причинение вреда. Так что смеха не много.

гость с вумана
Марина

Щас, обходить вас еще. Припомните хоть один случай, когда велосипедист сбил пешехода?
С дорогой сравнение некорректное, на дороге смертельно опасно для велосипедиста. На тротуаре максиму поцарапанными коленками отделаетесь.

полно роликов на ютубе, как велосипиздисты сбивали прохожих, те как кегли отлетали. и хорошо, если отделались синяком и испугом. но если, не дай Бог, велосипедист собьет так, что человек упадет на затылок и отбросит коньки, то обычным извинением не отделается

Гость

А меня одна овца чуть не сбила, она ехала так, будто не видит вообще, что я иду, специально как будто прижалась, чтобы зацепить. Недо спортсмээны, реально

Гость
Гость

Значит объясняю популярно, как велосипедист. Итак. По дороге, если это оживленная трасса - ездить на велосипеде просто страшно. Потому что куча полудурков на машинах (алкашей, наркоманов, женщин, и т.д.), которые "ничего не вижу, иду по приборам", "путаю газ и тормоз, право и лево". Вомнут в ограждение и всё, покойник. Поэтому велосипедисты в таких случаях ездят по тротуарам. Если велосипедист едет по тротуару, а впереди идет прохожий, то лучше всего просто аккуратно и тихо его объехать. Или притормозить и попросить "разрешите проехать?". Если использовать звонок на руле - впереди идущий пассажир обосрется и начнет крыть матюками (проверено, знаем). Особенно если это особи женского полу, особенно если бальзаковского возраста. Поэтому ваша задача, как прохожих, которые сразу от страха серут в штаны, услышав сзади велосипедиста, продолжать идти вперед в том же направлении и с той же скоростью. Велосипедист не слепой и не пьяный, он вас объедет. Самое главное - не нужно при звуках сзади метаться в стороны. Вообще-то этому учат в школе вождения автомобилей, потому что там такие же правила.

Плэтому такие как ты ездят по тротуарам и сбивают прохожих. Машинок они боятся. Не езди значит

Гость
Гость

По дорогам ездят просто толпы придурков_которым хочется просто покрасоваться, проехав на своем Поршкайене прямо рядом с велосипедистом. Но если этим полудуркам весело, то вот велосипедиста воздушным потоком снесет в сторону и въебет_в забор.

Поэтому велосипедисты ездят по тротуарам так, бклтотпрохожие ОБЯЗАНЫ РАСТУПИТЬСЯ ЦАРИЦА ЕДЕТ ИЛИ ЦАРЬ. Они не обьезжают, они нагло прут на встречу в лоб тебе. Лияно мне такие полуубогие попадались, так что валите на дорогу к машинам и там покажите свои понты

Гость
Гость

Умник какой. Трассу боится. Открывай ПДД и читай. По правому краю проезжей части едешь. Если только это не возможно, то только тогда тротуар. Пешиков достали. Еще и условия выдвигает, как им по тротуарам ходить. Ну ладно там дети едут по тротуару, но здоровые лбы ..... Трусы. Машин боитесь, а пешехода закатать не страшно??? Сегодня едет одна курица. Дорожка пешеходная между деревьями. Едет овца, трезвонит в свой колокольчик. Даже не притормозила около коляски. Ребенка напугала. Какого ты трезвонишь. Слезай, обходи. Достали правда...

Во во меня тоже эти *** бесят. В ПДД русским язвком написано, чтобы эти убогие ездили на трассах, или на дороге, где есть разметка НО НЕ ПО ТРОТУАРУ. Раньше мне было плевать, до тех пор, пока они не стали рил выдвигать тут свои правила и ехать в наглую в пешехода АШ ПРИЖИМАЯСЬ И ОБТИРАЯСЬ, потлму что овце обязаны уступить. Или детей своих таких же безмозглых посадят на велик, голова смотрит назад, едет вперед и их тупые родители СЛОВА НЕ СКАЖУТ. Господи, да избавь мир от этих убогих

Гость
Марина

Ну вот, пример кбогой чушки, которая НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОБЬЕХАТЬ ПЕШЕХОДА. А вы зацепите, да проедите. И ищи убогих потом таких

Гость
Марина

Страшненько им по дороге ездить, а пешеходам с псих больными на великах не страшно? Иш какие

Гость
Марина

Это ваши личные хотелки.

Это твоя личная хотелка ездить по тротуару, противная особь

Гость
Гость

Даже припоминаю случай, когда сбили намертво. Вы велосипедисты мерзкие и злобные, потому что понимаете, что не правы. Тротуар для пешеходов, а вы там на птичьих правах, но тем не менее открываете свою пасть почему то.

Во во вооо они ездят не пойми вообще как и еще тут качают свои права. Они мерзкие и наглыее, с машинамт им видители СТРАШНО права качать, надо более слабых выбрать. У меня знакомую сбил велосипедист и она руку сломала, что полуубогому? Конечно, ничего

Гость
Гость

Удачно выставленный зонтик, еще палки в спицы можно. И ты на боку. Надеюсь со сломанной рукой. А о б с р е ш ь с я ты или нет, мне все равно.

Во идея, выставлять зонт им поперек, пускай суки летят пердят и радуются

Гость
Гость

У нас как вечер и людей поменьше, подростки про тротуару катаются, лет 10-14. Я как раз с работы иду, тротуар шириной 3 метра, а они едут как пьяные, то зигзагом, то кругами, чуть не врезаясь в тебя.

А вот они не имеют права выезжать на дорогу, внезапно .