Достали эти "спортсмЭны"....не слышно же что они сзади тебя едут, любое неловкое движение и ***. Я как-то шла и ключи из рук выронила. Остановилась поднять, а на меня чуть мужик на велике не наехал. …
Сообщение было удалено
Имелось ввиду в парках с велосипедными дорожками, разумеется. В специально оборудованных для этого местах!
Я не против велосипедистов на тротуарах, когда они едут медленно. А хочешь погонять - иди на велодорожку или на проезжую часть. А возле пешеходов нельзя большую скорость развивать!
Сообщение было удалено
А это блля? да сколько угодно, набери в поисковике, туппица
"В Петербурге начато расследование трагического случая в Шуваловском парке, когда велосипедист наехал на 6-летнего мальчика. Горожанин летел на высокой скорости. Мальчика ударило рамой по голове и грудной клетке. Ребенок скончался тут же в парке на руках у родителей. Велосипедист сдался приехавшим полицейским."
"На западе Москвы велосипедист сбил ребенка и скрылся.Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, у мальчика выявили травматические вывихи зубов, ушибы губы и гематомы плеча. Инцидент произошел на Бережковской набережной. Мужчина на велосипеде сбил ребенка и скрылся"
"Аршак Ахунт, который в Красносельском районе Петербурга сбил годовалого мальчика и его маму на велосипеде, своей вины не отрицает, но у парня есть свои детали произошедшего."
Еще тебе поискать, или само справишься?
Сообщение было удалено
А можешь поискать, сколько пешеходов выскакивают на проезжую часть в неположенном месте?
И сколько машин выезжают на тротуар?
Предлагаю прекрасный вариант.
Оградить проезжую часть бетонными стенами.
Пешеходы идут по своей части, машины по своей, а машины в своей
А между ними бетонная стена.
Сообщение было удалено
*очепятка - велосипедисты по своей.
Сообщение было удалено
Это дорого, никто на это не пойдет, в новых районах надо сразу закладывать велосипедные дорожки.
Сообщение было удалено
и что? разве это повод сбивать пешеходов? типа и автомобилисты и пешеходы нарушают - значит и велосипедистам можно?
Сообщение было удалено
Меня так сбили на Чистых Прудах, где все гуляют. Пролетела я метра два. Девушка извинялась, какие то деньги дала, копейки. Новые красивые штаны на выброс, еще такие найти надо. Поцарапалась, думала и ладно, по всякому падала. Прошла неделя - болит коленка, к врачу все некогда было, коленка все хуже болела. Мне стало стремно, пошла в травму, посмотрели на рентгене, сказали - летала ты удачно, ничего не сломала, месяц мажь бинтуй, пройдет. МЕСЯЦ.
Дальше это было уже не причем, но в аварию попала маршрутка, в кювет улетела, а я стояла. Без травмы все бы это легче прошло. Это сейчас смешно, тогда было грустно
Сообщение было удалено
вообще надо было ту девку привлечь. Да только как? смаоталась бы и все (
ни знака у ее велика, ничго.
Дейтвильено, пора на права сдавать при поездках на велике. А великам выдавать номера.
завтра поеду покататься по тротуарам. Юлик никого не сбивал, но по попке xлопал xлопает и будет xлопать завтра всеx кто в шортикаx и миниюпочкаx)
Понимаю ваши минусы, признаю киски всегда вопят обычно, но я знаю что им приятно потом когда второй раз видишь ее она улыбается уже
Сообщение было удалено
***, чужое тело неприкосновенно, надеюсь, найдутся мужчины этих девушек, тебе колеса и ноги переломают.
Сообщение было удалено
приxодишь ты домой и говоришь мужу а меня xлопнули по попе. Он всё бросает и идет искать Юлика. Не смеши) Тем более я xлопаю студенточек 9 из 10 незамужем,которые сами или с подружками бродят, парни офк у ниx есть многиx, они им даже не скажут, а если и скажут те просто поржут
Сообщение было удалено
Де бил, довыделываешься, огребешь нехило. Этим девчонкам надо было толкнуть тебя так, что ты бы костей не собрал, надеюсь это когда-нибудь произойдет- мордой об асфальт.
Сообщение было удалено
они так прикольно вопят и орут да *** урод всё такое) Ну кого ты можешь толкнуть Юлика который 85килограмм и 185 роста) Тока в фантазияx)
Я не гоню по тротуару, я медленно подьезжаю сзади к киске бесшумно на своём кубе,xлопаю по попе, она вопит поворачивается и тока тут Юлик газует и машет ручкой. Всегда все ржут над курочкой если есть рядом, как та краснеет и вопит
Сообщение было удалено
Интересно, а как вы одеваетесь "по погоде" в мороз, дождь-грозу?
Сообщение было удалено
Нет, скорость на мкаде часто 60 в средних рядах, недавно за газелькой так и ехал 10км подряд. В правых рядах там как правило гонсщеги . а так поток в среднем идет 80-100 даже ночью
Сообщение было удалено
Дождь самое мерзкое. Снегопад получше. На мороз просто побольше одежды и виндстоппер сверху
Сообщение было удалено
Толкнуть сложнл, меня както с ноги пинали, кабаны взросоые когла я еще подростком был, с вела я не слетел)))
А вот харкнуть в юлик ща такой подкат это вполне действенно ;))))
Сообщение было удалено
ты слабо разбираешься в курочкаx) Xлопнуть киску по попке это комлимент замедленного действия. Сначала она вопит это всегда,смущается это иногда, но потом ей подымает самооценку что ее xлопнули значит она вполне ничего
Юлик встречал потом курочек, и они его узнавали, и всё что они могли улыбаться Юлику иногда призывно, я мог бы иx замутить при желании, иногда смущенно, не суть важно.Боли от удара по попке нет, на скорости я это не делаю потому что она непредсказуемо может осткочить пораниться, вреда вообщем ноль. Вуманши-старушки просто ворчат
Сообщение было удалено
Надо поднять камень и кинуть тебе в затылок или спину, может кто-то и догадается.
Сообщение было удалено
ты ток трусиками можешь метнуть. Снимать быстро ты умеешь, знаем) Юлик мож поведется на намёк и остановится если по формуле будет соотвествовать офк
Борзеющего велосипедиста надо толкать, пусть еббнется о землю. Если сбил пешехода - прыгнуть на переднее колесо лежащего велика, спицы погонится и тогда эта паддла не скроется с места происшествия.
мой велик стоит 3500 евро, за переднее колесо с тебя возьму 350. Но если зацепишь передний переклюк еще готовь тыщу евриков
Сообщение было удалено
Ска довыеживаешься загремишь за домогательства. Ваще это как минимум хулиганство по коап, а как максимум по ук
Сообщение было удалено
Да это умственно отсталый сидит, фантазирует у монитора, видимо, камень уже прилетел ему в голову)))
Сообщение было удалено
поцелуйтесь с владом еще Юлик вас сосватал прямо тут на почве великов
Домагательства лол, так ради интереса ест ссылка на решения судов вынессенныx на основании xлопков по попе
Сообщение было удалено
За домогательства в этой стране сложно осудить. А вот то что это в общ.месте - тянет на хулиганство)) хотя б 15 суток дать по коап. Другой вопрос как такое ч.мо догнать))) разве что ктото из парней нормальных рядом будет и сбросит тебя с байка, достаточно хватануть за руку. Или догонит. И вломит люлей п.едику юлику
Сообщение было удалено
да ты джентельмен у нас) Тоесть ты уверяешь, что увидев спортивного Юлика с данными 185-85 подьеxавшего к незнакомой тебе киске и xлопнувшего ее по попке без всякиx последствий ввиде киска упала или чтото у не украли, ты cxватишь меня за руку столкнешь с велика а потом попрыгаешь по колесу куба юбилейной версии...ты уверен или так порисоваться)
Сообщение было удалено
Еба- нашка, у тебя не хватает мозгов осознать, что чужое тело не прикосновенно, представь, ты идешь по улице и какой-то пе-дик на велике хлопает тебя по заднице. Надеюсь, что найдет человек и опрокинет тебя мордой об асфальт.
Сообщение было удалено
Я уверен. Что иы тут так порисоваться)))
Сообщение было удалено
Безнаказанность множит преступление, надеюсь, что найдется тот, кто опрокинет тебя мордой об асфальт или швырнет камень тебе в спину.
Сообщение было удалено
Юлик завтра отxлопает пару попок и посмотрит)
Если б ты еще со своим дружком читала внимательно, то увидела что Юлик шлёпает по попкам в минишортикаx и миниюпочкаx только. Одетыx вызывающе и настроенныx что к ним будут цепляться. Если ваш папка не обьяснял вам последствия этого, то ваши пробелы в воспитании не моя проблема
Юлик добропорядочный гражданин и монашек и одетыx невызываще не шлёпает
Сообщение было удалено
В мороз - на один слой меньше одежды, чем для пешей прогулки. Когда крутишь педали, замерзнуть сложно. Не говорю про -30 и ниже, таких морозов у нас нет. Но в -20 ничего себе не отмораживала. Важно, чтобы были хорошие теплые перчатки. И всегда шлем. В дождь-грозу дождевик. Даже если и нет его с собой, не страшно. Это же просто вода. Я только жару плохо переношу, все остальное, кроме совсем уж стихийных бедствий, не особо беспокоит.
Сообщение было удалено
Видос на ютуб выложи как ты этим промышояешь)))) угарнем
Сообщение было удалено
Для начала ты мне отвалишь минимум 10 000 евро за полученные в результате наезда телесные повреждения, а потом за твоё колесо рассчитаемся.
Сообщение было удалено
Значит надо росейские дороги приспосабливать для велосипедистов - инфраструктуру улучшать. А так где им ездить?
вижу тока улыбки и девка даж не убегает, подобное было и у Юлика вот и пруф как всегда Юлик доказал а вы балаболы по судам бегайте)
всё Юлик спать завтра кататься и шлёпать развратниц
вы заметили, что киска приставала ко всем мужикам и скромно одетым и даже с девушками!, и ничего, никакиx камней, балаболка не вопит о ее поведении
а Юлик шлёпает тока минишортиковыx студенточек без пацанчиков и мне уже она говорит нельзя, а лизе этой можна. равноправие по вумановски
Сообщение было удалено
Непонятно как тебе права-то выдали курица с таким неуверенным вождением, что тебе приходиться куда-то жаться. Илив бардачке кредитной иномарки они уже лежали? 😂
Сообщение было удалено
Ну мало ли что ты хочешь 😂 Адаптируйся к реалиям или сиди дома
Сообщение было удалено
Вот и славненько 😜Главное, чтоб у тебя со стулом проблем не было, когда я мимо тебя проеду, позвонив в 🛎
Сообщение было удалено
Во во. Если вел едет спереди, а слева камаз, не надо пытаться втиснуттся между велом и камазом, ПРОСТО ТОРМОЗИ. ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЭТО ТРАКТОР ЕДЕТ. и обьедь по соседней полосе или дождавшись когла встречка будет свободна чтоб обогнать по человечески
Сообщение было удалено
Так а в дождь что? Дождевик же в раме застрянет! А в мороз лицо никак не защищаете? А если ветер сильный?
Сообщение было удалено
Это же просто вода? То есть вы можете спокойно прийти на работу промокшая до нитки? И сидеть там сохнуть несколько часов? А потом болеть?
Сообщение было удалено
В мороз балаклаву почти полностью лицо закрывающую. Но кргла прокатился в ниже минус 30, то там где балаклава щеку не закрывала словил локальное обморожение...
Сообщение было удалено
Удачно выставленный зонтик, еще палки в спицы можно. И ты на боку. Надеюсь со сломанной рукой. А о б с р е ш ь с я ты или нет, мне все равно.
Сообщение было удалено
Ути-пути котик 😂 можно-можно, всё можно)))) но пока фантазируешь, из всего арсенала памперсы всё-таки не забудь прихватить 😅😂
Сообщение было удалено
Ну вообще у нас те, кто ездят на работу велах, переодеваются. Мало кто едет на работу-с работы на велосипеде и работает в одной и той же одежде. Так что "одежда для велосипеда" за день отлично успевает высохнуть. Насчет болеть - регулярные физ нагрузки как раз помогают болеть реже.
Сообщение было удалено
Какая то *** у ш к а..... В звоночек она звонит, пугает.... Вы прикольно падаете, между прочим. Со стороны всегда интересно, как наворачиваетесь. Шлем хоть есть?
+31 солнечно и спортсмен Юлик проснулся покушал и едет кататься на велике
цыпочки в минишортикаx и миниюпочкаx ждут меня
вуманши , обливаясь жиром, сидят ворчат на вумане