Какие у вас ассоциации с каждым из имён?Какое самое красивое?Знаю,что они все распространённые,но больше никакие не нравятся.
Только не Настя
Настя или Злата. Алиса уж больно заезженное имя.
Алиса со страной чудес ассоциируется. Злата - с Украиной. А Настя - с простой девчулей.
Злата - не распространенное, а дурацкое. У вас есть хоть одна взрослая знакомая Злата? Алиса раньше было редким, а сейчас так каждую третью называют. Анастасия - красивое и классическое имя, никогда не устареет. Но честно сказать, каждая знакомая мне Настя немного с чудинкой. Думайте еще
Софией назовите. Или Верой.
Анастасия, Алиса и Злата. Настя это уже уменьшительно ласкательное от полного имени. Мне нравятся, когда есть красивое полное имя, т.е из ваших это Настя. Злата вообще ассоциируется со златом, над которым Кощей чахнет).
Не называйте Настей. Всех кого знаю либо долбанутые либо шлю.хи. ни одной нормальной не видела ещё.
Злата- как то не очень.
Алиса- красивое. Из этих трех выбрала бы это имя
Сообщение было удалено
А Настя то нет, очень редкое имя
Сообщение было удалено
Да где? В каждом классе есть Настя и в каждой группе дет сада. Среди знакомых штук 5 точно есть.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это была ирония.
Как в анекдоте : "У вас мальчик или Настенька?"
.
Настя.
.
_
Сообщение было удалено
Сейчас по другому -У вас Артём или Софья))
Из предложенных Настя.
Нравится Алиса, и вариант "Алесса" тоже нравится. Ассоциаций никаких. Но все это зависит от того, где вы живёте. У нас, например, в городе из предложенных одни Насти - ни Алисы, ни Златы ни разу не встречала. Выбирайте так, чтобы потом ребенок не говорил "Зачем вы меня так назвали"))
А мне нравится Злата.Очень приятное и ассоциация с золотом,с чем то ярким и сверкающим. Настя очень милое имя.Алиса сразу приходит ассоциация с лисой Алисой. Не нравится.Слишком простое какое то.А почему не рассматриваете имя Алёна?по-моему безумно красивое.
злата конечно. остальные обычные и заюзанные до неприличия
Сообщение было удалено
Твое то имя пожалуй самое редкое.
Я за классику . Анастасия кстати можно сокращенно Ася вовсе необязательно Настя.
Настя - девчонка бегающая по улицам
Алиса - девчонка бегающая по улицам
Злата - девчонка бегающая по улицам