Если кто может, пожалуйста объясните на пальцах, почему невозможен коммунизм. Я читала разные статьи в интернете, но все равно плохо понимаю. Например, в Израиле же киббуцы существуют и функционируют. …
Сообщение было удалено
Так нужно пропагандировать это. Недовольство от той фигни, которую творит правящий класс в РФ постоянно растет.
Сообщение было удалено
Путем развала собственной экономики!! А вам это не напоминает слона в посудной
лавке?
Сообщение было удалено
то есть, коммунизм возможен только при изобилии, но если есть изобилие, нафиг тогда коммунизм?
Сообщение было удалено
Нет, мне это напоминает татаро-монгольское иго. Только в роли татаро-монголов США и западные партнеры, а игу пока не 300, а 30 лет
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, чтобы общество захотело быть свободным, а пока большинству это нафиг не надо. Если кинуть крич "Завтра выходим на митинг за свободу" на вас посмотрят как на сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Об этом я еще думаю - пока не придумала. Как это должно быть по примеру нашего общего друга Махатмы.))
Сообщение было удалено
Чтобы вас записали в агенты госдепа, пятая колонна, предатели Родины, даже в этой теме полно комментарий, что во всем виноваты США, Запад и т.д.
Сообщение было удалено
А какое вам дело до западных партнеров и США,в своей стране надо порядок наводить,а не на окружающих пенять!!! Коррупция зашкаливает,промышленность разрушена,гласность пох.ерена,а вы все про США и Запад!!
Наши дети своим безразличием и леностью прос.рали все свободы,которые мы им завоевали в начале 90-х!!
Сообщение было удалено
\\
Люди повторяют то, что видят и слышат по зомби ТВ.
Сообщение было удалено
В Конституции РФ (которую писали США, если верить словам Б.Н.Ельцына) есть такая статья №15, в которой прописан приоритет международного права над внутренним. Каким образом вы собираетесь наводить порядок, если вашей экономикой руководит такая организация как МВФ, над вашими судами есть Европейский суд и т.д.? Вы считаете эти организации дружественными? Ну судя по тому, как живет бОльшая часть России, это не так. Еще в той же Конституции есть такая статья №13, в которой вам запрещена любая идеология. То есть нет фундамента, подо что писать законы. По факту получается страна без целей и без внутреннего управления...наводите порядок, че))
Сообщение было удалено
Это называется политическая борьба и отстаивание своих прав. Если вы не будете за них бороться и идти до конца преодолевая трудности, то ничего не изменится и так все и будет.
Сообщение было удалено
Жизнь и есть борьба за место под солнцем.
Бунт ради бунта бессмысленный и беспощадный ничего не даст. Я считаю. Народ РФ, кроме крупных городов, по развитию находится в плачевном состоянии. Что только сказать о том, что по опросам 80% населения страны верит в то, что враги - американцы. Это удручает. Действовать нужно по-другому, но не знаю как, т.к. РПЦ строит храмы в скверах. Понимаете?)) Выхода я не вижу, лично. Я вижу только, что умные люди преподают логику, в т.ч. для широких масс людей и книги выпускают. Ну и все. Но так же как я вижу, что умные люди, выучив логику, предпочитают уезжать из страны. Поэтому, честно, сорян, я выхода на сегодняшний день не вижу. Зато понимаю, что совковые родители воспитают таких же детей - ничего личного.
Сообщение было удалено
Для полноты картины,вы забыли написать: Во всем виноват Чубайс!
Обвинять в своих проблемах кого то извне всегда легче,чем искать способы решения этих проблем.
Верю ли я в Навального? Откровенно говоря нет - у него нет стержня и характера. Но он один из немногих протаптывающих тропинки. Но я в принципе не вижу чему он учит людей. Да, он показывает больную правду. Но что в результате от такой правды - повеситься? Правда должна куда-то вести. Она должна давать надежду и выход. У Навального этого нет. Есть ли это на Эхе Москвы - однозначно нет. Там такой же обмен мнениями ни о чем и простая ругань. Я не вижу ни одного сильного человека и ни одной сильной возможности для страны. Но погодьте - я только жить начинаю с точки зрения серьезного становления.)))
Сообщение было удалено
Одна из главных причин почему мы переломили хребет нацистам была в жертвенности, яростном и фанатичном сопротивлении советского народа и борьбе за свои идеалы, ценности и права. Если бы мы подняли лапки к верху, то сейчас мир бы был другой и им управляли бы нацисты, ка нас бы в нем не было бы.
Поэтому я считаю, что наша страна сейчас по своим ощущениям находится где-то в середине 19 века - все только начинается. В таком режиме как щас мы может еще протянем лет 20, а потом уже все - будет очередная перестройка во всех смыслах, думаю я.)
Сообщение было удалено
Пока общество не созрело, чтобы отстаивать свои права. Призывать народ к борьбе-это пинать дохлого льва, но не все так безнадежно, наша власть старается, как может, чтобы приблизить этот момент.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. Вы еще тот теоретик-идеалист.) Помощь была серьезная по Ленд-лизу, а там и Сталин подключился со своими "братья и сестры". Но никакие братья бы никого не спасли, если бы солдатам не было что есть и во что одеться.
Сообщение было удалено
Геллен который руководил политической разведкой на восточном фронте в своих мемуарах пишет, что два фактора повлияли на поражение третьего рейха в войне против СССР. Яростный фанатизм советских граждан, и бесчеловечное отношение к оккупированным народам.
Сообщение было удалено
Вам дают ссылку с указанием номеров статей в Конституции (Конституция - основной закон, по которому живет Российское государство). Прямо разжевывают и в голову кладут, что там написано о подчинении РФ международным организациям (то есть другим странам), через интернет это все легко проверяется. И после этого вы мне пишите это? Ну вы либо и.диот, либо на зарплате))) Даже Серебряная книга тролляка еще та, и то поняла, что мне лучше не писать))))
Сообщение было удалено
Правильно. Фанатизм начался исключительно тогда, когда пришла помощь и русскому солдату стало на что опереться. Без этой помощи солдаты массово сдавались плен в начале войны, в т.ч. мой дед, целое позразделение (или как там) которого сдалось по решению капитана.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы и нужно чтобы общество созрело, а для этого и нужно направлять его в нужную сторону и воспитывать. Для этого есть пропаганда.
Сообщение было удалено
Я не отвечаю исключительно людям с подбитым мозгом - оценивайте себя адекватно.)
Сообщение было удалено
Пропаганда запрещена Конституцией. Для этого должно быть обучение народа и его развитие, а не пропаганда.
Сообщение было удалено
С воспитанием и направлением хорошо наша власть справляется своим действиями по отношению к народу))) Не будем мешать.
Сообщение было удалено
На самом деле Сталин применял довольно бесчеловечные, но действенные методы чтобы поддерживать порядок и дисциплину, а без нее моральных дух солдат падает и они превращаются в неуправляемое стадо баранов. В вермахте и сс тоже была жесткая дисциплина и идеологическая обработка.
Сообщение было удалено
Пропаганда это целенаправленное распространение какой-либо информации либо идеи. Теперь давайте запретим все сми и общение между людьми.
Сообщение было удалено
Это идеологическая обработка и по сути та же пропаганда
Сообщение было удалено
Не нужны мне ваши ссылки. Уже многие годы Конституция является основным законом нашей страны лишь номинально,ее статьи легко переписываются в угоду нынешней власти или просто не выполняются!
Так что доверчивый и.диот это как раз вы!!!
Сообщение было удалено
Главное чтобы холодильник не победил телевизор)))
Сообщение было удалено
Ну и если домработницу уважают, у которой ответственность-чтобы пыли не было, и хирурга уважают потому что его ответственность человеческие жизни, в чем прикол при коммунизме быть хирургом? Раз при коммунизме всех уважать и так просто будут, а зп не сильно будут отличаться
Сообщение было удалено
Много наших умных мозгов перекупил запад
Сообщение было удалено
Правильно. Только еще вернее будет говорить не перекупил, а искренне ценит и дорожит.)
Сообщение было удалено
Ты не сможешь, сама же написала что не можешь быть учительницей
Сообщение было удалено
Я написала, что не могу, а не хочу.) Я постоянно на этом форуме все всем объясняю. Но разъяснять людям, которые типа снизошли, что я там верно что-то написала, а собственных мыслей у них при этом нет, у меня нет никакого желания, это факт!)
В первую очередь я все объясняю себе, конечно - воспитываю себя.)
Я понимаю, у меня нет знаний достаточных о политике, истории, и т.д., про ракеты мне сегодня ценное что-то подсказали. Но про выживает сильнейший у меня понимание есть. И люди пишут брехню. А другие типа сходят, что я там что-то пишу верно, но про Чикатило прогнала. Причем объяснить что я про него прогнала, они не могут, просто пишут эмоциональный набор фраз ни о чем. С такими людьми мне неинтересно, это факт. Пусть пишут интересно и с практическим знанием!))
От тяжелых испытаний большинство ломается, или, как минимум озлобляется. От сытой беспечной жизни тоже приходит вырождение. Поэтому жизнь должна быть нормальная, а человеческая, а не как у скотины. Фраза "выживает сильнейший" это расхожая фраза, взятая из природы. К человеку ее применять нельзя - она к человеку неприменима. Фразой же "что не убивает, то делает нас сильнее" человек всего лишь ободряет и поддерживает самого себя. Те же евреи, пережившие концлагерь, сильнее не стали, конечно же, дай Бог, чтобы они остаток жизни прожили нормальными людьми. И вообще, дай Бог, чтобы люди с тяжелыми испытаниями, и я, в т.ч., смогли дожить эту жизнь нормально и не покончить с собой раньше времени. Вот, что знают не теоретики, поэтому выссеры теоретиков смешны и неприятны.
И человеческая, т.е.
Женщина тут писала, что у нее рак и она пережила своего здорового мужа и дочь. Она - сильнейшая? Совсем не факт. Люди со СПИДОМ, живущие по 20 и более лет на иммуностимуляторах - сильнейшие? Не факт. Наркоман героиновый, который кололся всю жизнь, ему уж за 40, а все не умирает. Сильнейший? Не факт. И т.д. примеры можно приводить бесконечно. Даже если организм физически что-то переживет, психика может быть убитой напроч, что отразится в категорически неблагополучную сторону для потомства и окружающих. Короче, понятно все.
Напрочь, т.е.
Сообщение было удалено
Какие з\п при коммунизме?) каждый будет заниматься тем, к чему есть способности и получать по потребностям. Но до такого мы вряд ли дорастем. Уровень сознания не тот.
потому что нет в мире совершенства. и в людях тоже.
но надо стремиться.
Сообщение было удалено
Деньги упраздняются, "зарплату" получать похлёбкой и туалетной бумагой. Вот и весь коммунизм!
Сообщение было удалено
Люди больные спидом уязвимее здоровых людей. Героиновый наркоман обладает неким интеллектом и скорее всего на системе, и он сильнейший среди других нариков, которые не догадались разбавить и умерли. У нас и дауны живут, и с ДЦП. Только это не эволюция а наш гуманизм. А другие здоровые умерли в авариях. Вы все равно считаете, что даун более жизнеспособен и выстроит вам коммунизм или что вы там захотите, чем обычные здоровые люди, если бы не погибли? Нуну, понятно вам все
Сообщение было удалено
Что за поток бреда о том, что я считаю? Трезвейте, гость.))
Сообщение было удалено
Наркоман уже сломанный человек, Ура!!!! В чем его сила, что он на герыче 25 лет живет??? Сипись отсюда, невозможно уже от такой панутости, блиииать!!!!!!
Сообщение было удалено
Очнись ты сама про него написала. Я не говорила что он сильный. И не сравнивала его со здоровыми. А раз ты сама про наркошу написала то напряги глазоньки и ответ прочитать. *** убивает за несколько лет, обычно быстрее. Так что да, среди героиновый наркоманов тот, что живёт 25 лет повыносливей и поумней своих дружков которые померли. Что то у тебя истерика приключилась.
Сообщение было удалено
Издец, тугая!!!!! Лидер на этом форуме по тугости!!!! Нет слов.))))