Гость
Статьи
Почему невозможен …

Почему невозможен коммунизм?

Если кто может, пожалуйста объясните на пальцах, почему невозможен коммунизм. Я читала разные статьи в интернете, но все равно плохо понимаю. Например, в Израиле же киббуцы существуют и функционируют. …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да неее... То про Вас було. Плюс еще у Вас генетика плохая. Не будет хения.

Гость

Сообщение было удалено

ОписалА). Я описала то, что было в нашей истории. В коммунизме я не помню упоминания про диктатуру. А с мыслью, что капитализм эксплуатирует пролетариат согласна

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что снимаете это с меня и забираете на себя. Большое одолжение мне делаете. Спасибо!)))

Гость

"Конкуренция - двигатель прогресса. Если ее искусственно сводят на нет в социальной, экономической, политической сфере - все приходит в упадок."

Совершенно верно!
Кроме того, работа без зарплаты - это ли не рабство?
И ещё не забывайте, что идеология отказывает коммунисту не только в праве на собственность, но и в праве на личную жизнь. Да, именно! Сексуальные потребности строго по расписанию, женщины общие, как и потомство. Нет ничего своего, всё принадлежит государству, даже ваша жизнь.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ну ты и шиза! А у кого Россия скомуниздила технологию гиперзвука, если ее до сих пор нет больше ни в одной стране?)))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Россия это империя. А русский это прилагательное, которое означает народы Руси. Ваша толерантность это выбор терпилы. Люди должны иметь равные права и возможности перед законом, совестью, государством и обществом.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

У Сказки-лжи, полагаю.)))))))))))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Если Россия хочет иметь будущее, первое, что следует сделать, уничтожить этот бредовый империализм полностью! Только так и никак иначе!

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Вы каким местом читали работы классиков? Еще у Маркса было про это, а потом эту идею развил Ленин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы все за всё хорошее против всего плохого" Конкретно назовите первые шаги в этому светлому будущему.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Значит вы хотите чтобы Россия разрушила саму себя? Мы империя и многонациональная страна.

Серебряная книга

Имперских замашек, по моему мнению, у адекватного и сильного государства быть не должно. В т.ч. внутри страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит ты против национального возрождения?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Девиз коммунизма — от каждого по способностям, каждому по потребностям. Сортиры должны чистить те кто на это только и способен. При коммунизме уровень образования тоже будет разным, вот он и выявит способности. А вообще невозможен коммунизм. Человеческая натура не заточена на него.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Скажите это американцам и странам ес.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже вижу давно, что вы мальца того, но не думала, что так серьезно.)) Имперских замашек у развитой страны быть не должно. Однозначно!!!

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но они сильны именно за счет своих технологий и патентов, которые держат весь мир. (Только, плиз, не пишите, что я вам открыла Америку).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как вы,а я после робота Бориса и российского смартфона уже очень сомневаюсь

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

США и Китаю это расскажите

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Это и есть один из видов империализма.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Чет спецслужбы других стран полагают по-другому. Но ты, дурочка, продолжай))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне, о первых шагах к этому светлому будущему можно почитать.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Все больнушки, верящие в ложь-сказку обязательно самоутверждаются на другом. Я лишь подтверждаю свою теорию об их невежестве и скудоумии, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И против того чтобы Россия стала великой?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Да, будь самым умным, самым богатым, самым успешным и к тебе прислушаются. Окей!)) И для этого в первую очередь надо на корню срубить эту вековую ересь про папочку-императора всея Руси империализм. Должна быть обычная страна, живущая сама и дающая жить другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Построение демократического государства с двухпартийной системой и сильным гражданским обществом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз "Мы все за всё хорошее против всего плохого" можно о первых шагах на пути к этому светлому будущему.

Серебряная книга

Чтобы стать нормальной страной России необходимо перестать лезть ни в какую Украину, ни в какую Беларусь, ни в какую Армению, ни в какую Грузию, ни в какую Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, и т.д. Сирию. Заниматься исключительно своей страной - научить себя и людей мыслить, и работать качественно. Лет на 200-300 развитие страны определено!)))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

То есть, назвав меня скудоумным ты не самоутвердилась? Что там еще у тебя в теориях, невежественная ты наша и скудоумная?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Завтра Кремль проснется и выдаст нам радостную весть?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Японцы те еще имперцы и шовинисты, но направили свою энергию не на завоевание новых территорий, а на культурную, экономическую и техническую экспансию. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы против этого? Да или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно чтобы общество и государство этого захотело

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю озлобленному хаму его же языком. Что, сразу не понравилось? А почему?)))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, наконец-то вы начали разговаривать адекватно. Все правильно, так и должно быть! Более того, японцы отвязались от Кореи и кого там еще?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть пропаганда своих убеждений и ценностей.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Южная Корея как бы союзник Японии внезапно, А вот коммунистический китай и кндр их враги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и проблема общества, что ему это не нужно, его все устраивает.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Мне все как раз нравится))) Так какие еще есть теории?)))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, но только на словах. Россия тоже может быть таким врагом всем, если хочет - ядерное оружие у нее никто не отбирает. Главное - на словах - и чтобы она не лезла со своими имперскими замашками в другие страны, а занималась своей и своими собственными людьми.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что я буду всерьез продолжать с вами разговор? Ох удивили своим развитием.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы Россия цвела и процветала, но понимаю, что это будет очень нескоро, не при нашей жизни это точно. Посмотрела на Ютубе видео ролики какими технологиями ворочает Китай при строительстве мостов, дорог и понимаю, мы отстали от цивилизованного Мира на сотни лет.

Серебряная книга

Я вот что-то недавно по новостям посмотрела, как Франция и Германия послали Трампа и сказали ему в не в свое дело не лезть. Трамп быстренько заткнулся. Дополнительно я еще поняла про ложь с голубого экрана.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А вы в курсе что японцы так и покаялись за преступления в Китае против мирных жителей? Они там творили такое, что нацистам не снилось.

Серебряная книга

Это к теме про империализм американский.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Как будто СССР рассекретило информацию о ВОВ.) А церковь за предательство Николая 2 тоже не покаялась и ничего, живет себе нормально!))

Серебряная книга

Короче, товарищи, против логики - верного мышления не попрешь. Хоть вы тут извейтесь ужами. Не попрешь и точка. Развиваются только свободные государства, люди, животные, птицы и растения. Все остальные - дохнут или деградируют. Только так и никак иначе. А сочинять сказки можно бесконечно.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Кое-что уже рассекречено например про то как партизаны провоцировали нацистов на репрессии против мирных жителей и тактику выжженной земли.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Конечно не будешь. Ты со своими теориями опоздала лет на 10. Раньше бы это все, возможно, прокатило. Первый канцлер Германии Бисмарк очень правильные вещи писал о России. А весь смысл сводится к тому, что с Россией воевать бесполезно, даже если ее победить, русские все равно вернутся и заберут свое обратно. Это время наступило, и ты, хоть обпишись на форуме, этого все равно изменить не сможешь))))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Кое-что меня не устраивает. Меня устраивает 100% правда.)