Пожалуйста посоветуйте как перебороть страх,панически боюсь уколов(мне 20).В 17 болела сильно,нужно было укол давать,я розрыдалась и спустя 30 минут температура упала.А теперь с мужем хочем ребенка,но рожать я еще больше боюсь,как представлю что я беременна,то плохо становится..Незнаю как мужу сказать,и что делать..
я тоже, потому хотим взять из дет дома
Автор темы явно мужчина. Мужчина, зачем Вы пишите от женского лица? Вы извращенец что ли?
Хочем, хочем, хоЧЕМ... Восхитительно.
Автор, покупаете магний в6 уколы и со всей дури впариваете себе в попец. И страх пропадёт, и разводки писать перестанете.
Это невроз, вполне лечится.
Пересекались несколько раз с женщиной и ее ребенком, который перенес 12 операций на мозг. Он сильно болеет, ему 8 лет. И когда у него берут анализы или инъекции делают, он вообще не переживает, настолько привык, терпеть, что ему всё равно. Такой маленький человек, а сколько страданий ему пришлось пережить, и сколько еще предстоит
Автор, в предсмертной агонии вам все равно придется мучаться, как и всем остальным. Подумайте об этом)
Сообщение было удалено
как специалист, который 5 лет вел психологическую подготовку к родам в одном из роддомов нашего города.
Женщины рожали испокон веков и умирали в родах, потому что самцы их насиловали и принудительно выдавали замуж, ту.пая ты пи.з.д.я.тина.
Сочувствую клиенткам этого роддома.
И так им плохо, еще и мизогинный психолух с.р.ет им в мозги.
Сообщение было удалено
Во время беременности там только пару раз кровь сдать надо. А рожать можно кесаревым с эпидуралкой, ее не больно ставить. Я так делала просто потому что боялась рожать и не хотела осложнений от естественных родов. Из всего процесса больно было только когда на след день после операции проверяли сокращение матки и нажимали на живот. А так никакого негатива. Со мной подружка была на операции, мы смеялись и шутили с операционной бригадой Всю операцию. Но я в Европе живу.
В 20 лет рожать глупо и бессмысленно. Роды вам покажутся легким и приятным процессом в сравнении с вашей жалкой жизнью в декрете.
Сообщение было удалено
А где именно живёте?
У меня знакомая панически боится гинекологов, в кресле в обморок падает. Родила как-то, видимо гормоны делают свое дело...
Сообщение было удалено
Швеция
Сообщение было удалено
Берите, незачем своё тело портить и здоровьем рисковать.
Хочем ребёнка. Пожалуйста,не размножайтесь
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания. Автор темы - мужик.
Сообщение было удалено
Такие как авторица, не должны размножаться. Это грех и преступление плодить бестолочь.