Почему к многодетным мамам относятся как к ничтожеству? Особенно если она в разводе. Все, считай жизнь закончилась. Странный стереотип в обществе. Если женщина рожает, думая головой, то почему она …
Сообщение было удалено
Ну так вы сами были с ребенком, что означает, что и у вас уже выбор был невелик
Сообщение было удалено
Не должен, но и автор не нужна никому даже бесплатно. Ну что, под дулом пистолета мужчин заставлять с автором время проводить? Ну не нравится им она, не нравится наличие троих детей. Это не секси, это проблемы, это к ней не пойти сексом заниматься, это нужно все заранее, потому что у нее дети. Кому это надо? Как видим, никому
Сообщение было удалено
СЗ отражение брачного рынка и востребованности. Пусть ищет, где хочет, но если не может, значит не привлекает
Сообщение было удалено
Во первых печь идёт о тех, у кого много денег (это оффтоп),
У таких людей жилплощадь позволяет потеряться. Мы с мужем не богатые, обычный европейский средний класс, но даже у нас дома детей не видно и не слышно бывает весь день (старшим от 11 до 17). Автор вроде про возраст детей ничего не говорила, может там школьник уже. Кстати чем детей больше в семье(нормальной), тем с ними легче. Они приучены помогать с младшими, быть более ответственными и менее эгоистами, сужу по детям мужа
Сообщение было удалено
Ничего он не отражает, там годами сидят те, кто ищет быстрый секс, поэтому неопытные женщины нарываются на таких чаще всего.
Сообщение было удалено
тем не менее я отшив нескольких мужчин без детей и вполне обеспеченных, потому что не цокнуло.
По вашей логике у мужчин с детьми такой же не великий выбор, в разводе оказывается равное кол-во мужчин и женщин. Автор может выбрать из разведённых вполне
Сообщение было удалено
Не нужно приводить себя в пример на российском форуме. Уровень жизни вашей семьи в Англии для большинства россиян просто недостижим. У нас другие реалии и семья со среднестатистической российской зарплатой просто не может себе позволить не то что пятерых, а и троих и двоих. А ваш муж с лёгкостью содержит пятерых детей, няню и вас.
Мы поняли, что в Англии все не так, как у нас. Мы рады за Англию. Но мы пишем о российских реалиях.
Сообщение было удалено
Кто-то выбирает за титул, а кто-то сердцем. Николай ее выбрал не за то, что у нее муж был известный. и связь эту не афишировал. Любят ведь не за что-то, а вопреки.
Сообщение было удалено
Мы не знаем какие исходные данные у автора, какой доход у бывшего мужа, какой возраст детей, что она сама из себя представляет, поэтому однозначно не стала бы заявлять, что нормальный мужчина ей не светит. Если она живёт в большом городе, концентрация обеспеченных мужчин намного выше и она вполне может быть из тех, кто цепляет мужчин и дети будут не помехой. Так что говорить однозначно как все будет просто глупо, жизнь очень не предсказуемая
Сообщение было удалено
Это не важно , важно то, что автор не только богатым не нравится , а и никому. Богатых привлечь сложнее.
То, как решаются пробоем между детьми в семье, это дело автора. Мужчину этим не привлечь
Сообщение было удалено
Там сидят миллионы. То, что мужчинам нужен секс , это тоже отражение брачного рынка. Чтобы этот секс состоялся с автором, автору надо будет положить много усилий. Банально , с кем оставить детей на ночь или на несколько дней
Сообщение было удалено
Да, разумеется, у мужчин с детьми тоже выбор сужается, но не так сильно, как у женщин
Я знаю три такие семьи, во всех трех семьях работает только отец, денег впритык, одежда и игрушки с рук, дети диковатые.
Мамки все почему-то очень гордятся количеством детей, но на качество конкретно так забивают.
Естественно, никакой симпатии эти семьи у окружающих не вызывают.
Сообщение было удалено
Почему с легкостью? Ребенка не от него он не содержит, содержит своих трех от другой женщины и ещё пополам содержит общего с комментаторкой ребенка. Она работает. Его дело заработать на троих детей и организовать процесс так, чтобы дети и новая жена сами друг с другом возились. Тем более, там взрослые почти дети и скоро алименты закончатся
Сообщение было удалено
Автора не любят, вам так легче?
Автор, вы меня извините, но ваша причина развода - глупость какая-то. Вы лишили 3 (!!!) детей семьи и отца из-за того, что у мужа в ранней молодости был гомосексуальный опыт? Вы прикалываетесь? Вы из села что-ли какого? Молодость - это время для экспериментов, что тут такого вообще, ну значит не понравилось ему, если потом женщинами заинтересовался и троих детей настогал. За что вы с ним так? Ну а то, что признался только сейчас, это можно понять, у нас общество вообще гомофобно, вон вы аж разводиться побежали. Мог бы вообще ничего говорить. А сейчас что - ваши дети будут видеть череду ваших мужиков, а если девочки, не дай Бог, так мужики ещё и домогаться к ним будут. Найдите тут ветку про падчериц и новых отцов, вам поплохеет. Короче, не страдайте ерундой и миритесь с мужем! Проблема высосана из пальца. Ломать детям и себе жизнь из-за такой фигни.
Сообщение было удалено
У автора куча недостатков, но вопреки это ее никто не любит. Что то не так в вашей формуле
Сообщение было удалено
Она никого не цепляет .
Сообщение было удалено
Отчего же? Мужчины с детьми платит алименты -это деньги из бюджета семьи. Женщина с детьми алименты получает - это деньги идут в семью. Так что если смотреть с точки зрения голой экономики, мужчины с детьми мало куму из бездетных будут интересны. Намного сложнее наладить отношения с детьми, когда они живут отдельно и имеют больше влияния второго родителя. В России так вообще весь быт на женщине и если у мужчины есть дети и он из приводит в дом, редкий мужчина встанет у плиты как европеец и будет детьми полноценно заниматься.
Сообщение было удалено
Не любят, так полюбят. И все у нее будет хорошо. Мне так легче))
Сообщение было удалено
Вроде написала, что есть интересующейся ей мужчина
Сообщение было удалено
Ну всё, автор, вам надо просто подождать! Всё будет!))))
Сообщение было удалено
Мужчина в России и не приводит детей домой. Зачем?
Платит только алименты
Сообщение было удалено
Ею? Это ни о чём . Интересующийся мужчина будет стараться понравиться, действовать начнет. Она бы и рассказала, как её любят, дарят , в ресторан водят, кино
Я удивлена, что тут никто не удивлен поступком автора. Я своего мужа люблю, и даже если бы узнала, что он по молодости в групповухе с пятью мужиками учавствовал, только посмеялась бы. Какое мне дело до чужих сексуальных экспериментов, если это было до меня! А вы автор видно его не любите и никогда не любили, что камнями готовы закидать, причём за то, что вам доверились и открыли душу. Он что, убил кого-то, украл, изнасиловал, подставил? Лечите голову, короче. И подумайте, это ваши собственный установки или просто в обществе принято на *** «фукать». Хотя он и не геем оказался. И посмотрите правде в
Сообщение было удалено
Верно пишите. Отсюда вывод: тема разводка. Кто-то собирает материал для статьи. Если бы мне жена сказала, что по молодости лесбиянничала, то как же ее не простить?))
Сообщение было удалено
Нормальные отцы приводят. У меня подруга так дочек мужа буквально выплатила с 4ех лет, сейчас ей уже 25 и она полноценный член из семьи (у них своих 3 е и одна приемная дочка) . Не приводят те, у кого всего угла нет и слово боится новой жене сказать, живет на ее территории и сам мало что из себя представляет. Я бы если честно не стала связываться с мужчиной, который забил на своих детей, уж семью заводить с ним точно не стоит. Но мое имхо. Бездетными лучше жить с бездетными
Сообщение было удалено
Он сам сказал, я никогда ничего не вытягиваю. Сказал и потом пожалел, теперь говорит, что шутка.
Сообщение было удалено
Если вы про Россию, а вы про Россию, то тут у новых жен нет никаких проблем с детьми от прошлых семей. В основном, они далеко друг от друга живут, страна большая нет возможности часто видеться. Нет желания, нет привычки у мужчин проводить время с детьми. Поэтому, я вам и пишу, кроме денег, никаких проблем. Мужчина общается с теми детьми, с которыми живет, если не живет, то и не общается и жену новую не заставляет.
У меня, как раз, были отнршения с хорошим отцом двоих детей, меня лично это напрягало, хотя они встречались два раза в месяц, но зато на два выходных дня. Поэтому я и вышла замуж за бездетного, а не за отца двух детей
Мда, охренеть конечно... После некоторых комментов можно идти вешаться или ехать с детьми в село *** сапогами месить. Я говорила о стереотипном мышлении!!! Мужчины у меня есть, которые интересуются, и не один, но я люблю одного конкретного и это не муж, да, но он же и замуж зовет и тут же говорит о сложностях и детях. Развод с мужем уже давно был решен, гомосяцкий опыт это не первопричина. Дети мои уже большие, школьники все. Никого я ими не напрягаю, иногда родители смотрят, если ночью на работе. Работаю и хватает и на себя и на детей. Блин, дети это НЕ недостаток! Недостаток это быть занудой и мыслить шаблонами как Новоселов, у которого жизнь не так радужна как в книге описывается. Просто странно... Будто приходить к мужику домой и вешаешь своих детей на шею)) Ну смешно же! Моим детям новый отец не нужен сто процентов, их папа золотой. А то что у нас не сложилось-это жизнь. И мне бы хотелось рядом мужчину, а не того, кто будет обеспечивать *** с прицепом, потому что я не считаю детей прицепом. Они личности и имеют полное право на уважение и счастливую, ухоженную маму, а не доярку с вонючей головой.
Сообщение было удалено
Ну тогда какие могут быть вопросы к форуму? Крутите мужиками, флиртуйте, отдыхайте и получайте подарки. Замуж не выходите, потому что вы потеряете внимание мужчин и получите лишь претензии одного мужа.
Сообщение было удалено
Если вы растите детей вместе с их отцом, то вы заслуживаете искреннего уважения.
А женщина в разводе и с тремя детьми, вызывает вопросы. Понятно, что каждая может ошибиться, но от плохого мужа второго ребенка умная женщина не родит, а третьего и подавно, она раньше разведется. А если муж был хороший,то чего она от него ушла с тремя детьми?
Сообщение было удалено
Автор, вешаться не надо, но посмотреть правде в глаза полезно. Вам тут написали иногда грубо, но по большому счёту так оно все и есть. Никому ваши дети кроме вас не нужны. Любовь большая бывает, конечно. В фильмах, в основном. Растите детей, зачем вам во второй раз замуж? Вот зачем? Встречайтесь себе на нейтральной территории, пусть личная жизнь у вас будет, но не надо детей в это «макать» и приводить им чужих дядек. Они этого не заслужили. Если семью не сохранили, других вариантов у вас нет.
Сообщение было удалено
Не скажите. Сейчас довольно солидные льготы многодетным, участок, ипотеки за символический процент,бесплатные билеты в музеи-театры, бесплатные спортивные секции. Так что уж жильем и досугом дети обеспечены.
К тому же по нынешним законам многодетной считается семья с тремя детьми. Так что очень много бизнесменов, чиновников, прочих неплохо зарабатывающих людей, которые могут троих детей поднять, , уже считаются многодетными.
Сообщение было удалено
Блин, НУ И ЧТО?! Ну это же показатель доверия к вам, такое не каждый про себя расскажет. Радовались бы и гордились, что такие доверительные отношения у вас. Не понять мне, как с такой легкостью можно разрушить семью с 3 детьми. Они наверное папу любят, а вы кроме себя кого-нибудь любите?
Сообщение было удалено
Принципиально важные моменты умная женщина выяснит до рождения первого ребенка. Потому что в противном случае , если что-то с мужем окажется не так, она-то разведется, а ребенок с ним всегда будет биографически связан.
А если 12 лет по душам не разговаривали, только детей делали...тот ещё подход к семье, значит
Сообщение было удалено
А может, и правда шутка? Ну, в смысле, легенда для военкомата, эпатаж для родителей или педагогов, или девицу назойливую отшивал? А сейчас сдуру вспомнил. Судя по количеству детей, он явно женщин любит
Сообщение было удалено
Для чужого человека ваши дети недостаток. Огромный. Даже если они идеальные. Они чужие и все. И ежедневное общение с ними, а при совместной жизни оно неизбежно, бесит. Просто бесит ежедневное нахождение рядом трех чужих ненужных тебе людей. Поймите это и не расходитесь с их отцом.
Сообщение было удалено
Пфф из-за этого-то у вас появились предрассудки? Справедливо ли проэцировать 1 плохое впечатление на остальных? Ну как бы люди бывают разные. Да и 3 детей это ещё не много.
Сообщение было удалено
А что вы здесь то делаете, раз не родной для вас русский?
Сообщение было удалено
Вы долбойобка.Вы как троим детям объяснили,что у них теперь нет папы?Вы когда делали этих троих детей,вы чем думали?Вы были уверены в человеке?И вот что по пьяни в далекой юности он кого то поимел,это вас так потрясло???? Вы Умная?????да не спешите народ
Вот и будете теперь мудохаться с вашим выводком и ловить недоуменные взгляды знакомых,мол какого хрена ей надо,так хорошо жили....Вы им скажите про истинную причину,у них челюсть наверное упадёт. На пол.
Или это разводка.Ну не может быть такой. Т П В Реале!
А мужики для вас все,ну там потратился может. Найдёте ,но спутника жизни нет и нет.Дурракоа нема.Оак что падайте в ножки к мужу и возвращайте его в лоно семьи.
Если вы и вправду Умная.Ору)))))
Для траххха найдёте,врзможно.Для серьезных отношений нет,Тока предохраняйтесь ради всех святых)Вам вообще понятие контрацепции знакомо,надеюсь?
Сообщение было удалено
Свои дети это НЕ недостаток, а вот чужие дети еще какой недостаток.
Мадам, вы можете считать своих отпрысков золотыми, идеальными, благословением небес, но для посторонних людей они все равно останутся шумной и назойливой толпой.
Сообщение было удалено
Интересно, а где же тот члeноголовый, который бросил вас с тремя детьми? С ТРЕМЯ! Пристроил свои половые органы к другой тете? Четвертого уже заделал?
Сообщение было удалено
Да без разницы, шутка или не шутка. Вот вообще неинтересно. Тем более с современными сексуальными нравами. Сейчас же не 15 век. Но уж точно не повод семью рушить. Это ж надо такие заморочки в голове иметь. Я бы поняла, если бы он признался в людоедстве, или педофилии, или в том, что маньяк.
Сообщение было удалено
В моем окружении в России все кто разводился, все продолжали жить в том же городе, в России вообще редко кто переезжает в другие города и даже районы, так что общаться не прекращали. Не общаются там, где не дают общаться , а это обычно там, где мужчина себя не красиво повёл после развода. Так что вы сами подтверждаете, что детные бездетным редко когда нужны. Даже если это не общение и время на этих детей, это алименты и последующее наследство и т.д
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю, что детные для бездетных не очень хорошая партия, а детные понятно, выбора не имеют иои он меньше, у них у самих дети, по сути, те же недостатки.
Не важно , пусть даже если кто то общается, это не значит, что новая жена терпит ребенка от другой семьи и готовит, стирает, спать укладывает. В основном отец просто идет к ребенку общаться денег дать, по телефону ю но не напрягая новую жену.
А вот иностранцы ведут к себе домой , может с ночевкой, и это напрягает новую жену .
Сообщение было удалено
В принципе, да, какая разница, с кем он спал до знакомства с матерью своих детей.
Я б ещё поняла, если б сейчас изменил, а из-за каких-то юношеских выходок...