Гость
Статьи
Многодетность

Многодетность

Почему к многодетным мамам относятся как к ничтожеству? Особенно если она в разводе. Все, считай жизнь закончилась. Странный стереотип в обществе. Если женщина рожает, думая головой, то почему она …

Алина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как регионы, но в Москве многодетные живут в шоколаде. и квартиры / денежные компенсации получают. одна тут на днях заявила , что им всего 4,5 млн дают на покупку квартиры и это ой какие копейки.
+ ежемесячные выплаты на каждого, бесплатные проезды/ питание/ льготы на коммуналки/ бесплатные лагеря , секции / подарки и билеты на развлекательные мероприятия/ деньги на покупку техники/ оплата школьной формы и учебников/ компенсации лечения/ продовольственные корзины - и все это бесплатно Блин, прям как мне на службе))) идите на контракт и будет вам счастье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я б тоже над импотентом поражал. Возми с дет дома. Женщины ж считают что чужих детей не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения китаязации зато очень удобны малодетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие в . опу выплаты, это слёзы кошачьи а не деньги, содержать ребёнка в 1000 раз дороже чем эти жалкие подачки-копейки от гос-ва. не знаю как регионы, но в Москве многодетные живут в шоколаде. и квартиры / денежные компенсации получают. одна тут на днях заявила , что им всего 4,5 млн дают на покупку квартиры и это ой какие копейки.
+ ежемесячные выплаты на каждого, бесплатные проезды/ питание/ льготы на коммуналки/ бесплатные лагеря , секции / подарки и билеты на развлекательные мероприятия/ деньги на покупку техники/ оплата школьной формы и учебников/ компенсации лечения/ продовольственные корзины - и все это бесплатно
Рожайте и Вы,будете тоже все бесплатно получать. спасибо , я не плохо зарабатываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречие сами себе : было кишмя кишит везде. Но платят матерям была из вашего кармана. Это как? Налоговые ставки другие? С быдла налог не берут?? Было платит так же как и вшивая интеллигенция, не была больше вразы, вот они своих и оплачивают. И не надо тут за свои копейки трястись.

281826
Гость

Сообщение было удалено

Ржу сижу.Я не чайлдфри,хочу ребенка,но чайлдфри оооочень многие мужчины рады,особенно у кого есть ребенок свой уже,а вот многоднетные чаще всего вызыввают жалость(если больше 2х детей)

доктор
Алина

Сообщение было удалено

Вам что. место в трамвае не уступили? так это бывает. Только вопрос. а кого у нас любят? Вернее не так...Вы любите когда к Вам приходят с проблемами. думаю нет... Так вот. Вы для них проблема...отседова и рога. Примите как должное.

Гость

***....да потому что мужиков и так не хватает, куча баб одиноких , а вы наплодили от одного и уже метитесь к другому. Живите с тем от кого рожали. Ну исключение -вдовы , а остальные идите лесом со своими детьми

Гость

[/quote]
Рожайте и Вы,будете тоже все бесплатно получать.[/quote] спасибо , я не плохо зарабатываю [/quote]
Плохо,раз детей позволить не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужикам нравятся плодовитые.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну так обосновано ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречие сами себе : было кишмя кишит везде. Но платят матерям была из вашего кармана. Это как? Налоговые ставки другие? С быдла налог не берут?? Было платит так же как и вшивая интеллигенция, не была больше вразы, вот они своих и оплачивают. И не надо тут за свои копейки трястись.
Пока они за них трясуться,их род просто стряхивается с лица земли.

Гость
доктор

Сообщение было удалено

Вам что. место в трамвае не уступили? так это бывает. Только вопрос. а кого у нас любят? Вернее не так...Вы любите когда к Вам приходят с проблемами. думаю нет... Так вот. Вы для них проблема...отседова и рога. Примите как должное.
Проблема для всей планеты те,кто жрет в три горла и все им мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да... Не могут тут понят гомофобов. Просто если б местные бабы узнали через 10 лет например: что их избранник отсидел за педофилию, или в морге с трупами развлекался. Они б по другому говорили. А так конечно легко ржать. А тебе детей поднимать. Вся проблема в этой дурацкой тайне личной жизни. Знали б все друг о друге. Было б проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте педофилов и некрофилов с однополыми связями. Во-первых, в юности у многих бывают подобные опыты. Во-вторых, есть *** и бисексуалы. Ничего в этом страшного нет.

Автору надо не о количестве детей париться (знаю женщин, которые и с 5-6 детьми выходили повторно замуж), а от тараканах в своей голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тараканов*.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем переживать о каких-то одиноких женщинах? В мире больше 7 млрд людей - найдут себе пару. Или же судьба остаться одинокой. Кто-то 10 раз выйдет замуж, кто-то ни разу - у всех свой крест и разная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам есть еще чем похвастаться,акромя веса и роста при наличии трех детей, Вы действительно считаете это достижением? ))

Гость

Потому что почти все многодетные ПОПРОШАЙКИ. Вон у Джоли тоже много детей хоть и приемных. Хоть бы кто вякнул. Потому что она сама их обеспечивает, льгот с квартиркой ни у кого не просит, и вне очереди за продуктами пройти не пытается, типа меНя семеро поплавкам ждут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть перечитывали то,что написали.А то сказали,как в лужу перднули.Какие б@дло платит налоги,если оно нигде не работает,живет на детские пособия и только и делает,что постоянно плодится?Для вас,может и копейки(вы ж очень обеспеченная),а я не хочу всю жизнь работать,при этом в добровольно-принудительном порядке оплачивая существование биомусора.

Гость
Кукусик

Сообщение было удалено

Верно.Еще не встречала обеспеченную многодетную семью. Все как бомжи выглядят и попрошайничают то одежду детям,то коляски и т.д типа им должны помогать бесплатно.С какого х...я ?! Работать не хотят сидят дома по 10лет в декрете с копейками и считают им все должны
В садах и школах манипулируют тем что они многодетные и у них нет денег т.к троих детей содержать дорого.Фу мерзость.Наглые ужас.Потому такое и отношение к ним.
Я пришла к выводу что детей они рожают чтоб было чем прикрываться при неудобных вопросах.
Почему не работаешь?-у меня же дети.
Почему жирная?-я же родила троих.
Почему дети как бомжи одеты?-я многодетная ,денег нету.
Почему подработку/работу не ищешь?-многодетных не берут.
Почему муж не ищет работу с большим доходом?-мы многодетные,он помогает мне с детьми.
Почему живёте в бараке?-мы многодетные у нас нет денег на жилье.

Гость

А по поводу мужчин я скажу вот что.Ни один здравомыслящий мужик не будет воспитывать, няньчить чужих детей.Он заведет лучше своих с бездетной или с той у кого 1ребенок.
Каков шанс что женщина с 3 и более детьми от первых браков ещё захочет родить в новом браке?Поэтому таких женщин отсеивают сразу.

Нормальная умная женщина рожает столько детей сколько в состоянии самостоятельно обеспечить финансово и новый муж такой женщине не нужен,она с любовником будет время проводить.А когда ищут мужика побогаче т.к детей нечем кормить это быстро раскрывается и на таких не клюют мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.Мне еще нравится,когда им вопросы задают,мол,вы почему контрацепцией не пользуетесь и плодите нищету-ответы:либо многозначительное молчание,либо-детиэтощастье.Да как правило,там такие деграданты,что на их рожи посмотришь,не обезображенные интеллектом совершенно-и аж страшно становится,там же ни одной извилины,только детородные органы работают.Вот и каких они рожают налогоплательщиков государству-таких же маргиналов,как их родители-будущих бомжей,зэков,алкашей и т.п. ***.Вот чем думает государство,стимулируя этот демографический апокалипсис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что никому не нужны чужие дети. Одного ещё можно потерпеть, но троих... Вас это удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не встречали обеспеченных многодетных, потому что в этих кругах видимо не обещаетесь. Мои друзья имеют троих детей плюс одного приёмного и ещё у мужа от первого брака дочь. Живут более чем хорошо. В питере и под питером у них два дома. В городе от 5ти квартир под сдачу и мини отель, на Украине дом подстроили. Всю семью включая дочку от первого брак, которой уже 25 лет. Дети все ухожены, хорошо одеты, родители тем более. могут позволить себе отдых в любой части мира, в этом года отдыхали в Калифорнии например, детей правда не берут, с ними в крыму отдыхают и на Украину где у них дом едят, но сути это не меняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов масса от любовника (автор не писала, что замуж хочет), до друга и даже мужа. У моего мужа трое детей школьников от 12 до 17 ти. С женой разошлись 6 лет назад по ее инициативе. Мужчины у неё были ещё до того как муж завёл первый роман, сейчас похоже все достаточно серьёзно, потому что с детьми познакомила и он у них остаётся ночевать когда они там (так она встречалась когда дети были у нас в выходные и каникулы). От детей ничего плохого о нем не слышали - бывший полицейский, работает начальником безопасности в банке, двое взрослых детей, проходит сейчас через развод. С детьми ладит (старший правда не принял его пока, но он ко мне тоже больно привыкал), не удивлюсь если в скором времени они с ней поженятся. Оговорюсь, что живём мы в Англии, здесь совершенно другое отношение к детям, лётные спокойно находят себе пару и трое детей это обычная семья, а н многодетная.

💋ля ля фа💋
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому. Потому что ни одному мужчине в здравом уме не нужны ТРОЕ чужих детей. Когда можно взять девушку без подобного багажа.
А тебе не кажется, что имея троих детей, твоим приоритетом по жизни теперь должно быть их воспитание и становление, а не мужика себе искать? 😏

Гость
💋ля ля фа💋

Сообщение было удалено

Детям лучше, когда мама счастливая и довольная жизнью, намного хуже быть неудовлетворённой женщины, которая сравнивается на детях. Пусть ищет, может найдёт нормального мужчину среди разведённых с детьми, почему нет?

Гость
💋ля ля фа💋

Сообщение было удалено

Это и есть в авторитете. Никого не ищу, просто есть человек, который вроде не против и я задумалась об этом. Замуж выходить уж точно нет желания. Просто интересен сам факт... Почему так. Правда стало еще грустнее после прочтения комментов. Получается, что ни о какой любви и речи не может идти. Только меркантильность и выгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форме много злых и неудовлетворённых людей, не обращайте внимание и не берите в голову. Если мужчины вами интересуются, вполне реально попробовать построить отношения, просто не спешите знакомить с детьми, не менее 6-12 месяцев надо чтобы узнать человека и понять к чему все идёт.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

У Водяновой нет таких проблем. Думаете почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От жалких подачек отказываются, у кого есть гордость. Нельзя и брать подачки и жаловаться, что этого мало. Или то или то

Гость

Вы не понимаете, что дети, это недостаток, котопый должен быть компенсирован чем то. А вы наоборот, считаете детей своим козырем. Видимо, привыкли так себя с мужем вести, что вы родили троих и он вам должен. Теперь всё, другим мужчинам вы должны за то, что у вас трое детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае нельзя вести себя так, что дети - это недостаток, который нужно компенсировать. Если автор будет себя так вести, к ней будут липнуть всякие тираны, альфонсы и прочий сброд. Трезво оценить себя надо конечно, но если мужчины считают, что она скакать перед ними должна, потому что у неё дети - посылать таких и искать того, кого это не отпугнёт. Среди мужчин в разводе тоже полно детных и далеко не все они ищут молодую без детей.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Водянова живет в Англии, тут никто на мать троих детей в поиске пальцем не показывает и они лёгко находят мужчин в любом социальном слое. А то, что она сама богата уже обусловлено тем, что она нашла миллиардера, а не простого Джона.

Негоро

Автор, 3 и более детей - это хорошо. Многие резко негативные ответы в теме идут от людей, которые вообще не могут себе позволить иметь детей. Дети - это роскошь. И они знают, что в 50+ им трудно будет заполнить пустоту своей жизни, а может и сейчас уже кошку выгуливают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете сами видеть, автора никто не ищет. Мало того, не видела, чтобы мужчины целенаправлено искали женщину с тремя детьми. Обычно мужчины пишут или без детей, или можно с ребенком, но не пишут, что ищут с двумя и более детьми, чем больше, тем лучше. Так что, дети, это недостаток.

Негоро

Добавлю. Нет ничего хуже чем стереотипы. Автор ведь пишет, что головой думала. Для мужчины многодетность это как на востоке многоженство. Мало денег - одна жена, много -четыре жены. Совсем нет денег - до смерти холостяк. Надо еще и энергетически себе позволять себк иметь много детей. То есть нет энергии, сил на воспитание - нет многодетности. думаю, что у автора все в порядке было и будет.

Гость

Да всем на самом леле плевать,но этих яжежмать,пока это их не коснется,они же потом воют на каждом шагу что все им должны

Гость
Негоро

Сообщение было удалено

Если у кого то много денег и он хочет их тратить на лете, он предпочтет иметь своих детей с бездетной женщиной, а не тратить свои деньги на чужих ему детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще из него это вытягивали? Зачем вам было знать, что происходило у него в прошлом? Или вы из тех, кто после свадьбы заводит одну страничку на двоих в соц.сетях и считает, что нужно друг на друга вывалить всё без остатка? А называете себя умной. Если вас так поразила его связь в юности, то хоть почитайте о психологии подростков, это не делает вашего мужа геем. А вообще, может, он вам это специально сказал, предвидя вашу реакцию. Получается он свободен и весь в белом, ведь не он вас бросил с 3-мя детьми, а вы были инициатором развода

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, ведь невеста по определению должна быть молодая и в белом платье. Но вопрос автора был не о том, что ей надо повиснуть на шее у другого мужчины. Она говорила о стереотипах, которые имеют место быть в нашем обществе. А распространяют их энергетические банкроты: мол, алкашихи-попрошайки ждут пособий. Заметьте, государство помогает (часто весьма незначительно ) тем, кто уже многодетные, а не тем, кто только собрался им стать.

Гость
Негоро

Сообщение было удалено

Это не стереотип, это финансово обусловлено, это не комфортно жить с чужими людьми. Даже на работу одинокую мать с тремя детьми возьмут неохотно , не потому, что среотип, а потому что она постоянно будет на больничных. Это прагматизм.
И три ребенка, это не сексуально. Мать, это антисекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут/не пишут, сз не самое лучшее место для поиска серьёзных отношений, есть ещё и реальная жизнь и она порой сводит людей вопреки всем представлениям, которые он /она имели об идеальном партнере и тем не менее счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но с тремя детьми они не ищут точно.
Впрочем, и любая нормальная женщина тоже не стала бы связываться с отцом-одиночкой с тремя детьми. Очевидно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого есть много денег, тем хватает тратить и на своих и на чужих, примеров в жизни достаточно видела, плюс у автора есть отец детей и она сама, почему обязательно новый мужчина должен их обеспечивать от и до?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я связалась и родила ещё одного общего, имея при этом ребёнка от первого брака. Никогда не предполагала, что так получится и целенаправленно не искала мужчину с тремя детьми, встречалась с разными с бездетными тоже, но вот он оказался исключительным, порядочным , умным и влюбил в себя по уши, плюс репутацию его подтвердили друзья, которые нас познакомили. И нет из семьи он не сбегал, детей не бросал, на данный момент все 5ро дома готовятся к барбекю и прихожу гостей (я малыша кормлю), трое живут с мамой, но регулярно проводят с нами время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, обеспечивать не надо, ок.
А комфортно ли жить с тремя чужими детьми? Когда ко мне приходила подруга с двумя своими, я через час уже готова была их поубивать. И я не чайлдфри, у меня дочь, но она одна. А двое это шум, гам, бардак... А трое? Это же вообще жесть.
А если мужчина хочет своих детей? Родит ли ему автор? И если родит, то кто будет обеспечивать её троих отпрысков во время её декрета, отец? Это вряд ли.
А сколько с детьми забот. Отвести-забрать в садик из садика, в школу из школы, в кружок из кружка. Одна мать с тремя не справится, если она ещё и работает, по любому будет нового мужа привлекать.
Не, чужие дети это жуткий гемор на многие годы.

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

Согласен в том, что если одинокая мать с 3 детьми не имеет работы или иных источников, то поступить на работу ей будет трудно. А что касается секса, то если муж сможет позволить нанять домработницу, то секс будет. разгрузить от части домашней рутины и она расцветет. Наглядный пример - Наталья Гончарова, мать 3 детей, стала любовницей николая. Родила четвертую, видимо от него, связь с николаем продолжалась и после смерти ее мужа, как известно.

Гость
Негоро

Сообщение было удалено

Автор не жена Пушкина, и в те времена контрацепции надежной не было. А теперь у автора огромное количество конкуренток за мужчину и никаких бонусов во внешности, титуле, муже известном на всю Россию, ничего.