Гость
Статьи
Многодетность

Многодетность

Почему к многодетным мамам относятся как к ничтожеству? Особенно если она в разводе. Все, считай жизнь закончилась. Странный стереотип в обществе. Если женщина рожает, думая головой, то почему она …

Алина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные детным рознь и для многих дети не преграда в поиске даже бездетной второй половинки.
Иностранцы то ведут к себе домой, только они в отличие от российских мужчин ими от и до занимаются и не тащат их в крошечные однушки и двушки, а создают условия для нахождения детей в доме. Я по пальцам могу посчитать сколько раз я готовила детям мужа и то это была чисто моя инициатива пирог испечь например, он всегда на кухне когда они здесь и готовит на всю семью или заказывает из ресторана, обслуживать мне их никак не нужно. Меня они не раздражают(за редким исключением как может раздражать иногда родной ребёнок), потому что у меня к самой ребёнок и они отлично ладят и понимают друг друга, я как раз рада, что у неё появились близкие ей люди пусть и не по крови, но с которых она может брать пример и учиться общаться в местном семейном кругу. Ну и естественно, когда места хватает всем уединиться в доме, то проблем нет таких, какие возникают в тестовых условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж сейчас нас полностью содержит так как я в декрете. Ну алименты на дочку это так, на кружки и одежду разве что хватает, все остальное - отпуск, питание, счета, развлечения, подарки муж оплачивает и дочь мою от первого брака не обделяет

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Обществу покуй поверь.
Но найти мужика на 3 чужих детей - крайне сложно.
Я б сказала ан риал

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

А ну раз взамуж не хотите то все упрощается, тут вон полно таких.
Поипаться за просто так это для них милое дело.
Только чур, кофе с булочкой не просить. И после секаса покормить.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Пффф
Подумаешь. Какая цаца.
Ну дрюкнули один раз.
Даже пословица есть такая один раз - не пид@р@с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем сейчас вообще? Я толерантно к представителям *** отношусь. С подросткового возраста читаю слэш (про любовь мальчиков симпатичных). Также люблю смотреть на красивых женщин, прямо взгляд задерживается. Даже на экране не мужчина на подиуме в нижнем белье, а женщина-модель с красивым лицом и волосами взгляд цепляет. Но я при всем при этом никогда сама с женщиной не спала. Несмотря на то, что женская фигура симпатичнее и привлекательнее. Замужем. Если бы муж сказал о сексуальном контакте с другим мужчиной, то опротивел бы мне. Мальчики яошные с тонкими ключицами и крашенными волосами в Интернете - это одно. А реальный муж или сожитель - это другое. И бисексуалов не понимаю. Как можно и с теми, и с теми спать? Держите Вы свои похождения при себе, если есть штамп в паспорте и дети. Это как в убийстве человека сознаться. Многие смотрят фильмы ужасов и детективы. Но кто в здравом уме с убийцей с экрана (или реальным) жить хочет?

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

А вы меньше всех слушайте.
На меня тоже смотрели так, как будто член на лбу вырос, когда узнавали, что двое малышей и одна. Женщины в первую очередь. Мужчины сразу из "серьезной" плоскости пытались перейти к флирту, типа, лёгкая добыча мы.
Но я от чужого мнения независима. Сейчас мне многие завидуют, и? Говорят, уж больно легко все в жизни складывается. ))))))

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

На разводку похоже.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Может ещё кармический быть. Кто то из детей будет не радиационной ориентации, самы любимый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не ищут. Брак возможен, но очень редко, певица Валерия с 3 вышла замуж, но она стала проектом мужа и до этого имела популярность, то есть надо быть чем то большим чем просто женщиной с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с ребенком, поэтому и не раздражает. Дети, это негативный фактор, если этот негативный фактор нивилируется другими достоинствами, то найти партнера не проблема.
Мне дети мешали, и не потому, что я им готовила, а потому, что мне нужно было два дня им посвятить, никуда не поедешь, никуда не сходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет, это же тоже деньги. Алименты почему такие мизерные? Разве отцу ребенка плевать на своего ребенка? Или у него финансовые трудности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное новые мужчины могут быть ещё ого го с каким опытом, у мужа это будут цветочки) и не факт что ей все скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она написала что жто не единственная причина развода. Может это он хотел уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы можете быть уверенны, что новые мужчины буду без багажа такого опыта, может вообще что похуже? И если вы через несколько лет только о таком факте от мужа узнали то как вы думаете, через сколько про нового что то всплывет? Или вы сразу на свидании будете расспрашивать в лоб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом не думала никогда. Не закрадывалось мысли, что такое вообще могло произойти с мужем, чисто случайно он сказал.

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

В зрелом возрасте любовь с интересом, в смысле, например, ведение совместного бизнеса, это может быть ого-но каким аргументом в пользу брака с многодетным. А не просто "покувыркаться в постели". Большая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям не вытягивали, а он такой за ужином: "Маня, знаешь, как-то раз я и Ашот...". А вообще, может, действительно это выход - перевести все в шутку? И ещё интересно как вы детям объясните свой развод? Не скажете же, что с их папой в бане нельзя мыло ронять)).

Гость
Негоро

Сообщение было удалено

Какой толк от многодетной матери? Она несколько лет провела в декретах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте почему нельзя сравнивать?? Если и те и те используют половые органы не по назначению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вшивой интелегенции и слесарь и токарь и строитель - ***. То есть в е кто что то производить. Я военнослужащий по контракту. Да не эталон. Но пенсию и жильё получу в лучшем виде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну и где логика? Качество женщины зависит от штанов? От наличия мужика в доме? Приведем самый простой пример, на слуху. Певец Рома Жуков, многодетный отец сбежал от жены и шестерых детей жить холостой жизнью в Сочи. И что дальше? От этого факта качество его бывшей жены вдруг резко упало? Весь мир крутится вокруг мужика и его поведения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Военные туппари без исключений,у вас одна извилина и те не а голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

военные все без исключения идиоты, поэтому их на пенсию раньше отправляют

Гость

В интернете прочитала статью про девушку, которая взяла троих детдомовских детей под опеку, первого в 19 лет, потом второго, и в 25 лет третьего. Своего ребёнка, говорит, успею родить и в 30, куда спешить. Она не замужем и парня нет. Зато она мать и воспитывает брошенных детей. Мне нравятся такие женщины. Без стереотипов и страхов, просто и смело делающие своё дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нравятся.Больные на голову вообще не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравятся, потому что вы не живете с этой девушкой и ее детьми. А мужчине , котопый ищет себе женщину, это не понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.Видимо,с интеллектом ни по контракту,ни в военные вузы в принципе не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так в том и фишка, что смысл жизни женщины не сводится к обслуживанию штанов. Главная миссия женщины - воспитание детей. Женщина - это в первую очередь мать. У мужчины позиция от природы гораздо слабее - он не может рожать, поэтому ищет женщину, которая ему родит его родных детей. Понятно, что мужчине не хочется возиться с детьми другого мужика. Это абсолютно правильно. Я бы тоже не хотела, чтобы мои сыновья воспитывали чужих детей. Но если женщина решила рожать одна, как мать одиночка, или если она в разводе с детьми, то она всё равно по прежнему мать! Это высшая миссия. И качество женщины от этого не становится ниже. Просто такая женщина не подходит для создания семьи молодым бездетным парням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы подумайте, ну, так, для разнообразия.
Вот какой шанс с тремя детьми найти нормального, адекватного парня без прошлого и без тараканов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого? У того, кто замуж зовет, развод за плечами, правда без детей. И у самого характер не простой и прошлое тоже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё страхов почище чем у многих будет) она не замужем и без парня. Значит есть проблемы по этой части она их чувствует, а дети станут ширмой. Если не получится личная жизнь, то типа хоть дети есть или из за детей не получилось. Какой опыт она детям передаст, если у неё нет банального опыта взаимодействия с противоположным полом? Даже на бытовом уровне она их растит как мать одиночка, и им же ещё своих тараканов передаст

Гость

ужас, автор. не верю, признайтесь, что это неправда. что должно быть в голове, чтобы из-за такой фигни разводиться? у меня 4-ро детей, одна их воспитываю, негатива от посторонних никогда не было, напротив, говорят много приятного. отношения не нужны, не хочу вкладываться в кого бы то ни было, кроме своей семьи, подстраиваться. и почему вы удивляетесь, кому интересно вообще чужое потомство, это только ваша забота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему без мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развод, причины веские.

Гость

правда, не понимаю как можно из-за пустяка расходиться. знаю семьи где муж явно "не такой", прекрасно живут, нормальные отцы. хотя сама бы наверное не рискнула так, вич никто не отменял...

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость

Сообщение было удалено

А кто кормит твоих 3-их детей и помогает с ними? Кем ты работаешь, и работаешь ли вообще? Мужчина осознает, что все это добро ты скинешь на него.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если рожает, думая головой, то есть дети не заброшены, мать в состоянии их одеть, прокормить и дать им все необходимое, не попрошайничает, не считает, что ей кто-то что-то должен лишь потому что она многодетная, вряд ли кто-то относится как к ничтожеству. Как к ничтожеству относятся к тем, кто сначала рожает, а потом требует льгот, поблажек, привелегий, помощи, денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь общество? Вы же не с обществом собрались строить отношения, а с кокретным человеком и здесь имеет значение только ЕГО мнение на этот счет. Даже, если бы общество из всех рупоров кричало о том, что многодетная мать - лучший выбор для любого мужчины, вряд ли это бы что-то значило для каждого контретного.
Всего лишь дело в том, что чем больше детей, тем больше проблем - с ними нужно строить отношения, конечно, если речь о семье, а не встречах, в них хочешь-не хочешь, но придется вкладываться - и временем, и силами, и деньгами, отнимая все это у себя и, возможно, своих собственных детей. Не каждый хочет проживать вместе с большим количеством чужих людей, а дети партнера - чужие люди, не каждый захочет тратить на них силы и ресурсы. И это нормально.
Я бы, например, тоже не связалась с мужчиной, у которого более -2х детей, да даже 1го, и ДАЖЕ, если они проживают отдельно. Потому что они не нужны мне были бы в гостях, я бы не хотела брать их в отпуска/на прогулки/на коньках/в кино/в театр и т.д., и мне бы не нравилось, что на них уходят деньги из семьи. А алименты - это деньги из семьи, а уж, если что-то свыше алиментов, то тем более.
Исключение - взрослые дети, проживающие отдельно. Они уже переходят из статуса детей - то есть сплошных забот и хлопот, в статус прочих родственников, с которыми может быть интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трое - это многодетная. Оба взрослых не только себя дублировали, еще один рот в довесок воспроизвели. Трое - это много детей. Более трех - очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это причина разрушить семью?
Вы не можете выстроить отношения не потому что у вас трое детей, а потому что у вас табуны тараканов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно комментировать. Во-первых, врал в чем - вы признавались, что латентная *** или в молодости влюбились в подружку, а он закатывал глаза и восклицал - как можно! Какое бесчестье! Ты - жена моя, мать моих детей, как могла допустить такое! Позор на седые волОса мои! Если кто узнает перед нами закроются двери лучших домов деревни Петушки! Ах, как я мог связать свою жизнь с такой пропащей женщиной! И вы все годы ходили, стыдливо краснея и не смея поднять глаз, а тут вдруг выяснилось, что и за ним водится грешок?
Или он просто молчал и ничего не говорил? И как вы вообще узнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если он нищий, безработный и бездомный, то меркатильность и выгода может вне зависимости от наличия детей. Если он одного с вами уровня, то меркантильность, скорее от вас. Если он чуть ниже вас уровнем, то вряд ли желание контактировать с 3мя чужими детьми завязано на меркантильности. Можно найти попроще варианты.
Ну и самое главное - то, что здесь написали может не иметь никакого отношения к мнению конкретного человека. Чтобы ни писали, что в одну сторону, что в другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные и красивые так люто не плодятся. У них обычно покруче развлечения.

Негоро
Гость

Сообщение было удалено

А если этот мужчина (у которого 2-3 детей), но при этом он крупный вкладчик или акционер серьезного швейцарского банка, то вы связались бы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А ей-то какое дело до того что понравится мужчине, она реализует свое призвание и делает то. что считае нужным.
Вот только вопрос: в 19 лет взять под опеку не брата или сестру. а чужого ребенка из детдома? Кто ж ей даст-то, тут полные семьи сто проверок пройдут на наличие жилья и стабильного дохода,.А студентка вот так просто пришла и взяла?
Или эти дети все-таки ее братья-сестры. племянники, и у девушки просто не было иного выбора?

Марина А.
Негоро

Сообщение было удалено

Какая разница. Это же он акционер. а не девушка. Или он акции ей горазд передать. мол. возьми меня " замуж" и помоги мне с воспитанием детей?
А для женщины с детьми пара - мужчина с детьми. И без разницы, акционер он или нет, если по характеру сошлись и детей друг друга нормально воспринимают.

Марина А.

Но при наличии одного ребенка у женщины и одного у мужчины можно и жить нормально и еще общего родить. При наличии троих детей у женщины и одного у мужчины. может возникнуть повод для разногласий. мол. из-за твоих приходится обделять моего. и понятно. что об общем и речи нет. Ну куда ей четвертого рожать себе . после того. как с тремя детьми одна осталась. и пятого в общей сложности, если вместе жить будут. . А при наличии трех детей у каждого - только дождаться, когда дети разъедутся, и уже после этого личную жизнь строить.