Всем здравствуйте! Вопрос по большей части адресован знающим жизнь в США. У моего мужа есть знакомая пара, которые уехали в США по туристической визе, но остались там работать. Срок туристической …
Сообщение было удалено
Интересно как получилось, что сразу два стоматолога на одной ветке не посвященной дантистам отписываются. Это отец и сын, семейный подряд ?
Сообщение было удалено
Если мидазолам не взял, кетамин вам в помощь :-) После кетамина, даже самые буйные отходят, вёрсед и правда, далеко не всех берёт, по моим наблюдениям процентов 50%.
Сообщение было удалено
Я не буйная, я просто очень боюсь
Сообщение было удалено
Я здесь уже давно, просто только ник взяла, а то среди гостей запуталась уже.
Сообщение было удалено
Что есть то есть но если комбинировать версед с орал, то не так уж и плохо. Можно пропофол еще дать. А вы вообще откуда??
Сообщение было удалено
Начался разговор с того, что вам дали гражданство за выдающиеся заслуги в медицине и стоматологии, я сказала, что быть этого не может, потом вы сказали, что сначала учились, потом получили грин карт. Потом вы говорите, что всего сами добились, но вот никогда не поверю, что вы прям приехали и поступили без помощи. Либо родители дали нереальный старт, либо жена помогла, так как обучение стоит огромных денег, иммигрантам, да даже не резидентам, оно стоит еще дороже, а нужно где-то жить, даже 4 года, что-то есть, страховку за машину платить, мед.сьраховку, бензин. Всё это стоит денег и значит у вас была поддержка, но вы это преподнесли, как сам, всё сам и посоветовали автору рожать дома. Хотя может и она приедет, эвалюирует диплом и поступит в мед.институт, она ведь не спрашивала, как получить вэлфэир.
P.S. В любом случае вы молодец и ваших заслуг никто не преуменьшает.
Сообщение было удалено
С Плэйно.
Сообщение было удалено
А вы вообще про что?
Сообщение было удалено
Ты это индейцем скажи
Сообщение было удалено
Так здорово встретить коллегу(?) в своем штате на этом сайте ))) было бы классно пообщаться не онлайн ) если хочешь могу оставить свой номер телефона )
Сообщение было удалено
Я не стоматолог, я химик, провизор и мед.сестра, мне до вас ещё учиться и учиться.
Сообщение было удалено
Да какая разница, стоматолог или нет. Все равно мед работник
Сообщение было удалено
А вы тоже с DFW или с Сан Антонио?
Сообщение было удалено
TMC
Сообщение было удалено
Местному? :-)
Сообщение было удалено
Врёшь и не краснеешь!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Сообщение было удалено
Ты же тоже кому то там уже надоела!🤗
Сообщение было удалено
Местному, местному. Наших жырух с тугосерями и розовыми палками не потянет дажы Америка)))
Сообщение было удалено
Отлично . Буду пробовать брать . Но если не получится - придётся тебе платить за меня безработную .
Сообщение было удалено
Родовыми)))
Сообщение было удалено
да будет вам.
Вся Россия вообще работает на мАскву, которая ни фига не производит, а лишь жирует.
Сейчас придет какой-нибудь напыщенный повар, готовящий с трех лет и заставит всех говорить о своих дипломах, сертификатах, ну и заодно о приготовлении икры морского ежа расскажет с барского плеча. Ппц... Автор, не знаю, легализуешься ты в США или нет, но то, что катапультируешься с этого форума - эт точно.
Сообщение было удалено
Слушайте, а кому нужны эти ваши штаты с такой жизнью? Что там вообще хорошего? Что вам там всем как мёдом намазано? Я в Европе, здесь зарплаты выше, рабочий график гораздо спокойнее, отпуска большие, декрет кое-где почти год, не надо двухнедельного ребёнка нянькам отдавать. И через океан лететь не надо. Какой профит вам именно в штатах жить? Нафига все деньги мира с такой жизнью? Ещё и пристрелит какой-нибудь полицейский, которому показалось, что вы опасны, и ему за это ничего не будет.Врачи квалифицированные везде нужны.
Сообщение было удалено
Тсс, тихо, а то сейчас прибежит опять и опять будет рассказывать, сколько усилий было затрачено для того, чтобы остаться в благословенной Америке, а вы ничего не понимаете, и в Европе нет нормальных школ для стоматологов, так что хорошим местом жительства она быть не может по определению.
Мне тоже США показалось не комильфо. Наверное, потому что знакомство со страной пришлось начинать с Детройта))) Гетто, но есть и хорошие районы. Когда на авто проезжали по гетто, то местные товарисчи, видя, что мы белые, смотрели кхм.. неприветливо. В России таких злых взглядов со стороны других этносов я не встречала - бывают стычки, это да, но не так, как тут. Могу сравнить и с Канадой - тут такого нет. Стоматология и прочее - наши знакомые жалуются, что дорого. Конечно, хорошие дантисты и прочие живут богато, думаю, наш разговорчивый стоматолог далеко не беден. Но мне, с моим совковым бэкграундом противно слушать, как хвалятся американские врачи, юристы с "многомиллионной практикой", зная, что их услуги обычного рабочего человека без супер страховок разорят - особенно в США. Лицемерие оно и в Америке лицемерие. Хотя и наши врачи не подарок в поликлиниках. Еда тоже вопрос. Есть органик, есть неорганик, и в этом лучше, чем в России, кстати. В России идешь, покупаешь томаты, хлеб, молоко, мясо - органика или нет? Мне даже продавец не смогла ответить)) А там четко лейблы на упаковках - органик или нет. Но качество еды все же ниже, чем в Канаде, где тоже маркируют органик или нет. В общем, мы остановились на Канаде для жизни, хотя многие европейцы не особо видят разницу между ними. Это потом проявляется.
Когда ребенку исполнится 21 год,он подает просьбу о легализации родителей.До исполнения ребенком 21 года родители будут иметь визу эй,которая дает право на пребывание в США и на работу,ее надо продлевать каждый год.Родителям очень желательно:1)в совершенстве выучить инглиш
2)иметь постоянную работу 3)не совершать серьезных правонарушений(включая и воровство пакетика чипсов в супермаркете).Потому что легко могут депортировать родителей,а ребенка отдать в приемную семью.И разумеется лучше не болеть,так как негражданам государственная медстраховка медикейд не полагается.Если,конечно,вы не работаете в крутой компании,которая в вас кровно заинтересована и платит вам медстраховку.Но в большинстве случаев с годичными визами работают на простых физических работах без страховок.
Сообщение было удалено
А где именно в Европе ? Интересно где декрет год
Сообщение было удалено
Жырушенька, не кушать тебе мериканского супу.
Сообщение было удалено
Про качество еды тоже слышала, что ничего хорошего в целом. Со страховками странная ситуация. Уровень образования в госшколах низкий. Преступность высокая. Объясните, кто в теме, хоть какие-то плюсы там вообще есть? Зачем люди туда добровольно едут, если есть места в разы лучше?
Сообщение было удалено
Ты это мексиканцем скажи :-) :-) :-) наших там не так уж и много. И рожающие не значит жирухи. Жирный тролищ. Иди чисти чужие рты.
Сообщение было удалено
Либо он может найти co-sponsor
Сообщение было удалено
что за бред вы несете. это в каком штате интересно
Сообщение было удалено
это было в ответ вот на это
не работает цитирование короче
В принципе попытаться можно, но учтите, что тут сейчас вообще к русским отношение приезжим настороженное, могут прийти из полиции под надуманным предлогом, если посчитают, что вы поддерживаете курс действующей российской власти. Нескольких людей были случаи вывозили в участок и там избивали. Моего соседа, он из России, в США уже 5 лет забрали в два часа ночи забрали за нарушение тишины, там спрашивали кто в России был и сломали руку. И это консерваторы делают, которые по вашему ТВ типа поддерживают вашу власть. Тут распространили информацию, Алекс Джонс и ему подобные, что русские женщины как ни странно феминистки и почемуто за демократов, я сам в шоке была с этого бреда!!! Типа демократы всем дают гражданство. А тут есть реднеки которые за Трампа, по русски это ***, которые нападают на них, а полиция не реагирует никак. Я сама говорю, что из Казахстана, но не из России.
Сообщение было удалено
хватит уже, лицемеры гребаные. сами как только не кроете таджиков/узбеков и прочих, кем бы сами не работали.
Бегите все из США. Это страна, которая создана, как колония изначально- место для рабов со всего мира. Всех заставляют жить в кредит, что бы пожизненно расплачиваться, психотерапевты специально назначают здоровым лечение и выписывают лекарcтва, которые являются наркотическими, от которых привыкание и на этом правительство сшибает огромные деньги. Кроме того средства массовой информации любую байку выдумывают против России и внедряют, что бы в США население думало, что Россия- это враг и еще и другие страны спонсируют - зыков любые национальности и разжигают терроризм, что бы подобраться к России, так как правительству США нужны наши территории, в США ресурсы заканчиваются.
Кроме того там будет потоп. Уцелеет только пара-тройка штатов,которые Богом не забытые, так как люди там не испорченные- верующие и постоянно молятся. Будущего у США нет. Зачем вообще нужно пытаться попасть в колонию строго режима- где все стучат, где на улицах убивают как кланы друг-друга, так и полицейские. Не убий- заповеди Божии не чтетят. Америка давно уже не та, были в ней и хорошие времена- когда люди поголовно молились и в церковь ходили... не было такого, как сейчас. Это дьявольская теперь земля. Не летайте туда. Многие через 10-20 лет от туда вернулись и все говорят одно и тоже- несмотря на изобилие всего- душа там постоянно одинока и там развиваются страшные болезни у женщин из-за того, что они работают наравне с мужчинами и не могут никому пожаловаться- так как это не принято и только психологу- который за это дерет деньги. Делайте выводы. Можно просто везде ездить отдыхать- вы все равно не станете, как американцы, которые давно живут и не поймете их менталитет, и язык вы никогда не выучите, язык нужно учить в России с теми же американцами, если у кого какие таланты и не можите здесь реализоваться. Но менталитет, что бы понять- нужно много книг перечитать, начиная с детских и достаточно много сотрудничать с американцами- общаясь в реале и быстро выполняя все сроки работ. Там нет халявы на работе- не выполнил- уволен и долго никуда не устроишься. Не выплатил кредит за дом- вышвырнут на улицу- все потеряеет и будите жить в палатке.
Читал книгу, что страну построили ( точнее управление народом) по какой-то книге одного математика, он про все эти кредиты расписывал и потом ему говорили молчать и никому не рассказывать. Так он под старость лет сказал- и его отравили тут же. но он выжил и потом по каналу рассказал. В Америке много талантов- но если у тебя нет многомиллионного бизнеса- то ты там как кукла- которая живет за еду и живет не в союственном доме- а либо на съеме всю жизнь, либо в кредит всю жизнь. Наоми Уотс- сама и в англии и в австралии жила и переехала в LA так она рассказывала как 20 лет ее не брали на главные роли и она по подругам ночевала.. это же бомжацкие условия. Зачем вам такое! Не портите себе здоровье, молодость, а главное- душу. Во Христе!
Сообщение было удалено
Я другой гость. Лет 19 назад я переехала в Сан Антонио. И вот заболел у меня зуб. И нашла я русского дантиста по фамилии, кажется, Николаев, или какая-то другая очень русская фамилия. Пришла к нему на прием. И он меня спрашивает:"Вы откуда?" Я говорю:"Из Москвы". Он на меня посмотрел и протянул:"Даааа, много вас тут таких с Москвы-товарной".
До сих пор вспоминаю этого чудака и его мрачную клинику, отделанную темно-коричневой вагонкой или пластиком. Какие у человека должны были быть комплексы, чтобы вот так людям говорить уже после многолетнего проживания в США, имея небедную жизнь? Обычно люди после некоторого проживания в США добреют, а этому даже хорошая жизнь не помогла.
У меня, кстати, на тот момент было очень хорошее государственное образование и работу я нашла по специальности впоследствии.
Кстати, может это он здесь и отписывается? :)
Автор,не слушайте кремлеботов.США страна с очень высоким уровнем жизни и там можно нормально жить,если готов много работать.Моя сестра 4 года работала в Нью-Йорке сиделкой,по рабочей визе.Жила там же,у старушки,за которой присматривала.За 4 года работы накопила денег на квартиру в Питере! Еще одна родственница с мужем жили в доме у одной семьи,тоже работа с проживанием,они занимались уборкой дома и участка,готовкой,вообщем,вели домашнее хозяйство.Это вообще идеальный вариант-не надо платить за съем,еду,комм.услуги.Придется много работать,но оно того стоит.Реально за 4 года работы скопить 200 тысяч долларов.Так что ищите работу с проживанием.
Но вот рожать в надежде на будущую легализацию я бы не советовала.За 21 год много чего может произойти.Лучше сначала поехать на заработки,присмотреться.
Сообщение было удалено
Да,халявы там нет-работать надо,а не в танчики в офис играть,как у нас.И жаловаться и надоедать посторонним людям со своими проблемами-в основном надуманными-там тоже не принято.Из дома никто никого не вышвиривает-можно переоформить ипотеку,отсрочить платежи,разбить на более мелкие платежи и т.д.Банку просто невыгодно отбирать у вас дом,который будет продан очень дешево,как все банковские дома.Банку выгоднее,чтобы вы еще 20 лет платили проценты по ипотеке.Поэтому банк идет вам на уступки.Страшилки про вышвыривание из дома оставьте советской пропаганде времен Андропова.Вы не были в США,никогда там не жили,это ясно с первой же вашей строчки.
В любом случае,и легальным,и нелегальным иммигрантам надо быть готовым много и тяжело работать.В основном физически.Поэтому москвичам,питерцам туда лучше не ехать.Эти бездельники привыкли в офисах балду гонять.Туда надо ехать людям из рабочих городов и поселков.Работящая,непьющая пара там хорошо устроится.Профессии уборщицы,сидедки,няни,повара.пекаря,все ремонтные и строительные спецухи там очень востребованы.
у доктора точно что-то с головой. столько агрессии, столько спеси.
Ну устроился хорошо, мозги есть отучился, работа, деньги - почему такой злобный-то, чего не хватает? не один такой, много удачливых, хорошо устроившихся наших в Америке.
последние пару страниц на тему школ просто смешно. признаться что ступил гордость не позволяет, но смешно читать. ему про фому, а он про ерему))) обидно, столько образования, степеней )))
Сообщение было удалено
толИрантным!!! )))))))) Яще один иди0т, который думает, что в США доллары на деревьях растут и у всех ЗП по 5000 долларов. ))) Ну езжайте, езжайте. Поднимайте "повыше" свой уровень. Уровень свой поднимают люди вроде этого доктора-стоматолога, а такие, как Вы, всю жизнь работают там непонятно кем за гроши, снимают жилье и ездят на автобусе, не могут дать высшее образование своим детям. Потому что в отличии от России в США это платно - от 15 000долл в год. А нормальные ЗП у людей с ВЫСШИМ образованием. Остальные получают в лучшем случае 2000 в месяц, погодите радоваться, съем квартиры стоит 1000 минимум. А еще есть медстраховка (без нее прием у врача 150 долл), налоги и прочие радости. Но Вы можете не верить и поехать и узнать все на своей шкуре. Погано жить и работать водителем, грузчиком или санитаркой можно и в России. Только у нас бесплатное образование и медицина. Но если для Вас так важен "чистый" воздух -езжайте в США. ))))
Лично я могла бы уехать в США давным-давно. Но в отличие от котов, я прекрасно знаю, как там живется на самом деле - мама и брат там живут 20 лет. Моего уровня здесь я там не достигну никогда. Поэтому я не уехала. И глупо думать, что если ты не смог реализоваться в своей стране, где говорят на твоем языке, то сможешь реализоваться в чужой стране. толИрантный - о многом говорит. Учиться надо было и получать образование. А не мечтать, что за морем тебе все рады, ждут и с хожу предложат ЗП 100 000 в год. За эту ЗП мой брат закончил амер универ и работал инженером лет 10 (он гражданин США). Никто такие деньги необразованному мужику из другой страны платить не станет. И не мечтайте )))
Сообщение было удалено
Человеку есть чем гордится и он имеет на это право! Или думаете легко пересдать все экзамены в США и пойти работать врачом нашему соотечественнику? У меня кузина все пересдала, она врач в США теперь. До этого: школа с золотой медалью, 3 высших с красным дипломом - люди со средним интеллектом на это не способны. А препятствий ставят много для пересдающих. И кто-то работает, а кто-то сидит на пособиях за счет тех, кто работает. Налоги в США большие. Почему одни должны пробиваться и работать и платить за других людей, которым мозгов хватило только на то, чтобы нелегально приехать в США жить на пособие???
Сама постановка вопроса темы уже о многом говорит)))) Человеку невозможно получить легально работу и уехать по рабочей визе - потому что он нафиг там никому не вперся там- образования нет, а чернорабочих там своих навалом. Ищет путь , как уехать нелегально. И неужели такой будет работать??? ))))))))) 1. Он никому не нужен. 2. Можно жить на пособие.
Сообщение было удалено
честно скажу - бесят и мешаю беженцы из африки, мусульмане и т.д. в Европе.
И согласна с тем, что приехать легально, учиться легально или уже имея специальность, повышать уровень образования, работать легально и т.д. это одно. А жить нелегалом, не будучи разведчиком, плюс пытаться получить выгоды путем рождения ребенка или путем "упасть под мужика", лишь бы содержал или зацепиться в другом стране/городе это вообще-то, в приличном обществе, считается быть ниже плинтуса....
Сообщение было удалено
Нет,они нарушили закон и будут депортированы. Ребенок вроде пока по закону США будет гражданином,но Трамп сейчас пытается это пагубную практику получения гражданства прекратить.