Всем здравствуйте! Вопрос по большей части адресован знающим жизнь в США. У моего мужа есть знакомая пара, которые уехали в США по туристической визе, но остались там работать. Срок туристической …
Сообщение было удалено
А как можно гражданство купить?
Сообщение было удалено
значит дома надо сидеть, если не вывозишь такой ритм работы и налоговую нагрузку, что психика летит к чертям. А назвался груздем, полезай в кузов, тебе никто не доктор.
Сообщение было удалено
Язык есть . Я себя ещё ищу . Но точно знаю что в науке я себя не вижу . Больше склоняюсь к творчеству . И даже если я решу вообще ничем не заниматься а просто жить ради солнышка,Вам опять придётся быть толерантным . Так как это мое решение и мой выбор . Я так хочу . Иначе получите звание какого-нибудь Фоба . Вы не должны задевать мои чувства и мой выбор . Лучше боритесь с наркоторговцами и другими криминальными товарищами .
а чем там воздух лучше
[quote="loca_luna"]у доктора точно что-то с головой. столько агрессии, столько спеси.
Ну устроился хорошо, мозги есть отучился, работа, деньги - почему такой злобный-то, чего не хватает? не один такой, много удачливых, хорошо устроившихся наших в Америке.
последние пару страниц на тему школ просто смешно. признаться что ступил гордость не позволяет, но смешно читать. ему про фому, а он про ерему))) обидно, столько образования, степеней )))[/quote
ему секса просто не хватает
Сообщение было удалено
Нет,они нарушили закон и будут депортированы. Ребенок вроде пока по закону США будет гражданином,но Трамп сейчас пытается это пагубную практику получения гражданства прекратить.
[/quote
ребенка отбирут чтоли?или как
если реьенок гражданин
родители же имеют право жить с ним всша?
И да и нет.
Ребёнок стал гражданином США по праву рождения. Раньше матерям тоже выдавали гражданство через какое-то время, однако этим начали активно пользоваться мексиканцы и въезжать в США чтобы родить. Тогда правительство прикрыл лавочку и рождение ребёнка перестало быть гарантией получения гражданства. Показательно они даже депортировали одну мадам, предварительно изъяв у неё малыша-гражданина США. Мальчик давно в приёмной семье, мама в Мексике и въехать законно в США не может, тк нарушила миграционное законодательство.
Однако с белыми по сию пору таких факапов пока не случалось. На самом деле миграционке пофигу как они там живут и кого родили, важнее их кредитная история и как исправно они платили налоги. Ребенок гражданин как преимущество, но не более.