Гость
Статьи
Легализация в США …

Легализация в США через рождение ребенка

Всем здравствуйте! Вопрос по большей части адресован знающим жизнь в США. У моего мужа есть знакомая пара, которые уехали в США по туристической визе, но остались там работать. Срок туристической …

Елена
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
URSA
Гость

Сообщение было удалено

А кому легко? Я не могу к окну второго этажа подойти, представьте, что со мной делается в самолёте. А от запаха стоматологического кабинета я просто теряю сознание. А нервные клетки не восстанавливаются, вы же знаете. При этом я очень люблю животных, помимо больных у меня постоянно живут пять крыс ))

Гость
G

Сообщение было удалено

Потому что я знаю большое количество врачей и из НЙ, СТ, МА. И почему то стоматолги с шикарными практиками детей учиться в Нью Джерси не отдают, а посылают в Сан Антонио, ТХ. Хотя вам это ни о чем не скажет, так что я рад за вас и ваши элементари школы.

Качество жизни в ТХ для меня гораздо выше чем в Нью Джерси, даже не сравнимо. Посмотрите на Остин, один из лучших городов для жизни в США. Я его на карте Нью Джерси не вижу. Нью Джерси единственно в чем везет что рядом с Манхеттеном и что Атлантик Сити есть. Если бы не это, этот штат можно было бы закрывать. То что там было еще 10 лет назад это просто катастрофа.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень нравится Нью Джерси. Спокойно, чисто, красиво.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Они восстанавливаются, просто очень медленно ) да вам надо просто принять какой-нибудь oral sedative и делать потом или nitrous или conscious sedation. Легко и просто, если нет противопоказаний или беременности. 2-3мг верседа и все, потом не будете помнить что вам что-то делали.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Кому как ) мне он казался грязным и криминальным. ТХ конечно тоже не рай, дороги разбитые, бездомных много, но зато работа супер. Я знаю минимум 10 своих бывших коллег которые переехали в ТХ работать. Ортодонты, рентгенологи, хирурги, онкологи. Но каждый хвалит там где он живет, так что я этого делать больше не буду.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, память у меня хорошая.
Один доктор в НЙ мне то же самое говорил, а потом я ему чуть пальцы не откусила. Нечаянно. Оно само ))

Гость
TexasGirl

Сообщение было удалено

Вот наконец то подкрепление подошло, а то я тут один за весь штат отдуваюсь )))) некоторых товарищей налог на недвижимость не страшит, у нас доход большой :)

G
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть все родители врачи, которые работают в Нью-Йорке и Нью-Джерси своих малолетних детей в Сан Антонио посылают?...Занавес!
Ну я надеюсь хоть на выходных их навещают 😆

Гость
URSA

Сообщение было удалено

При общей анестезии происходит непроизвольное сокращение мышц челюсти, поэтому обычно каппа стоит мягкая во рту, чтобы зубы не поломались.

G
Гость

Сообщение было удалено

20-30к в среднем, есть и больше и меньше, конечно, в зависимости от района

Гость
G

Сообщение было удалено

Меня малолетние дети не интересуют. Я говорю что медицинские специальности. Элементари школы оставьте себе.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Да, каппу ставят обязательно. Потом такие губы красивые ))))

URSA
URSA

Сообщение было удалено

И трубку в горло

G
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь медицинские специальности?

Гость
G

Сообщение было удалено

А причем тут маленькие дети?

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас заклинило. Здесь же не только врачи, вы этого не допускаете?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Обязательно. Endotracheal tube или LMA

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я написал что знаю стоматологов и врачей которые детей отправляют учиться в Сан Антонио, а не в "престижные" школы Нью Джерси. Причем тут маленькие дети? Если у нее ребенок, то это все о чем она думает.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете кого- нибудь кроме стоматологов и врачей?
Будем знакомы. Я лингвист ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше создали отдельную тему про себя и про свои заслуги - проку больше будет. Тут не все стоматологи и не всем интересна стоматология как наука априори. Вроде про легализацию говорим, а все в итоге у вас про стоматологию и ваш какой-то там рост. Есть множество других профессий, в которых вы не разбираетесь, а форумчане разбираются, и если каждый начнет кричать, какой он крутой инженер, бухгалтер, певец, то ветку зас.рем окончательно. Ну и плюс, автор не просила вас давать моральную оценку своему приезду в США, она спрашивала про легализацию. Тролинг не есть гуд.

G
Гость

Сообщение было удалено

У вас, я так понимаю, русский не родной?
Объясняю, в русском языке слово школы - это учебные заведения, которые посещают дети ДО университетов. Понимаете?
Вы сами написали, что Нью-Йоркские родители врачи отправляют детей в Школы в Сан Антонио. Вы самт неправильно выражаете свои мысли, а потом злитесь, что вас неправильно понимают

URSA

Мой сын учился в «престижной» школе в Лонг Айленде, а потом, попав в обыкновенную паблик school в Нью Йорке, выяснилось, что он ничего не знает

G
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами написали "школы" (а не университеты) и слово "дети". Много больших детей в школах встречали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте все ветки и посмотрите с чего начался разговор про меня. А потом давай советы. Я про себя наоборот и не хочу говорить много, и так сказал больше чем должен.

Гость
G

Сообщение было удалено

Ну девушка, слово school может употребляться к любым учебным заведениям. Ладно, давайте забудем, потому что это разговор в никуда. Самое главное чтобы вам нравилось и место и школы, согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что дети с 5 до 18 ходят в школу. Либо по месту жительства, либо в частные или специальные. До определенного возраста в обязательном порядке. 5летки на стоматологов не учатся и интересно это малому проценту. Посчитайте сколько миллионов школьников в школах по стране и сколько стоматологов. Ощущение, что вы перетрудились и зациклились. Не можете нить разговора проследить и понять, что вам люди говорят

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Например тут в ТХ обычные школы тоже в основном считаются лучше чем частные. Так что вполне то что вы говорите это так и есть. Мне пока еще рано этим интересоваться, своих детей нет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорил про то куда своих детей отдают учиться мои коллеги с миллионными практиками. Ясное дело что я не говорю о младших классах а о профессиональном обучении. Младшие классы меня волнуют на данный момент меньше всего. Если вам это было непонятно, то сорри. В вашу голову я залезть не могу.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Бедные ваши будущие дети. У них не будет игрушек. Они будут развлекаться стоматологическими девайсами, и сразу, экстерном, поступят в универ, на стоматологию ))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Детей люблю, но не лечить ) ну посмотрим как получится. Буду стараться смотреть что им интересно, но конечно работа будет давать о себе знать. Хотя хорошая бизнес школа или юридический где-нибудь в НЙ, РА или Гарварде может смотреться лучше. Может лингвист? ))) Посмотрим лет через 20 )

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Точно не лингвист. Сын, несмотря на мои протесты пошёл на criminal justice. Ну, это его выбор.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Мне кажется отличная специальность

Гость

Да не кормите вы уж троля. Я,я,я - головка от часов заря и так со страницы на страницу, ментал кейс какой-то.
Автор, на ютюбе есть канал USA Consalting или Столица Мира, есть и Nellifornication - это так, навскидку. Попытаться можно, но лучше через хорошего русскоязычного юриста. Вот если бы тут попался разговорчивый иммиграционный юрист на этой ветке - было бы супер.

G
Гость

Сообщение было удалено

Нью Джерси грязный и криминальный по сравнению с Техасом?
Основная причина криминала - бедность и необразованность. Про образование я уже писала (64% c высшим образованием в NJ и 39% в ТХ). Про бедность - согласно U.S. Census в NJ - 11% за чертой бедности, тогда как в ТX - 17%. Средняя зарплата в NJ - $72k, в TX - $56k.
В Техасе намного больше смертей от огнестрельного оружия и от пьяных водителей. По продолжительности жизни NJ тоже обходит TX.
По поводу грязи - опять же по статистике NJ намного зелёнее, чище и eco-friendly (TX на 41 месте, NJ на 16 месте).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши коллеги "отдать" детей теоритически не могут. Или они замешаны в скандале со подкупленными поступлениями в престижные университеты?
Их дети, как и все остальные в стране, заканчивают 12 лет школы по месту проживания. Вот это они выбрать могут. И большинство родителей выбирают школы с наиболее высокими рейтингами, переселяются туда при возможности. Чтоб дети получили достойное образование и шанс поступить в лучшие университеты страны в соответствии с выбранной специальностью. Какой университет примет их детей родители выбирать не могут. Если легально. Дети могут подать документы в топ 10 по совету родителей и никто их не примет.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но сначала он будет патрульным полицейским где-нибудь в Бронксе. А мы на целом белом свете только вдвоём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ментал кейс тут у многих в том числе у тех кто мне задает личные вопросы, кто обвиняет что я вру и т.д. Так что женщина, вы не в тему совсем.

Гость
G

Сообщение было удалено

Девушка, я вам сказал уже, если вам там нравится живите там. В чем проблема? Я же сказал пусть каждый остается при своем мнении.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Да надо смотреть, если ему это нравится. Может в будущем стать детективом или более административной работой заняться, но это он будет сам знать, где и какие возможности есть в его специальности.

G
Гость

Сообщение было удалено

Слово school в английском да, может употребляться.
Но вы пишете на русском школа, здесь другое значение.
Опять же, вы не точно выражаете свои мысли а потом спорите.

Гость

Автор, еще наберите в ютубе, например, B1-B2 виза/ варианты легализации и адвокаты в США - тут ссылку давать не буду. Там про "туристо" как раз. Но возможно пока Трамп у власти, гайки откуручивать не будут в любом случае))

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Ему это нравится. Он умный, мог бы что-то получше выбрать.

G
URSA

Сообщение было удалено

У меня знакомая сначала пошла на criminal justice, а потом в law school, очень довольна своим выбором

URSA
G

Сообщение было удалено

Ой, не цепляйтесь к словам

URSA
G

Сообщение было удалено

Вот и сын так хочет.

G
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы.
Автор, извините, что мы вам тему замусорили...
Хотя зато в рейтинге тема поднялась из-за наших дебатов и больше внимания привлечёт и может советов больше будет

URSA
G

Сообщение было удалено

G, извините, это я не вам

URSA
G

Сообщение было удалено

Ага, советов от стоматологов))

G
URSA

Сообщение было удалено

😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё ребенок этот должен показать эмиграционной службе, что у него достаточный доход, чтобы содержать троих человек (обоих родителей и самого себя), т.е. он будет являтся спонсором для своих родителей.