Гость
Статьи
Легализация в США …

Легализация в США через рождение ребенка

Всем здравствуйте! Вопрос по большей части адресован знающим жизнь в США. У моего мужа есть знакомая пара, которые уехали в США по туристической визе, но остались там работать. Срок туристической …

Елена
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто вам виноват, что у вас не хватило ума легализоваться легко и просто через брак? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, куда моему уму до вашего. У людей есть еще понятие такое как совесть и справедливость. Чего вам видимо не хватает.

G
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё не придумал точно кто он

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже прошла огонь, воду, и медные трубы. Но не у всех же есть возможность сделать так же.
Вас, например, не возмущают тысячи легальных мигрантов, которые ни дня здесь не работали, соответственно, ни цента налогов в казну не заплатили, но тем не менее, им не то что зубы, им государство вставные челюсти оплачивает?))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Посчитай налог с семьи с доходом 400 тысяч долларов в любом штате. Допустим в Нью Йорке или Колорадо. Сколько остается после налогов?

G
URSA

Сообщение было удалено

Понятно, что у аборигена в жизни не ладится, поэтому на нелегалов злость срывает

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я свои деньги считаю ))

G
Гость

Сообщение было удалено

За Трампа голосовали реднеки, которые не могут конкурировать на рынке труда и из-за этого бесятся. Ты похоже из них

G
Гость

Сообщение было удалено

Ничего этого "врач-дантист" не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще лотерею гринкарты выиграла. А совесть и справедливость в иммиграционной системе - не смешите мои тапки. Нету их там. Кому нужна справедливость, тем лучше в Канаду.

Гость
G

Сообщение было удалено

Хаха ну да, тебе полуумному виднее

G
URSA

Сообщение было удалено

Люди, кто хорошо зарабатывают нанимают tax advisers, знают про loopholes, trusts, donations и тд.

URSA
G

Сообщение было удалено

Так может у него после всех этих дел столько выходит)) А tax advisor , по моему, есть у всех

G
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в Нью-Йорке, живу в Нью-Джерси. Хорошо остаётся. Свой дом в Нью-Джерси и своя квартира на Манхеттене.
Может вам вместо форумов - financial management for dummies почитать?

G
URSA

Сообщение было удалено

Ну он же пишет, что у него после налогов на жизнь не остаётся, поэтому там явно проблемы

Гость
G

Сообщение было удалено

Я тебе уже сказал, посчитай нвлог с married household, $400k. А потом скажи кто из нас тут dummy. Живи в своем нью джерси, дебильнее штата я не видел. Самый большой property tax в сша. Ну ну.

Гость
G

Сообщение было удалено

Где я такое пишу? Ты мечтала бы чтобы у тебя после налогов 300к оставалось. Мозги не особо видимо работают раз за меня додумываешь.

Гость
G

Сообщение было удалено

Если бы ты была умной то такие глупости не писала бы. Так что можешь отдыхать девочка, в твоих советах я не нуждаюсь, не доросла еще.

Гость
G

Сообщение было удалено

Тебе до этого врача дантиста как до луны пешком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелегально, за наличные, полно людей с полностью легальными документами работает. Налоги не платят и по полной пользуются всеми социальными благами. На которые нелегалы в теории рассчитывать не могут и даже не помышляют о них.
От нелегалов хоть какая-то польза не самым богатым слоям населения. Они берутся за многие работы с существенно меньшей оплатой. Иначе многие услуги и товары были б большой дырой в бюджете

Гость
G

Сообщение было удалено

Ну да, все республиканцы конечно же идиоты ) особенно нефтяные магнаты в Техасе ))) хотя что от Нью Джерси можно еще услышать )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть они работают нелегально?

G
Гость

Сообщение было удалено

35%. откуда у вас с $400к налогами 200к вышло? 🙈
У меня с мужем income больше, но налогов платим меньше.
Спасибо, что разрешили жить в Нью-Джерси. Здесь одни из самых лучших школ в стране и до центра Манхеттена - около 40 мин с одними из самых высоких зарплат в стране.
Ну и на property tax не жалуюсь - могу себе позволить. И нелегальные эмигранты не напрягают, и работать могу часто из дома. И время ещё и на волонтерство хватает.
Вообщем, гость don't work hard, work smart, тогда и агрессии поубавится.

URSA
G

Сообщение было удалено

Вот и я подумываю в Нью Джерси перебраться. Как-то там душевнее ))

Гость
G

Сообщение было удалено

Да молодец, рад за тебя. Учить как мне работать не надо. Сначала дорасти работать в самом большем медицинском центре мира, потом будешь мне давать советы. Школы лучше в НЙ а Нью Джерси самая настоящая помойка. Она даже после СТ кажется помойкой. Ну тебе видимо не привыкать.

Гость
G

Сообщение было удалено

Кстати, что за школа одна из лучших в Нью Джерси? )))))

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже слышала, что в НД школы лучше.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Жду ответа ) Надеюсь это будет не Ратгерс

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня перепутали с другим гостем. Я просто слышала, что школы лучше, ничего конкретного. Для меня это уже не актуально ))

G
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже в нефтяного магната переквалифицировался? 😆
Иди уже работай 100 часов в неделю, а то вдруг, после того как налоги нелегальным эмигрантам раздашь, на себя не останется

G
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
G

Сообщение было удалено

А по делу есть что сказать? ) Я что сказал что занимаюсь нефтью? Я отвечал на вопрос про электорат Трампа, который состоит в том числе и из нефтяных магнатов. Читать разучилась? Можешь все 4 страницы проверить, может еще что найдешь.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я знаю, я через вас отвечал даме G. Видимо ответа так и не дождусь.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Замечу, что вы тоже отвечаете только на те сообщения, на которые вам удобно отвечать ))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Отвечаю на все. Напиши номер поста который был адресован мне и я не ответил.

Ты реально думаешь ты такая умная? Не хочу тебя расстраивать но ты реально не дотягиваешь.

Так что насчет лучших школ? Забыла что ли где живешь?

Гость
G

Сообщение было удалено

Значит ты поддерживаешь нелегальную иммиграцию, я правильно понял? Адресок не оставишь свой? )))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

А пардоньте, перепутал вас с дамой G

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж такое?! Не я писала про школы, и до чего я не дотягиваю, интересно. Ещё мне показалось, что ранее мы общались на «вы»

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я уже извинился перед вами, сорри ) на меня сегодня нападают все и по любому поводу, уж не знаю что им не нравится.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

А вы агрессивный. И ещё у меня сложилось впечатление, что вы оторваны от реальности. Но это, скорее, вам плюс. Я бы тоже хотела не знать, каково это приехать в страну не имея работы и специальности, и хвататься за любую работу, чтобы выжить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим официанты и прочие чаевые, также недоплачивают налоги, но им как платили 2$ а час, так и платят. Бесплатно оказывается только экстренная медицинская помощь и бремя невыплат ложиться на больницу, а не на государство, про уровень преступности среди нелегалов, вообще улыбнуло, вы когда в последний раз в чёрное гетто заезжали. Я за то, чтобы все платили налоги, но давайте честно, сами американцы сидят на вэлфэир поколениями и не собираются ничего менять.

G
Гость

Сообщение было удалено

Вот это поворот!
Тоесть врач-дантист-программист не знает как Google использовать?
Значит открываете гугл, пишете в верхней строке States With Best Education и открываете любой ranking.
Например, according to Forbes Нью Джерси на втором месте.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я приехал учиться. Выучился, доучился еще и пошел работать. С чего вы взяли что хватался за любую работу.

Я не агрессивный но за свои слова я отвечаю и нападки на себя терпеть не буду. Если вам нравятся мужчины другого типа, ради бога.

Гость
G

Сообщение было удалено

Название школы скажи

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Это я хваталась за любую работу, не вы. Русский не мой родной язык, как и ваш, по-моему )) И причём здесь тип мужчин?

Гость
G

Сообщение было удалено

Среди штатов: Небраска, Юта, Вермонт, НХ. Где НЙ, Калифорния, Иллиной, РА, Техас, СТ??? Нью Джерси на втором месте ))))) я завтра еще одну статью напишу, скажу что первое место. Ты видимо веришь всему что читаешь?

G
Гость

Сообщение было удалено

Школы пока не выбирали, моей дочери только два года. Будем выбирать в зависимости от её увлечений и способностей.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Ааа, теперь понятно что вы имели в виду. Да, это трудно. Знаю по своим друзьям и некоторым родным, пришлось работать где только можно и в холод и в жару.

Насчет мужчин, я к тому что если на меня нападают то я даю отпор. А на меня тут нападают все, по любому поводу. Зарплата, мое образование, мое отношение к нелегальным делам и т.д.

Я даже близко не русский )

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, что была возможность учиться. Не у всех есть даже возможность подтвердить диплом.

G
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не против нелегальных эмигрантов. Считаю, что они выполняют грязную работу за гроши, за которую американцы бы не взялись. Например, на фермах в Калифорнии очень много нелегальных эмигрантов работают, и если бы не они, цены на фрукты были бы намного дороже.