Всем здравствуйте! Вопрос по большей части адресован знающим жизнь в США. У моего мужа есть знакомая пара, которые уехали в США по туристической визе, но остались там работать. Срок туристической …
Сообщение было удалено
Ну кто вам виноват, что у вас не хватило ума легализоваться легко и просто через брак? )))
Сообщение было удалено
Ну да, куда моему уму до вашего. У людей есть еще понятие такое как совесть и справедливость. Чего вам видимо не хватает.
Сообщение было удалено
Он ещё не придумал точно кто он
Сообщение было удалено
Я тоже прошла огонь, воду, и медные трубы. Но не у всех же есть возможность сделать так же.
Вас, например, не возмущают тысячи легальных мигрантов, которые ни дня здесь не работали, соответственно, ни цента налогов в казну не заплатили, но тем не менее, им не то что зубы, им государство вставные челюсти оплачивает?))
Сообщение было удалено
Посчитай налог с семьи с доходом 400 тысяч долларов в любом штате. Допустим в Нью Йорке или Колорадо. Сколько остается после налогов?
Сообщение было удалено
Понятно, что у аборигена в жизни не ладится, поэтому на нелегалов злость срывает
Сообщение было удалено
Я свои деньги считаю ))
Сообщение было удалено
За Трампа голосовали реднеки, которые не могут конкурировать на рынке труда и из-за этого бесятся. Ты похоже из них
Сообщение было удалено
Ничего этого "врач-дантист" не знает
Сообщение было удалено
Я вообще лотерею гринкарты выиграла. А совесть и справедливость в иммиграционной системе - не смешите мои тапки. Нету их там. Кому нужна справедливость, тем лучше в Канаду.
Сообщение было удалено
Хаха ну да, тебе полуумному виднее
Сообщение было удалено
Люди, кто хорошо зарабатывают нанимают tax advisers, знают про loopholes, trusts, donations и тд.
Сообщение было удалено
Так может у него после всех этих дел столько выходит)) А tax advisor , по моему, есть у всех
Сообщение было удалено
Я работаю в Нью-Йорке, живу в Нью-Джерси. Хорошо остаётся. Свой дом в Нью-Джерси и своя квартира на Манхеттене.
Может вам вместо форумов - financial management for dummies почитать?
Сообщение было удалено
Ну он же пишет, что у него после налогов на жизнь не остаётся, поэтому там явно проблемы
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказал, посчитай нвлог с married household, $400k. А потом скажи кто из нас тут dummy. Живи в своем нью джерси, дебильнее штата я не видел. Самый большой property tax в сша. Ну ну.
Сообщение было удалено
Где я такое пишу? Ты мечтала бы чтобы у тебя после налогов 300к оставалось. Мозги не особо видимо работают раз за меня додумываешь.
Сообщение было удалено
Если бы ты была умной то такие глупости не писала бы. Так что можешь отдыхать девочка, в твоих советах я не нуждаюсь, не доросла еще.
Сообщение было удалено
Тебе до этого врача дантиста как до луны пешком.
Сообщение было удалено
Нелегально, за наличные, полно людей с полностью легальными документами работает. Налоги не платят и по полной пользуются всеми социальными благами. На которые нелегалы в теории рассчитывать не могут и даже не помышляют о них.
От нелегалов хоть какая-то польза не самым богатым слоям населения. Они берутся за многие работы с существенно меньшей оплатой. Иначе многие услуги и товары были б большой дырой в бюджете
Сообщение было удалено
Ну да, все республиканцы конечно же идиоты ) особенно нефтяные магнаты в Техасе ))) хотя что от Нью Джерси можно еще услышать )))))
Сообщение было удалено
То есть они работают нелегально?
Сообщение было удалено
35%. откуда у вас с $400к налогами 200к вышло? 🙈
У меня с мужем income больше, но налогов платим меньше.
Спасибо, что разрешили жить в Нью-Джерси. Здесь одни из самых лучших школ в стране и до центра Манхеттена - около 40 мин с одними из самых высоких зарплат в стране.
Ну и на property tax не жалуюсь - могу себе позволить. И нелегальные эмигранты не напрягают, и работать могу часто из дома. И время ещё и на волонтерство хватает.
Вообщем, гость don't work hard, work smart, тогда и агрессии поубавится.
Сообщение было удалено
Вот и я подумываю в Нью Джерси перебраться. Как-то там душевнее ))
Сообщение было удалено
Да молодец, рад за тебя. Учить как мне работать не надо. Сначала дорасти работать в самом большем медицинском центре мира, потом будешь мне давать советы. Школы лучше в НЙ а Нью Джерси самая настоящая помойка. Она даже после СТ кажется помойкой. Ну тебе видимо не привыкать.
Сообщение было удалено
Кстати, что за школа одна из лучших в Нью Джерси? )))))
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что в НД школы лучше.
Сообщение было удалено
Жду ответа ) Надеюсь это будет не Ратгерс
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали с другим гостем. Я просто слышала, что школы лучше, ничего конкретного. Для меня это уже не актуально ))
Сообщение было удалено
А ты уже в нефтяного магната переквалифицировался? 😆
Иди уже работай 100 часов в неделю, а то вдруг, после того как налоги нелегальным эмигрантам раздашь, на себя не останется
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А по делу есть что сказать? ) Я что сказал что занимаюсь нефтью? Я отвечал на вопрос про электорат Трампа, который состоит в том числе и из нефтяных магнатов. Читать разучилась? Можешь все 4 страницы проверить, может еще что найдешь.
Сообщение было удалено
Я знаю, я через вас отвечал даме G. Видимо ответа так и не дождусь.
Сообщение было удалено
Замечу, что вы тоже отвечаете только на те сообщения, на которые вам удобно отвечать ))
Сообщение было удалено
Отвечаю на все. Напиши номер поста который был адресован мне и я не ответил.
Ты реально думаешь ты такая умная? Не хочу тебя расстраивать но ты реально не дотягиваешь.
Так что насчет лучших школ? Забыла что ли где живешь?
Сообщение было удалено
Значит ты поддерживаешь нелегальную иммиграцию, я правильно понял? Адресок не оставишь свой? )))
Сообщение было удалено
А пардоньте, перепутал вас с дамой G
Сообщение было удалено
Да что ж такое?! Не я писала про школы, и до чего я не дотягиваю, интересно. Ещё мне показалось, что ранее мы общались на «вы»
Сообщение было удалено
Я уже извинился перед вами, сорри ) на меня сегодня нападают все и по любому поводу, уж не знаю что им не нравится.
Сообщение было удалено
А вы агрессивный. И ещё у меня сложилось впечатление, что вы оторваны от реальности. Но это, скорее, вам плюс. Я бы тоже хотела не знать, каково это приехать в страну не имея работы и специальности, и хвататься за любую работу, чтобы выжить ))
Сообщение было удалено
Ну допустим официанты и прочие чаевые, также недоплачивают налоги, но им как платили 2$ а час, так и платят. Бесплатно оказывается только экстренная медицинская помощь и бремя невыплат ложиться на больницу, а не на государство, про уровень преступности среди нелегалов, вообще улыбнуло, вы когда в последний раз в чёрное гетто заезжали. Я за то, чтобы все платили налоги, но давайте честно, сами американцы сидят на вэлфэир поколениями и не собираются ничего менять.
Сообщение было удалено
Вот это поворот!
Тоесть врач-дантист-программист не знает как Google использовать?
Значит открываете гугл, пишете в верхней строке States With Best Education и открываете любой ranking.
Например, according to Forbes Нью Джерси на втором месте.
Сообщение было удалено
Я приехал учиться. Выучился, доучился еще и пошел работать. С чего вы взяли что хватался за любую работу.
Я не агрессивный но за свои слова я отвечаю и нападки на себя терпеть не буду. Если вам нравятся мужчины другого типа, ради бога.
Сообщение было удалено
Название школы скажи
Сообщение было удалено
Это я хваталась за любую работу, не вы. Русский не мой родной язык, как и ваш, по-моему )) И причём здесь тип мужчин?
Сообщение было удалено
Среди штатов: Небраска, Юта, Вермонт, НХ. Где НЙ, Калифорния, Иллиной, РА, Техас, СТ??? Нью Джерси на втором месте ))))) я завтра еще одну статью напишу, скажу что первое место. Ты видимо веришь всему что читаешь?
Сообщение было удалено
Школы пока не выбирали, моей дочери только два года. Будем выбирать в зависимости от её увлечений и способностей.
Сообщение было удалено
Ааа, теперь понятно что вы имели в виду. Да, это трудно. Знаю по своим друзьям и некоторым родным, пришлось работать где только можно и в холод и в жару.
Насчет мужчин, я к тому что если на меня нападают то я даю отпор. А на меня тут нападают все, по любому поводу. Зарплата, мое образование, мое отношение к нелегальным делам и т.д.
Я даже близко не русский )
Сообщение было удалено
Вам повезло, что была возможность учиться. Не у всех есть даже возможность подтвердить диплом.
Сообщение было удалено
Да, я не против нелегальных эмигрантов. Считаю, что они выполняют грязную работу за гроши, за которую американцы бы не взялись. Например, на фермах в Калифорнии очень много нелегальных эмигрантов работают, и если бы не они, цены на фрукты были бы намного дороже.