Гость
Статьи
Не хочу возвращаться в …

Не хочу возвращаться в США

Мне почти 40, в США хорошая работа, хороший мужчина, отличное место для жизни, но не хочу жить в этой стране. Сейчас в гостях в России и не хочу возвращаться обратно. В прошлом году жила в России …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне зачем играть? Просто вы часто участвуете в форуме под своим номером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу за зубную страховку 50 долларов в месяц, мне все обходится вполовину дешевле

Гость

Автор, вы наверное мало получаете от вумена. Все ваши темы на 1-2 странички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит ради этого платить страховку! У меня в России страховой полис ДМС покрывает лечение зубов полностью, если от самого зуба на момент обращения осталось не менее 50%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман часто группирует темы по ключевым словам/темам, названиям или локации. Например, после этой темы Вы можете видеть ряд тем с тем же или похожим названием на похожую тематику, если автор долго не учавствовал в дискуссии номер может быть «передан» другому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и продолжайте жить в России, а мне в США неплохо живется. Вы же знаете, что 50 долларов в месяц это "копейки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут. Автор может писать с разных номеров, но с одного номера ID абсолютно никто, помимо автора писать не может. Вернее может писать другой человек, но с одного с автором устройства и браузера. Если кто-то возьмет мой телефон и с него тему создаст номер будет номер один. Иначе никак.
Так что все что под данным номером исключительно ее творчество. Но там и так понятно по смыслу тем и ответов в других.
Но не думаю, что разводка. Действительно тяжелая моральная ситуация и автор не может выкарабкаться. В каждой теме додумывает и придумывает много, но общая сюжетная лини одна. Нужен хороший психолог.
Автор в каком штате живете? Если проблемы со здоровьем , есть смысл переехать туда, где отличная бесплатная медицина для малоимущих и неработающих. Идите на наличные на работу, в русский детский садик например, восстанавливайте моральное здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Причём и в России тоже. Однако любая копейка превращается в очень большую сумму, если при её уплате Вы ничего не получаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим номером нашла, как минимум 4 темы от января, февраля, марта и мая. Совпадает тематика, возраст и проживание Автора. Однако, много совпадений. Вы зачем разводчицу защищаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер никогда ни при каких обстоятельствах не передается . С тех пор как на этом форуме стали номера из темы в тему сохранять. Года полтора как.
Там алгоритм , привязка к устройству, браузеру, интернету и другие мелочи. Номера в большинстве 10значные, значит шанс 1 к 10 000 000 000 даже если передается . Метеорит землю уничтожит с таким же шансом. И вы все лотереи мира выиграете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не такие уж большие для работающего человека) А уж если миллионер содержит Автора, то вообще грех жаловаться на жизнь. Впрочем, в этой теме Автор управляющая в крупной компании. Думаете, 50 долларов для неё большие деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте сочинять. Почерк тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Разводка. Хватит кормить тролля.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, уважаемые россияне, вот Вам достойный пример русского человека, которому комфортно в США: ноль помощи, ноль информации по теме, ноль сострадания, одно желание наживы и жажда "крови", вот таким людям реально комфортно и удобно в США, именно такие жесткие и бесчувственные люди там выживают. Вот именно от таких людей я бегу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все темы на 1-2 страницы. Может, и впрямь живет в Америке и нечем заняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Автор сама себя защищает, со 2-го браузера зашла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так бегите быстрее) На дорогу деньги есть или подбросить?

Гость

Тюю.. Троллихе разводчице отвечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так, вечерок коротаю. Ищу на чем Автор ещё промахнется)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне без разницы, что обо мне думают тетки с форума, которым нечем заняться ))) Вот серьезно. Мне бы по теме. Я не только к психологу ходила, я и к психиатру американскому ходила, и антидепрессанты пила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут за 90 процентов пишу... за даму в США тоже, коротаю бессонную ночь. )))

Guest

Автор, нет ничего проще вернуться в Россию. Берете все бросаете и приезжаете в чем проблема. Вот в США посложнее будет) Развели тут демагогию на 3 страницы

Гость

Автор, а это новый миллионер или прежний?-
компенсировать траты на поездку к нему Автор | 11.03.2019, 23:06:24[1341580022] Девушки, я в первый раз такое наблюдаю. Даже не знаю, что это такое и что думать. Когнитивный диссонанс прямо.😀 Приезжала на встречу с мужчиной в другой город,и город посмотреть. Мужчина не понравился: распускал руки, в первую же встречу в ресторане была рука на моем колене. По возвращению заблокировала везде, где можно. Этот человек купил две новых симки, звонил с обеих, утверждал, что я неправильно его поняла, и как ему хорошо со мной было, и как он заинтересован в продолжении отношений. При этом: приехать сам он готов аж в сентябре.😁 Дескать, до этого бизнес и подготовка к свадьбе сына в августе. О каких отношениях помимо перепиха во время коротких встреч речь идет непонятно. При всем его вербальном нытье-бытье о желании иметь отношения он зная о том, что мне приходится брать подработку из за трат на поездку к нему и предстоящую поездку к больной родне в апреле он пишет:очень жаль, что тебе так пришлось потратиться на поездку ко мне и столько работать, помни, что ты мне нужна, не работай так много. Але...это мужчина, у которого многомиллионный бизнес. Обьясните, что это за фрукт такой, откуда столько рвения общаться и отсутствие реальных мужских поступков.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5087330/
© Woman.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня сейчас 15 минут 7-го (вечер)

Гость

Скорее всего вас все равно выловят американские спецслужбы и насильно притащат в америку, хотите вы этого или нет. кто Будет жить в америке, если не вы??? Развели демагогию.. за вами наверно уже послали вертолеты хватит ныть пакуйте чемодан

Гость

А по вашей специальности ничего в Европе нету? Вы писали, что в Европе вам нравится. В Азии? Уж там-то будете одна, как перст, никто ваше интровертство не потревожит.

Гость

Гы-гы, с разводчицей общаются.
Дурят вас

Ang
Автор

Сообщение было удалено

Ну привет! Так странно, мне сон снился где-то пол года назад, что девушка- моя первая любовь, которая много лет уехала в CША из России, вернулась и пришла ко мне домой и говорит:" Моя мать меня прогнала из дома". И стояла ждала, что я скажу. Я ее любил очень сильно много лет. Тоже хотел туда. Но в визе отказывали. Я работал с США через интернет/телефон и знаю, какая разница между работой в России. Там мне давали срок- день и за этот день я должен был выполнить творческую работу, быстро конвертировать в нужный формат и отравить до определенного часа. А желающих, подающих резюме на такую работу, было свыше 1000, но всегда выбирали меня. Меня выматывали быстрые сроки и недоверие, что я кину их, но я никогда не обманывал. Со временем я сделал себе отличное произношение американское, изучил разные рынки в разных странах. Сейчас век интернета и работать можно через инет. Либо открыть свой бизнес здесь в России и раскручивать его через соц сети. Либо еще кроме бизнеса устроитья на любимую работу для вас- в библиотеку- чисто для души, что бы жизнь для вас спокойной была или учителем в какой-нибудь английский клуб, наверняка у вас неплохой английский.

Ang
Автор

Сообщение было удалено

Не советую менять город в России на другой -так как далеко от Родителей- это снова стрессы. Просто в другом дворе квартиру снимите или купите- делов-то. А одноклассникам и знакомым говорите, что соскучились по родной земле и где родился там и пригодился или вообще говорите- что у вас тут дела. Я изучал историю Америки от корней и нашел такое, что Америка изначально строилась как рабовладельческое общество- т.е те,кто успели захватить власть ото всюду навозили рабов, затем когда рабство отменили- ввели налоги- это тоже рабство и потом по книги какого-то математика применили систему обязательных кредитов- тоже рабство. Если в России не такие высокие налоги, то в США- ого-го.

Ang
Автор

Сообщение было удалено

Так же равноправие было навязано Рокфеллерами и пропагандированно через СМИ и голливудские фильмы- этакая бизнес вумен, что бы женщины,как и мужчины платили налоги. А природа женская не создана для такого, оттого и всякие заболевания. У меня кстати как и у вас были такие же диаогнозы, но все прошло, я никак не лечил, просто занимаюсь тем, что приносит радость.
Теперь к делу: покупайте квартиру в другом дворе или снимайте. Знакомым говорите кратко, что у вас тут свои дела, что типа бизнес сюда перевели или что хотите с родителями больше времени проводить- скучаете. А теперь ближе к делу: вы уже пожили для себя. Это эгоизм чистой воды. Теперь поживите для родителей- помогите им прибраться, что-то по хозяйству, проводите с ними больше времени, заботтесь о них и тогда они вас не будут гнать. По поводу работы: сейчас любой бизнес можно открыть через интернет и там его продвигать: хоть варежки вяжите, хоть платья шейте, хоть английский преподавайте на курсах- тем более у вас база уже готовая есть и опыт разговорной речи, а для себя устойтесь на вторую работу- в библиотеку на несколько часов, где тихо или в цветочный магазин, туда, где женская энергия развивается, а не мужская и болезни уйдут. И еще помогайте другим людям, животным, природе, так как это вам все вернется втройне. Не уезжайте в другой город в России- так как будут те же стрессы, а если рядом с родителями, то потихоньку притретесь и все наладится- все равно поддержка от семьи- это корни- энергия- ее ничем не заменить, да и знают тут многие вас. А вдругом городе- никто не будет и начинать с ноля под 40 в чужом городе без родительской поддержки- только гробить здоровье. Желаю вам здоровья, удачи и расслабиться наконец- принять себя слабой, нежной, женственной и заботливой для окружающих и любящей.

Лера

Как по-английски называется ваша должность ("управляющая крупной организацией") и в чем заключаются ваши обязанности?

Гость

Живу в Северной Америке. Случайно недавно наткнулась в ютюбе на блогера Вегабонда (он сейчас в Москве), потом на Алика Брежнева "Америка наизнанку", потом "Вдумчиво об всём" Назара Илишева (Назар что-то уже месяц как роликов не выставляет - наверное, тоже вернулся домой) - всё чистая правда, о которой стали открыто говорить в последнее время. Противоречивый блогер из Израиля/Харькова Димон тоже уже не может скрывать правду, которая прёт из всех щелей его видео. Увы, всё так, про что они...Автора понимаю, и если бы мне было, куда возвратиться…

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Продавец похоже должность называется.
"
7. Автор [1341580022] – 20 июня 2018 г., 09:00
Страна США, уехала, потому что отец жизни не давал, бил во взрослом возрасте, называл ***, если встречалась с парнями. Вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась через интернет, через год развелись, но я успела получить вид на жительство. Образование местное получить не успела, поэтому работаю в магазине. Жилье купить зарплата не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы так. Автор как выяснилось давно пишет, и не только с этого номера. С других тоже легко найти. И практически везде тема глубокой депрессии , мыслей о суициде. Огромные проблемы в отношениях со всеми. Включая родителей. Даже если 10% правда - женщине не позавидуешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перестать краситься в России? Смеётесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оно дёшево, пока у вас зарплата в сша. Когда переедете, может и найдете неплохую работу, но намного вероятнее, что поймёте, что женщины за 40 в России никому не нужны и сядете на 50 тыс руб., ещё и шпынять вас на работе начнут в чисто российских традициях.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Упрааляющим компанией не платят 100 тыс брутто. Слишком мало...

Мыра

Автор,если Вы зарабатывали по 100 тысяч,то должны были накопить нормально так денег . Я смотрю блогеров,которые живут в США,они покупают там дома за 15 тысяч,машину за 5 и живут на 3 тысячи в месяц и все у них хорошо ( сильно работой не напрягаются ). И некоторые живут там чуть больше года ( без кредитов все покупают),а Вы 10 лет прожили и не накопили на простую жизнь в США? Нажили только болячки ?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что автору придется выживать? Может, автор крутой спец и здесь ее с руками оторвет любой работодатель, тем более после работы в США. Двери в международные корпорации здесь ей тоже открыты. Так что при наличии денег здесь можно жить не хуже, чем в США, огородив себя от неприятных людей забором в коттеджном поселке и машиной для перемещений. Да, соглашусь, у нас больное, агрессивное и злое обществоо. Быдла, хамов и гопоты все больше и больше, но пока можно оградить себя от них почти полностью

Гость
mister

Сообщение было удалено

Это категория людей недовольных жизнью и не старающихся адаптироваться и жить счастливо. Они всегда и везде будут выискивать что плохого, от этого им будет спокойно

ЕК

Автор очевидный тролль, но тип описываемой личности вполне правдоподобен - это люди, которые не хотят искать проблемы в себе и решать их, а полагают ., что сменив обстановку/окружающих/прическу... они волшебным образом обретут новую счастливую жизнь, а поскольку этого не случается, то они все глубже впадают в депрессию. Помочь им невозможно. В Америке есть поговорка "Если жизнь подкинула тебе лимон, сделай из него лимонад" - любую ситуацию можно принять позитивно, извлечь урок, обратить себе на пользу. Допустим, описываемая автором ситуация реальна - человек не нашел себя в чужой стране. Что мешает поставить конкретную цель - накопить н-ю сумму и уехать туда, куда душа просит? Лично знала мексиканца, который работал уборщиком в двух местах, поскольку имел цель построить дом и землю в родной деревне в Мексике - м ечту осуществил к 50 годам, прожив в США 25 лет, попутно вырастив детей и дав им образование. Дети остались, они с женой уехали.Что мешает перестать краситься (если честно, эта маленькая деталь выдает, что автор точно не в Америке)? Найти другую работу? Дауншифтинг в США весьма популярен. И так далее. Ответ простой - страх и лень, и если человек сознательно не начнет себя переделывать, то толку не будет ни в Америке, ни в России.

Автор
Ang

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я для себя уже все решила)))

Автор
ЕК

Сообщение было удалено

Да, я прямо и говорю: мне очень страшно, страшно, что пути назад потом не будет, если лет через 5 я пойму, что сделала ошибку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Получайте гражданство. Всегда можно будет вернуться. Но если честно, я не верю, что Автор когда-то жила в Америке. Автор, если не разводчица, как вы попали в Америку?

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Как грамотно? Устраивайся на работу. Снимай жилье. Получай гражданство. А далее копи на свое собственное жилье. РФ это не США. Без собственного жилья тут человек в возрасте тупо обречен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный чел. Ему просто в сша нравится. Пытался подсказать страховку.
В России всё время надо быть начеку. Любой может нахамить без причины в самом неожиданном месте. И уж намного жёстче, чем этот комментатор. Придёте в магазин неудачно, два дня реветь будете.

Гость
Мыра

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли! Какие дома за 15 тысяч! Это лживые негодяи, намеренно распространяющие ложь, заманивающую людей туда с заданной целью! Посмотрите на ютюбе каналы:"Вдумчиво обо всём" Назара, "Америка наизнанку" Алекса Брежнева, канал Вегабонда - там абсолютная правда без прикрас, а Назар просто везде с камерой, документально показывая жизнь в Америке. Сейчас тысячи видео на тему: "5, 10, 15, 10 причин, почему я уехал из США/Канады/Израиля, Германии и т.д.", но Назар, Брежнев, Вегабонд показывают саму жизнь изнутри, поэтому особо ценно и интересно.

456
Гость

Сообщение было удалено

Так смотря какая компания. Там, может, три-пять человек в компании этой, а должность может называться general manager.

456
Автор

Сообщение было удалено

А ошибку вы обязательно сделаете, потому что ваше намерение - строить жизнь на вранье. Что за бред, ехать в Россию, в другой город от родителей, но врать им, что вы еще живете в США? Нельзя так сильно зависеть от чужого мнения.

ЕК
Автор

Сообщение было удалено

Что бы вы не сделали, вы будете считать это ошибкой, потому что у вас нет четкого представления о том, чего хотите и вы слишком зависите от внешних факторов. Начните с себя, с построения мира в своей душе, полюбите себя такой, какая есть. Для этого не обязательно переезжать. Поработайте с людьми, которым не повезло и поймете, что ваши проблемы ничтожны по сравнению с истинным горем - смертельной болезнью, потерей зрения,движения и т.д.