Мне почти 40, в США хорошая работа, хороший мужчина, отличное место для жизни, но не хочу жить в этой стране. Сейчас в гостях в России и не хочу возвращаться обратно. В прошлом году жила в России …
Сообщение было удалено
Согласна. Неужели больше нечем заняться?
Спасибо за ответ. Я вас понимаю. И тоже всю жизнь слышу , что у меня злой взгляд, если на "надеваю' во время чиз в 32 зуба. Самой иногда хочется сбежать в лес от всей этой суеты. Но с ночной уборщицей после 100000 мне кажется перегиб. Если вы неплохо владеете английским , то можно было бы давать частные уроки. Попробуйте поработать на себя, а не на дядю. Так вы можете дозировать нахождение в обществе себе подобных.
Сообщение было удалено
Одна из ваших тем.
"
Я докатилась до "пустой сумы". В прошлом году я сильно заболела, вернее, болела и раньше, но стало совсем плохо, так, что потеряла работу. Мое заболевание психического плана-сильная многолетняя депрессия, социофобия, легкая форма аутизма. На некоторое время уезжала к больным пожилым родителям в Россию, но им требуется лечение, у меня имеется гражданство западной страны и неделю назад я уехала за границу на заработки. В силу состояния своего здоровья я не могу решить вопрос с трудоустройством, борюсь с собой, со своим недугом, как могу, плачу каждый день. Не могу снять жилье на длительный срок, тк у меня нет кредитной истории, работы, на краткосрочном сьеме сбережения стремительно тают. Не знаю, что делать дальше, реально желание покончить с собой. Хочу пойти завтра в центр социальной помощи, но по тому, что я о нем читала, это просто бомжатник с клопами, алкашами и шизофрениками, которые могут и напасть, если им что то привидится. Сложнее всего-это осознание факта, что я, женщина с высшим образованием и знанием иностранных языков до такого докатилась. И страшно, что мне 37 лет, нет ни семьи, ни детей. Пишу уже просто от отчаяния.
Автор [1341580022] – 21 мая 2018 г., 03:25
"
Кароч, сейчас я Вам дам бесплатный рецепт, как обрести душевное равновесие.
Если Вы в Москве, идете в Первую Градскую больницу и там по их карте ищете травмпункт. Идти желательно пешком от метро Октябрьская, ближе к травме уже начнёте закипать. Придете туда, подождёте минут 20, чтобы уехать на раздолбанном лифте в регистратуру. Неспеша идите по коридору, там Вы сможете увидеть немолодую женщину с окровавленной перебинтованной головой, которая медленно теряет сознание, пока ее муж, неопрятного вида престарелый жирдяй, бубнит противным голосом: "я же тебе говорил! я не могу не начинать! ты никогда меня не слушаешь!". Ещё пять шагов - и вы наткнетесь на парня в хирургической воронке на шее с засохшими пятнами крови, который закрывает-открывает глаза, покачивается взад и вперёд, а где-нибудь через час к нему подойдёт врач. Следом идёт поворот, там торчат чьи-то связанные пластиковым пакетом ноги в черных носках, раздается немвнятное угрожающее бормотание и ощутимый запах перегарной вони. Когда вы дойдете таки до регистратуры, там будет очередь человек из 10, часть из которых уже не стоит на ногах из-за болезней/травм/травм по пьянке. Когда вы поймете, что из регистратуры вас всего лишь отправят в очередную очередь из 20 полуживых человек, тогда вы окончательно излечитесь от хандры и закажете билеты на ближайший самолёт.
Если все же не убедила, просто сходите на почту и попробуйте отправить небольшую посылку своим родственникам в США. Это-то точно поможет.
Автор, может вам тогда в монастырь уйти? Там режим дня, дисциплина, повеселеете 100%, или в Индию уехать на полгода, медитировать, тоже дисциплина и смена обстановки.
А как вы собираетесь лечиться тут без денег? Я например не могу операцию сделать нужно 80 тысяч, заработать не могу ибо гемоглобин упал до 50. Замкнутый круг. Плюс по мелочи узелки на щитовидке, мастопатия, эндометриоз, грыжа позвоночника, варикоз, и бонусом старенькая мама в деменции.
Сообщение было удалено
Есть такая вещь как страховка.
Сообщение было удалено
Слышали про пытку водой?! Когда одна или две капли на лоб-это ерунда, а когда часами и долго от этого можно сойти с ума. Потому что я живу в соседнем доме и постоянно буду пересекаться с родными, близкими, друзьями детства, школьными друзьями, мегя будут спрашивать, что, как и почему, говорить, что я зря все это задумала и по теме см выше комментарии. И так каждый день. Мать, как уже сказала, просто плакала уже каждый день, меня словно похоронили заживо, это вам кажется:да наплюй, вот когда вам месяцами так каждый день и каждый визит в ту же "пятерочку" или поход к мусорному баку соседи и знакомые нервы мотать будут Вы по-другому заговорите. Я реально стояла за дверью и ждала, пока пройдут соседи или уедет лифт, чтобы ни с кем не встречаться и не говорить.
Сообщение было удалено
Бегло проглядела творчество автора. Доля правды у нее есть конечно. Человек в затяжной депрессии. Ищет легкие на ее взгляд пути выхода. Правда везде пишет разное, но тема депрессии и неудовлетворенности жизнью красной нитью. Если про родителей правда, то не удивительно.
С мужчинами крайне много расхождений, от никого нет до миллионеров . То она ездила к кому-то в другой город знакомиться за свой счет, то счастлива в дедушкой на 30 лет старше, то вообще одна.
Тут нужен хороший психолог и антидепрессанты. Может на временную инвалидность подать. Получить пособие и бесплатную медицину, помощь с жильем, едой, образованием. Подлечиться и на здоровую голову принимать решения.
Но квартиру поменять в вашем городе наверное можно, вам будет еще хуже вдали от родного города, те же США получатся.
Сообщение было удалено
Есть. Если бы она ещё всё покрывала - ей бы действительно не было цены.
в России люди ходят без зубов, нет денег на зубы. лечить здесь зубы не умеют, лучше сразу вырвать. а потгм вставлять потихоньку или ьак ходить 😂
На Ютубе тоже такие антипропагандисты США появились. НАЗАР, ВЕГАПОДН, вы описываете все как под копирку. Но если это правда и вам там плохо, то вы уверены что в России вам станет лучше?
Сообщение было удалено
Это не моя тема😁. Более того, мои темы выходят вообще под разными номерами.
И вообще это нонсонс, что мигрант из Раши работает управляющим американской компанией, это чушь какая то. Как минимум вы должны знать язык в идеале, иметь их хорошее образование и огромный опыт работы. Когда вы это все успели?
Сообщение было удалено
Непонятно, а где вы поглядели?
Сообщение было удалено
И как? Много тем уже насочиняли?
Сообщение было удалено
это точно , не умеют лучше за границей делать , в россии нету стоматологов нормальных
Сообщение было удалено
А как Вы нашли темы автора, по цифрам? Как Вы находите эти темы вообще?
Сообщение было удалено
Страховка есть, да, но страховка дает привязку к определенным врачам, лимитированным услугам и по ней есть дидактибл, то есть я выплачиваю несколько тысяч из своего кармана и только после этого страховка начинает действовать. Например, в США мне по страховке сделали маммографию, тк у меня плотная грудь она ничего не показала и врач меня направил на УЗИ МЖ, узи сделали, а страховая компания отказалась оплачивать УЗИ, посчитав эту услугу нецелесообразной, то есть, врачи не назначают необходимые анализы, зная, что страховая их не оплатит. По моему, шикарно
Сообщение было удалено
Я 10 лет живу в США
А почему не сменить вид деятельности и не устроиться на работу, не требующую непрерывного контакта с людьми и "парадного" лица? С животными, например. Или руками что-то делать. Стресс пройдет, врачей столько не потребуется.
Сообщение было удалено
Многие врачи даже не знают есть у вас страховка и если есть то какая и что она покрывает. Я этого не знаю и редко об этом спрашиваю у своих пациентов.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Компании же бывают небольшие совсем, бывают и с привязкой к русскоговорящим клиентам, например.
Сообщение было удалено
Да, просветите, как это даже ответы(!) можно прямо за секунду найти??
Сообщение было удалено
Так выбирайте ту которая вам понадобится. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Да она по пол года в России чкактся, кто ее там держать будет?
РАЗВОДКА.
Одна из тем автора - познакомилась с миллионером
woman.ru/relations/men/thread/5068735/
Сообщение было удалено
Меньше знаешь - крепче спишь.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Эти страховые вопросы выясняются еще ДО визита, когда вы только записываетесь на прием. Попробуйте найти определенного американского врача в интернете и выйдет список страховок, которые тот принимает. При этом он может работать в медицинском центре, а не лично на себя. Первое, что вас спросят-это ваша страховка и ее номер. Как то я записалась на прием не имея страховки. Сидела в кабинете минут 20, медсестра измерила рост и вес, пришел врач, спросил, что беспокоит, ответил, что да, с таким заболеванием обязательно нужна страховка и что мне нужно сменить род деятельности. Никаких анализов не выписал, типа, придешь, когда страховка появится и сделал скидку на визит 40 процентов, в итоге я заплатила 78 долларов за эти 4 минуты непонятно, чего, чтобы мне сказали, что мне нужна страховка, тогда и придешь.
Сообщение было удалено
А Вы считали темы про ужасную жизнь в России и других странах? И как?! Это Вас не смущает? Кстати, откуда Вы знаете про всех антиамериканских блогеров? Это же специфический контингент.
Сообщение было удалено
Правильно, вот только вашему врачу не особо интересно покрывает его услуги ваша страховка или нет, особенно если он не практикует частно.
Еще две разводки автора.
Продолжайте отвечать троллю.
woman.ru/relations/men/thread/5087330/ - "Заинтересованный" мужчина не предлагает компенсировать траты на поездку к нему
woman.ru/psycho/medley6/thread/5094728/ - Нет сил, чтобы жить и работать каждый день.
Сообщение было удалено
Все понятно. Автор, вам нужен отпуск 21 день. Поезжайте в Тайланд. И по историческим местам походите, и вкусненького экзотического потрескаете и море-песочек. И дёшево)) почему искренне с мужем не делитесь? Все на людях носят маски и играют роли. Везде стрессовые работы. В сша можно хотябы получать достойную зп, здесь будете получать копейки. Наемный руководитель здесь - мальчик для битья за скромное вознаграждение.
У Автора есть ещё одна тема февральская. Там она безработная и у неё мужчина миллионер, который не покупает ей ничего, она сидит дома без средств к существованию
Сообщение было удалено
Тогда это шиза. Либо.. автор сохраняет историю так как номер не меняется, значит для отчётности, видимо подработка на вумане. Жуть в любом случае.
Сообщение было удалено
Почему ваш миллионер не оплачивает вам визиты к врачу? http://www.woman.ru/relations/men/thread/5068735/ Автор | 29.01.2019, 09:51:03[1341580022] - Девушки и женщины, если бы Вам было 37 лет, вы встретили очень заботливого состоятельного мужчину, который бы Вам предложил жизнь, как в сказке: занимайся, чем хочешь, путешествия, отдых на элитных курортах, прислуга в доме, но без детей Вы бы согласились или все-таки постарались родить для себя и тянуть ребенка матерью-одиночкой со всеми трудностями?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5068735/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Обьясните мне, пожалуйста, с какой целью Вы занимаетесь подобной ерундой и приписываете мне чужие темы, Вам больше нечем заняться по жизни? Желаете поиграть в "спасителя", Вы из тех, кто никогда никому не подаст милостыню, но бежит по улицам за каждым подавшим бомжу иди старенькой бабушке и обьясняет, что бабушка-врунья и у нее шикарная пенсия и дети в европе, а бомж просто прикидывается, тк у него квартира в Твери? Желаю, чтобы и с Вами так же поиграли в спасателей и останавливали, когда кто то пытается помочь.
Я уже 10-чек тем насчитала. Непонятно, за что ей платят деньги? Номерок же не меняется
Сообщение было удалено
Вы не правы. Врача вообще не волнует, будет ли оплачен ваш тест. Это ваша проблема и ваша забота. По-видимому вы вообще не в США живете, если не знаете элементарного. И если страховка не покроет ваши расходы, то вы сами будуте оплачивать ваш тест. Врачу все равно, кто оплатит данный тест. Он даже лекарства выписывает, не зная их истинной стоимости
Сообщение было удалено
У нас с вами, видимо, разный опыт жизни в США. Кстати, а Вы в курсе, что врач в США может вообще прописать одно лекарство, а в аптеке выдадут по этому рецепту совсем другое, потому что по закону обязаны продать самый дешевый аналог. Только вот тема не об этом и доказывать я никому и ничего не собираюсь. Тем более тем, кому заняться помимо охоты на ведьм нечем.)))
Сообщение было удалено
Я живу на курорте. ))) Мужа у меня нет.
Сообщение было удалено
Темы разных авторов могут выходить под одним номером
Сообщение было удалено
Вы неправы. Я хожу лечить и протезировать зубы в частную клинику в Санкт-Петербурге, и довольно часто вижу там среди пациентов иностранцев из Европы.
Если Вы рекомендуете "сразу вырвать, а потом вставлять потихоньку" - Вам следует узнать о том, что есть технологии протезирования сразу всей челюсти, когда протез, имитирующий все зубы челюсти, устанавливается на 4-х или 6-ти штифтах-имплантах. Она вполне освоена в России.
А вот лечить зубы в США действительно весьма дорого.
Сообщение было удалено
Нет такого закона. В CVS или в Walgreen могут просто порекомендовать купить аналог подешевле, но если у тебя есть деньги, покупай дорогой препарат. Никому нет до этого дела)
Сообщение было удалено
А мужчина - миллионер из январской темы куда девался?
Сообщение было удалено
При этом совпадает возраст и тематика)))
Сообщение было удалено
Не обязаны. Вы можете попросить врача указать в рецепте, что вам нужен конкретный брэнд, а не дженерик.
Автор,у меня тоже многие знакомые после 10-15 лет жизни в сша ( ЛА и калифорния) вернулись. У них тоже там были хорошие работы и семья. Даже друг из Франции вернулся - работал в фирме Шанель химиком. Все нормально - если вы не ленивы,умны - здесь тоже жить можно
Сообщение было удалено
Не настолько дорого, чтобы стоило только ради зубов ездить в Россию. Лечат в России те, кто и так ездит, а зубы уж заодно.