Гость
Статьи
Большинство думают, …

Большинство думают, что женщина с ребёнком это плохо

В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽‍♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …

Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой,госпидяяяя. А вы свечу держали что ли? Чтоб ребенка родить,даже необязательно в себя вообще че-то впускать, если что. Но мне вот лично и мужики не нужны, а зачем?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я вот чет не сомневаюсь, что автор в свои 16-ть лет именно впускала член в себя, а не пошла на ЭКО/искуственную инсеминацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то другие причины - важная составляющая счастья. На одних нужных ценностях далеко не уедешь.

Гость
Мать двоих - мачеха троих

Сообщение было удалено

Что только не бывает во сне)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда надо хотя бы говорить не за всех. А то некоторые считают,что если с ребенком,то обязательно чего-то пускала да еще и в больших количествах. Как будто нельзя пускать не рожая детей при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это инфантильный, инертный, малобезинициативный, часто ноющий и мало зарабатывающий, у которого жена - мать и шеф в одном флаконе. Тот, кого вы описали - просто нормальный мужчина. Но такой будет выбирать нормальную женщину. Девочка из рабоче-крестьянской семьи, без образования, родившая в 16 в такие явно не вписывается.

Гость
Gretsy

Сообщение было удалено

Автор вполне может найти простого мужчину а-ля охранник, водитель на 20 лет ее старше. Речь шла о поиске хорошего варианта, а не абы какого.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А по вашему если женщина разведена и с ребёнком то она неудачница и глупая?! В корне неверное мнение, главное то какая личность. Я учусь, работаю, занимаюсь ребёнком, времени на воспитание меньше но главное качество. Прокачиваю в себе женственность, и становлюсь настоящей женщиной, и что же теперь?! Каждой тваре по паре. Если женщина настоящая и достойная, то и мужчина должен быть рядом такой же. А настоящие женщины ух как цепляют

Vitalii
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам как мужчина скажу, что это не напряг многое зависит от возраста ребенка.Я встречался с девушкой 29лет (женщиной) у котрой двое дочерей, старшей 10 лет младшей 3. Так эта малая мне мозг выносила а старшая как дочка была. За мной сама бегала как за папой(может ей как ребенку этого не хватало) но Я и сейчас готов помочь ей как и помогал, хотя у меня и сын свой есть "правда редко с ним вижусь,там тоже мамаша его накручивает " есть дети которые притягивают а есть которые мозг разрывают!!! А деньги тут не причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замучили, учусь я, учусь! Через год в институт пойду, материальных благ не ищу, отца ребёнку тоже! Парень есть, просто мнения зацепили что если разведена и с ребёнком то клеймо и ты никто и семьи не будет.

Мать двоих мачеха троих
Марина А.

Сообщение было удалено

Детей в как время рожают не только в 20-25, но и в 35-45. По вашему люди не могут хотеть создать семью и родить общих детей в возрасте ближе к 40ка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ищу никого, когда придёт время всё будет. Развиваюсь, работаю, учусь. Да есть ребёнок, но я за развитие, поэтому рядом должен быть такой же человек.

Мать двоих мачеха троих
Vitalii

Сообщение было удалено

Вот что правда, то правда! Я в младшей дочери мужа души не чаю, потому что умна не по годам, вышитый отец и очень душевная девчонка, плюс моей дочери реально на помощь приходила в тяжелых ситуациях как хороший психолог с ней разговаривала и это в 11 лет(!) Со старшими детьми мужа хорошие отношения и они прекрасные дети, но у меня нет желания их обнять например, а с младшей иногда ели сдерживаюсь, реально люблю ее как родную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ваш студент закончит саморазвиваться, ваш ребенок уже вырастит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот почему вы такие глупости несёте?
Я об этом и думать не могла тогда, всё вышло совсем из-за других мотивов. Я себя как девушку ненавидела в то время, а вы тут такое извращение несёте. Очень неприятно что половина здесь так грязно думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за каких мотивов? Вы запланировано забеременели сразу после школы, надеясь, что ваш парень изменится и найдет работу, где тут скрытые мотивы?

Мать двоих мачеха троих
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто очень молоды. Будет вам 35+, большинство адекватных свободных женщин уже будут иметь хотя бы одного ребёнка и мужчины, которые ищут ровесницу +- 5-7 лет тоже скорее всего будут с опытом семейной жизни и нормально будут на это смотреть. Не торопитесь и не цепляйтесь за первого встречного. У вас куча времени и возможности встретить достойного мужчину позднее и родить ещё 1-2 ух детей. Учитесь и вставайте на ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, после неудачного брака я боюсь вновь ошибиться и втянуть в это своего малыша. Пока я строю карьеру, и воспитываю своего, то действительно и парень уже отучиться, а там как будем готовы так и сделаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом прекрасного? Ваш ребенок будет уже школьник, отчиму с ним будет тяжело ужиться.

Гость
muscle museum

Сообщение было удалено

Не спорьте, это же лондонситивуман строчит. У неё дочь мулатка от первого брака, поэтому все, что ей посветило даже в толерантной Англии - это старый разведенец с тремя детьми, т.е. абсолютный неликвид по местным меркам. Её опыт для России не показателен вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про одно, всем интересно про это. Чтобы понять всё надо намного глубже капнуть и посмотреть, чтобы понять, но не каждый это умеет, люди осудили и довольные, только вот вся эта грязь в большей мере как раз не подходит к этой истории. Я воспитывалась в эстэтическом центре, была спокойным ребёнком, ко мне все хорошо относились, просто в моей семье были проблемы

Гость
Мать двоих мачеха троих

Сообщение было удалено

Спасибо, вставать на ноги это обязательно ведь я уже не только за себя ответственность несу

Ульяна
Мать двоих мачеха троих

Сообщение было удалено

Да рожают. Многие с кучей проблем, а кто-то вообще так и не рожает. И ради таких перспектив надо обязательно профукать золотыегоды? При том,что никтогарантии не даст, что в 35-45 встретишь того самого человека. И что потом он точно также не свалит в туман,испугавшись ответственности. Только там уже не просто с ребенком будешь, а еще и старухой с кучейпроблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от воспитание. Мой мальчик очень общительный, есть конечно, то что нужно изменить в его поведении благодаря его биологическому отцу, но всё поправимо

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну, если человек с мозгами, то он не профукает золотые годы, а найдет подходящего для себя партнера и устроит личную жизнь.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

да,люди ошибаются иногда. И в 16-18 лет человек вполнеимеет право не иметь мозгов. Тем более у нас же как: есл девушка , не дай Бог ,ни с кем не встречалась в 25-30 лет, все,это клеймо. ненужная,с завышенными треьованиями, с косяками и тараканами,уже никто и не возьмет. А если в 20 лет ребенок - то все,***,глупая и не видать тебе счастья. не поймешь как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, далеко не все. Автор, общаться изредка с чужим ребенком и жить с ним на постоянной основе, видеть его каждый день - это две большие разницы.
Тем более, у вас мальчик, в подростковом возрасте для него отчим будет не авторитет

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Как7 Где найдет? По улице с табличкой на шее пойдет что ли? А если никто так и не найдется? А если найдется, а потом также сбежит? Как будто это зависит исключительно от возраста, как будто люди не расходятся в любом возрасте и после десятков совместных лет.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну, это уже крайности, либо тридцатилетняя девственница, либо двадцатилетняя детная.
Всегда есть большинство, золотая середина, у которых все на личном фронте зашибись, и найти пару им не составит труда.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

да,только почему-то разводов в стране большеполовины и аборты у каждой второй.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Гарантий, что мужик абсолютно точно останется с тобой до самой смерти, не даст никто, это факт, но в 20-ть ошибиться гораздо легче.
Вот автор, например, думала, что мужчину можно изменить, а это типичная ошибка всех молоденьких девушек. В 25, например, ты это уже понимаешь, и с безработными лентяями изначально не связываешься.
Жаль, что у автора все так, конечно...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Кто нашим людям доктор, что они бегут жениться в 18-20 и предохраняются ППА?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Разводы в любом возрасте случаются. А кто доктор, ну вот теже,кто впаривает мысль ,что "люди с мозгами не ошибаются и у них вообще всегда все зашибись".

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно подумать, останься она с ребенком в 30. ейбы тут сказали,что ей все двери открыты и сейчас к ней олигархи в очередь встанут. и немолоденькие надеятся,что парни изменятся и связываются с неликвидами, с теми, кто с ними рядом и до кого смогли дотянуться. Потому что если сидеть и ждать прЫнца на белом мерседесе, заслужишь репутацию е.ба.нашки с тараканами в башке, а если снижать планку и согласиться на то,что есть,будет еще хуже.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Есть что-то среднее между олигархом на белом мерсе и безработным любителем малолеток, имхо, вот среди этих мужчин и нужно было искать.
Хотя, сейчас смысла об этом говорить уже нет

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот так пишите, как будто серьезно думаете,что человек из всех вариантов осознанно выбрал худший. Ну уж наверно между безработным и средним с перспективами любая женщина выбрала бы второго. Ну значит не было его,значит тот безработный в той ситуации был лучшим вариантом из всех. У меня вот лучший вариант был родить для себя. И мне это странно слышать - надо было искать,вон у всех же все зашибись. Где искать, у каких всех? На эти вопросы никто при этом неотвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвид по местным меркам - это умный, образованный, привлекательный, адекватный по всем меркам мужчина, работающий на должности исполнительного директора в инвестиционном банке, способный обеспечивать 5ых детей, купивший дом в одном из самых дорогих городов мира и имеющий интеллект в разы выше среднего? Вы давно в Лондоне мужчину искали, дорогой гость? Могу вас заверить, что такие мужчины даже с тремя детьми тут очень даже ликвидны, тем более что детей тут не считают прицепами как в России и отношение к ним нормальное. Бывшая подружка моего мужа было англичанка - успешный адвокат. Свой расизм приплетали сюда на надо, цвет кожи моей дочери в этой стране никакого значения для образованных мужчин не имел, забыли на ком принц Гарри женился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты сама еще - обычный не умный половозрелый ребенок. Да и еще и " с прицепом". Ты думаешь за тобой сейчас очередь из женихов выстроится, готовых решать твои проблемы? С чего ты это взяла? Сериалов насмотрелась? Девочка, жизнь - это проза. Это местные тетки всем "залетевшим" молодым дурехам советуют рожать. Им-то виднее, типа, что это такое, когда стареющие родители вместо опоры в старости получают лишнюю нагрузку в виде никомуненужного ребенка своей непутевой дочери. Есть много вариантов, когда женщины с детьми выходят счастливо замуж. Но над этим надо работать. твои ровесники на тебя смотреть. как на возможную невесту. точно не будут - в 20-25 лет все живут за счет мамы-папы, которым чужие рты и нахлебники абсолютно без интереса. Остаются только "старперы" за 30, которые (может быть) способны оценить жизнь с чужим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому вместо 1 нормального замужества их уже 3,ага.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

За что-то - используют, а любят мной раз вообще вопреки.

Таня
Мать двоих мачеха троих

Сообщение было удалено

Почему же Мистер Совершенство не нашел себе соотечественницу, тем более, что у него такие замечательные дети, которые (бывает же?) не испытывают ревности и неприязни к сопернице своей матери?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А они нужны -отцу-то? Большинство из семьи слиняло не за ради воспитания своих детей, они большей части алтменщиуов и не уперлись, особенно если ещё раз женился. Все думают, что дети вырастут и что-то поймут -все поймут, но совсем не так, как этим горе-папашам видится.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Потому что на деле этот супермен - мятый перрдун с огромными английскими алиментами на троих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принц Гарри женился на женщине, не напоминающей негритянку даже издали.

Мать двоих и мачеха троих
Таня

Сообщение было удалено

Я давно считаю Англию своей второй родиной, на момент нашей встречи жила, работала в этой стране 16 лет, имела успешную карьеру, британское гражданство, владею английским на уровне переводчика ещё до переезда в эту страну и ничем от соотечественниц особо не отличалась(воспитывалась в очень космополитичный семье с западным менталитетом). Моим плюсом была общая среда, общий социальный слой и общие друзья - личные рекомендации близких друзей всегда более предпочтительнее и заставляют присмотреться к человеку и заострить на нем внимание, нежели случайные встречи.

Какое соперничество с мамой? Они уже разошлись на момент нашего знакомства и у неё был бойфренд. Познакомились мы кстати стразу с детьми, поэтому ее до первого свидания могли оценить и детей друг друга и родительские качества (провели на лыжном курорте неделю в общей компании с детьми и друзьями)

Гость

Сообщение было удалено

А вы видели мою дочь?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, но мулаток видела большое количество, за границей живу. Редко кто из них хотя бы минимально привлекателен, обычно это копия отца, чуть посветлее только. Ну и шерсть на голове вместо волос, разумеется.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну вы как бы поаккуратней на поворотах, в 40 лет старухами только в неолите были. Так вы, конечно, по своему правы, но ведь и имея много вошёл замуж выходят в зрелом возрасте, и рожают. А то так просто сожительствовать -тоже мутный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать в очередной раз ландонситивумен, у которой явно раздвоение личности. Теперь уже её многодетный разведенец, который её нагрел на совместную ипотеку, но не 50/50, а только треть её если спрыгнет - умный разведенец, - так вот, теперь он у неё самый ликвидный мужчина, за которым стояла очередь, равно как и за ней. С тремя детьми и ипотекой на пятом десятке, а также другими проблемками, - шансы у него были минусовые. У неё с ребенком от негра, работой за минимум, полной тупоголовостью в плане выбора мужчин (обскакала на первых свиданиях все лондонские цветные неизвестно чьи х-и) и айкью огурца - тоже было весело.

Два неликвида вцепились в друг друга, и теперь она пытается всему миру доказать, как ей хорошо живется. Болезнь какая-то психиатрическая, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

White trash тоже имеет право на щщастье.