Гость
Статьи
Большинство думают, …

Большинство думают, что женщина с ребёнком это плохо

В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽‍♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …

Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мать двоих и мачеха троих
Гость

Сообщение было удалено

Болезнь психиатрическая у тех, кто маниакально запоминает подробности чужой жизни. Только жизнь меняется и на месте не стоит, факты моей биографии в своём файлике подправьте - . После рождения общего ребёнка, муж переписал доли недвижимости и сейчас это 50/50, ипотеку я не плачу, нахожусь в декрете на полном содержании мужа, да и после навряд ли буду платить, перехожу на работу part time. Моя заралата в 66тыс фунтов в год плюс бонусы даже в Лондоне считается хорошо оплачиваемой и входит в топ 10% зарплат в Англии. Ваш расизм выдаёт в вас человека с очень низким интеллектом с ограниченным кругозором, скорее всего живущего в глухой деревне, поэтому конечно же вам до понимания наших отношений и нашего уровня очень далеко.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно имеете, кто же вам запретит?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, Маааасква из девушек таки не вывозится :)))) Кто не лёг под негра - тот непременно из глухой деревни, и ему высоких отношений не понять, даааа. Ваш бывший муж пытался выкрасть ребенка и угрожал вам - это все от высочайшего уровня интеллекта?

Гость

Сообщение было удалено

Отца моей дочери то где разглядеть успели? Вы карибских чернокожих когда-нибудь видели? Смесь с такими даёт очень красивых детей. Моя дочь до года и в 6 лет снималась для рекламы включая известные бренды такие как M&S, сейчас зовут, но из-за учебы я против. А волосы у неё шикарные - вьющиеся волнами, хватит тут всякий бред расистский нести

Гость

Сообщение было удалено

Видела, конечно, регулярно на Карибах бываю. Обычные негры. Креолов не так много. О шикарных волосах негров снят хороший фильм Good Hair, упаси бог от такого "шика".

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж никогда не пытался выкрасть ребёнка, мы оба действовали цивилизованно через адвокатов, мой посоветовал удержать ребёнка дома из-за риска, что он имеет на неё такие же права до решения суда и хотел, чтобы дочь жида 50/50 со мной и с его родней. Все разрешилось в итоге через суд. При чем тут интеллект? Человек далеко не дурак, деньги мозгами заработает и очень не плохие, отлично владеет тремя языками.

Гость

Сообщение было удалено

И кому в итоге досталась опека над ребёнком? Или 50/50 раделили?

Гость

Сообщение было удалено

Мне свою дочь не стыдно показать, считаю ее очароватнейшим ребёнком и ни капли не жалеют, что родила от первого мужа, горжусь ее умом, талантами, достижениям как любая любящая мать. А вот откуда в вас столько злости и расизма, вам виднее, не мне судить, но явно не от большого ума..

https ://ibb.co/YcRfYss

https ://ibb.co/BKBz9j6

Гость

Сообщение было удалено

Все осталось практически те же как было раньше и было на протяжении 8ми лет, только было закреплено судом. Живёт со мной, с папой выходные через один плюс он получил ещё чуть больше каникул - 2 недели летом и половину всех остальных. Все счастливы.

Гость

Сообщение было удалено

Странно, что такому умному и богатому так мало дали времени для дочери. Обычно 50/50 дают и куда более простым мужчинам.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых он не богатый, а обеспеченный. Во вторых это н имеет никакой роли в данном случае, даже если бы имело - условия для проживания ребёнка у нас отличные и доход с мужем намного выше его. В Англии смотрят на то, что в интересах ребёнка. И самое главное в суде он уже не требовал 50/50, все это было на словах, а перед судом его адвокат вразумил.

Гость

Сообщение было удалено

Темная, потому что летом загорелая, плюс у меня кожа оливково цвета.

Может ваших детей обсудим? Или стыдно показывать, боитесь, что «сглазят», только чужих умеете грязью поливать?

Гость

Сообщение было удалено

Выкладывать фото своих детей на подобном форуме, это надо быть уж очень большого ума, вроде вас.
Пойду лучше лишний раз обниму свою дочь, зеленоглазую красавицу с фарфоровой кожей. Как хорошо, что ей ради годного паспорта, образования или денег не придется укладываться под кого попало, все дали родители.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь была детской моделью, ее фотки висели на сайтах известных магазинов и были в каталогах известного универмага а Англии, ее видели куда больше чужих глаз чем 2,5 посетителя данной ссылки. Мракобесием я не страдаю и не стыжусь ее.

Ваш комментарий за 22 апреля все же говорит о том, что вы боитесь конкуренций от таких таких как моя дочь, потому что считаете, что они в тренде (Гугл выдаёт первым комментарием ваш номерок) :)) надеюсь ваша дочь не такая расистка вырастит как ее мать, а то встретит на пути голубоглазого светловолосого мальчика, как мой сын или пасынок и ляпнет что-нибудь, что ляпала мама за закрытыми дверями и будет ей закрыты двери во все приличные общества. Хочу пожелать ей только удачи с такими родителями, особенно если она живёт не в закрывающейся России, а надеется на жизнь в цивилизованном современном мире, какой бы паспорт у неё не был, менталитет родителей расистов даёт очень сильный отпечаток..

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Сообщение было удалено

Интересно было бы почитать "мой" комментарий, это будет забавно, учитывая, что ни о каких "трендах" я не писала.
Реклама в универмагах для меня не показатель. В этом бизнесе, как и во многих других отраслях, существуют квоты на чёрных. Вот когда ваша дочь станет известным учёным, а не известной кривлякой, тогда и поговорим. За мою не беспокойтесь, она уже выросла работает в очень консервативной отрасли, где цену всем этим полезным идиотам из "приличного общества" знают очень хорошо.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Сообщение было удалено

Полюбуйтесь на свой комментарий в 20 ом посте раз подзабыли. Если вы не под номером 3475053655 пишите, то комментарий был не вас адресован , расслабьтесь

http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/5102312/

Дочка такая успешная, что работая до сих пор с мамой живит? Консервативная отрасль ей не поможет в современном мире, где-нибудь проколится и полетит ее карьера к чертям если она глубокая расистка как вы. Самое смешное, что прокатываются такие обычно среди как они считают «своих». Мой пасынок в этом году был принят в один из самых элитных колледжей Кембриджского университета аэрокосмической инженерии, на этот факультет берут 7 человек в год. Белокожий голубоглазый парень со скандинавской внешностью. Могу представить и даже не сомневаюсь, как он отреагирует если мадам вроде вашей дочери ляпнет что-нибудь расистское...

PS: представляю в каких конвульсиях вы бились, узнав о помолвке принца Гарри :)) куда уж более консервативное общество может быть....

утешали себя, что на чернокожую она мало похожа? Вы ребёночка видели? Он темнее Меган будет в 2ум 3ем годам, вам могу заявить со 100% уверенностью, потому что дети мулаты темнеют после рождения до двух лет примерно. В общем удачи, тяжело наверное дни доживать, когда мир так сильно изменился.

Мать двоих, мачеха троих

А сына то чего не упомянули, стыдно за нет что ли? Ну маманя, дочку целуем, а сына нет.... или не достаточно белый получился?

«Дочь у меня умница-отличница-книгочейка, причём совершенно добровольно, а сына постоянно стимулировать надо, чтобы не ленился, читал, развивался. Тоже переживаешь, ведь если дураком вырастет, не видать ему ни хорошей работы, ни приличной невесты.»

32 пост...
Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/5097003/
© Woman.ru

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Сообщение было удалено

Дочь со мной не живёт, пришла в гости, знаете ли, так бывает на уикенд.
Вы конечно, можете мечтать о неудачах чужого ребёнка сколько угодно, если вам так легче.
А у ж на ком там женился известный дурачок Гарри, нормальных людей вообще не должно волновать, как и то, что происходит в Лондонистане, да и в Англии в целом. Кому интересна империя проигравших? Никому.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Сообщение было удалено

Дочка пришла на уикенд мать повидать, а мать на вумане зависает.. Высокие отношения.. А с сыночком то что случилось? Я вашей дочери пожелала удачи пожелала, причём искренне, вы видимо настолько злобой и расизмом наполнены , что не заметили этого. Детей правда жаль с такими родителями, им не просто потом в жизни приходится. Слава богу если мозги есть, поймёт что к чему...

Более традиционного консервативного общества, чем английское аристократическое общество в западном мире сложно представить, ваши выпады в сторону принца Гарри, подтверждают , что я написала выше - колбасит вас на эту тем не по-детски.

Мать двоих, мачеха троих

Я понимаю отчего в такая колючая, жизнь у вас не простая похоже была. Медсестрой работали, мужики на работе домогались, уволится пришлось из-за этого(все из ваших комментируемый на этом форуме). Это в вашем «консервативном обществе» так руки распутают безнаказанно или на бывшей родине, которую вы покинули?

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Сообщение было удалено

Колбасит тут пока что вас, вы простыни катаете, а не я. С сыночком все в порядке, к вашему сожалению. Ну а я разговор прекращаю, все эти дешевые "мне вас жаль", "высокие отношения" и прочий унылый лексикон приглуповатых людей мне скучен.

Хуй в пизде, пиздато.

Гaвнo.

Гость

"Готовый ребенок" ?? Вброс или такая клиническая *** ?? А не хочет на случайного чужого ребенка сама погорбатиться и под одной крышей пожить? хм .....

Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что я читаю на форуме, не только в этой теме, наличие "готового ребенка" должно сделать мужчину космически счастливым. Ведь теперь у него семья и ребёнок, и больше это не одинокий невостребованный бобыль.

Гость

Мне 20 я вот учусь ещё и подрабатываю, а у вас уже ребенок - это явно не признак большого ума, поэтому *** и не востребованы, не один нормальный мужчина не захочет жить с тупицей для которой не существует контрацепции.

Гость

Как красиво сказано - по моему если двое готовы к семье, то какая особо разница, если ты любишь девушку что уже есть готовый ребёнок...
То-то я и думаю, почему бабы так за алиментщиков дерутся, аж руки друг другу ломают - полюбила его - полюблю и его детей! - я тоже полюбила и его, и его детей, прочь с дороги! )
Почему, интерено, такая милая лапочка в 20 лет (!) уже ***? В 18 лет думала нижней головой, а в 20 лет уже верхняя думает - где найти оленя, на которого спихнуть своего ребенка? )

Гость

Вот и Авторше ровня - пацан, который в 20-22 уже алиментщик, живет от зарплаты до зарплаты, платит алики, ни на что не хватает, а новую бабу хочется... Такие - два сапога пара.

Гость

Если двое готовы к семье... А почему Автор и отец ребенка семью не сохранили, а? Не верю, что Авторша - вдова в 20 лет. Думаю, отец ребенка жив-здоров, просто два не готовых к семейной жизни человека родили ребенка, разбежались... Авторша тут орет про готовность к семейной жизни, хотя сама то видно, такой ветер в голове... В 20 лет (!) мама - брошенка, а все подавайте ей нового мужика... Ищет небось среди бездетных, небедных и симпатичных, и сама удивляется - ПОЧЕМУ мужики на нее, как на волка смотрят, а не как на лакомый кусочек...
Авторша, иди и мирись с отцом своего ребенка! Нормального ты 100 пудов не найдешь, а если уж ненормальный, то папа своего ребенка. Ребенку нужны мама и папа, а ты с такими данными все равно нормальному мужику не усралась!

Марина А.
Мать двоих мачеха троих

Сообщение было удалено

Если до этого не создавали семьи и не рожали детей - вполне.
А если уже создали семью (дети - уже семья), то зачем? Второй раз на те же грабли, имущественные заморочки. Рожать ребенка ближе к сорока есть резон, если до сорока не родила . А если дети уже есть, сколько ты хотела, то это уже перебор. Муж хочет общих детей - его проблемы. если за первого мужа не держалась и без него прекрасно обошлась, то за второго и подавно не станешь и уж точно не будешь рожать по чужому желанию

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть. и хорошо. пусть все идет. как идет. Если с этим парнем не сложится - ну и наплевать на него. у вас все равно уже есть семья, вы мама. А если сложится - совет да любовь. Ведь бывает и так, что люди просто влюбляются , несмотря ни на что, или так идеально сходятся по характерам, что ни дети от первых браков, ни вредные свекрови, ни еще какие личные заморочки каждого не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он не хочет? Ну не хочет и все? Не нужны ему не жена, не ребёнок? Хочет быть свободным и дальше распространять своё семя по миру с разными бабами? Как она должна с ним мириться?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да там, судя по рассказу автора, сажать этого недопапашу надо, а не мириться с ним.

Саня

*** зло.
*** можно только юзать демо режим. Серьезных отношений с *** нельзя иметь.
Да и зачем мужику кормить чужого ребенка? Чтобы через 15-20 лет этот ребенок даже спасибо не сказал? Да и мужчина оказывается совсем никто: *** связывает с ребенком родная кровь, а мужчину нет, он как бы левый. Но если мужчина сделает еще одного ребенка, то ему априори надо будет тянуть все эти рты, что не очень хорошо.

Мерзавец

Такие считаются *** - разведенками с прицепом.

Баба *** уже одни отношения, сейчас ищет спонсора для своего бэбика.

Гость

У меня такое ощущение, что нам нарочно втюхивают зло. *** - это не просто зло, а зло, от которого может родиться только большее зло - дети от ***. Зачем нам врут? Послушайте, что говорят мужчины, послушайте самих детей. Тоолько та нация выживает, где нормальные идеалы.

Гость

Потому что не все готовы вкладываться в чужих детей, не все уверены, что полюбят. А ребенок — это серьезно, поэтому Лучше не связываться с теми, у кого дети, если не уверен, что сможешь их принять и полюбить. Дети все чувствуют же... (поэтому для меня мужик с детьми табу, настолько, что даже асексуален — отношения для себя я только со свободными рассматриваю и бездетными) А женщинам с детьми еще вот почему сложнее пару найти: дети с ними живут, а не раз в месяц в гости приходят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому всех *** вместе с их выводком сразу пинком под зад. Их к приличным людям подпускать нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Дура ты. Ребенок-самое большое счастье в жизни! Я родила в 19 лет. Сейчас мне 33, имею 3 высших образования, работаю начальником отдела, в счастливом браке. Ребенок никогда не будет помехой для саморазвития и построения карьеры, было бы желание. А ты еще не известно как выйдешь замуж и смотри не останься бездетной разведенкой в 40 лет. Чао! Удачи по жизни!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Что страшного стать бездетной разведенкой?! Норм все, потом снова можно замуж удачно выйти. Вот разведенке с ребенком в 40 точно мало что хорошего светит.

Гость

Сообщение было удалено

Страшно, что в 40 лет не каждая сможет и захочет родить. Все эти бессоные ночи, зубы...и потом ребенку 20 лет, а маме уже 60...Детей то поднимать нужно, а не просто родить.

Гость

Сообщение было удалено

И плюс у женщины всегда есть поддержка и опора-ребенок. А мужик-сегдня есть, завтра ветром сдуло. А ребенок-он всегда с тобой, живешь не для себя, а для него. А если удасно вышла замуж и при этом еще и муж хороший, то жизнь удалась)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Так не всем дети нужны, как вы не поймёте.
Страшно ничего не иметь к 40, а потом на пенсии ещё подрабатывать, вот это жесть конечно.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Что у вас за мужики такие, сегодня есть, завтра ветром сдуло?! Жесть. Мне мужик по жизни - поддержка и опора. А ребенок как может поддержкой быть и опорой, он же маленький, что вы несёте? Он даже в 20 лет ещё только учится и ему самому некогда работать. Только на ноги встаёт. Потом свою семью заведет. Лет в 25 самое раннее начнет вам помогать. А 25 лет вы будете сами его растить и тащить и содержать, после вуза начинающим мало платят. И жилье ему купите для начала ещё.

Гость

Сообщение было удалено

Ааа...ну это тогда другой вопрос, если дети совсем не нужны...Но любому мужчине хочется продолжения рода, заложено так природой. И в большинстве своем в старости об отсутсвии детей жалеют, когда остаются одинокими стариками

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А вам то что? Какая вам разница до их хотелок? Вы согласны все их хотелки исполнять и тем не менее мужики у вас не задерживаются, сами писали, сегодня есть, завтра ветром сдуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами так же не задерживаются потому что рожать не хотите. Только у одинокой женщины с ребёнком есть большие шансы встретить старость в окружении семьи и внуков, а у вас разве что в окружении альфонсов пока денег мужей и наследства хватит. Каждому своё. Дети ещё отличный фильтр при поиске мужчин - безответственные, боящиеся трудностей и нищие как правило сами отсеиваются, вот их тут сколько собралось на этой ветке, полюбуйтесь, прям неуловимые Джо

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Погоди. Ты замужем была? От одного троих родила? Если да, то почет и уважение тебе и мужу и детям.

Я такая
Гость

Сообщение было удалено

да нет, конечно, девушка) и мой пример, и пример многих других разведенных женщин подтверждает что вторые браки не редки и часто очень удачны) кого вы слушаете? озлобленных лузеров? если девушка симпатичная, с искоркой, полна жизни и интересов, она везде найдет себе достойного мужчину, будь у нее хоть один ребенок от первого брака, хоть три.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы что несете) Повезло, если мужчина порядочный и все вас устраивает. А сколько таких, что уходят из семьи. Да и редко какой мужик захочет создать семью с женщиной не желающей иметь детей. И вы-эгоистка, тратящая свою жизнь впустую для себя и не оставляющая своего продолжения. А вы как хотели? Родить детей и не тратить на них свое время, силы, здоровье...неее....так не бывает. Чтобы вырастить хороших детей в них нужно вкладывать и поиучать к труду.

Гость

Сообщение было удалено

Я замужем. И у меня дочь. А надо будет еще 2 рожу до 40 лет. Вопрос решается) Если есть желание, возможность и условия, то зачем жить только для себя. Дети- это счастье и ни каждому дано это испытать!