Гость
Статьи
Большинство думают, …

Большинство думают, что женщина с ребёнком это плохо

В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽‍♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …

Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация автора - результатт того, что не у всех есть мозги. Традиции здесь совершенно ни при чем. По традиции автору бы нашли жениха родители, сговорившись с родителями жениха, автор бы попала в полную зависимость к нему без шанса на развод и исправление ЧУЖОЙ ошибки, а то и умысла. Ни муж бы не любил автора, ни автор мужа. И этот самый муж совершенно с тем же успехом ее бы бил, гулял и унижал, а она бы рожала по ребенку в год. Ну и не забываем, автора бы выбирала как лошадь - по стати, зубам, возможности рожать здоровых, статусу ее родителей и имущества, которое за ней дают. Если раньше это были у бедных деревенсикх семей подушки, одеяла, постельное белье, посуда и т.п., то сейчас - бытовая техника, мебель и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хоронить не надою Вы еще очень молоды- займитесь учебой, карьерой. А потом и женское счастье приложится. У меня знакомые все, кто развелся и остался с детьми, повыходили спокойно второй раз замуж. Некоторые- довольно удачно. Детей вторых родили. И о ужас, даже вторых мужей на третьих сменили (не все конечно). Если будете заниматься своей жизнью, работой,все у вас получится. А если только искать шею мужика, чтобы на нее присесть, то не факт, что выйдет. В 20 лет незачем циклиться на этом и прям замуж хотеть. А парень, чтобы на свидание сходить, всегда найдется. Ему то и не надо сразу рассказывать про ребенка свое желание замуж выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, учитывая, что вы работаете, а не учитесь и учитывая, что вы потребляете словечки "охота" вместо "хотелось бы", образование у вас прямо скажем хромает. Как и происхождение, видимо. Парень вашего возраста вряд ли посмотрит в вашу сторону, т.к. у вас нет образования, но есть ребенок - нет легкости молодости, есть заботы зрелости и переспектива содержать вас и чужого ребенка. Это вместо поездок, встреч с друзьями, выходных, когда можно сорваться и побежать гулять, поехать с друзьями в другой город, зависнуть у кого-то на ночь. Да просто сидеть дома, смотреть, чо хочется под заказанную пиццу. Вместо этого - капризы, крики, вопли, прогулки, кашки и супчики, траты.
Даде, если какой-то парень на вас посмотрит, друзья и родители быстро вправят ему мозги. Потому у каждого есть цель улучшить, а не ухудшить свою жизнь.
Но, ситуации, когда берут с детьми и все складывается, тоже бывают. Но вряд ли это будет хороший, добрый, умный, образованный парень с хорошей работой и доходами.

Гость

Для чего нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
Для чего нормальному мужчине ставить нужды, желания и капризы чужого ребенка выше своих жизненных приоритетов да и просто привычек?
Для чего нормальному мужчине брать малолетнюю шавалаву с ребенком в жены?

Гость

Скажу с позиции жизненного опыта. Удачный брак с женщиной с ребёнком(детьми) возможен в трёх случаях:
1. Дети достаточно взрослые. Хоть и проживают совместно, но у них свои интересы и с ними можно договориться.
2. Дети от предыдущего брака проживают отдельно(с бабушкой, отцом).
3. Мужчина подкаблучник, которого просто "усыновляют" в дополнениеб к уже имеющимся).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина - подкаблучник вот вообще идеальный вариант. Что в нашем обществе значит подкаблучник? - Мужчина который не пьет, не бьет, заработанное в дом любит и уважает жену, семья на первом месте. Идеальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, почему в твоем младенческом понимании непьющий и небьющий мэн - подкаблучник? Если женщина нормальная, зачем её мутузить? Если она ведет себя, как животное со скотобазы, то и примерный семьянина дважды просить не придётся, опиззздюлит на раз и выставит за порог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не идеальный. Женщины не любят быть "главой семьи". Они берут на себя эту роль или вынужденно или из-за неправильного воспитания. Но эти семьи не счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно как он выставит ее за порог ее же дома? - это раз
Второе - мужчины женщин не бьют. Никогда до этого не опускаются как бы женщина себя не вела. Он уйдет, прекратит общение, но опускаться до распускания рук не будет.

muscle museum
Гость

Сообщение было удалено

или сядет за побои))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный. И он вполне может быть главой семьи. То что наше общество или пара коззлов считают его подкаблучником совсем не значит что он какой-то не такой Скорее всего он идеальный муж и все в семье у него хорошо. Коззлам от этого свербит в одном месте вот они и визжат "алень" "подкаблучник" - но это все5 просто от злости зависти и небольшого ума.
А в целом, в нашем обществе, БОЛЬШИНСТВО женщин работают и приносят деньги в дом, так что, как ни крути - такая же глава семьи, как и мужик. - так что ничего страшного, если жена решит готовить на ужин мясо или рыбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В контексте темы, а именно потенциального брака с ***, вопрос главенства в семье выглядит слегка юмористически. Мужика ПРИНИМАЮТ в недосемью, из матери и ребенка, какая *** из него Глава? Именно что терпила грешный он и каблук. Он априори пристяжной. Его роль - снабжение ресурсами и защита ЧУЖОГО потомства. Природа справедлива, он будет биогумусом, на котором вырастет лихое семя каззла и негодяя, которому с любовью и нежностью подмахивала дева йуная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все глупости и ерунда...Если не сказать, что очередные злобные вопли очередного лишенца.
Зачем ему содержать чужого ребенка? Его содержат мать и отец (алименты).
А защищать то от чего? - в обществе живем - полиция есть.
А и что там быть этой главой семьи для русского мужика? - Решать есть ли жизнь на марсе и победят ли наши в футболе? - Да решай на здоровье, Глава семьи.
Мелочами (на что прожить, что готовить на ужин, есть ли стиральный порошок, оплачена ли коммуналка и прочее) будет занимать не глава.))

В общем вся эта тема смешная.

Мужчина или любит женщину или просто НЕ любит. А уже кто она - это дело десятое.

muscle museum

С тётками тут спорить бесполезно. Им парни факты кидают и процессы, с которыми столкнётся мужчина, связавшийся с ***. А они твердят: это все туйня, это бред и вопли козлов. Скажу так, мне 29 лет, иногда случается тусить с женатыми и их жёнами. Дык они всегда слушают меня внимательно, им не до мужей, со мной веселее и круче. Иногда даже просят, чтобы я их трахнул. Унижают своих мужей при мне, тип у него машина круче, и телефон крутой, мне нравится твой стиль одежды. Приятно это главе семьи слушать? Конечно, я занимаюсь собой, хожу в тренажерку и на турник во дворе. Их мужья вкладывают силы в семью, а им все мало. Нет, бы поддержать своего мужа и тип, у нас все получится, милый. Противно все это. Всегда что-то лучшее будет. У тёлок нет самодисциплины. И так вот глава семьи становится оленем, ему наставят рога. Но парни, не соглашайтесь на все это, будьте благородными. Замужних не трахайте (хотя их трахнет другой, но боль эта вас чтобы не тревожила :)

Гость

все прекрасно понимают, что *** это дно и днище, а дети ейные говнище. Все понимают. Но в обществе вслух это говорить не принято- лицемерие и ложь. Почему бы не начать говорить правду? Молодежь должна знать.

Гость

автор тебе одного дурака мало? Не в тебе причина,мужики *** безответственное в России с самомнением,они и на работу приезжают устраиваться и женщин начальников не воспринимают,неадекват полный, раз родила неси свой крест, без детей найти не могут,при мужиках только тер..пилы . Нормальная женщина не выдержит .

Гость

Даканешна не в ней дело. С 15 лет куйца в себя впускает, а всех достижений - маткой разок пульнула результативно. А мужики во всем виноваты, ага.

Гость

Потому что б/у. И чужой человек в доме. Это надо насколько быть мне удобной, что б я согласился....

Гость

Сообщение было удалено

Не "твойный", а "евошный")))

Мать двоих мачеха троих
muscle museum

Сообщение было удалено

Молодой человек, по вашей манере общаться и выбранным выражениям можно догадаться о вашем социальном происхождении. И то, что описали очень характерно для вашего круга. Но не надо выдавать это за истину в последней инстанции и называть это «фактами» Я вышла замуж за своего мужа имея ребёнка от первого брака, у него было трое от первого брака (живут с мамой и ее партнером, но регулярно проводят время у нас). Родили ещё одного общего. Мне не интересны другие мужчины - мой муж умный, успешный, стильный, сексуальный мужчина, с потрясающим чувством юмора и очень высоким интеллектом, добившийся всего в жизни сам благодаря своим мозгам и я прислушиваюсь к его мнению и уважаю его, даже когда это касается вопросов воспитания моего ребёнка от первого брака, потому что он даёт мудрые советы, а не тупо гнёт свою линию или пытается самоутвердиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут страна? Во все времена свой - это свой. А чужого, хоть в расход. Вспоминает суд царя Саломона.

Мать двоих мачеха троих
Гость

Сообщение было удалено

Я в Англии 20 лет живу, тут такого отношения к детным женщинам нет, да и мужа нам тоже. Создают семьи, к детям относятся хорошо, ярлыков не вешают.

Мать двоих мачеха троих
Мать двоих мачеха троих

Сообщение было удалено

* да и к мужчинам

Алекс

Ещё прикалывает как тут пишут - мужчина либо любит женщину, либо нет. То есть подразумевается, что мужик возьмёт хоть с 3 чужими детьми. Нет уж, фигушки! Любят не просто так, а за что-то. А за что любить ***? Сами то бабы на нищего или больного почему-то не согласны)

Мать двоих мачеха троих

В некоторые ещё и усыновляют сирот или под опеку берут из неблагополучных семей и даже больных. Двоюродная сестра брата с мужем сейчас двоих детей аутистов под опеку берут (доки оформляют), хотя у неё любимая дочь есть в университет в этом году поступает. Она специалист по работе с детьми аутистами и открыла свою школу недавно, но они хотят ещё и в семьёй воспитывать отказников, потому что знают, что могут дать им шанс.

А в России подруга взяла здоровую девочку под опеку с мужем и все спрашивали «зачем?» у них своих трое детей и у мужа от первого брака дочка вхожа в дом и полноценный член семьи. Но они ладом ей хорошую благополучную жизнь, а общество недоумевает. Учитывая, что семья очень обеспеченная, три больших дома и много квартир в наличии (дети недвижимостью обеспечены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда с ними жить? Пришёл, маску ахнул и ушёл. А вот жить это значит принять всех, оказывать внимание всем.

Мать двоих мачеха троих
Алекс

Сообщение было удалено

Простите, а что такое *** по вашему? Нищая и больная ? Как соотносятся у вас в мозгу развод, наличие ребёнка и здоровье с финансами? По вашей логике мужчина в разводе с детьми автоматически становится больным и нищим, так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мастера не тока мамке в промеж ног пихают, но и дочурке ее, восемнадцати лет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А надо ли ей это? В смысле, отношения построить, может. и надо. а вот брак регистрировать незачем совершенно при таких вводных данных.
Автор, думаю. вам есть смысл сейчас не о замуже думать. а заняться учебой. карьерой, ребенком. Станете состоявшейся женщиной с подросшим уже ребенком, и с личной жизнью все пойдет намного проще.Поймте, семьи создают не чтобы разруливать чужие проблемы от предыдущих браков, а чтобы нечто свое строить

Полина
Средневековый торговец ФУ (старый, но фертильный)

Сообщение было удалено

Я говорю о нормальных женщинах, а не о ша...ла.ва....х . Не о тех которые спят и видят к кому бы вместе с диточкой на шею сесть, не о тех кто для себя ничего сделать не в состоянии, не то что для мужчины. А в плане мужчины то ему самому решать брать на себя "ответственность" или нет. Хотя в России большинство мужчин на многое не способны.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

девчонки, ну не в рыбе же и мясе дело, а в воспитании ребенка. Вот как может человек, который, по сути, ребенку никто. в этом процессе участвовать. Подросток скажет. мол, ты мне не отец. и будет прав. Жена скажет. мол. не смей моему ребенку выговаривать. и будет права. В итоге ссоры. дискомфорт. Куда хуже, если скандалы возникнут между братьями и сестрами от разных браков. Сколько примеров. когда БМ тонко мстил, покупая своему ребенку дорогие игрушки. дорогие поездки, какие второй муж своему обеспечить не может (еще бы, воскресный папа несколько раз в год тратится на одного, а отчим ежедневно содержит четверых) . Вот вам и вражда между братьями-сестрами готова, матери надо быть очень мудрой. чтобы с этим бороться.

Марина А.

Принять отчима. как авторитет, может не так уж много семей. Как правило, тут должно совпасть несколько факторов: ребенок должен быть очень маленькй. который другого отца не помнит, и чтоб биопапа в жизни бывшей семьи более не отсвечивал, в идеале - дал согласие на усыновление. И еще нужен мужчина. который реально рассматривает именно вариант усыновления "наследника" И если бы эту женщину с ребенком не встретил. было готов взять малыша из детдома, например. То есть. он реально по каким-то личным причинам(например, сам в детдоме рос) готов стать отцом чужому по крови малышу. а не терпит его ради женщины.
Либо ребенок уже достаточно взрослый, старшеклассник, чтобы воспринять мужа мамы как старшего друга-наставника(но тогда еще должны и увлечения у отчима и ребенка совпасть, или отчим должен иметь профессию. которую хотел бы выбрать подросток, или еще какая-то точка соприкосновения кроме брака с мамой).
Ну и понятно. что заключить второй брак имеет больше шансов женщина , которая в разводе оказалась не по своей вине и не по фигне. Она, по сути. нормальная. верная. ориентированная на семью жена и мать, это мужу бес в ребро, к любовнице ушел или что-то в этом роде. Жениться на даме, которая бросила мужа из-за денег, допекла скандалами или сама попалась на измене, вряд ли кто в здравом уме будет, как ни одна нормальная женщина не пйдет замуж за дебошира. алкоголика, заведомого бабника или тунеядца. Мы же ведь интересуемся семиейным "анамнезом" мужчины а они, думаете, нет?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Правильно пишите. Брак не надо. Да и отношения... У меня Все есть, свою жизнь строю с учетом своих нужностей и своих детей, и мне так спокойно. Как только отношения начинаю, сразу будто ещё груз появляется - найти время, дополнительно готовить, даже если мужчина сам купил все продукты и помог разобрать, где-то я могу оставить беспорядок и лечь спать, а когда мужчина в доме, то стыдно. Да и не высыпаешься рядом с мужчиной, а утром на работу и нужно быть собранной по всем пунктам. Пару ночей не выспалась и косяки в работе сразу.
Все не написать, но так получается, что с мужчиной моя жизнь осложняется. Поэтому, как только мужчина переходит некую грань, я рву отношения. Всегда один и тот же сценарий, я уже даже предупреждаю мужчин об этом((

Марина А.

Я так думаю, если дети есть, романы имеет смысл отложить на 40+. Ну. если с отцом этих детей живешь. одно дело, а вот тащить в дом к своим детям постороннего мужика (это тебе он любимый. а им посторонний). или, еще хлеще, срвывать их с привычного дома, школы. и тащить к нему. это жесть. Самой бы как понравилось. если бы дома чужой дядька ошивался? А если еще и с этим мужем не сложится. представляете, какой стресс для детей - папа бросил, отчим - и тот сбежал. кого еще мама приведет?
Вот вырастут, съедут - и хоть каждый год мужей меняй.
Ну или оставлять детей отцу тогда и строить личную жизнь с чистого листа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого хрена вы с такими екшаетесь и плодитесь от таких?

muscle museum
Мать двоих мачеха троих

Сообщение было удалено

Ну-ка, какое моё социальное происхождение? Я родился в нормальной семье, родители живут вместе счастливо уже 31 год. И дед с бабушкой тоже живут всю жизнь вместе. Не буду спорить, и зачем там на моё происхождение намекать. А вы вышли замуж за подобного себе. Ну, вот это принимается. Но, зачем здоровому парню девушка с ребёнком чужим)))? Только если он своего сделать не может, либо не уважает себя.

Гость
Мать двоих - мачеха троих

Сообщение было удалено

Прикол в том, что одному моему знакомому, который взял в начале 90х рспешку с двумя маленькими детьми, и поднял их как своих, эти самые детишки сейчас, когда ему самому нужна помощь, что ты нам не отец, помогать не будем. Поэтому неxep здесь утипути разводить и романтику воспитания чужих детей.

Настоящая баба

Автор, отдай ребенка мужчине - это ведь его ребенок. А сама найди себе мужчину с детьми от другой женщины и воспитывай их спокойно. Без всяких БЫ будет тебе счастье.

Алина

Я в разводе, живу с дочерью, сын живёт с мужем и его нж. Что Вам сказать, автор, чужие дети никому не нужны. Я не стану жить с мужчиной и со своей дочерью, тем более не буду жить с чужим ребёнком. От слова никогда. Я готова тратить время на себя и своих детей. Всё.

Гость

Интересно, это разводка по мотивам программы “Беременна в 16?”
Там тоже вчерашние школьницы рассуждали, что отец не тот, кто семя дал, а тот, кто ляльку воспитал.

Да не думайте так! Мне 28 , сыну уже 5 лет, рожала не по залету, но и не была замужем! Осталась с сыном одна! Сейчас вышла замуж впервые за мужчину старше меня на 20 лет, но разница особо не чувствуется! Ребенка он моего любит и обеспечивает, своих пока что нет! Нормальному мужику - чужой ребенок не помеха, а дураку и свой в тягость! Так что не переживайте встретите вы ещё свое счастье, тем более Вы ещё очень молоды..

Гость
Gretsy

Сообщение было удалено

Это вполне рабочий вариант, 48 летнему мужчине сношать 28 летнюю женщину. Там можно и чужого отпрыска потерпеть. Тем более не его отца на горизонте.

muscle museum
Алина

Сообщение было удалено

Ого, вот вы сильная! Желаю вам ещё больше сил!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а если бывший нанесет травму новому мужу? А если его ребенок вырастет таким же? И из какой семьи сама автор, если она прожила 5 лет с таким экземпляром? Очень сочувствую, но... И почему в цивилизованных странах люди сначала получают образование/профессию, узнают жизнь и мужчин, а потом становятся счастливыми матерями.

Алина
muscle museum

Сообщение было удалено

Почему сильная? Наоборот, считаю себя слишкой слабой, чтобы ещё и на мужчину тратить время, да и ещё чужого ребёнка. Только себя любимую и своих детей, точнее, дочь. На моего сына тратит свое время и силы мачеха. Я только общаюсь с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы красотка, веселая,легкая, не замороченная, то мужчину быстро найдете. Красивые и позитивные долго одни никогда не бывают. Знаю женщин и с 3 детьмя, красивые и легкие, по 3 разу замуж их берут. Мужья нормальные, не маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие и по 10 выходят. ))))) Только зачем? Неужели не приходит в голову что что-то там не так, если даже второй брак некрепкий?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

И не говорите.Также вышла замуж вроде по Уму. Муж бывший не пил не курил, деньги вроде зарабатывал, правда имел какие-то свои недостатки ну и что в итоге после развода я- оса, И ребёнок ему не нужен. Обоим уже очень около сорока. И вроде все по уму, Все правильно сделала, а итог тот же что и у автора. И кто здесь клеймит тем что думай должна была?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вам разве замуж невтерпеж? развестись да. может любая. но срочно искать ребенку нового папу будет далеко не каждая.
И мне даже кажется, что большинство разведенных дам с детьми, даже получив предложение замуж, откажут. Замуж актуально. пока оба молодые и дети только еще в планах. А когда уже у каждого свое имущество и дети - замуж выходить в лучшем случае бесполезно. в худшем - проблемы создаст.

Марина А.
Мать двоих мачеха троих

Сообщение было удалено

Это решение сделать добро малышу, или сделать мир лучше, или жалость. или щедрость. Это не иамеет никакого отношения к противоположному полу. замужу и т.д. Просто супруги решили сделать вот такое благое дело.
Ситуация. когда ты никого усыновлять или брать под опеку не собирался. а воспитание чужого ребенка идет "в нагрузку" к личной жизни, ты такого решения для себя лично не принимал, это избранник поставил в такую ситуацию - нечто другое.
Я знаю, что в экстренной ситуации возьму под опеку племянников или ребенка подруги (ну. если несчастье произойдет с его родителями. не ровен час). Но детного мужчину рассматривать в качестве супруга я бы точно не стала: во -первых. меня будет тревожить мысль. что он не так сделал. что его аж из семьи с детьми прогнали, или сам их бросил? Во-вторых. мне жалко, что он будет тратить время и деньги (алименты) не на нашу семью. а на бывшую, рано или поздно это выльется в конфликт. И потом, я тоже не хочу делить свое внимание , а если что. и наследство,между моими детьми и кем-то еще. . Так что либо с отцом своих детей. либо одной..