В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …
Сообщение было удалено
А зачем переезжаешь? Опять на тебя кто-то давит))
Девушка! сколько лет вашему ребенку? наверное, до 3 лет? и кем вы работаете без образования в 20 лет?
Сообщение было удалено
У меня уже есть, и он хороший и достойный, правильно воспитан. Я переживаю как будет дальше, ведь расставания это очень тяжело я не хочу переживать что-то подобное. Он учится, и это хорошо, но кто знает что будет дальше, я его не тороплю мы молоды амбициозны просто у меня теперь есть дополнительная обязанность
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите сразу с ребенком переехать? Вы же этого парня совсем мало знаете...
Сообщение было удалено
Правильно воспитанный не будет с РCПшкой связываться))
Сообщение было удалено
Хоть я и рано начала создавать свою семью, но зато воспитание у меня есть, теперь и своё достоинство, и много чего ещё хорошего
Сообщение было удалено
Автор, а куда вы хотите переезжать, если парень еще учится, и скорее всего живет на родительские деньги?
Только не говорите, что в квартиру к его родителям, это же чистой воды самоубийство.
Его мама вас с потрохами съест
Сообщение было удалено
Нет, я никому не могла доверять потому что его могли и посадить
Сообщение было удалено
Вы очень оптимистичный человек, спасибо за столь оптимистичное мнение и прекрасное предложение
Сообщение было удалено
С воспитанием в 15 не трахаются
Сообщение было удалено
Стать его мужем🤔чтооо? 😁
Всё достаточно просто, если вы про избранника то, я работаю сама, знаю что мой парень учится, мы на равных почему нам вместе не развиваться и добиваться чего либо
Сообщение было удалено
Ну, блин, а ты хочешь, чтобы тебя красивыми сказками утешали. Нет, сказок не будет, я тебе говорю жестокую правду, которую ты сама не понимаешь
-----
Сообщение было удалено
Может и да, моей маме и её сёстрам не хватило в чего-то в детстве, у них различные комплексы, и я должна была быть самостоятельным, тихим ребёнком и беспрекасловно выполняющим всё что говорят
Автор, только беременеть вторым не торопитесь, поживите с парнем несколько лет вместе, присмотритесь, а то они все хороши, пока не женятся. останетесь одна с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Конечно, они были против. Но у того родители в прокуратуре имели знакомых дело замяли, да и я никому ничего не говорила, я не хотела сделать ему плохо ведь срок светит не маленький за такое, он считал себя героем🤦🏽♀️это кошмар
Сообщение было удалено
Пока он закончит учебу, потом поиск себя, смена работ...
Не знаю, просто он еще формируется как личность, а у вас уже есть семья, растет ребенок.
Вам бы кого постарше
Сообщение было удалено
Вот даже не поленюсь объяснить по пунктам:
1) вы уже доказали свою полную непригодность для семейной жизни в качестве жены
2) вы предлагаете нормальному мужчине (а вы ведь нормального хотите, а не днище, верно?) содержать и растить ваш прицеп_хуй_пойми от кого, при том что еще и папка будет в гости приходить - зачем это все нормальному мужчине?
То, что так сложилась твоя жизнь - это твои проблемы. Ты теперь второй или даже третий сорт. Пользовать тебя будут только для секса.
Сообщение было удалено
Это очень грубо сказано.
Я относилась к этому по другому, я до 18 лет никаких отношений и не планировала
Сообщение было удалено
Что мать вам сказала в такой юном возрасте завалиться под взрослого мужика и вы беспрекословно все выполнили?
Сообщение было удалено
Среднестатистическая, стремлюсь к зарплате повыше и удалённой работе чтобы можно было заниматься семьёй
Теперь, авторша, твой удел - такие же неликвидные мужики, которые никому не нужны. Нищие, некрасивые, ленивые, без перспектив, без жилья, без авто. Нормальные могут тебя время от времени поёбывать_но будут сливаться при первых же твоих заиканиях про замуж. Так что надо было раньше думать не писей_своей сладкой, а головой.
Что-это
Сообщение было удалено
25 на руки. Все мои знакомые РСПшки крутят носом, хотя сами получают 11-15 на руки, работая поварами, нянечками и дворниками. Хотят мужа с зарплатой от 50 к, что для маленького города запредельные суммы. Так что одиночество РСПшек это всегда, в 100% случаев их завышенные требования
Сообщение было удалено
Ну захочется маме или папе денег срубить давай ка мы тебя доча за того старика отдадим и наплевать какой он не воспитанный, и грубый
Сообщение было удалено
Когда жена в декрете то, конечно, мужчина! Мужчина добытчик в семье и сначала спрос с него(если он не инвалид)
Сообщение было удалено
Это Пи3 дец!
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая дyрoчкa...
Сообщение было удалено
Богатый старик - это полбеды, у вас вот нищий безработный полу педофил, который поднимает на жену руку.
Во всех отношениях первый вариант предпочтительнее.
Сообщение было удалено
горазд же ты сррать на ветках и ныыть.
ты же 35 летний неликвид.
Сообщение было удалено
А зачем вам ***, лучше жить одному и ходить к ***, оплачивать услуги т.к. многие из них нуждаются в деньгах.
Сообщение было удалено
Ну, ваш бывший муж не работал, какой из него мог получиться кормилец в декрете?
Сообщение было удалено
Спасибо😌
Почитав тут на форуме случайно о том что всё в этом плане ужасно, я очень расстроилась и засомневалась
Сообщение было удалено
Нет он был первым абсолютно во всех смыслах
Добрый день!я сейчас в разводе.Мне 30 лет,дочке 3,5 года.Только развелась,у меня вообще даже в голове нет мысли,что я с ребёнком и поэтому со мной не захотят быть.Бред!наоборот, если мужчина будет вас любить,то и ребёнок будет не помеха . За мной сейчас ухаживает мужчина 35 лет,для него ребёнок совсем не помеха
Сообщение было удалено
Авторша, дела твои реально печальны и грустны, потому что чужие дети никому не нужны. Но иногда случаются чудеса. Одна моя знакомая, имея ребенка от прошлого брака, случайно зашла в магазин каких-то строительных материалов, где случайно разговорилась с директором этого магазина, совершенно случайно ему понравилась и через некоторое время получила предложение выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Его родители обеспечивали, я думала что раз мы вместе то мы займёмся этим вместе, заработаем на квартиру потом дети, но я верила в лучшее, не могла подумать что будет происходить то что было со мной
Сообщение было удалено
Парень, который любит девочек-подростков и сидит на шее у родителей, потрясающе просто.
Сообщение было удалено
Ну ты ведь и сейчас веришь в лучшее. Так что умнее ты не стала. Ты можешь найти неликвида, такого же, как ты, но на нормального мужика не надейся
Сообщение было удалено
Тут уже нет, я делаю так как думаю сама и чувствую, я не позволяю никому вмешиваться в мои решения. Мой город не особо перспективный, да и я хо ела остаться жить в том городе нл вернулась сюда потому что не могла за собой ухаживать пока не вылечилась,тем более за ребёнком. Парень хороший, и мы с ним со многим схожи и я думаю что в будущем когда будем готовы к семье то она выйдет у нас хорошая. Тот город побольше, цены меньше, зарплаты побольше, на работе есть знакомые помогут да и я работник хороший, у меня тут только близкие и всё
Сообщение было удалено
4 года, родила в 16. Работаю в сфере продаж, я отличный работник так что не пропаду, ум есть, если надо чему-то научиться без проблем
Сообщение было удалено
У тебя тут хотя бы этот алень есть! А там его не будет.
Сообщение было удалено
Удачи, автор, надеюсь, ваш нынешний парень окажется замечательным мужем и отцом
Сообщение было удалено
Да нет у тебя ума!!! Нет! Был бы ум, ты бы в такую ситуацию не попала бы!
Сообщение было удалено
Воу. Вот это и правда неожиданно
Сообщение было удалено
Не окажется. Она ведь от него свалить хочет в другой город
За что можно любить *** если она не сумела сохранить брак, воспитать ребёнка в полноценной семье и неразборчивая в людях? Что это такое вообще, это не женщина а безалаберная и безответственная тварь
Сообщение было удалено
У него в том городе есть родственники бывшего мужа, но им я ребёнка давать не хочу, только иногда если будет уж слишком тяжело. Вместе с ребёнком хочу переехать, это моя ответственность и я хочу быть с ним рядом, на работе знакомые есть с голоду не помрём точно, мы общаемся долго, но на расстоянии и за пару дней в живую человека полностью не узнаешь, но каков он есть сейчас мне нравится. Я боялась себе признаться что успела влюбиться и до последнего пыталась себя сдержать, но вот так вот вышло
Сообщение было удалено
Автор, вы опять совершаете ту же ошибку, вы влюбляетесь в человека, которого совсем не знаете.
Сообщение было удалено
А простите, а это у женщин на лбу пишут?
Если так, то я чистая без единой пометки, вот бедняга