В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …
Сообщение было удалено
Если много нехорошего было, зачем беременеть от такого?
Сообщение было удалено
А вы своего оставите тому кто вас избил до больницы??
Сообщение было удалено
Ты в 15 вышла замуж? Ну вот результат. Можешь зарабатывать на онлайн тренингах, где будешь учить таких же дyрoчeк, как ты, как не надо делать
Сообщение было удалено
Опыта ни у кого нет. Поэтому в 15 лет надо учиться, развиваться, читать книги, думать и смотреть по сторонам, а не якшаться с гопотой, как тут Олег правильно сказал.
Сообщение было удалено
Я не дурочка😉
Тогда была юнна и неуважала саму себя, поэтому так вышло.
Сообщение было удалено
К сожалению данный вопрос решать суду. И тогда автору придецо платить алики, а это неприемлемо.
Сообщение было удалено
Автору нужен щедрый импотент.
Сообщение было удалено
А теперь налетайте те, кто против традиционной свадьбы, где родители выбирают женихов и невест! Ситуация автора - как раз результат того, что мы забыли о традициях
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно.
Да какая разница в 18 или в 40. Мужикам дети не нужны - это факт. От своих бегают, чужие тем более не нужны.
Процент адекватных отцов в семье очень и очень мал. Мало хороших мужчин и практически все они в семье.
Сообщение было удалено
Она не писала, что он её избил! Она написала, что травма из-за него. А на самом деле хз из-за кого она
Сообщение было удалено
Мама небось тоже по залету её родила сама не зная от кого. Это у них такая семейная традиция.
Сообщение было удалено
Бабам дети не нужны как раз. Это мужики сейчас не могут никого для создания семьи найти.
Сообщение было удалено
А, т.е. ты по умному поступила? Ну, знаешь, нам такие "умные" в жены не нужны.
Сообщение было удалено
За ошибки в жизни приходится расплачиваться, как там говорится "Жизнь учить жестко, но доходчиво"
Так это только Ваш "готовый ребёнок", а для мужчины он чужой, противный, и претендующий на Ваше внимание, а потом отбирающий ресурсы у общего ребёнка. Да и нормальный мужчина не свяжется с глупышкой, родившей черт знает от кого)
Сообщение было удалено
Ладно замужество, но рожать сразу же после школы..
Я понимаю, когда так делают девочки из богатых семей, у которых тылы прикрыты, но зачем это нужно вчерашним школьницам из соседнего двора?
Сообщение было удалено
Вы о молодых без детей? Да правильно они делают. А то останутся потом, как Автор. Мужик нынче ненадежный.
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю на себя и ребёнка, нам хватает, но всё равно одной не очень. Мне позже семьи охота, а так я сама развиваться хочу чтобы обеспечить себя и ребёнка, и я понимаю что парни моего возраста ещё тоже учатся и не хочу обременять своего парня семейными заботами. Просто в будущем когда он будет готов и я, получится ли всё
Сообщение было удалено
Ну раз так вышло, исправляйте ошибки. Набирайтесь ума, занимайтесь ребенком. На это время нужно. А то будете разведенкой уже с двумя хвостами и на вумане спрашивать почему мужики не хотят бабу с готовыми детьми.
Пока ребенок маленький, занимайтесь в первую очередь им. Судорожные попытки срочно найти нового папу ничем хорошим не закончатся.
Найдете ли Вы нового мужа или нет - во многом зависит от Вас, Вашего умения строить отношения, от самоуважения и т.п.
Мужчин, которые ХОТЯТ найти себе жену с "готовым ребенком" крайне мало. Это либо те, кто не могут иметь своих, либо хотят за счет женщины решить свои проблемы. А мужчин, которые ЖЕНЯТСЯ на женщинах с детьми, гораздо больше. Потому что влюбленный мужчина готов взять на себя заботу и о детях,, и о родителях, и о собаке/кошке и т.п
Удачи Вам и терпения, здоровья малышу. Не слушайте тех, кто истекая злобой, шипит "***". Это они жизнью ушибленные.
Сообщение было удалено
А сейчас куда торопитесь с поиском мужчины. растите ребенка, а мужчину, если судьба, встретите, может через несколько лет.
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно. РCПшки как правило рождаются от РCПшек. Я же говорю, ребёнок без отцовского воспитания ущербный и сам не в состоянии будет создать крепкую семью
Сообщение было удалено
Там все проблемы с детства идут. Я не могла отстоять своё, боялась потерять, и раз уж у нас сложились какие-то близкие отношения тогда, то я считала не правильным всё прекращать, иначе мне было бы стыдно
Сообщение было удалено
Боюсь, эти школьницы слова контрацепция не знают, ровно как и их бойфренды.
Сообщение было удалено
😁Ага можно и так, ноооо для меня это ниже моего достоинства ведь эти знания бесплатны чего мне с таких глупышек брать деньги
Сообщение было удалено
ага.. послевоенные дети и дети войны--- все ущербные.
хрррень не неси.
Сообщение было удалено
Я не гуляла. Была нормальной девочкой, училась на 3, 4,5, +дополнительные образования, конкурсы, это могло произойти со многими, не важно чем занимались . Тот был старше почти на 9 лет.
Сообщение было удалено
Что за каша у вас в голове, неужели ваша мать не могла вам подсказать, дать правильный совет.
Сообщение было удалено
Печально. Что родители тебя не воспитали как следует. Но теперь уже ничего не поделаешь. И ребёнок твой будет таким глупым, же как ты. Лучше отдай его в приёмную семью!
Давайте спроси у автора, какой уровень зарплаты должен быть у её потенциального избранника, чтобы она согласилась стать его мужем
Сообщение было удалено
Ага, а если они были бы скупы. Не совсем хорошая идея
Сообщение было удалено
ДА! Именно так! После войны вся эта фигня и началась!
Сообщение было удалено
Очень странная история. Родители были не против, что их дочь-подростка развращает вполне взрослый парень?
Сообщение было удалено
Ты не гуляла?? А разве твои поe6yшки в 15 с этим мужиком - не гуляния?
Сообщение было удалено
Ударил меня из-за того что я пошла на работу, а он видеш ли не хотел работать и я не должна была🤦🏽♀️это ужасно глупо
Сообщение было удалено
Не мужем, а женой. А какая у тебя зарплата?
Сообщение было удалено
всмысле скупы?
Сообщение было удалено
А кто должен был вас троих кормить?
Сообщение было удалено
Какую глупость сказали, не позалету! Он был запланированный, но на моё решение надавили
Малая не слушай старых кабыл, сбивающих так конкуренток среди женского пола, якобы козыряя своей бездетностью. У тебя огроменный плюс-МОЛОДОСТЬ и всего один ребенок, полноценный как я понимаю, не инвалид. Радуйся что родила и что не бесплодная как половина форума, судьбой обиженного. Я тебе гарантирую, что в твоем возрасте ты легко найдешь мужчину для семьи и родишь ему общего ребенка
Сообщение было удалено
Тогда их общество влспитывало и государство.
Сообщение было удалено
Нет, я поддалась давлению со стороны того с кем была когда-то семья.
Сообщение было удалено
А, т.е. до него у тебя ещё с кем-то семья была? И сколько тебе было? 12?
Сообщение было удалено
Он был взрослый, я была готова расти вместе с ним и нашим ребёнком, нооо потом вышло так что тянуть пришлось всё мне
Сообщение было удалено
Он не хотел работать, но хотел ребенка? Где тут логика?
Сообщение было удалено
Автор, вас должен был насторожить уже тот факт, что вполне себе перезрелый лось полез на школьницу.
Это не нормально в принципе. Ну, и тот факт, что он не работает и не собирается, тоже намекал, что отец из него не получится
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова. У меня есть парень, он знает о ребёнке и они виделись, я хочу развиваться и поддерживаю его в этом, ребёнка достойно хочу воспитать, но стоит вопрос о переезде в другой город, я не знаю что будет дальше, мне терять пока нечего, где работать да и жить, легко адптируюсь да и в городе в том жила, просто переживаю
Сообщение было удалено
Почему, с официальной зп трешку. Не проблема
Сообщение было удалено
канеш.
а у алкашной семьи -- умницы детишки.
папа пьянь воспитал.