Гость
Статьи
Почему в регионах …

Почему в регионах девушки себя не ценят?

Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Миг
Брат тьмы

Сообщение было удалено

если у людей такие ментальность и мышление, то это и вина народа.

Миг

Сообщение было удалено

В таком случае все вышеперечисленные качества + еще парочку+ желание и способность обеспечивать семью.

Оттуда, но не там)
Миг

Сообщение было удалено

Да, только я могу выложить фото с крутого курорта/реста в красивой одежде 42 р-ра, с ухоженной стройной фигурой и расслабленным лицом, а мои застрявшие в провинции знакомые - нет. Тк эти фото хоть и лучшая сторона, но все же часть моей жизни. А им даже жесткий проф.фотошоп не поможет так "пустить пыль в глаза", потому что жизнь у них совсем другая, далекая от радости, эстетики и понятий прекрасного.

Марина
Гостья

Сообщение было удалено

Цены из магазина. Яблоки 65-100 рублей. Чай казахстанский, кстати отличный = 113 рублей за 200 грамм.
Овощи - картофель, морковь, капуста, лук - стоят копейки. Несезонные овощи почти не употребляю, ибо нет смысла.
Яйца 52 рублей десяток отборных, деревенские 60-7- рублей.

Empathy

Автор, ответ по теме
Такое поведение имеет огромное количество причин. Девушки соглашаются на крохи (на бедных, бесперспективных и убогих мужчин) потому что:
1) девушки не верят, что могут зарабатывать достаточно денег без мужчин. Они считают что мужчина это единственно возможный способ жить более менее нормально
2) они боятся общественного давления. Общественные нормы поведения гласят, что ты должна рожать и ты должна быть в постоянных отношениях, иначе люди будут считать тебя странной, неадекватной, проблемной. Девушки стыдятся этого, боятся давления со стороны друзей и родственников
3) девушки верят в существование биологических часов. Поэтому они спешат родить, чтобы обезопасить себя от их тиканья в более позднем возрасте
4) девушки живут как большинство, потому что так принято. Если повторять за остальными, можно особо не задумываться что делать, так проще жить, когда есть понятные правила и ты им следуешь по жизни. Можно не придумывать «свой путь», не напрягаться для этого
5) гормоны (влюбилась в ло-ха, залетела)

Гость
Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

Эстетика и понятия прекрасного не фоточками в соцсетях измеряются.

Брат тьмы

Сообщение было удалено

миг тщательно избегает ответа, "лучше для чего".
Очевидно, что для экономического предприятия под названием семья холеный хомяк-ученый не подходит, он не зарабатывает и в белом пальто.

Счастливая!

Сообщение было удалено

а модельной внешности еще не отсыпать?))
Ну. чтоб Паша Дуров получился - и умный, и богатый, и красивый )) Миг вообще топит за нищебродов с апломбом.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В маленьких городах сплошь и рядом слышен отборный мат, неумение пить, не знание элементарных правил приличия.

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

хм, как это так, что эти нищеброды часто в нормальных странах получают выше среднего?) а в своих странах они хомяки)

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Это смотря в каких кругах вы вращаетесь. Если среди гопоты, то да.

Счастливая!

Сообщение было удалено

в москве матом разговаривают.

Миг

Сообщение было удалено

если вам не нравится у нас в стране - вы всегда можете уехать.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

да, учены в россии очень ту-пы-е. у все купленные дипломы. сидят в нии и получают три копейки лишь бы не работать.

Empathy

Продолжение к посту 318
6) большое количество девушек просто вообще напрочь не задумываются над тем, что они делают. Они рожают и надеятся что все норм будет, как-нибудь справимся, не осознают серьёзность и ответственность рождения детей в нищету
7) отсутствие информации. Девушки просто НЕ ЗНАЮТ что бывает по-другому. Все их подруги так живут и для них это норма, это не убогий отстой, а вполне себе хорошая жизнь хоть и бедная, но так у всех
8) девушкам больше нечем заняться кроме как тусить с этим чуваком и рожать ему детей. Это единственный смысл их жизни, они считают что надо передать гены, выполнить долг перед природой несмотря ни на что

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Странно, что жизнь. Я к этому же пришёл ещё в конце школы: как только узнаю, что у женщины, что мне нравится, есть воздыхатель (даже если у неё с ним ничего) - сразу расстаюсь. И всем того же желаю.

Гость

Сообщение было удалено

это такой поиск самой страшной в мире бабы без единого поклонника?)) Понятно, что у нормальной девушки воздыхателей сразу пачка.

Оттуда, но не там)
Гость

Сообщение было удалено

И этим тоже) кому дано, у того и фоточки прекрасны)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Если они её устраивают - никакого смысла бороться за неё нет. А если не устраивают - пусть она побегает за кем-то устраивающим: это же ей надо кому-то на шею сесть, а не парню.
Судя по обилию незамужних баб разного возраста - у большинства из них вообще воздыхателей не было никогда, а строить отношения с парнями они не умеют.

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Следуя Вашим постам, легко придти к выводу, что абсолютное большинство "девушек" - просто безмозглые дуры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это точно. Наши все уехали сразу после школы, там остались только самые страшные и глупые. Недавно смотрела: кто в Питере с Москвой, кто за границей. Все девушки из небедных семей, кстати. Поэтому думаю, что их родители сразу настраивают уезжать и дают денег на учебу.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тоже не поняла. Даже у бомжих воздыхатели есть. Просто девушки часто не смотрят на воздыхателей, потому что ищут что получше.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какое милое название :)))
Холёный хомяк-учёный очень подходит для семьи, но в другой стране. Сколько девушек уже обломалось, когда хомячки уезжают и богатеют.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Дети и внуки-правнуки сидят. У нас тоже самое, просто внуки еще молодые для депутатства. В Европе многие состояния заработаны пиратством и торговлей рабами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Чем лучше девушка, тем больше претендентов. В 20 лет воздыхателей реально стооолько, что вообще трудно что-то понять. Чтобы разобраться, надо хотя бы общаться. А если парень сразу же сваливает в туман - это не реально.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Это не абсолютное большинство, я бы сказала около 50% от всех. К тому же это не плохо, что они безмозглые
Женщины, которые очень много думают, анализируют, просчитывают риски, оценивают перспективы и тд и тп обычно живут одни, соответсвенно они не рожают детей, либо рожают одного в позднем возрасте, либо рожают только от богатых и/или любимых, но перспективных
За счёт второй группы женщин не покрывается естественная убыль населения. Она покрывается только за счет первой

Гость

Сообщение было удалено

в чем облом? Они могли бы тут от хомяка родить, а он бы уехал и там разбогател.

Гость

Сообщение было удалено

в общем, вам общение с женшиной и семья не нужны ))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да мне то уже не надо))) я встретила своего прЫнца))) кстати модельная внешность вовсе не обязательна)) ну и не урод что разумеется))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я знаю и это далеко не показатель хорошего воспитания и ума)))

Гость

Сообщение было удалено

В маленьких городах подобное поведение считается крутым)))) причем начиная от уборщицы и заканчивая чуть ли не главой города))) за редким исключением разумеется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вот "лучше" - чем определяется? Какие критерии? Если она не способна разобраться - лучшей её точно считать сложновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут они или прибедняются. На 100000 вполне себе так можно хорошо жить и квартиру всю не только икеевской мебелью и бурной техникой обставить. Я знаю тех, кто вчетвером на 30 живут минус аренда 13000, и ничего так, не голодают, все есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👏👏👏👏👏👏

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ценность их в чем заключается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами-то они сколько зарабатывают? Вряд ли сильно больше. Или?

Гость

Авторша - московская пустышка ) Явно зеленая. И явно не понимает дальнейшую судьбу московских королев ) Не нужны королевы даже средним мужчинам. "Мужик обмельчал" )))))

Гость

Старая песня поганого российского бабья "мужчины задолжали". Кури-ц-а, ты хвалишься фотками в инсте, но реальная жизни очень далека от ***. И второе - ты думаешь бандюк привлекательнее "бедного воспитанного приличного"? но ты не жила с бандюком, иначе бы не тявкала. 95% рашеского бабья представляют из себя *** - ни души ни мозгов. Ты думаешь, со своим гонором ты однажды найдешь "достойного"? Ты останешься одинокой, как большинство королев без королевства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот бы мущины себя зауважали и перестали б женщин за людей считать. На работу - через постель начальника, экзамен - через постель перепада, заявление в полицию - через постель дежурного потом следователя. И т.д. прям сказка. А то разбаловали.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Именно. Поэтому жену нужно искать в провинции. И подбирать лет с 14.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да с хрена ли? Чпокнул 17 летнюю при возрасте согласия в 14? Где педофилия то?

никГость
Святой отец

Сообщение было удалено

Уровень у всех один- человек. И ничем ты не лучше остальных. Хуже- возможно, лучше- нет.

☆☆☆☆☆
в шоке, но согласна

никГость

Автор, есть еще чувство - любовью зовется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я живу в провинции, могу сказать что вы не правы, у любой более-менее симпатичной девушки запросы немаленькие, все кто мне нравится не хотят встречаться с простым парнем, хотя я не алкаш, зарабатываю нормально, есть машина, правда живу пока с родителями. В провинции красивых и ярких девушек мало, в основном мыши серые, а у красотки быстро находят себе мажоров, или валят в столицу в поисках столичных мажорчиков и папиков. Но за простых парней сейчас ни одна красивая замуж замуж не пойдет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак ты простой парень , так и выбирай себе простую девушку, логично, а на счет инстгел, и ухожанных , они далеко некрасивы, тех кого ты называешь серыми мышами , можно найти очень-очень красивую девушку, присмотрись, не все выпячивуют свою внешность и делают ставку на нее, так что все неоднозначно, посмотри на обноженных дев Рафаэля, сейчас их целлюлит типа стремен , а раньше это был идеал, тоже и сейчвс силиконовые шары тити, губки уточкой, нарощеные ногти, брови, ресницы, это ж смешно, а многие инстамгел именно так выглядят, и типо красиво, п представляю, что наши будущие жители планеты скажут..

Проповедник
Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

Зато они не деградировали духовно так как Вы. И только тупыe мугут считать себя из-за отсутствия фоток в лохограмме несчастными. Рано или поздно некоторые фифочки из лохограмма окажутся на нарах.
-
Ну а если фифочка всего добилась сама или она певица, либо актриса, то ладно. Таких хвалю

Проповедник
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Толку то, что сюда приехала. Умом как была глупая деревенщина, так и осталась. Причем с больными амбициями.
Такие как ты скоро превратят наш город в Мухосранск. Польза какая от вашего приезда НАМ?

Горностайка
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Чтобы она к тридцатнику - точно любовника завела)))

Горностайка
Проповедник

Сообщение было удалено

Давайте смотреть правде в глаза. Нашего города уже давно нет. Москва стала человейником с отравленным воздухом, огромным количеством машин и асфальта. Жить там уже практически нельзя - только работать. И вообще, уезжать оттуда давно пора, если хочется чуть подольше пожить)

Горностайка
Миг

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы ее поставили в известность о причинах с нею происходящего?))

Предыдущая тема