Гость
Статьи
Почему в регионах …

Почему в регионах девушки себя не ценят?

Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Горностайка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Выбрали, я так понимаю?

Гость
Снегурка в свитере.

Сообщение было удалено

Вы думаете,автор москвичка?)))ну семья не без уродов,конечно)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть машина, значит таксист, а если таксист, значит алкаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер

Гангастаил
Автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы вся растакая, а замуж и семью строят не с такими как вы. Вот вы и беситесь? ))

Гость

Вообще вы бред написали.Я сама из Курской области.Да,зарплаты у нас маленькие,особенно у бюджетников.Но разве это наша вина?Почему у нас нет запросов? Есть.Особенно у молодых.Но они не такие,как в столице.Здесь молодые девушки больше нацелены на семью,чем на карьеру.В приоритете-найти хорошего работящего парня,выйти замуж,родить 2 детей.Что в этом плохого?За алкашей и безработных у нас тоже молодые девушки не выходят ,хотят,чтоб у парня был стабильный доход.Кто мечтает о карьере-уезжает в областной центр или даже в Москву.И это тоже нормально-во всем мире молодежь из маленьких городков пробует себя в мегаполисах,кто-то удачно,кто-то нет.И простигоспидя тоже везде есть.У нас зарплаты меньше у мужчин,чем в столице,соответственно,и местные жрицы любви берут с них меньше.А вот командировочных из Мск сразу вычисляют и там ценники соответственно другие.Продажные люди обоего пола есть везде.Но у нас,в отличие от мегаполиса,гулящую девку все знают в лицо и замуж ее никто не возьмет-побрезгуют даже алкаши и маргиналы.Это в Мск можно 10 лет работать в экскорте,а потом спокойно выйти замуж.У нас такое не прохляет.Поэтому гулящие девки из провинции и рвутся в мегаполисы-там мало того что за писечку больше платят,так еще и не знает никто и можно найти аленя и женить на себе.Или поиметь его,на худой конец.А в маленьком городке если у тебя было больше трех мужчин-ты уже лядь и нормальный парень на тебе не женится.
Опять же,у нас в городке 90% населения живет в частном секторе.У каждой семьи свой дом,сад,участок.Речка с пляжем,роща-все в шаговой доступности.10 минут от центра города и ты уже на природе.Да и криминала у нас меньше в разы.Последнее убийство было в 2006 году.Развивалки,кружки для детей у нас тоже имеются в Доме Творчества.Музыкальная школа есть,художественная тоже,есть куча спортивных секций.Конечно,в мегаполисе выбор больше.Но и у нас в каждой почти семье ребенок ходит на какую-нибудь секцию,в студию или кружок.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

умница, девочка

Гость

Сообщение было удалено

На одной мордашке то далеко не уедешь))) кроме внешности как минимум мозги надо иметь что через неделю не послали.

Проповедник

Господи, за что такое наказание Москве? Кто будет лечить людей, творить искусство, спасать людей из огня, при ДТП, создавать научные проекты, дворы мести в конце концов? ***-овцы? Такие как "принцесса-мильонщица" или "оттудаво, но не там", или как ее там? КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАС ВЕЛИКОЙ МОСКВЕ? Для чего Вы к сюда приехали.
Ради понтов? СМЫСЛ ГОРОДУ от Ваших понтов? Что я получу?

Проповедник
Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

Вы ужаснее Ваших друзей, в плане морали и нравственности. Грязь так и льется от Вас. Неприятно читать.
Значит 250000 живут неправильно, а Вы одна стоите, в белом пальто, красивая, как Новодворская? ТОЛКУ ГОРОДУ от Ваших фоток? Какой толк Москве? Вы спасатель, Вы врач, Вы талантливая актриса, поэт, ученый? ЗАЧЕМ Вы здесь? Даже от ДВОРНИКА из Вашего города будет ПОЛЬЗА Москве. Он хоть дворы метет. толку городу от твоих понтов, еще раз хочу спросить?
Твои друзья лучше
ТЕБЯ, а в тебе, кроме понтов ничего нет.
Мозгов не нажила, еще других жить учишь. Или ты хочешь, чтобы эти 250000 приехали к нам? Я не против того, что люди ездят, это их право. НО ТОЛК КАКОЙ?

Проповедник

Хотя, лучше пусть 250000 приедут. Авось и найдется кто толковый. А Вам обратно отправим.

Гость

-------

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Это наши сограждане избивают несогласных дубинками, это наши сограждане делают вбросы на выборах, эти сограждане бегают и голосуют за эту власть, так что на зеркало пенять, коли рожа крива.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Берут пример с нашей власти, от нее народу какой прок, а ворочают миллионами, довели народ до нищеты и ничего терпим.

Москвич
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чушь написала, провинция спивается, где ты та нормальных видела, бабы еще более-менее, а мужики все поголовно алкаши и нищеброды. Ха, нормальный мужик эскортницу замуж не возьмет, да эскортницы сейчас такие что им самим нафиг нищеброд провициальный не сдался, знаю парочку эскортниц, которые перебрались в Москву из своих Муходрищенсков, кстати классные, ухоженные бабенки, они и валят из провинции, подальше от нищеты, алкашей и дегенератов. Я часто в командировки езжу по провинции, местные бабы сами на шею вешаются, когда видят что Москвич в их дыру приехал. А Курская область - вообще дыра из дыр.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в захолустье эскортницы? Там могут быть только дешевые шалашовки, а эскортницы обитают в крупных мегаполисах, где все бабло крутится, и в 100 раз лучше и чище колхозных доярок. Лучше Московская эскортница - чем деревенская ш@л@ва.

Артем
Москвич

Сообщение было удалено

+100500
Самому доводилось бывать в гостях у дальних родственников. Нормальных людей в захолустье мало, бабы страшные, неухоженные, замученные, в 30 лет как старухи. Кругом алконавты, грязь, дичь короче. Бабы кстати ш@л@вы, дают за бутылку пива, стремные права. До московских телок колхозным дояркам далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что за эту власть реально кто-то голосует, то вы весьма наивны

Проповедник
Москвич

Сообщение было удалено

Ты не Москвич.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Ну вон, комментики на вумане от них получили, уже неплохо

Гость
Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

Девушка, города с населением 250—500 тыс. человек - это КРУПНЫЕ города.
Города с населением 100—250 тыс. человек - это Большие города.
Я живу в городе с населением чуть-чуть больше 250 т. человек. Музеев несколько, 3 театра,несколько ВУЗов. Да,возможностей чуть меньше, чем в Москве. Но у нас полно обеспеченных людей, полно достойных людей, можно найти достойную работу. В пробке стоишь, а вокруг одни новые дорогие машины.
Никогда не видела такого ужаса, про который вы пишете. Скорее всего это был ваш уровень и ваш круг общения.
У меня сейчас есть друзья в городах с численностью менее 100 т. и не поверите, но это очень образованные, воспитанные, умные люди, которые имеют свой бизнес и очень хорошо живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, голосуют, есть мнение людей, которые были наблюдателями и которым точно можно верить, за Пу проголосовало 50% от пришедших на выборы. Может не по своей доброй воле голосовали, а по воле начальства, но факт остается фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам красотка, чтобы вам мозги выносила, что вы ей в подметки не годитесь? В одной из тем плакались, что немец в Германии предпочтет взять в жены свою серенькую Хельгу, чем русскую красавицу. Человека надо любить за его красивую душу, тогда и брак будет счастливым.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Красотка обойдется много дороже обычной бабы. Прилется вьябывать. А оно тебе надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все то вы про всех знаете.
Сами то сколько зарабатываете или на мамину пенсию живете?

Горностайка
Гость

Сообщение было удалено

Это коренные то Москвички - страшные?)))
Те, родители которых имели возможность выбирать из наиболее красивых представителей регионов? Хихикаю.
Вы коренных москвичей не видели, ибо они, если у них все в порядке со внешностью и интеллектом - предпочитают жениться и размножаться среди своих))) И не вылезают они во всякие тусовки - сборища. Живут своей размеренной жизнью.
И мало их)) Динозавров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не убивайтесь так, эти красотки через несколько лет вернутся к вам в село с ребенком, а может и не одним, вот тогда вы будете у них нарасхват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте с ними! Для них даже Екатеринбург с населением 2 миллиона-дыра и провинция,а уж наш областной центр Курск,в котором 450 тыщ жителей-деревня.И конечно все мужики за пределами МКАДа бухают 24 часа в сутки,а все женщины стоят на трассе и отдаются за бутылку водки-кроме тех,кто выходит замуж в 16 лет и рожает 10 детей.)))) Пусть думают что хотят.А я буду жить не в убогонькой ипотечной студии за 3 ляма,от которой до работы полтора часа в пробках,а в просторном собственном доме с садом и видом на речку,и до работы 10 минут пешком,и мои дети могут спокойно играть на улице-криминал практически отсутствует.Город Суджа,Курская область.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маргинал женился на маргиналке. Значит лучших девушек для него не было.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

правильно, трать на мужика. И розовые лосины одень, чтобы все ясно сразу было

Гость

Дорогая автор, а ты представляешь, что есть те кто валит и с твоей п.оганой Москвы например в Европу, и при этом руководствуясь теми же принципами, которыми и ты когда с провинции перебиралась в столицу, типа что мне тут такой королеве делать средь этого навоза. Т.ч.все относительно! А жить хорошо можно и в деревне, главное чтоб на душе спокойствие было и не растерять себя в погоне за большими деньгами.

Гость

Потому что если женщина на нищая, Ильи ровня ей такой же нищий мужчина. Было бы иначе, давно были бы замужем за богатыми, но не по сетке шапка, богатый выберет ровню, образованную, умную и успкшную

Гость

Есть понятие - ложные ценности. И автор им следует. А те девушки, о которых вы сказали - живут правильно. У вас деградированное восприятин действительности.
Если вы не богаты, то как можете рассчитывать на богатого
Если вы ничего не можете дать мужчине, то и требовать не в праве.
Если нет ни ума, ни фантазии, то о каких запросах речь.
Выше верно сказали, дворы мести умеете?

Гость

Мечтать не вредно, лет так до 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатый выберет ту, что нравится ему. а бедной достанется тот, который выберет ее.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди из Москвы валят не только в Европу, но и в провинции

Проповедник

Сообщение было удалено

а тебе кто-то обещал, что от моего приезда будет польза ТЕБЕ?)))
Так вот - он тебя обманул. От моего приезда будет польза мне.

Гость

Сообщение было удалено

там про него вообще плохое пишут и с другими цифрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в основном в провинции и валят. вся нищета из провинции едете в москву, а все богачи из москвы едут в провинцию. богачи из провинции в москву не едут, также как нищета не едет из москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже и не провинция. Провинция - это мелкие города, сёла, пгт и подобное.
И пора бы уже не отождествлять ВУЗовское образование с образованностью и культурой.

открою страшную тайну провинция-это все кроме столиц

Горностайка

Сообщение было удалено

ахахахах, чуть со стула не упала.
Видела таких - начинают участливо спрашивать у бабы "ну что, синий чулочек, почему не получается?", она там размазывая слезы кулачками по лицу лепечет "я хочу быть нежной деткой в сильных руках", а он так - ебысь с ноги - "а что ты можешь ему дать?" (подразумевается, что посмотрел на нее - и видит, что ничего).
То есть мужик так беспалевно. под видом заботы, участливо заявляет бабе, что она чЬмо, и быть ей нее***анной - и уходит в закат с видом Психолога По Отношениям.
Откуда таких берут, я валяюсь )))) Синдромо даунито хромосом.

Проповедник
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А Элтон Джон ***, в Берлине же проходят ***-парады. Почему Вы это воспринимаете спокойно, а интимные забавы Берлускони - нет? Вспомните Германию в середине 20 века. Вы как они.
Так что не надо.
Еще мясо едим, а зоофилию осуждаем. Скажете бред?
Были бы Вы сейчас в СССР...
Быстро бы Вас в Кащенко упекли, в палату с Борем Моисеевым.

Горностайка

Сообщение было удалено

пришлось :(
Хотя с шестью я бы нормально тусила и дальше, и даже брак бы заключила.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

А почему собственно говоря она должна приехать,чтоб тебе приносить пользу, она хочет спасти себя от *** окружения. А какая польза Европе от беженцев? Никакой ,но принимают, а тут русские русским говорят иди вон, в своё болото. А, если человек не приемлет этого болота

Проповедник

Сообщение было удалено

а тебе не приходило в голову, что ты не способен постичь пользу, нами приносимую, или чего-то не знаешь о нашей жизни вне форума?
...И почему в ТВОЕЙ МОСКВЕ до меня некому было лечить людей, творить искусство, создавать научные проекты? В с Москвой меня ждали для этого? У тебя хоть какое-то образование есть, вуман-баран? То, что ты можешь только жаловаться и плакать - уже понятно.

Горностайка
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Чаще всего выбирают ровню.
А вот если у мужика с ровней проблемы - он будет искать хорошенькую нищенку, дабы ему в рот смотрела) Не понимая, что все это - до поры до времени))

Горностайка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не факт.

Горностайка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ясно. Тазик под кровать ставите?))))

Проповедник

Сообщение было удалено

потому что гейство это выбор взрослого. а педофилия это совращение ребенка, и д и от.
Подкину еще в копилку твоих парадоксов шизофреника: мясо едим, а зоофилию осуждаем, а с человеком наоборот - спим, а каннибализм осуждаем (ты не знаю, может и практикуешь). При чем тут нацизм в Германии и Боря Моисеев, вообще непонятно, но в Кащенко тебе точно пора.

Предыдущая тема