Гость
Статьи
Почему в регионах …

Почему в регионах девушки себя не ценят?

Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И девушки выбирают сынков откровенных воров частенько. А потом правда вопли почему это мужики не воспитанные пошли и т.д. Так кто будет воспитанным, если без бабла это никому не надо? Зачем напрягаться и держать высокую моральную планку?)

Гость

Сообщение было удалено

это типа он будет умный и воспитанный, к лотку приученный, а бабки вы сами заработаете?
не мой вариант.

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не обязательно. Может просто немного получать, при этом стараясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если девушка считает себя другом человека, то незачем))

Миг
Гость

Сообщение было удалено

пример показать. ведь в РФ нищеброды только, те кто ленивый, это по словам девушки.

Миг

Сообщение было удалено

ну вот ты уходишь, уходишь и уходишь.
Пройдет время - и жизнь научит, что везде есть конкуренция. и это нормально.

Миг

Сообщение было удалено

и зачем это мне?

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

конкуренция - это нормально. но не в отношениях точно.

Оттуда, но не там)

Да, из-за места рождения. Я из своей провинции (ок. 250тыс.чел.) с радостью уехала в Москву 10 лет назад, до сих пор жалею, что не раньше, не в 23 года, а в 18. Проср@ла самые классные годы в том тухляке, один негатив вспоминается, увы. Все мои провинциальные знакомые и подруги не ценили себя, общались не пойми с кем, лишь бы дома не сидеть, ходили в 1 кинотеатр и кафе-клубы 3шт на весь городок и там а-ля сельская дискотека, еще все на лавках в парке сидели с пивом и сухариками, а мимопроходящих обсматривали во все глаза с ног до головы, смеялись за спиной и обсуждали еще полчаса... Музеев, театров и тд не было тогда, сейчас по одному открыли. Так жили все там, сейчас почти тоже самое. Мне было противно даже появляться во всех этих тусовочных местах, отвращение вызывали и большинство парней (с вонючими ногами и резким парфюмом с рынка, больными зубами, с воспитанием из подворотни, с набором слов как у эллочки-людоедки). А мои одноклассницы, сокурсницы, соседки нормально общались с такими. Я смотрела на это с ужасом и отказывалась верить, что нет другой жизни, не ск@тской, а человеческой. Естественно, я себя тогда не любила в такой среде и окружении, хотя последние часто считали меня высокомерной (путая это понятие с самоуважением).
Только живя в Москве я увидела, как себя любят и уважают приличные девушки, как преподносят себя, как ведут с мужчинами. Думаю, людям из провинции не понять жителей столицы, что взаимно. На человека очень сильно влияет его среда обитания. И кому надо, те ищут и находят свое - город, окружение; человек ведь не дерево, как говорится.))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И на работе конкуренция, и на дороге, еще и в любви конкуренция. И к чему это, счастья все равно не будет, если человек не твой, за него надо конкурировать.

Миг
Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

В РФ реально так. Чтобы найти хорошую девушку надо быть либо принцем с огромной зп, жильем, машиной. Или маргиналом-идиотом. Серьёзно.

Миг

Сообщение было удалено

блин, ну к мужику требования другие, чем к хомяку.
Воспитанный, умный, без бабла - это хомяк, который сидит в клетке и приучен к поилке )
Тем более любой такой мужик еще будет с гонором, как у мужика с баблом, так смысл соглашаться на меньшее?

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

С чего такой будет с гонором? Хомяк? Я видел, как научные сотрудники копейки получают. Мой препод в США был обеспечен просто прекрасно, но по сем.обстоятельствам вернулся сюда, а здесь бедный с его же слов. И такой по вашему хуже, нежели человек, которые зарабатывает серыми схемами?

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тогда почему же большинство женщины ведут себя как б.ы.д.ло при это строя из себя королеву? Неувязочка)))))

Миг

Сообщение было удалено

Так успешность как раз отражает наличие ума, воспитание и прочего ибо т.у.по.ры.ла.я го. По.та успешной быть не может

Гость

Сообщение было удалено

а мне это нравится. Драйв. А в любви всегда конкуренция, хотите вы этого или нет.

Миг
Счастливая!

Сообщение было удалено

Где, в СНГ?) Я видел огромное количество откровенно тупого, наглого, аморального и даже бандитского быдла, которое живёт просто припеваючи. Обеспеченность в странах Запада это да - наличие ума, воспитание и т.д В РФ, даже учёные зачастую копейки получают, они вашему тупые?)

Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

да, я приехала в Мск в 29 лет и вздохнула полной грудью наконец.
В провинции мужики это жееееесть... полностью как в меме "Я девущка 21 века, я работаю над своей фигурой и внутренним миром, чтобы нравиться ему... - Е...ать мой х**, приперлась наконец, ж**а карамельная!"
Причем они там и не видят в этом ничего странного, ни мужики ни бабы.

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кому-то этот драйв, нужен, а кому-то нет. Как мне например.

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я часто видел, как девушки выбирают самое дикое ***. При том, вокруг есть вполне неплохие и воспитанные парни. Почему так - загадка.

Оттуда, но не там)
Миг

Сообщение было удалено

Достаточно просто знать, чем зацепить девушку) У кого-то есть трешка от родителей, а у девы лишь домик в деревне; кто-то в сексе хорош; кто-то умеет произвести впечатление порядочного и надежного... у каждого свои таланты. Не нужно сваливать все на принцев и маргиналов, посмотрите правде в глаза и найдите (или выработайте) свои плюсы.

Миг

Сообщение было удалено

хуже-лучше это не те категории, для семьи бедный не подходит. У меня вон есть такие знакомые - он умный шо Перельман, ну оочень умный, а всю жизнь живет за счет жены, она и квартиру им выбила когда-то, и обставила ее, и все шухеры жизненные на ней.
А он хороший умный и воспитанный.

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ответьте прямо на вопрос, пожалуйста. И да, мой препод пример никогда на шеи у жены не сидел.

Гость

Сообщение было удалено

не, ни х у я...

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

пффффф

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну, по вашему человек нарушающий закон, это лучше, чем человек со средней зп, но старающийся и честный?

Счастливая!

Сообщение было удалено

это не большинство ))

Миг

Сообщение было удалено

так я ответила. Для семьи не подходит такой.
Этот формально тоже не сидел, на себя на самые дешевые продукты зарабатывал, а крупные покупки, шухеры и дети все на жене, он бы и без них обошелся )) Растение такое.

Миг

Сообщение было удалено

результатами.

Брат тьмы

Сообщение было удалено

бггггг

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

результатами? А для семьи?) Лучше обеспеченный нарушающий закон, или честный человек со средней зп?)) И кто в ваших глазах более достойный?)

Миг

Сообщение было удалено

никакой загадки нет.
Гопорезы дают эмоции и секс, а богатые парни дают безопасность и удовольствия. "Неплохие и воспитанные" ничего не дают.

Оттуда, но не там)
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, всех все вроде бы устраивает: работать за 15-20тр пятидневку, потом дома пахать по хозяйству во 2-ую смену, еще и успевать рожать, ногти-ресницы наращивать, как-то изголяться на всем экономить и красиво выглядеть рядом с прожорливым пузатым васей с пивасом и зп 25тр.
Все потому что лучшей жизни не видели и даже не могут себе представить. Хотя я не понимаю, насколько нужно быть ограниченными в наш век интернета. Неужели не видят в той же инсте, как можно жить???

Миг

Сообщение было удалено

безусловно нарушение закона это минус, но мужик без материальной базы вообще не для семьи. Зачем его вообще рассматривать.

Миг

А вообще почитав маскулист и этот сайт начинаешь понимать, почему страна в такой з*днице. На самом-то деле. Раньше думал, что от ментальности мало что зависит. Но когда человек зарабатывающий большое бабло любой ценой (криминалом, слезами других людей) лучше в глазах большинства, чем не богатый научный сотрудник, то ясно что этот народ и страна просто обречены. На Западе всё наоборот. Криминалитет по тюрьмам, а честные люди и научные сотрудники живут хорошо.

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так кого из них вы бы предпочли, если бы были не замужем? Научного сотрудника со средней зп, или обеспеченного связанного с криминалом?)

Миг
Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

В инсте зачастую выкладывают самые лучшие моменты жизни, при этом *** это сути пыль в глаза.

Оттуда, но не там)

Сообщение было удалено

для меня тоже загадка. У меня все болеее-менее сознательные и с амбициями хоть в какой-то сфере уехали в Москву.
Г@внари в Питер, ну у этих вообще достоевщина )))

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тогда чего девушки визжат, что кругом нет воспитанных и ответственных?)))) когнитивный диссонанс?

Миг

Сообщение было удалено

Да че ты бредишь, чел. Весь крупный бизнес это криминал. Западные страны войны развязывают в интересах крупного бизнеса (продавцов оружия, нефти, золота и тд и тп) А вы говорите они по тюрьмам сидят. Снимите розовые очки, в нашей стране все точно так же, как и на западе, а по тюрьмам там сидят только мелкие рыбешки. Вся разница в том, что у нас и мелкие рыбешки могут плавать в большом море...

Миг
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ага, и еще бандюки из ОПГ там в депутатах сидят, жгите еще))

Миг

Сообщение было удалено

так это не вопрос к вуману и Принцессе, почему у нас научные сотрудники плохо живут.
Естественно, человек со средствами не то что предпочтительнее, а человек без них даже в конкурсе не участвует.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Кто сказал что лучше? и почему честный обязательно нищий? у вас какое-то черно-белое мышление

Миг
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну, зато честный ответ, что уж лучше бандюк с деньгами, чем научный сотрудник. И сами удивляетесь, почему в стране столько быдла, агрессии и соц.несправедливости.

Оттуда, но не там)
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тоже самое)

Миг

Сообщение было удалено

пфф, с добрым утром!
Берлускони педофил, и это знают ВСЕ. Ныне женат на танцовщице, которая ему во внучки годится.

Миг

Сообщение было удалено

лучше ДЛЯ ЧЕГО? Мужик без денег вообще не подходит. Его нету в выборке.

Миг

Сообщение было удалено

Страна виновата? Страна это ее граждане, а не какой-то там президент и его банда...

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

какой президент, такие и граждане

Гость

Сообщение было удалено

все кондомы, один я молодец, стою в белых тапочках, узколобые алени...

Предыдущая тема