Моя свекровь кажется умом тронулась. Началось все так.
Я позвонила спросить как дела, немного поговорив свекровь спросила- "сколько раз в неделю я с ее сыном занимаюсь сексом." Я была ошарашена вопросом и ляплуна -"нуууу....2-3."
Она сказала, что это мало надо каждый день, я хотела закрыть тему, но она перебив меня продолжала... вооот надо попочкой около него прокрутить.. писечку показать...сказать какой у него член могучий. Я реально в шоке, такого я от нее никогда не слышала. Положила трубку. Дальше больше. Она стала звонить мне и делиться подробностями своей сексуальной жизни. Я ее послала. Так она стала говорить всем родственникам, что у меня мужик на стороне и что я якобы мужу изменяю. Мужу сказала. поговорили... краснея рассказала ему все от и до. Он в шоке. Поговорил с ней она успокоилась. Не прошло и недели как она подралась с колегой прямо на работе из-за того, что та якобы завидует ее фигуре и подсыпает незаметно в чай порошки от которых она толстеет.(идиотизм) С работы уволили по собственному, конфликт мы замяли. Но сегодня она позвонила и сильно плакала, просила приехать. Выяснилось, что та женщина с которой она когда то подралась, по мнению свекрови проникает к ней в дом, и меняет ее качественные вещи на точно такие же плохого качества. Просила вызвать милицию и быть свидетелями. Мы намекнули на врача. Она сказала, что мы хотим от нее избавиться ( мужу сказала, что он ей больше не сын) выгнала нас. Что делать? У кого было подобное. Муж *** как переживает. Ей 54 года. Не силой же ее в больницу тащить??
Если это не разводка, то у знакомых нечто похожее, но ее клинит периодами. То вроде сидит нормальная , то резко начинает всех очкорьлять может обоссатся и тд
Сообщение было удалено
А они так все и оставили? Или лечили ее?
Сообщение было удалено
Они живут как жили. Лечение проходила какое-то, но в псизушке не лежала, вроде туда только по своему желанию кладут.
Хватит сказки сочинять, уж не знаю что ещё придумать про несчастную свекровь,уродки.
И не лень было такую простыню строчить
Сообщение было удалено
Идите куда подальше, дай бог вам с таким не столкнуться.
Найдите специалиста. Опишите ситуацию, может врач что то подскажет.
Сообщение было удалено
Автор.походу это у вас кукуха едет.сами с собой глаголите.
Сообщение было удалено
Только я начала писать ответ, как вижу, что вы сами с собой разговариваете, автор. Ну не знаю как у свекрови, а у вас точно шиза, хаха.)))
Сообщение было удалено
Разводка. А я Реально повелась (
Сообщение было удалено
И я!)
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу.... Весеннее обострение, автор?
Сообщение было удалено
И тебе подскажет.Ты главное обратись.
Да, требуется помощь психиатра. И срочная. Необязательно, что нужно будет лежать. Можно на дневной стационар ходить.
У моей тети так проявлялась депрессия. Ей казалось, что ее преследуют, что стоматолог поставил ей жучок в пломбу.
Да, 85 процентов времени она была обычным человеком. Но заносило.
Вылечили ее. Лечилась 1,5 месяца.
Поржала от души😂
А вообще реал врача вызовите так и обьясните вначале все эти ситуации врачу и то что она трицает необходимость помощи ей психиаторов
Сообщение было удалено
Без попочки, писечки и члена можно было бы еще и поверить)))
Сообщение было удалено
Так автор и есть та свекровь))))))
По ходу Автор - это свекровь.)))
А мне понравилась разводка!)) Толстенько, но неплохой вариант. Мама моего бывшего один раз жаловалась что с мужем нет интимных отношений, а ей очень надо, из за этого она нервная)))
Хоть это и разводка, но без приколов, честно , у меня с бабушкой такая фигня происходит 67 лет ей на данный момент , началось все лет 10 назад на фоне потери дедушки , ее мужа .. она думает что к нам в дверь через замочную скважину соседка просачивается и меняет ее платья на ширпотреб, ещё она говорит что соседка забрала ее брови (они тупо поредели выпали чуть от старости там хз). Ещё она думает что другие соседи забирают у неё ее кровь постоянно на себе находит якобы следы от уколов, может начать утро с мата проснётся часов в 6 и орет на всю квартиру «ах ты с у ка я же сказала тебе не лазить больше па д ла что ты тут все ищешь и так все мои вещи испортила» на полном серьезе хочет обращаться в полицию но так ни разу не доводила дело до конца... лечиться не даётся к врачам не ходит , вообще ни к каким
И это *** ц как не смешно ...
Может онкология быть. Женщина одна начала чудить. Оказалось рак легких и метастазы проникли в мозг. Умерла через полгода((((
Если не разводка, то бегом на МРТ. Срочно! Это может быть ранняя деменция. Старческие болезни оч помолодели. Практически во всех семьях присутствуют такие вот набатища, когда родственники офигевают от действий и слов заболевшего, но ничего не делают в этот момент. И уже спустя годы понимают, что был реальный момент, который они упустили.
А я верю,у нас родственница предпенсионного возраста, тоже с заскоками,чудится,что в квартиру кто то проникает,хотят ее отравить,соседи цветы на ее балконе чем то поливают,чтоб гибли.
Не верит никому,начинаешь ее убеждать - сразу враг номер один,со всеми родственникам разругалась. И не понимает,то больна,ей бы полечиться,таблетки бы попить,но увы - врач говорит, только если сама захочет
Вот что делать?
Вызовите психиатра.
Жаль вас огорчать, но это раннее начало старческой деменции, и нужен профильный специалист. Лучше, к сожалению, не будет, но назначенные препараты помогут дольше держать свекровкин чердак на месте. И держитесь там, будет хуже😭
Вам нужно было изначально сказать ей, что ваша личная и интимная жизнь - не её ума дело. И сразу рассказать всё мужу.
По поводу конфликта на её работе, вообще вас это касаться - не должно. Пусть сама решает свои проблемы, а сын помогает, если есть желание.
По поводу последнего, развернулись ушли, рассказали сразу мужу. Это не ваша проблема. Пусть он с ней сам это решает. Вы по факту и по закону друг другу со свекровью, никто.
У нас же свекровь, когда в гости приезжали, в комнату любила ночами заходить просто так. Несколько раз в процессе прям заходила, а после пулей вылетала, и будто ничего и не было. Муж раз сказал, два сказал, три сказал, чтобы она ночью к нам не заходила. И вообще воспитанные люди, прежде чем зайти, стучатся в дверь и ждут одобрение на это действие(мои дети 3 лет и годовалая, и то это умеют делать, приучили). В итоге муж замки врезал в дверь, чтобы снаружи открыть было невозможно. Скандалы даже были. В последние разы, когда она заходила, а мы занимались сексом, я даже не прикрывалась, в наглую спрашивала, что она тут забыла? Замечу, живёт она в доме моего мужа, тк свой прое. Мы живём в 1500км в Москве, тот дом где она, у моря. Причем когда приезжаем, чувствуем себя как в гостях.