Свекровь взяла себе собаку.Уже взрослого пса,помесь какая-то.Что смешанное между дворнягой и бассетом.Ну,не в этом дело.Свекровь реально помешалась на любви к псу.Онаего называет всеми ласковыми словами,какие вообще можно придумать.А-каким голосом она с ним сюси-пуси.....Мы с мужем сначала шутили по этому поводу,а теперь мой муж просто злой становится,когда наших маленьких детей онане называет допустим Юленька и Яночка,а строго Юля,Яна.И строго обращается с маленькими детьми как будто она их учительница,а не родная бабушка.Зато зовет своего пса кушать,а кушает он на ее кровати,она так-приучила его.И-зовет не Шарик,а " любимый,зайчик,красавчик,умничка и.т.д." Муж,кстати ее единственный сын,уже и не разговаривает с ней из-за ненормальной любви к собаке.Даже пару раз разворачивался,практически возле порога,и уходил домой.
У моей тетки крышняк еще хуже поехал, она со своей собакой лижется. В прямом смысле слова, языками. Псина ей гулы вылизывает, а она ее целует в ответ. Фууу млин
Тоже крыша так уехала что за обеденный стол ей хотела тарелку ставить. Я как все это увидела, сказала что в этом доме я не ем и целовать меня - ненадо!
Ну и что? У вас с мужем - семья, дети, а она чувствует себя одинокой. Полюбила собаку. И Ваш муж заревновал маму к собаке? Не мешайте свекрови любить того, кого она хочет.
Зато свекровь не будет вашу семью допекать со своей любовью.
Ну и что, она Ваших детей должна в попу целовать?!Пусть зовет собаку как хочет, раз любит, собаки-то они получше некоторых людей бывают!
Правильно говорит близкий мне человек, Собачники (не путать с владельцами собак) - больные люди!
Ну и что? Пусть хоть усыновит его.
Или вы по законам жанра, живете в ее квартире?
Сообщение было удалено
да не... вроде отдельно. но всё равно свекровь ужасная д* ура )
Человек у которого любящая семья не будет так любить собаку.Судя по всему вы не очень то любите маму своего мужа.Да и сын наверное тоже.Так что женщина хоть в чем то нашла отдушину
Сообщение было удалено
Не пойму то вы КАША С МАСЛОМ то вы ГОСТЬЯ МАМА.Короче РАЗВОДКА
Свекрови нравится, окружающим своим поведением нешает, вреда никому не причиняет - пусть будет счастлива, хоть со слоном, не то что с собакой.
Видно, женщина одинокая, а собака отдушина.
Я автор темы.Дело в том,что когда мы с детьми приходим к бабушке,через полчаса начинается скандал,и фразы в нем всегда одинаковы.Начинается так-" сюси-пуси,ути-пути,зайчик мой обожаемый иди к маме кушать,мама даст мяска вкуууусненького.И все это таким голосом,вам не передать.Муж:"мам,500 раз тебе говорил,нельзя так баловать пса,собаки должны есть из миски". И уносит его косточки или песенку или фарш в миску на кухню.Свекровь,злым,практически басом,очень грубым голосом начинает орать-ну,че ты????а твое какое дело,б.....?а какого ты указываешь,как мне кормить моего мальчика?...."........... .Но тут вот что еще.Она этим же басом разговаривает с внучками.и никаких сюси-пуси.Вообще.
Вместо слова" песенку" надо было " пе ченку".
Сообщение было удалено
Люди правильно говорили- скорее всего эта собака-ее отдушина,она чувствует себя одинокой,и причем конкретно.
Когда узнаешь собачье отношение к себе, вернее их без корыстную, бесконечную любовь -начинаешь понимать , что люди хуже чем ты о них думал...
Ну и что тут ужасного,я своего кота тоже не знаю куда поцеловать,ласковыми словами называю-и помешанной себя не считаю,так и свекровь-любит собаку и пусть любит-кому от этого хуже.
Сообщение было удалено
как это кому хуже?невестке конечно же!Она только и подчеркивает что свекровь любит больше пса чем внучек.А кто вам сказал что она должна любить ваших детей.Вы их рожали себе вот и любите их.А она пусть любит кого хочет хоть слона..
Сообщение было удалено
)))))))))
б.я.ну кто,что за тупица ограниченная пишет эти разводки ***?!
Автор, людям, у которых никогда не было домашних животных, никогда не понять "собачников" и "кошатников" Я Вам сочувствую. Это может быть чисто брезгливо наблюдать общение человека с животным.
На примере своих знакомых я за последние годы столкнулась с несколькими случаями, когда взрослые и, казалось бы, самодостаточные женщины, у которых есть взрослые дети, внуки, работа, заводили животных, причем крупных и непородистых и отдавали им свою нерастраченную любовь.
Вроде бы Ваша свекровь не одинока. У нее есть сын, невестка, внуки. Но в то же время все это как бы ее и не ее. Внучки - Ваши дети, власти она над ними по сути не имеет. Сын взрослый, ему опека матери не нужна. у него своя жизнь. А ей нужно какое-то существо, которое полностью будет ей принадлежать, ей подчиняться, всегда и во всем в ней нуждаться. Собака не нагрубит, не обидит, как человек. Всегда и безусловно будет радоваться ее приходу, не будет требовать порядка в доме и аккуратности ее внешнего вида. Т.е. в чем-то это как маленький ребенок, который безусловно любит свою мать. В то же время уход за собакой легче ухода за ребенком, да и дети вырастают, начинают грубить и сравнивать, а собака всегда останется собакой.
Все это. конечно, от того, что у свекрови нет мужа.
Сообщение было удалено
Да, Ваша свекровь, конечно, одинока, причем одиночеством властного деспотичного человека. Над собакой властвовать ей будет легче, чем над людьми.
Автор, не печальтесь. Она будет занята и меньше будет лезть в Вашу с мужем жизнь.
Автор, радуйтесь, свекровь занимается собачкой, может, общается с такими же любительницами собак, вам не надоедает, не то что моя свекровь, которая нас просто достала, только бы у нас и сидела и в каждую щель свой нос совала, других интересов у нее нет.
Сообщение было удалено
А и вправду, какое его дело, где и как она кормит СВОЮ собаку в СВОЕЙ квартире? Вот когда на ваши кровати-диваны начнёт распространяться, тогда и начинайте нервничать)))
Упс, не к тому приставилось.Извиняюсь)))
Ага, хорошо если одна собака, радуйтесь! Вот у моей соседки снизу 40! кошек в квартире живут. Все соседи вешаются от вони, куда только не обращались-дохлый номер. А она их всех чуть не в ..опу целует и сама ходит воняет. Вот где жесть!
Бедные свекрови. Что ни сделай - всё плохо. Не там сидишь, не так свистишь... Маленькая, занимайся своей жизнью и отвали от взрослой тетки
Сообщение было удалено
Автор, давайте называть вещи своими именами, а? Не "начинается скандал," а ваш муж хамит, указывая своей матери, как ей что делать в ее доме. Свекровь права, не его это дело. А вы вместо претензий лучше радуйтесь, что она к вам в гости без приглашения не ломится каждый день, от того что ей делать нечего. Тут пол-форума были бы счастливы, если б их мама / свекровь завела домашнее животное и на него изливала энергию и любовь.
Блииин, ну почему невестки такие злобные????
Свекрови явно не хватало любви. Она чувствует что не нужна ни сыну, ни внучкам, а уж вам, автор, и подавно.
Вот она и завела себе собаку, чтобы самой опять испытать любовь к живому существу, и почувствовать, что она кому-то нужна.
Тот , кто говорит о кaкой-то власти, вообще не представляет, что такое безусловная любовь собаки.
И наличие или отсутствие мужа тут совершенно не причем.
У нас пес жил 15 лет. И муж, и сын, и я обожали его, тискали, баловали - потому что не любить его было невозможно. От него была только безграничная любовь, преданность и радость. Даже когда умирал, мы его на руках держали, и он слабо-слабо хвостиком шевелил и в глаза смотрел. И даже умер под выходные. Как подгадал, чтобы мы все выревелись, а в понедельник на работу смогли пойти.
Автор, отстаньте от свекрови. Она вам ничего не должна, пусть у нее будет своя радость в жизни. Не думаю, что вы спешите ей хоть какую-то радость доставить.
Авторша, так ты все-таки каша с маслом или песенка с печенью? Непонятно! Разводка!
Но... Такие люди, как мифическая свекровь, существуют.
Я живу с мамой и песой. Песу люблю аццки, больше всех на свете. Но я ее не сильно-то балую. А вот мама реально помешана. Из подъезда выносит ее на руках (толстую таксу), ест она лежа в подушках, мама, как последняя овуляшечка, рассказывает мне, как она покушала и покакала. И это не обделенная вниманием старушонка, а 45-летняя дама.
Целоваться-обниматья с собакой мне ни капли не противно. С мужиком, чужим по крови и по сути, значит, нормально, а со своей собакой, самым преданным на свете существом, мерзко?
Когда я работала в садике, у нас детей водили с козявками в глазах, гнилыми зубами-но это ребзь (ребзей и свою работу я тоже очень любила), у некоторых были глисты.
Я не думаю, что собака хуже и гаже людей. Наоборот.
Но я тоже, скорее всего, не "владелец собаки", а "собачник".
Много вопят, что собаки загадили "детские олощадки". Ну так вот. я со своей на них не хожу, но у нас во дворе вся песочница в окурках и харчках, а не собачьих какахах, и встретить там можно ребзей только лет 13, которые орут и матерятся, а также гопников всех возрастов.
А мамочки с детями тут же бросают окурки и бутылки.
Короче, мне приятнее видеть собачье гуамно, нежели человечье, которое, наряду с блевотиной, я периодически лицезрею во дворе.
Что-то я от темы отклонилась, ***!
Сообщение было удалено
Фуууу, я же завтракаю
Свекровь, надо думать, как-нибудь сама разберётся, где и кого ей кормить в своём доме. Это она ещё ласковая у вас, другая бы давно объяснила великовозрастному сынуле, что свои порядки он будет устанавливать у себя с женой. И была бы права. С такими людьми, как вы, автор, и как ваш муж, по-другому нельзя. Вы наглеете и начинаете думать, что вам кто-то чего-то должен.
А вообще разводка, скорее всего.
Сообщение было удалено
вот-вот. У нас кошка была, мы оба с мужем ее любили, а она нас.Не могу понять, маленький комок шерсти-любви и сострадания хватит на пятерых, до людей не достучаться, а тут-по факту бытия
Ее поведение, конечно, не нормальное, говорю, как "собачник" с огромным опытом. Собаке-собачье-любить, ухаживать, но никаких , кроватей, тарелок, лизанийв губы...- это все патология. Возмущает в вашем посте другое-почему вы проводите аналогию любви к собаке и внукам. Ее отношение к внукам само по себе, к собаке-другое. Мухи отдельно-суп отдельно. Любить и сюсюкаться с внуками она не обязана, кому-то это надо, кому-то нет. Вы сами почему-то ставите своих детей на одну ступень с собакой.
Сообщение было удалено
С собакой по любому приятней общаться, чем с невесткой и внуками! Собака своя - невестка и внуки - посторонние, враждебные люди!
старческий маразм это
Бедная свекровь! (((
Пожилой, наверное очень одинокой в душе женщине, уже нельзя в СВОЕМ доме держать и любить собаку! Невестки вуменовские, вы совсем сбрендили?
Она к вам не лезет, свои порядки в вашем доме не устанавливает, с мужем не ссорит, гадости вам не делает. Живет себе немолодая женщина в своем маленьком мирке с (возможно) единственным существом, ее искренне любящим, но вам опять не так! Вам все равно надо ее изничтожить, извести. Какая гадость! (((
Если вы не любите животных, то вам просто не понять. Собака - это вечный ребенок, только более преданный.
Это все, конечно, странно, такая ээ... излишняя нежность к собаке, но я не понимаю, автор, какое лично вам до этого всего дело? И вашему мужу тоже. Почему вы взрослому человеку диктуете какие-то свои правила? То есть она должна отказаться от своей жизни и посвятить ее целованию в попу вас, вашего мужа и ваших детей? А вы ей еще потом будете говорить - мамо, куда вы лезете. Типа знай свое место, свекровь, да? И это место - у вас под каблуком.
А про сына и миску - вообще шедеврально. Я не говорю сейчас, что кто-то здесь не прав, но только представьте, если бы свекровь стала бы говорить вам таким же тоном - чем ты кормишь своих любимых детей, что за фигня? они должны жрать только перловку, это полезно и точка! (для меня собака и дети - не одно и то же, но у вас эта параллель идет красной нитью, поэтому я думаю, пример уместен).
Я не понимаю, зачем животное очеловечивать, разрешать спать на подушках, кормить за столом из тарелки, сюсюкать. Хотя у меня 2 кошки и такса. У свекрови, похоже, старческий маразм начинается. Ноу себя дома она имеет право делать что хочет. Пусть хоть из одной тарелки с псиной ест. Просто не приходите к ней в гости, если вас с мужем ее поведение так раздражает. Пусть она к вам иногда приходит, без собаки.
Сообщение было удалено
+10500.
И пусть набегают и говорят чего хотят, но вот такое - клиника, и не обсуждается.
У самой животные есть, но до маразма не доходит.
Сообщение было удалено
Извините, но гораздо большая клиника, это в чужом доме свои порядки устанавливать. Решать за другого человека как он должен жить, что имеет или НЕ имеет право делать в СВОЕМ доме.
А мы с мужем называем всякими нежными словами своих зверей - кисок и хорю.
"Наши кисочные дочки", например, или звездочками, лапушками. Целуем их в носики, в лобики. Одна киса обожает лизать наши руки. Вторая носиком целуется. Хоря целует нас в шеи. Одна из кошек с нами спит, так уютнее.
Моя свекровь долго офигевала от этих картин маслом, но замечаний не делала (она воспитанная женщина), а потом привыкла. Когда приезжает к нам - кошки и ее целуют.
Сообщение было удалено
Ой ,конечно, а у женщин с мужем не может быть собаки , а если вдруг и есть ,то женщина с мужем никак не может эту собаку сильно любить ,ага ,она только мужа может в ж опу целовать и облизовать ,а не собаку . Это женщина без мужа ,но с сыном и внучками собаку завела и такие диагнозы, что уж говорить если одинокий человек собаку заведет ,усе клиника. По теме знаю женщин и с мужьями и с детьми и с внуками ,и о чудо ,с собаками ,которых они любят.
Сообщение было удалено
Пардон конечно автор, но какое же собачье дело вашему мужу до того где она кормит пса в своей собственной квартире??? Да хоть на подушке! Ваш муж пусть дома у себя командует где и кому есть, а в гостях у мамы пусть пьет чай.
Сообщение было удалено
"Наши кисочные дочки"-пипеццц что ж буде-то то когда дети пойдут????
Сообщение было удалено
да ниче не будет, не пережвайте так )
там все хорошо, судя по всему и дети уже есть давно )
Сообщение было удалено
Дитю уже 27.
Сам кошатник.
Не повезло Вам автор; вышли замуж за хама.
Есть любимый муж у меня, одинокой себя не чувствую ни капли. Но собаку ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, и кота ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ, целую их в рыжие морды. На кровать пускаю, обнимаю, сюсюкаю. Слава Богу и муж у меня такой же.
Проблемы, автор, у вас. Это вы и ваш муж ревнуете свекровь к СОБАКЕ, не смех ли????
Расстрою вас, есть в истории случаи когда зажиточные дамы переписывали имущество домашним питомцам, задумайтесь ;)
Сообщение было удалено
Я бы назло все оставила бы собаке, лишь бы не досталось алчным и наглым родственникам и посмотреть с небес на их разочарованные рожи!
Очень зря, что люди тут говорят что-то типа "ну, и что тут такого?" Или вообще делают выврд о том, что свекровь обделена заботой и любовью со стороны семьи.
Мы над матерью тоже посмеивались из-за неадекватной любви к кошке, пока это не стало переходить все границы, она стала считать, что кошка - ее дочь, что все вокруг эту кошку обижают, стоит ей отвернуться, говорит только о кошке, что бы ей не сказали, она отвечает о кошке, штук сто сообщений в день написывала, чтт кошка покакала, кошка покушала, кошка поспала, а потом оказалось, что у матери шизоырения.
Пообщалась с психиатором. Скажу так, что у многих кошатников и собачников предрасположенность к психическим заболеваниям. Не у всех, конечно, есть и нормальные люди, но вот подобное поведение должно насторожить. Не оставляйте своих близких наедине с болезнями головы. Это очень серьезно.