Я не особо симпатичный мужчина с низким либидо, сам я довольно мягок и не всегда могу дать отпор окружающим, в силу этого женщинам в основной своей массе я не интересен как будущий муж и сексуальный …
Сообщение было удалено
А ничего что он уже 8 лет живет один? Кто то же за него решал все это время. А ты ему сейчас предлагаешь научится.
Сообщение было удалено
Да, смотри пост 97.
У шимпанзе омеги не спариваются ваапще .БетЫ спариваются редко ,если альфачи все не успевают покрыть .омег иногда изгоняют из стаи и они сидят в 20 метрах от места обитания грубо говоря ...как ребенок с которым в песочнице отказались общаться ,а он все равно сидит в двух метрах от нее .омеги изгнанные умирают от голода . Смысл такой ... может где-то неточности. ДНК идентично на 98% с человеком
Сообщение было удалено
Я писала, что не верю автору, что он живет один.
Сообщение было удалено
Ну вообще то не совсем так, я живу самостоятельно 8 лет. Один я живу 5 лет из восьми.
Сообщение было удалено
Дай ка угадаю кто это у нас тут такой самостоятельный... это наверное ты? посреди инфантилов стоишь и поплевываешь сверху на них. и благодаришь Бога что ты не такая)))
Сообщение было удалено
Ага, только мы не шимпанзе. Но если кто-то на этом уровне, то ради бога)
Сообщение было удалено
Почему нет веры? Странно
Сообщение было удалено
Мне вообще нет дела что ты там себе придумываешь обо мне. Я высказала свое мнение, ты на него взъелся, значит задело.
Сообщение было удалено
Да ничего странного, просто ты не влазишь в ее стереотип и тебя надо впихнуть. Но сделать это трудно, поэтому не признаешь же себя неправой... надо другой выход искать. Вот она и не верит.
Сообщение было удалено
Потому что это вуман, детка)
Сообщение было удалено
Мнение из ниоткуда не берется.
Сообщение было удалено
Ну прям психолух))
Сообщение было удалено
Жизненный опыт лучше всяких психологий.
Сообщение было удалено
Из опыта, да. Скучные вы, уйду я от вас.
Сообщение было удалено
Да у нас есть социальные любезности и куча хитрожопия .улыбки и вранье )
но в детстве их нет почему то ) научиться надо . Или когда наследство пришла пора делить ...мы превращаемся снова в шимпанзе )
Со спариванием тоже самое
Сообщение было удалено
Так вот я и забрел в это стереотипное место. Почему несостоятельность в плане отношений с девушками, вызывает желание выкапывать изъяны, понятно что они есть и если копать то их можно выкопать, но не только у меня, а у любого. Кого то копают, кого то нет, почему копают меня?
Сообщение было удалено
Тогда почему бабы спариваются со всякими отбросами, алкоголиками, наркоманами, что-то не очень работает ваша теория?
Сообщение было удалено
Это человеческая психология, раз никому не нужен, то и мне он зачем, значит есть в нем какой то изъян.
Сообщение было удалено
А с вами было весело почти как с Еленой Степаненко и Ваганычем. И таки да, все спокойной ночи. Я тож спать.
Сообщение было удалено
Ну не нужен и не нужен, значит я чужой и не надо эти изъяны по мне высматривать.
Сообщение было удалено
Не уходи, я передумала)
Сообщение было удалено
А кому ты должен отчитываться? Живи как хочешь. Всех обсуждают и осуждают. На само деле они пообсуждали и забыли, а ты мнительный и паришься. И вообще личную жизнь лучше держать в секрете.
Сообщение было удалено
Каенов на всех не хватает к сожалению.многоженство выдавил социум . В Афганистане ещё есть такая возможность стать шестой женой у сильного мужчины , а слабый по соседству навсегда останется один . крайности конечно,но девушку из пятерочки не зря автору предлагают ) звизда условная не даст никогда
Сообщение было удалено
Ответь честно, ну прям совсем не красивый?
Сообщение было удалено
Ахахах))) не уходи я все прощу!!! ну бодаться не охота больше. Тем более праздник.
Сообщение было удалено
Чтобы она была в секрете мне надо кольцо на палец одеть, бесколечный палец меня выдает. Просто надоели эти ассоциации с даунами и какими то низшими существами.
Сообщение было удалено
Что и требовалась доказать, не работает в современном обществе эта теория.
Сообщение было удалено
Ты просто зациклился. Реально из пустоты проблему делаешь.
Сообщение было удалено
Да черт его знает. Говорили и что симпатичный, было и такое что бегали за мной, но я отшил тогда. Средняя внешность, я так думаю.
Сообщение было удалено
А я не бодалась, а провоцировала, но вижу парень ты добрый, рано тебе еще бодаться)
Правильно получила алименты, получит и за алименты) а полиция никого круглые сутки охранять не может чисто физически.
А что у нас все женатые прям красавцы?
Сообщение было удалено
Так я понял что ты провоцировала поэтому сильно не бодался.
Сообщение было удалено
Я не зациклился на этом. Но проблема такая есть и я недавно опять с этим столкнулся, меня выбесило и вот решил тут на эту тему пообщаться.
Сообщение было удалено
Уже хорошо, а то я уж подумала, что может внешность отталкивающая. Так надо было не отшивать, а воспользоваться, как бы грубо это не звучала, но хотя бы набрался опыта.
Езжай в Тайланд , у руссише наташе все невостребованные. Мечту до 40 ждут, "не размениваются на меньшее"
Сообщение было удалено
Мне тогда 25 было, а той что бегала и названивала было 32+, у нее ребенок и она безработная, с работ ее выгоняли обычно, она ещё и алкашка. Вторая была большая такая очень девушка, но хорошая и добрая, я ее отшил, хотя у меня чувство сожаления потом было, так как она очень похудела и нашла себе мужа.
Сообщение было удалено
Так ты блин Казанова еще тот. Прикидывается тут овечкой)))
Сообщение было удалено
Ну ок ... советуем автору искать встречи с Ириной Шейк ...она его полюбит наверняка за его внешность и силу с либидо . Бросит ради него текущего альфа самца ) и они заживут счастливо ......не работает конечно .планета перенаселена ) нет многоженства ) пятерочки рожают от пятерочек ) мечтая о футболистах и депутатах которых на всех не хватает) не работает
Сообщение было удалено
А нет была ещё одна, но она не бегала, как то на лавочке пили мы с пацанами и прикрепились к нам девушки, у меня какой то разгар юмора был, она мне свой номер телефона вручила, но я че ссыканул ей позвонить потом.
Сообщение было удалено
Кароче, не уверенный ты в себе, бабы это чувствуют. При знакомстве и в отношениях, от мужика должна исходить решимость, сила, уверенность.
Ещё, как ты упакован, автор? На это тоже обращают внимание, все таки встречают по одежке.
Сообщение было удалено
Да я не уверенный, такой вот какой есть. Да я и не ищу не кого уже и не хочу никого изображать кем я не являюсь, опробовано уже, люди фальш чувствуют.
Сообщение было удалено
Я не слежу за новыми веяниями моды. Слежу просто чтобы вещи не были совсем заношенными.
Сообщение было удалено
Я не только про одежду, как тут говорят, активы какие нибудь имеешь?)
Сообщение было удалено
А приодется все таки не помешало бы.
Сообщение было удалено
Квартира, машина класса премиум, собственный земельный участок на берегу озера планирую строиться там.
Сообщение было удалено
Я никогда модником не был, я считаю что большие траты на это бессмысленны, лучше сберечь деньги и вложить во что то более стоящее.
Сообщение было удалено
И че бабам надо)
Попробуй с разведенками повстречаться, они не так часто отказывают, только держи уши востро, а то захомутает какая нибудь)