Гость
Статьи
Почему …

Почему невостребованный мужчина рождает антипатию?

Я не особо симпатичный мужчина с низким либидо, сам я довольно мягок и не всегда могу дать отпор окружающим, в силу этого женщинам в основной своей массе я не интересен как будущий муж и сексуальный …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что он уже 8 лет живет один? Кто то же за него решал все это время. А ты ему сейчас предлагаешь научится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, смотри пост 97.

Гость

У шимпанзе омеги не спариваются ваапще .БетЫ спариваются редко ,если альфачи все не успевают покрыть .омег иногда изгоняют из стаи и они сидят в 20 метрах от места обитания грубо говоря ...как ребенок с которым в песочнице отказались общаться ,а он все равно сидит в двух метрах от нее .омеги изгнанные умирают от голода . Смысл такой ... может где-то неточности. ДНК идентично на 98% с человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что не верю автору, что он живет один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то не совсем так, я живу самостоятельно 8 лет. Один я живу 5 лет из восьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай ка угадаю кто это у нас тут такой самостоятельный... это наверное ты? посреди инфантилов стоишь и поплевываешь сверху на них. и благодаришь Бога что ты не такая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только мы не шимпанзе. Но если кто-то на этом уровне, то ради бога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет веры? Странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще нет дела что ты там себе придумываешь обо мне. Я высказала свое мнение, ты на него взъелся, значит задело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего странного, просто ты не влазишь в ее стереотип и тебя надо впихнуть. Но сделать это трудно, поэтому не признаешь же себя неправой... надо другой выход искать. Вот она и не верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это вуман, детка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение из ниоткуда не берется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям психолух))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненный опыт лучше всяких психологий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из опыта, да. Скучные вы, уйду я от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас есть социальные любезности и куча хитрожопия .улыбки и вранье )
но в детстве их нет почему то ) научиться надо . Или когда наследство пришла пора делить ...мы превращаемся снова в шимпанзе )
Со спариванием тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и забрел в это стереотипное место. Почему несостоятельность в плане отношений с девушками, вызывает желание выкапывать изъяны, понятно что они есть и если копать то их можно выкопать, но не только у меня, а у любого. Кого то копают, кого то нет, почему копают меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему бабы спариваются со всякими отбросами, алкоголиками, наркоманами, что-то не очень работает ваша теория?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это человеческая психология, раз никому не нужен, то и мне он зачем, значит есть в нем какой то изъян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вами было весело почти как с Еленой Степаненко и Ваганычем. И таки да, все спокойной ночи. Я тож спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не нужен и не нужен, значит я чужой и не надо эти изъяны по мне высматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уходи, я передумала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому ты должен отчитываться? Живи как хочешь. Всех обсуждают и осуждают. На само деле они пообсуждали и забыли, а ты мнительный и паришься. И вообще личную жизнь лучше держать в секрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каенов на всех не хватает к сожалению.многоженство выдавил социум . В Афганистане ещё есть такая возможность стать шестой женой у сильного мужчины , а слабый по соседству навсегда останется один . крайности конечно,но девушку из пятерочки не зря автору предлагают ) звизда условная не даст никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответь честно, ну прям совсем не красивый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) не уходи я все прощу!!! ну бодаться не охота больше. Тем более праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы она была в секрете мне надо кольцо на палец одеть, бесколечный палец меня выдает. Просто надоели эти ассоциации с даунами и какими то низшими существами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалась доказать, не работает в современном обществе эта теория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто зациклился. Реально из пустоты проблему делаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да черт его знает. Говорили и что симпатичный, было и такое что бегали за мной, но я отшил тогда. Средняя внешность, я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не бодалась, а провоцировала, но вижу парень ты добрый, рано тебе еще бодаться)

Гость

Правильно получила алименты, получит и за алименты) а полиция никого круглые сутки охранять не может чисто физически.

Гость

А что у нас все женатые прям красавцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я понял что ты провоцировала поэтому сильно не бодался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не зациклился на этом. Но проблема такая есть и я недавно опять с этим столкнулся, меня выбесило и вот решил тут на эту тему пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже хорошо, а то я уж подумала, что может внешность отталкивающая. Так надо было не отшивать, а воспользоваться, как бы грубо это не звучала, но хотя бы набрался опыта.

Гость

Езжай в Тайланд , у руссише наташе все невостребованные. Мечту до 40 ждут, "не размениваются на меньшее"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тогда 25 было, а той что бегала и названивала было 32+, у нее ребенок и она безработная, с работ ее выгоняли обычно, она ещё и алкашка. Вторая была большая такая очень девушка, но хорошая и добрая, я ее отшил, хотя у меня чувство сожаления потом было, так как она очень похудела и нашла себе мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты блин Казанова еще тот. Прикидывается тут овечкой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок ... советуем автору искать встречи с Ириной Шейк ...она его полюбит наверняка за его внешность и силу с либидо . Бросит ради него текущего альфа самца ) и они заживут счастливо ......не работает конечно .планета перенаселена ) нет многоженства ) пятерочки рожают от пятерочек ) мечтая о футболистах и депутатах которых на всех не хватает) не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет была ещё одна, но она не бегала, как то на лавочке пили мы с пацанами и прикрепились к нам девушки, у меня какой то разгар юмора был, она мне свой номер телефона вручила, но я че ссыканул ей позвонить потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кароче, не уверенный ты в себе, бабы это чувствуют. При знакомстве и в отношениях, от мужика должна исходить решимость, сила, уверенность.

Гость

Ещё, как ты упакован, автор? На это тоже обращают внимание, все таки встречают по одежке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не уверенный, такой вот какой есть. Да я и не ищу не кого уже и не хочу никого изображать кем я не являюсь, опробовано уже, люди фальш чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не слежу за новыми веяниями моды. Слежу просто чтобы вещи не были совсем заношенными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не только про одежду, как тут говорят, активы какие нибудь имеешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А приодется все таки не помешало бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира, машина класса премиум, собственный земельный участок на берегу озера планирую строиться там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда модником не был, я считаю что большие траты на это бессмысленны, лучше сберечь деньги и вложить во что то более стоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че бабам надо)
Попробуй с разведенками повстречаться, они не так часто отказывают, только держи уши востро, а то захомутает какая нибудь)