Гость
Статьи
Почему …

Почему невостребованный мужчина рождает антипатию?

Я не особо симпатичный мужчина с низким либидо, сам я довольно мягок и не всегда могу дать отпор окружающим, в силу этого женщинам в основной своей массе я не интересен как будущий муж и сексуальный …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CIF

Сообщение было удалено

Вообще этого не понимаю. Ну вот так вышло и что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Кто-то сам придет.сначала убедит вас что она не такая ...потом убедит что вы красивый ...потом убедит что вы сильный ....расссосет вам либидо ,потому что не стоит из-за комплексов ) уйдет домой и спросит когда ей можно перезвонить чтобы повторить процедуры ,а вы ещё подумаете . Включайте браззерс и не парьтесь .плейстейшн хоть есть ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждать что кто то в чем то меня убедит - глупо. Плейстешн есть но надоел уже да и игрули все неинтересны уже.

Гость

Да ну ты гонишь. 31 год всего... Мне вообще лет до 34-х было по барабану на эти обсуждения. женат/ не женат. Я чуть чуть старше тебя и люблю быть независимым, поэтому не предлагал замуж никому тем более что подходящей кандидатуры и не видел. А ты какие то сопли распустил... низкое либидо... ты его как измерял? Может характер поменять надо? Это больше похоже на правду. Кто повысит твое либидо кроме тебя самого? И вообще желающих поговорить и распросить на тему личной жизни не мешает посылать в жэпэ и чем чаще тем лучше. Ты руководишь своей жизнью и ты должен свои границы выстраивать в общении и в остальном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходи за меня)))
Я тоже "добрый и заботливый".
А автор темы пусть дальше поноет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер такой - спокойный, я большущий скепитик во всех отношениях и по поводу себя тоже поэтому у меня уверенности ни в чем нет, могу прикидываться уверенным но у меня обычно это плохо выходит. Характер скромный с элементами застенчивости. Какой бабе такой нужен то будет? Вот и живу один.

159456753789456

Автор,проблема в Вас и ТОЛЬКО в Вас.
Кстати,я тоже одна из тех "ненормальных",которые любят и ценят добрых и заботливых мужчин :)"Самцы" пускай с "самками" плодятся :)Подальше от меня :)
НО! Вы не производите на меня впечатление "доброго и заботливого" мужчины.Вы (судя по Вашим текстам) рядовой ЭГОИСТ.
Вы никогда ни в чем не виноваты ("я такой какой я есть"),это они (женщины,мужчины,общество и т.д.) во всем виноваты."Меняйтесь люди!Вы мне не нравитесь!Вы недостаточно идеальные для меня!Вы действуйте мне на нервы!" и т.д..То есть у Вас лично "претензий" к окружающим до/фига,но у окружающих не могут (!) быть "претензии" к Вам.
Ну и где тут "доброта" и "забота" ?
Вопрос 1:Почему Вы подходите к женщинам/девушкам,которые у Вас лично (Вы сами это сказали) не вызывают никаких чувств?
Вопрос 2:Зачем "требовать" (ждать) чувств от женщины/девушки,которая Вам безразлична?Типо "я тебя не люблю/ты мне не очень то нравишься,но ты обязана! меня любить и принимать".
Вопрос 3:А Вам в голову не приходило,что люди ПРОСТО негативно реагируют на ВАШ негатив?Они чувствуют Ваше презрение или безразличие и просто отзеркаливают Ваши же чувства/отношение ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам с автором на *** ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она зачерствела, хотя вы никого не любили? Так не бывает говорю вам это , как женщина которую было дело, отвергали

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Но он так же выше написал,что сам особо к ним чувств не испытывал. Так что взаимность была. ни они его, ни он их

Гость

Многим женщинам нравятся мягкие мужчины. Обычно это очень активные, энергичные женщины, которые любят покомандовать. Им нужен партнер "под каблуком". И женственные мужчины, представьте себе, нравятся, и вообще, любые. Где вы только берете такой неадекват, что к вам прямо агрессивно относятся...

Гость
159456753789456

Сообщение было удалено

Вот! Вы всё четко сформулировали, что и я подумала

Гость

А мне кажется автор врет и живет он не один, а с мамой. Вот такие некрасивые мужчины за 30, живущие с мамой, мягкие рохли, действительно вызывают омерзение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пока ты так будешь думать какой бабе такой нужен ты и не будешь нужен никакой бабе. А если достаточно долго прикидываться уверенным и вести себя как уверенный то ты таки станешь уверенным. Но жизнь твоя, живи как знаешь.

Гость

Скорее всего из-за того,что не ведете себя как мужчина. Как вы говорите, не умеете давать отпор мужчинам. Мне например очень важно от мужчины,чтобы он защищал и всегда был на моей стороне. Если нет, то зачем мне муж тогда? Вот скажите что вам мешает измениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты не обобщай. Мужчине и не надо быть красивым, а ситуации в жизни разные бывают. Само по себе проживание с мамой ни о чем не говорит. Не суди как говорится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ни одного нормального мужика, который после 30 лет живет с мамой, я понимаю обстоятельства бывают разные, но в этом возрасте мужчина обычно все разруливает финансово, так как уже состоялся как профессионал и достаточно зарабатывает.

Гость
159456753789456

Сообщение было удалено

Было время когда мне надоело быть одному, друзья начали жениться или встречались с девушками не первый год, у меня же был ворох неудач за спиной. Я начал встречаться с девушками у которых были явные изъяны, думал что со временем слюбиться срастется но не слюбилось и не срослось. Я людей если честно не очень люблю, но свои потребности в общении у меня есть, да и люди к которым безразличен, ведут себя тоже холодно, а некоторые накручивают себе что я о них плохого мнения и проявляют агрессию со всякими шуточками и издевками, поэтому я стараюсь ко всем тепло относиться и хоть не много общаться, это лучшая защита для меня же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перестал верить что что то взаимное у меня с кем то может быть. Это своего рода защитная реакция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу быть "под каблуком" и жить не своей жизнью а чьей то, поэтому активные и энергичные меня отталкивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотип какой то. А если с финансами все нормально и все равно живет с мамой? А есть такой вариант что оплачивает все расходы, самостоятельный, умеет готовить, постирать за собой и.т.д но живет с мамой? А вы задумывались о том что не все мамы водят хахалей домой в силу порядочности и тем самым сын ей ничем не мешает и не возникает никакого конфликта? И мама таки женщина и ей все равно нужна мужская помощь время от времени, а тем более когда возраст берет свое и нужна помощь бывает по части здоровья, просто последить чтобы в обморок не упала, а если упала то вызвать скорую помощь и.т.д Да и просто не все мамы шлендры и шляются по барам, но им таки хочется общения и просто ощущать что в доме кто то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто нытик. Унылая какашка. И советы тебе не нужны. Это все равно что метать бисер перед свиньями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я довольно давно не живу с родителями уже лет 8 как. Но если бы даже и жить с мамой что в этом плохого? С мамой даже может и лучше чем в одинокой квартире, ну а квартиру сдать можно. Но что то не тянет меня переезжать к маме, хотя все возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие хахали, алё, когда мужику за 30, мама у него уже пенсионерка. А если маме нужна помощь по хозяйству, то жить с ней не обязательно, а помогать. Но обычно мамы еще сами ухаживают за такими сыновьями, стирают и готовят и по дому все делают. А вот по поводу объективных обстоятельств, когда мама падает в обмороки и со здоровьем у нее проблемы, сын как раз и должен впрячься финансово, отправить на лечение, нанять помощницу, сиделку, не сидеть охранять маму, а зарабатывать, потому что маминой пенсии, на все это не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переезжай к маме чтобы у местных стереотипных ТПшек башку заклинило от сбоя в матрице. Тыжмужыктыдолжен!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переезжай к маме, это твоя судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Только уточнение, какашка бывает веселая, а унылое это гoвнo)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Але хто на проводе? Твое "обычно" это у тебя в башке, а в жизни по другому бывает. И я тебе привел конкретный пример из жизни а не выдумал. Что тебе еще мужик должен? Куда отправить? В большинстве городов России отправить можно только в дом престарелых. Сиделку? Пускай тебе твой сынок будет нанимать х/з какую незнакомую бабень когда будешь престарелая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был как то в Италии, так вот Гид на экскурсии сказала что в Италии огромное количество "маменькиных сынков", мужчины не торопятся переезжать там как мамы им обеспечивают комфортный быт и это не плохие мужчины, они так имеют отношения с девушками но живут с мамами женятся только тогда когда им ближе к 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотел внести в свои посты другой смысл но получилось именно так, так что я тоже в принципе согласен что это так выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажи, как помогаешь своей матери по дому, деньгами? Или твои примеры из жизни? Вот как раз примеров из жизни, когда мать пенсионерка всю жизнь тянет такое недоразумение, как сын сидящий на шее, вижу сплошь и рядом. А потом конечно не будет у такого сынули денег ни на лечение, ни на сиделку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, что мужики живут с мамами, потому что это мамы обеспечивают быт, а не сыновья хотят помочь своим матерям. Короче инфантилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто помогаю а содержу родителей практически. Их пенсии едва ли на жизнь хватает. Неожиданно да? Российский мужик же в твоем понимании это нищеброд работающий за тридцатку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И живешь с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда интересуюсь, как дела у мамы, по мере возможности пытаюсь помогать, у нее дача, я помогаю ей по даче, да и вообще если она что то просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну короч ты все равно права, мужики - инфантилы, ты - вся в белом пальто и чувство самоутверждения приятно разливается внутри. Надо ж хоть каким то способом себя почувствовать хоть кем то или чем то в этой жизни, да?

Гость

Значит по логике все живущие с женами отдельно от мам, прям противоположности инфантилам. Все самостоятельные зрелые люди так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но-но, как кто-то говорил, не надо обобщать. Я инфантилами считаю только мужиков, живущих с мамами и сидящих у них на шее. И никто меня в этом не переубедит, потому что в жизни видела таких, на самом деле вызывают омерзение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но речь я завела о маменькиных сынках и тебя почему то это задело? Так с родителями живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же сама всех живущих с мамами приписываешь к инфантилам, и сидящих и не сидящих на шее (хотя таких в твоем понимании нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно понял, это мое мнение.

Гость

Еще маленькое уточнение возраст за 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бесит этот стереотип. Живешь с мамой значит маменькин сынок. В то время как на то могут быть сотни причин. А гребут всех под одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я могу жить с мамой и так же могу жить один. Как будет меняться моя инфантильность от этого - не знаю.

Empathy

Невостребованный мужчина сам по себе не рождает антипатии, к нему индифферентны
Такой мужчина рождает антипатию когда начинает лезть к женщине для знакомства и отношений. Это нагло и эгоистично с его стороны
Потому что любой человек хочет видеть рядом с собой востребованного партнёра. Это естественное желание, природа так задумала что размножаться хочется от сильного самца, чтобы потомство было похоже на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще уточнение, к бабам это тоже относится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы не на пустом месте возникают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы научишься решать бытовые проблемы самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка с мамой живет? Тоже инфантилка?

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Именно идет заведомая и стереотипная антипатия, и часто нужно ломать стереотипы и показывать что ты вполне нормальный персонаж, чтобы к тебе было нормальное отношение