Гость
Статьи
Почему …

Почему невостребованный мужчина рождает антипатию?

Я не особо симпатичный мужчина с низким либидо, сам я довольно мягок и не всегда могу дать отпор окружающим, в силу этого женщинам в основной своей массе я не интересен как будущий муж и сексуальный …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, можно одеваться просто, но со вкусом, а не чтобы незаношенное было, это отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовал с одной, но там у нее тараканов полно чет не получилось ничего вообщем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого то вкус есть, у кого то нет. Я выбираю вещи так чтобы на мне это сидело хорошо, ну и вообще то довольно долго хожу в одних и тех же вещах.

Гость

И еще, если живешь с мамой, а квартиру сдаешь, съезжай нафиг, хоть это и комфортно, есть стереотипы про маменьких сынков и еще какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз пробовал и все? Ну ты даешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю почему, но наши мужчины, ну очень плохо одеваются, не все конечно, но большинство. Я бы поработала на этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не живу с мамой, мне просто советовали, типо нафиг тебе одному жить, мысли были переехать, но я не планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня нет детей и разведенную с детьми я не хочу. И обманывать там ради секса тоже не кого не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые парни следят за этим, я как то к их поколению не отношусь, но не сказать что я совсем плохо одеваюсь.

Гость

Что-то у тебя постоянные отмазки, огонька в тебе нет, даже через монитор это чувствуется. По твоим ответам, вроде все у тебя не плохо, только антипатия на пустом месте не возникает. Как кстати, это проявляется? Сам думал в чем причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что не получается у меня с противоположным полом, все че то не так да не эдак, вот и огонек пропал уже.
Из за моей неженатости на меня навешиваются ярлыки, как то устроился на работу и временно сидел отдельно от своего отдела, так вот бабоньки там дошушукались до того что я вообще больной на голову, правда у меня с одной из них конфликт был. Когда перешел к ним они мне устраивали всяческие проблемы, но потом все меня полюбили и напрямую говорили как им жалко что я ухожу, отработал я там год где то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз общался с одной из соседок по дому с которой мы до этого мало общались. Так вот я узнал что меня оказывается жалко ей, то что у меня машина то это мне родители оказывается купили по ее мнению, ну и намеки на то что я инфантил, поговорили мы с ней, теперь она уже не считает что это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседка отличный вариант.можно не просто поотбивать зеркала и лобовое у авто практически не выходя из дома ,но и видеться каждый день в лифте )

Гость

Низкое либидо и мягкость это лчень клево.Я Вам серьезно говорю.Мягкие мужчины потрясающие,а альфы -это падаль.Поэтому все у вас будет хорошо.годик усиленной работы над самооценкой и все будет хорошо.

никГость

женщин заводит "самцовость" мужчины, я даже не знаю, как это объяснить, на уровне инстинкта что ли.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Подвязанный язык, уверенность и немного красоты. Если мужчина боится женщину то ничего ему не светит, не либидное поведение. По моим наблюдениям это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь мамы рыскающие по барам? Конечно у сыновей, которые живут с мамами, мамы не бегают на гулянки, они дома сидят, сторожат чтоб сыначку никто не украл. Есть у меня таких несколько 50 лет живут с мамой и папой, там мама если зайти на кухню выбегает и смотрит волком, у одного мама вырывала трубку и разговаривала с дамами. А ещё сидели компанией ему мама звонит и кричит,чтоб шёл домой, мальчику 47 лет), одна наша тётка не выдержала,и крикнула Мы его не отпустим, мама там взбесилась. Кстати мама не одинокая, папа есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивно, с чего вы взяли, что есть только адьфы и рохли? У меня мужчина не альфа, но с либидом всё в порядке, и заступиться может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуверенный , а всех отшивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще когда за тобой бегают, становишься почему то уверенным. А когда сам бегаешь и не знаешь чего ждать, тогда начинается неуверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут другое, когда бегаешь создаётся ощущение,что объект чувств-это супер приз, а когда за тобой бегают, в то время как другие отшивали, значит тот, кто бегает, такой же невостреб, как сам

Гость

Ещё такой момент, когда долго отношений нет, то в душе их уже боишься, а если кто к тебе интерес проявляет, это же уже надо с ним их начинать, лучше помечтать о редкой встрече с кем-то, чем на кухне каждый день видеть.Я бы никогда замуж не вышла, если бы не встретила человека, который любит отстраняться , как я такого же интроверта, смотрит спокойно, что я одна куда-то езжу, не для того,чтоб гульнуть, чтоб одной побыть, и он такой же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть доля правды. Я встречался потом со страшненькой, на людях с ней пропадает желание появляться, хоть и стараешься ей этого не показывать, постоянно чувствуешь что она тебе не подходит и надо искать посимпатичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек интровертов сложно найти, их мало и они мало заметны. Хотя да такая бы мне подошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно их вычислить по месту работу, в научном институте процентов 70 молодых женщин и девушек интроверты, еще фотографы, фрилансеры. Хорошо иметь друзей, у которых друзья такие. Меня подруга познакомила с мужем, она меня хорошо понимала и что мне надо. К тому же сам он, как интроверт,тоже не особо знакомился, да и где, в интернете мог переписываться по полгода ,а встретиться не решался, а работа тоже фриланс, короче в общении был уже немного не такой, как остальные,многих знакомых моих раздражал, а я поняла,что он умный, просто мысли так выражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда есть знакомые которые могут тебе подсказать. А подходить знакомиться с девушкой интровертом сложно, надо как то сделать так чтобы она не убежала и не подумала что ты маньяк какой то. Да и если ты сам подходишь знакомиться то получается что уже и не интроверт какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интроверты точно не будут знакомиться на улицах. но,если вы вместе работаете учитесь, или в компании оказались, то могут даже первыми проявить внимание, просто на улице часто подходят любители одноразового секса.С друзьями можно просто проговаривать проблему, той подруге я честно призналась,что ничего не получается никогда, вот она задумалась с кем бы познакомить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом то и проблемы, я с такими людьми как то мало связан был, хотя есть несколько друзей, но они полные одиночки.

Гостья

У меня есть такой знакомый - симпатичный, харизматичный, веселый и даже тоже с низким либидо. :) Он давно живет один, с котом, и решил, что от женщин больше проблем, чем удовольствий - так что жениться не будет никогда. Так на него женщины вешаются пачками. Влюбляются даже через соц.сети из других стран. Никто не считает неудачником, все думают, что он наборот лакомый кусочек. Так что дело не в том, что человек - одиночка, это точно.

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Ну наверно причина в этих словах "симпатичный, веселый, харизматичный". Он судя по всему экстраверт, то есть довольно общительный, раз продолжает общение с девушками по соцсетям хотя бы.
Не знаю, может я конечно не права, но мне кажется, что это неверная позиция у людей, считать, что "раз они такие какие есть, то такими и оставаться". Особенно если они видят и понимают, что "такие какие они есть" - они непривлекательны для противоположного пола или общества. Это получается человек как бы добровольно занимает позицию неудачника и не хочет меняться, считая что смириться будет легче (опять же признаки лени). То же самое касается и внешности, когда есть недостатки и их не исправляют, не стараются стать лучше. Понятно, что есть прям врожденные и неисправимые проблемы, но как-то улучшить всё равно возможно, хоть на сколько то...Необязательно идти на опасные операции.
Но в отличие от внешности характер гораздо легче начать исправлять, тут и операций не надо. Достаточно смотреть на поведение успешных, уверенных, перенимать их фишки, пробовать. Ну раз не дано от природы - нужно попытаться развить, а не сдаваться. Я лично таким образом смогла развить в себе хороший навык общения с мужчинами и остроумие, умение легко и с юмором вести диалог. Серьезно. Потому что всю юность была зажатой, оч стеснительной и не умела шутить, из-за чего в общении с парнями разговоры получались скучными и похожими на перечень вопросов, как на собеседовании. Мне даже один парень как-то сказал в лоб, что общение со мной - тоска зеленая. Да и я сама это знала до него, но не исправляла, потому что не знала как.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ну бред - некоторые мужчины за 30 живут и с мамой и с женой в одной квартире.

Virgo
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, вас все поняли и что дальше? Для чего вам это нужно? Это же ничего не меняет .

Гость
Virgo

Сообщение было удалено

Да впринципе ничего, хотел выяснить причины негативного отношения, но тема свелась к моей личной жизни. Негатива практически ни кто не проявил в теме, хотя вообще на форму его много, возможно это связано с тем что "невостебованые" пишут тут много оскорблений.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он не может быть с низким либидо если на него вешаются пачками. Вот у меня низкое либидо из за некоторых дефектов в поведении с девушкой.

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не совсем так. С внешность все гоооораздно проще. Просто у вас уже был, судя по всему, хороший интеллектуальный бэкграунд, вам осталось лишь научиться его презентовать ярко. То же чувство юмора нельзя отточить, если нет базы - объема знаний, из которых собственно и лепятся шутки. А если человек не особо интеллектуально развитый, скучный, ничего интересного не знает - то ему ничто не поможет, потому что эта база нарабатывается годами - со школы. :) Ну научится он азам построения шуток, так это будут шутки ПТУшника. :) Тем более от девушки в принципе меньше требуется: если она будет улыбаться шуткам парня - уже сойдет за милую. :) А мужчина должен блистать интеллектом, как ни крути.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они вешаются в надежде, но он с ними не спит! Он всех отвергает! :) Ему самому секса надо очень мало. Плюс член небольшой - что в свое время тоже добавило комплексов. :) Он мне очень давний друг. Когда-то я сама пыталась его соблазнить. Поэтому знаю подробности. :) Сейчас ему за 40. По виду - типичный неудачник, и денег не так много. Но его харизма все перекрывает, девки всех возрастов влюбляются регулярно - но тщетно. :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще либидо - это ваша прирожденная потребность в сексе (грубо говоря, как часто хочется дро...). У кого низкое, те могут месяц без оргазма жить спокойно. Поведение с девушками - это уже другая история.

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Расскажите, а что вы подразумеваете под его харизмой? Он прям искромётно шутит, что смеешься до упаду или умеет истории рассказывать, много знает? Или в чем такая привлекательность у этого мужчины именно по части характера?

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Да, именно. Шутит искрометно, увлекательно истории рассказывает, всегда что-то такое заметит и обшутит, что все восхищаются. Ну и вообще человек неплохой - может посочувствовать и т.д. Он какая-то смесь экстраверта по характеру и интроверта по жизни, потому что в личную жизнь пускает лишь немногих избранных друзей, и у него даже на аватарках всюду герой из мультфильма, а не реальное фото. Хотя черты лица очень приятные. И домой к себе уже лет 15 никого не приглашал - это точно. :)

OhGr
Empathy

Сообщение было удалено

Клоунесса, ник смени. Где у тебя "эмпатия"? :))

Bullshit - более подходящий ник для тебя :))

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

С бабами надо общаться только с позиции силы. Они по-другому не понимают и не хотят.
Увещевания, объяснения, логические конструкции не воспринимаются вообще никак.
Зато потом начинаются вопли и сопли про злых "абьюзеров" и т.п. Хотя сами буквально принуждают к тому, чтобы с ними разговаривали с позиции силы и принуждения.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Я давно подозревал, что на вомане бабы-самки шимпанзе сидят. Убедительный пример.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Следующий вопрос должен быть. А заплатил ли ты налоги? :))

Баб, спрашивающих про активы, надо сразу отправлять в пешее эротическое, чтобы искала лохххов в другом месте.

OhGr
Гостья

Сообщение было удалено

Вот это точно бред. Интеллект - наименее востребованное качество в нашем обществе и особенно у баб :)) Хотя бы потому, что бабы сами не обладают интеллектом и познаниями, чтобы определить наличие интеллекта и познаний у других :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Либидо - это сексуальное желание, но не прямо конкретно желание секса. Сексуально привлекательное поведение если по другому ну или сексуальное поведение, когда ты не просто можешь пообщаться с противоположным полом "по дружески" а ещё и распускаешь перья, так что это притягательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да делать больше нечего, как большинству меньшинство принимать. Никто с вами, нытиками фрустрированными, носиться не будет. Иногда таких людей не любит никто, потому что они, как вы тут, начинаете «грузить», а чужие проблемы никому не упали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут-то ждёте, вон. Даже тему-памятник своей фрустрации создали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме 80 процентов тем это обсуждение чужих проблем. Что не так?

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Смените круг общения, и будет вам щастье! :)

Брейвик
Гость

Сообщение было удалено

Огонька? Это завсегда пожалуйста.