Наверное, я тяжелый случай инфантилизма, но другого не дано уже. Откровенно говоря, в жизни был лишь один мужик, от которого я хотела ребенка. Но тогда я была еще слишком молода и думала, что еще …
Сообщение было удалено
Вы наверное молоды и здоровы. Живите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже повиснуть ярмом на детях. Они не виноваты, что вы вялое бесполезное нечто, не умеющее себя занять. Упаси господь от такой матери
Сообщение было удалено
Не нелепо, просто есть такие люди- они не могут жить без привязки к кому то, поэтому рожают себе собеседников и будущих нянек. Это все очень печально на самом деле.
Сообщение было удалено
Да я еще молода)) 33 и не особо здоровье если что) Причем тут только это! У моей подруги вообще с юности расс.склероз и она живет и радуется- не смотря не на что.
Сообщение было удалено
Эгоизм полнейший.
Я была в похожей ситуации в свои 40 , 10 лет назад.
Только мужчина был старше и у него были взрослые дети.
А я жила ещё со старыми родителями.
Естественным образом ничего не вышло, другими пользоваться не стали.
Да ещё и страх был родить больного. Почему то по ТВ было много подобных передач .Мужчина тоже считал что опасно и на этом успокоились.
Жалею ли я что нет детей?
С одной стороны- нет.
Во первых, это не мой выбор , а судьбы
Во вторых, качество жизни с детьми у меня бы реально ухудшилось.
Как минимум, квартирный вопрос встал когда нибудь.
С другой стороны- жалею.
Вот реально не понятно зачем долго жить бездетным?
Глобалтной разницы нет уйти в 50,60 или 70.
А позже даже уже страшно.
И да, вот ещё.
Тоже за всю жизнь лишь однажды встретила того от кого родила бы без раздумий да и всю жизнь бы прожила.Хотя мужчины были.
159 Да действительно, зачем вам долго жить? Убейтесь тогда. Еще нет, отчего же?
Сообщение было удалено
А детным зачем долго жить? Родили в 25- в 45 на тот свет можно. Достаточно пожили. Вообще страшно читать ваш бред. На вас климакс наверное так действует((
Читайте внимательно.
Зачем жить слишком долго???Поясню, особенно в нашей нищей стране и если ты не богат
Детные хоть как это объяснить могут .
Климакс уже прошел.
Если можете, ответьте без оскорблений.
Сообщение было удалено
Кстати, доктор Малышева так и объясняет возрастные болезни с точки зрения природы .
Детей родили, природе больше не нужны.
Раньше больных было мало,т . к. долго не жили.
Сообщение было удалено
Если для вас "доктор" Малышева авторитет, то у меня для вас плохие новости
Сообщение было удалено
Привыкай е к мысли, что теперь до 65 лет мы не старые будем вполне работоспособные.После 65 молодые пенсонеры. Хотя может пока выйдем на пенсию ещё больше отодвинут пенсионный возраст и мы ещё дольше не будем стареть.
Сообщение было удалено
Я работаю. Есть у меня чем заняться, но мне нравится мысль, что меня любят мои дети и я не зря прожила свою жизнь
Сообщение было удалено
Слишком долго- это сколько?? 100 лет? Что могут объяснить детные? Они ничего не могут, смысл жизни им автоматически не открылся в родзале. И что значит зачем?
Сообщение было удалено
Об том и речь.
Я в 50 лет без работы.
Непонятно когда и какая пенсия если и будет.
Не в Европе что бы долго жить.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу что есть чем заняться, а то после вашего ноющего поста увидела обычную вампирящую мамашу у которой кроме детей ничего в жизни нет. И хорошо что хоть они вас любят.
Сообщение было удалено
Да, действительно, зачем вас родили? Предохраняться надо было лучше
Сообщение было удалено
А вы своих родителей любите?
Сообщение было удалено
В том плане , что по любому лучшие максимально плодотворные годы -до 60 лет +/-.
А дальше что, дожитие ,как у нас пишут официально.
И вот нужно так ещё 20 лет "доживать" на лекарствах?
Нового в жизни уже не будет ничего.
У меня у знакомой в родне почти все жили много, больше 80 лет.
Но все последние 5 лет были лежащими.
А это вообще уже не жизнь, а страдания.
А она все равно хочет так долго жить.
Сообщение было удалено
Разумеется. А что?
Сообщение было удалено
Ну меня родили не по той причине, как вы- чтобы на взрослых детях сидеть. Моей матери есть чем заняться.
Сообщение было удалено
Где я сижу на своих детях? Я работаю и живу отдельно. Просто дети и я одна семья. Все праздники вместе. Все радости и неприятности пополам
Сообщение было удалено
Ну я бы тоже не хотела годами в кровати лежать. Надеюсь, будет как у всех моих родственников- раз и все. Только непонятно причем тут детные. Умрут и те и те.
Сообщение было удалено
Почему же вы считаете, что мои дети меня не любят?
Сообщение было удалено
Ужас. Сидите и ноги свесили. Или они у вас холостые еще? если нет, то это кошмар, иметь такую мамашу-прилипалу.
Сообщение было удалено
Где я так считала? Конечно любят, просто это печально, что никакой любви , кроме от детей вы не знаете.
Сообщение было удалено
Я достаточно получаю денег, чтобы себя обеспечивать. А вы сами додумываете всякую чушь
Сообщение было удалено
Любви мужчин вы имеете в виду? А зачем она мне в моем возрасте?
Сообщение было удалено
Причем тут деньги? Я о другом.
Сообщение было удалено
У ваших детей семьи есть?
Сообщение было удалено
А о чем вы тогда?
Сообщение было удалено
Да, я их и называю моими детьми
Сообщение было удалено
Ужасно это. "Все праздники вместе, одна семья, все радости и горести -пополам". О личном в вашей семье ничего не слышали.
Сообщение было удалено
О том, что семья- это муж, жена, ребенок и собака ( кот).
Сообщение было удалено
Что значит личное? Они уже более 20 лет в браке и живут отдельно. Счастливы. А вы сколько в браке?
Сообщение было удалено
Ну так живут же они отдельно от меня. Что мешает им любить меня. Зять, мною обожаемый, называет меня ласково "мамочка"
Сообщение было удалено
11. Личное- это личное.
Сообщение было удалено
Вам просто завидно, что бывают такие отношения. Понятно
Сообщение было удалено
У меня отличные отношения со свекровью, моя мама обожает зятя. Но у нас у всех своя жизнь, праздники отмечаем отдельно, никто ни на ком не виснет, а уж делиться горестями с ними- зачем? Мы их ограждаем от этого. Завидовать вам не вижу повода.
Сообщение было удалено
А почему бы мне не порадоваться за внучку, которая поступила в приличный университет? Это очень личное? Вы спорите ради спора. В ваших доводах ноль логики.
Сообщение было удалено
Про радости я ничего не говорю. А праздники "всегда вместе"- это как выглядит? Интересно просто, никогда такого не видела.
Сообщение было удалено
Вместе в ресторан идем. Что такого?
Сообщение было удалено
А мамки-папки с другой стороны присутствуют? Ужасно все праздники одинаково отмечать наверное, скучно
Сообщение было удалено
Конечно, когда они приезжают в наш город. Конечно, все вместе идем. А как иначе?
Сообщение было удалено
Я по моему ясно написала- должно быть что то за душой и возможность зарабатывать и после 60-ти лет. Не знаю я никаких маман, которых вечно тащат несчастные девы, разве что они старые девы и с ней живут. Маманы с давлением прекрасно справляются сами, пьют таблетки и лежат на диване, если совсем плохо. А так вполне себе самостоятельные. Вокруг полно знакомых, которые трудоспособны после 60-ти. С учетом увеличивающейся продолжительности жизни и пенсионного возраста вполне себе можно успеть дорастить ребенка до взрослой и самостоятельной жизни. И кстати, я ориентируюсь прежде всего на реальные примеры знакомых в жизни, а не на мнение вуманских "знатоков".
Сообщение было удалено
Нам есть о чем поговорить и пошутить. Скучно никогда не бывает
Сообщение было удалено
Ну слава Богу. Но все равно скучно, одно и тоже изо дня в год.
Сообщение было удалено
Я такая. Работаю на полную катушку, хоть мне и за 60. Да, высокое давление присутствует, но пью таблетки. Очень сожалею, что не родила ещё одного ребенка в 45. Очень хотелось, но грянула перестройка, и было очень плохо с работой. Решила, что не справлюсь одна.
Сообщение было удалено
Рада за вас, что у вас очень весело. Только как вы можете судить, что нам скучно?
Сообщение было удалено
Просто у нас не принято все праздники отмечать полным составом. Юбилеи там понятно, со всех сторон родня присутствует, и скучно тут не будет, легко на компании свои разделиться.