Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Все-это кто?Я же говорю,сразу подгорит у кого-то.Что требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Снова чушь.
Сообщение было удалено
То, что все знают, чушь, согласна.
Сообщение было удалено
Там не подгорает,там горит.
Сообщение было удалено
Ну а почему бы ей не писать об этом в 22? В мои 16 лет меня такие же мысли посетили, что дети- это так себе удовольствие и можно это удовольствие оставить другим.
Я нормально живу - 38 лет прекрасный возраст. Дурь уже выветрилась, маразм еще не начался. Ставлю цели и к ним иду. Что-то получается. что-то пока нет. Дети никогда в мои планы не входили. Уже в 15 лет я сидела с двоюродным братом и думала: зачем люди вообще их рожают? Теперь-то я знаю, что причин рожать детей настолько же много. как причин не рожать. и любовь к детям в этом списке причин на двадцатом месте. Если не ниже.
Сообщение было удалено
Ох, как с языка сняли :) Человек может передумать, а может и не передумать, почему бы, действительно. не писать в 22.
Сообщение было удалено
Я недавно по нетрезвости на свадьбе родственника ляпнула двум родственницам-многодетным матерям, что встаю в 11-30 каждый день, потому что я сова, боже, что началось. Лучше б я молчала. Такое ощущение, что я сказала, что я на Мальдивы летаю каждый вторник или что у меня самолет или лимузин. акая невинная вещь. как встать соответственно нуждам своего организма в 11-30, вызывает лютую злобу. Что ж у них за жизнь, я даже не хочу это представлять. Думаю. у многих родивших серьезная фрустрация, что розовые пяточки не оправдали их ожиданий. А теперь уже поздно. Надо было раньше думать, обратно не запихнешь. Я вот знаю, что с собакой гулять надо. так я и не завожу ее, а они зачем-то детей заводят.
Сообщение было удалено
Детей не люблю. За что их любить? дергают постоянно. поговорить не дают, требуют внимания. Мальчишки вообще ужасны. Орут, шумят, прыгают и карандаши разбрасывают. Я к брату захожу максимум на 10 минут, больше не выдержать в этом дурдоме. Забираю его и идем в паб. Ох он счастлив-то.
Жизнь не всегда радужна. Можно простудиться или похуже. У меня сейчас зуб проходит реставрацию. Ох как он меня достал. Я б уже удалила. но дантист уверяет. что имплантация еще болезненнее. Ноет и ноет. Плюс мне не хватает денег на вторую квартиру, которую я хочу. Какое будущее, в красках или нет, никто вам не скажет, потому что кирпичи падают на всех. и на детных и на бездетных, и не выбирают. куда им падать. Но детей не перевариваю. Только к тем ровно отношусь. кто не шумит и сидит тихо. таких детей крайне мало. В общественным местах какие-то неандерталы невоспитанные. Понаехали в нашу Москву. Вот.
Сообщение было удалено
это у вас наверное что-то семейное...и что, в 11:30? мы тоже в выходные любим посппать. я сова, дети тоже. каждый день в 11:30 вставать-сомнительное удовольствие. если только иногда, но каждый день точно бы не хотела. например в будни к 10 удобно ездить в тц-красота, пустота. или в парк сходить пораньше утром-та же картина, тишина, птички поют. поздно утром, днем и вечером уже народу прибавляется.
Сообщение было удалено
только в 16 допетрили? я гораздо раньше.
Сообщение было удалено
это у вас что-то горит, искрит, что вам размножение навязывают, кто-то писал большой пост на предыдущей странице про неосознанное желание. в этом есть доля истины, иначе зачем так болезненно и неадекватно реагировать?)) всем глубоко-глубоко... усе равно, честно..просто люди делятся своими впечатлениями, а вам кажется что-то навязывают. вопрос-почему?
Сообщение было удалено
Вам сомнительно, а мне очень нравится. В ТЦ не езжу, это сомнительное удовольствие не для меня. Я как-то ляпнула не подумав - женщины ведь водят детей в школу за руку, сейчас детей одних не отпускают. Ну и не могут спать сколько хотят. Вот и начался галдеж. Можно подумать, это я их заставила рожать.
Вот кстати тоже маразм - я родилась в Черемушках,и спокойно мы уже с 3 класса одни ходили в школу. А сейчас, оказывается, нельзя. Можно подумать, что 30 лет назад Москва была безопаснее! Да не была. А если отпустить одного ребенка. ну что, дядя милиционер скажет ай-яй-яй? Могли бы отпустить и спать себе сколько угодно. не думаю, что какие-то законы это регулируют. Москва сейчас очень безопасный город, не берем маргинальные районы.
и вообще, без детей столько никогда не гуляла на свежем воздухе, тепло наступает, мы практически целыми днями на улице, на природе. на площадках долго не торчим, всегда по разным местам . все окресности обошли и объездили, не понимаю как это может наскучить, столько всего интересного, красивого. то на самокатах, то на роликах, то на пикник или прогулку в лес. да и во дворе отлично, майскими вечерами, красотища, просто постоять, никуда не торопиться. ни за что бы не хотела свою жизнь променять на бездетную. каждый день-радость и открытие.
Сообщение было удалено
можно с 1 класса, заявление пишешь и все. многие сами ходят.
Сообщение было удалено
Прочтите мой исходный текст внимательно,было лишь сказано,что дети не вызывают никаких эмоций.Всё.В ответ посыпался отборный бред про свои-не свои и прочая лабуда.Я ж сказала,что кое у кого сейчас подгорит.Полыхнуло у вас и еще одной отписавшейся.Эксперимент можно считать удавшимся.
Сообщение было удалено
это у вас и подгорело. я тоже написала-не вызывают эмоций-это нормально. свои бы вызвали и это тоже нормально. но рожать вас никто не заставляет и это тоже нормально .)успокойтесь.
почему у кого -то должно от этого гореть?)) всем интересна олько своя собственная жизнь. тут -чисто потроллить, потрепаться, смешное почитать.
"свои" задело? так для вас "свои"-пока абстракция, как ни крути. здесь лучше полагайтесь на мнения тех, кто разницу ощутил на опыте. вот и все, ничего больше(не путайте это с призывом рожать!!!). просто факт.
Сообщение было удалено
Полагаться на опыт каких-то там левых теток?Очередной бред.
Сообщение было удалено
А вот горит почему-то уже у двоих.И ни одна не сказала ничего нового.Отвечают,словно по методичке.Скучно.
Сообщение было удалено
Подгорает у вас.Я вам слово,вы мне-двадцать в ответ.
Сообщение было удалено
Ничего нового? Возможно и не сказали. Так и бездетные здесь ничего нового не говорят. По кругу одно и то же.
Блин не представляю неужели всю жизнь придется маяться без детей.((((((
Сообщение было удалено
Эх,а так верилось,что новым перлом порадуют.Хоть кто-нибудь.
Сообщение было удалено
как есть. скучно-займись чем-нибудь, маму свою донимай дурацкими вопросами.
[quote="Гость" message_id="68559759"] как есть. скучно-займись чем-нибудь, маму свою донимай дурацкими вопросами. [/quote
Еще ярче разгорелось.Ну-ка,топни ножкой.
Сообщение было удалено
ножкой не буду, просто помашу ручкой!
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Я об этом не задумывалась. Ни к чему было.
Сообщение было удалено
Это у вас семейное - врать). Спит она и четверо детей мал мала меньше до пол двенадцатого). Идите свои сказки на форум многодеток рассказывайте, там может и поверит кто.
Сообщение было удалено
Завидуют, поэтому бесятся.
Сообщение было удалено
Вы в декрете нон-стоп, поэтому целыми днями на площадках. "Отдыхать" так каждый день годами я бы не смогла, это надоедает очень. Бездетным ничего не мешает гулять каждый вечер и на природу выезжать каждые выхи, детные это себе позволить не могут, надо все время подстраиваться под детей и обстоятельства. Ни за что бы не хотела променять свою бездетную жизнь на детную.
Сообщение было удалено
где пишу, что до 11:30? до 9-10-10:30 спокойно в выходные, в школу встаем в 7-7-15, когда болеют-опять же спим дольше. редко встаем совсем поздно. младшая с месяца спала уже целую ночь с 11-12 до 7-8.
Вот у кого рвет-то! я что , в 6 должна вставать каждый день?)) если надо, встану конечно, без проблем.
Сообщение было удалено
Рвет у вас от вранья). Никто вам тут не поверит, что все ваши четверо детей- совы, и разумеется если один проснулся в 6 утра, то и вам вставать нужно, не оставите же вы маленького ребенка без присмотра? Не оставите. А когда болеют это вообще сна нет, то поссать, то попить, то погладить, а если у вас четверо , то и белеющих в четыре раза больше и черти каких ночей тоже. Я к тому, что перестаньте вы нам тут гнать про розовые пропердольки и беззаботные деньки, надоело.
И вообще, речь шла о том, что гостья выше может спать сколько хочет, хоть каждый день по 12 часов и вставать пол двенадцатого, вам это удовольствие недоступно ). А вы тут же влезли со своим "а мы вот тоже совы ( я и четверо детей- хохма) и дрыхнем сколько хотим", хотя по факту это в принципе невозможно у вас). Какие же детные лгуньи, ужас. И про то что дети спят всю ночь у вас- один может и спал, но все четверо- нет. Представляю ваши ночи когда зубы у всех резались, вот веселуха то )
Сообщение было удалено
Самое интересное начнется,когда либо муженек свалит,либо крякнет.Вот тогда весь кайф одиночества по полной программе вылезет)
Сообщение было удалено
Да ну, я ушла от первого мужа, никакого одиночества не заметила, до фига мужчин, со свиданий не вылезала. Толпы.
Сообщение было удалено
да, вы даже прекрасно знаете , что происходит у меня в семье. позавидуешь. вы , что же каждый месяц -два болеете с температурой 40, чтоб каждый час вставать и мониторить состояние?. я вообще-то про банальное орви писала-кашель, сопли небольшая т. в 6, хоть лопните, у меня никто не встает, вот уж год наверное такого не припомню, чтоб просто так в 6 встали. да если и встанут-старшие дети самостоятельные, ждут когда проснемся. они могут в выходные в 8 или около проснуться иногда, спокойно играют, могут чай приготовить с бутерами.(почти 11 и 8 лет) действительно, как их без присмотра оставить? самая маленькая (1,5 г)конечно может иногда беспокойно спать, но это случается редко(т-т), в основном из-за проблем с животом. зубы-не знаю что такое и теперь уж не узнаю, наверное миф бездетных)) 3-й-соня , вот он может спать и до 11:30 и до 12, но ему чаще не дают))
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее как именно маяться?)
Сообщение было удалено
это все ваши фантазии, страхи и мифы, самовнушение. а спать до 12-нет, не хочу. причины уже писала. утром классно когда большинство уходит на работу и учебу, больше простора ВЕЗДЕ. 10-13 -золотые часы, позже начинается суета, плавно переходящая в конец рабочего дня).
Сообщение было удалено
Вот я ещё лет в 15 знала что детей не хочу, прошли десятилетия, также думаю
Сообщение было удалено
Ну спать до 12 каждый день, то есть не работать. А это и бездетным не всем удается. И как же карьера, которая у бездетных хорошо получается?
Сообщение было удалено
Самое интересное начинается когда у детных муж свалит, либо крякнет, весь кайф взращивания потомства в одиночку вылезет). А , еще и ребенок крякнуть может, еще больший кайф)
Сообщение было удалено
Зачем она? Я бездетная, мне карьера не сдалась
Сообщение было удалено
Это не страхи, мифы и фантазии, а реальность, описанная моими детными приятельницами и подругами. Лучше до 12 спать, чем в 10 в ТЦ приезжать, вот уж действительно у каждого свое удовольствие)
Сообщение было удалено
Некоторые онлайн работают. У них другой график может быть.
Нормально живется, *** они нужны?
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут,что вам они не нужны,потому что не получается,не от кого и т.д.