Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
это заметно
Сообщение было удалено
Ну им лишь бы размножиться, а размножиться можно и от мимопроходил, а потом жить с детьми и алименты получать. Удобно
Сообщение было удалено
Я про ЗАГС
Сообщение было удалено
Видимо. Как я буду спорить с сотрудницей ЗАГСа?
Ну вы попробуйте подайте единолично заявление для того чтоб пожениться, как она сказала и то и то надо подавать вместе заявление
Сообщение было удалено
Да ладно! А если муж в местах заключения свободы или в коме или вообще неизвестно где живёт? Бред какой то
Сообщение было удалено
Тогда наверное какая то справка предоставляется.
Просто так фиг разведешься, если другая сторона против
Будет договариваться и не приходить к примеру
Сообщение было удалено
Пожениться- да, оба нужны, мой муж с первой разводился, один пошел и написал заявление, без нее штамп поставили.
Сообщение было удалено
Близкая знакомая тоже спокойно развелась, ее муж был против, ее развели без проблем, он много лет ходил со штампом "женат".
Сообщение было удалено
Я сейчас погуглила, пишут обязательно совместный визит обоих супругов. Без другого супруга нельзя. Не знаю как вашего так развели. Может он принес ее бумагу о согласии. Я одна развестись не могла.
Сообщение было удалено
Даже в интернете написано что единолично принимают заявление только в 3 случаях, если недееспособен, если в тюрьме и если умер.
Может какие справки подтасовывают.
Или может раньше по другому было.
Когда ваши знакомые разводились?
Я разводилась 2,5 года назад.
Сообщение было удалено
От мужа можно уйти,подругу исключить из жизни.Куда девать ребенка?Х с пальцем сравниваете вы.
Сообщение было удалено
Нет, без всяких бумаг он приходил, она даже не знала что он пошел подавать на развод.
Сообщение было удалено
Как интересно, 2. 5 года назад развелась, а с новым мужем уже несколько квартир нажила. И дом. Феерично
Сообщение было удалено
Больше 10 лет назад, и муж и знакомая. Может правда сейчас другие правила.
Сообщение было удалено
Правила одни. Через ЗАГС разводят ТОЛЬКО приличной явке ВДВОЕМ. В остальных случаях через суд. При неявке ответчика более 3-х раз брак может быть расторгнут по решению суда. А может быть не расторгнут, по вновь открывшимся обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Все было у него уже на момент знакомства.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас уточнила, да, через суд он разводился. Он подавал заявление, ее вызывали, и с первого раза развели. Судья предлагала дать время на примирение , он отказался .
Сообщение было удалено
У него-то может и было. Только Вы-то каким к этому имуществу боком? Правильно , никаким. Так что не у вас, как тут гордо заявляли, а у НЕГО. Божена Рынска тоже много хвасталась. У нас то, у нас се. Сейчас ей законные наследники покажут, что у кого. В реале. ,
Сообщение было удалено
Наш родственник так разводился. Жена была против. Категорически. Он три раза на суде говорил одно и тоже. Я плохой, она хорошая- Разведите нас. С третьего раза развели.
Сообщение было удалено
Если умер- КАКОЙ развод? Женщина, у которой умер муж называется- ВДОВА. Ну вообще.....
Сообщение было удалено
было бы странно если б он был. на то и разведенки.
Сообщение было удалено
)) развод посмертно...
Сообщение было удалено
Кстати, Божена и дитачкой от умершего хочет обзавестись , чтобы претендовать на наследство, ибо детачкиэтосчастье))
Сообщение было удалено
Ага, и эти люди еще что-то говорят про интеллект. То добрачные квартиры мужа у них НАШИ, то с покойником разводиться собираются. Чудны дела твои Господи.
Сообщение было удалено
Ой,Божена эта пытается хоть что-то отжать, поэтому всю эту чушь несет. В результате все детям от первой жены отойдет.
Сообщение было удалено
Для этого и обзаводится детачкой
Сообщение было удалено
Если б это разведенки писали, то у меня и вопросов бы не было. Это писали замужние детные.
Сообщение было удалено
А он что, разве завещание писал детей?
Сообщение было удалено
0-0 нет, государству отдал...
Сообщение было удалено
Я к тому, что все его дети не получат, жене половина минимум.
или рынской как девушке с форума одним махом))разумеется у таких людей все расписано до мелочей кому что сколько. есть знакомая дочка чиновника с кучей квартир и прочего, на всех в семье составлены завещания.
Сообщение было удалено
Девушка с форума станет обладательницей минимум половины имущества, если ее муж ( тьфутьфутьфу) крякнет. И неважно что она это не наживала. Глупые вы тут какие то. Насчет Малашенки не знаю, как у него что составлено, вряд ли на своих мерзких дитачек все записал.А если ранее записал, то и переписать мог, это легко. Ваша знакомая дочка чиновника не показатель.
Сообщение было удалено
для вас и нее конечно они мерзкие дитачки, для него- дети, наследники, что он совсем и\\диот был, что должно произойти чтобы человек подобного уровня ,всю жизнь положивший на свое состояние вдруг бабе все переписал, в плане денег у них всегда мозги на месте))желаемое не выдавайте за действительное. конечно и ей обломится.
Сообщение было удалено
святая простота. напишет, на кого посчитает нужным. может у него по факту вообще ничего нет, с голым д\\жеппом,всё на родственниках. да, интеллект зашкаливает конечно...
Сообщение было удалено
Вы не поняли, мерзкие у него детачки не потому, что они детачки, а потому что его отталкивали при жизни, только бабло требовали. На похоронах не оба были. Поэтому печально будет, если они что то получат. Рынску терпеть не могу, но и его первая жена тоже не ангел.
Сообщение было удалено
Может.А может по факту и детям Малашенки ничего не обломится, на других все переписал. Да уж, у детных мозг вместе с плацентой вышел....
Сообщение было удалено
а, ну я не знаю подробностей , за их жизнью не следила, с трудом впомнила кто он, слышала в новостях конечно, когда погиб,про божену только что прочла, вообще не в теме.
Сообщение было удалено
да ,у вас он вышел почему-то без плаценты, даже комментировать неохота, уже даже не смешно
Сообщение было удалено
Если у вас один отец и одна мать... То почти да. Потомок это же не только гены, но и переданные ценности. Если вы ещё и воспитываете племянника, то однозначно да.
Сообщение было удалено
Тогда нечего комментировать то, в чем ни в зуб ногой.
Сообщение было удалено
тут не надо быть в зуб ногой, ситуация ясна в целом
поделят, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Я не ответила, потому что не хочу. Без разницы что я напишу, вы решите это обоср.ать. Вас же кто-то другой обосра.л (я даже не видела о чем речь), то вы теперь считаете себя вправе мои дела назвать хе.ней, ваша ж логика... Скажу, что хорошим делом я занимаюсь помимо выращивания собственных детей. Просто у меня дар провидческий))). И что-то мне подсказывает, что не зря мой пост набрал столько комментариев, народ прям закипел. И мне не хочется, чтобы мои дела люди обсуждали и , в частности вы, го.вном полили... Я уверенна, что в жизни вы в целом неплохой человек, даже спокойный... Но тут слишком разошлись.
Сообщение было удалено
45 страниц как раз бездетные тут написали... Детных тут мало в ветке. Я чисто добавить объективности влезла . Ничего, вы продолжайте.
Сообщение было удалено
Мне то чего волноваться. Не мое делят.
Сообщение было удалено
О, я тоже это читала... Это просто верх цинизма. Женщина годами называла детей "орущими и мешающими ей жить спиногрызами". И дети ей не нужны. Но как только замаячили миллионы, то она уже готова ребёнка родить, нанять инкубатор для вынашивания, суррогатную маму, лишь бы оттяпать миллионы... Это все отвратительно. Вот она настоящая чайлдфри???? Нет, тут не важно фри она или не фри... Это просто мерзко.
Сообщение было удалено
Я бы не облила гов ном ваши дела. Зачем мне это? Та детная облила сдуру, не подумав, и сбежала поджав хвост, вы туда же. Не хотите, как хотите, я выводы сделала. В жизни я да, пожалуй неплохой человек. Со своими недостатками, конечно, ну а кто без греха. В интернете люблю выпустить пар, мне это помогает в жизни оставаться спокойной.
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы вроде как выяснили, что площадка для всех). Детных несколько человек всего, да, но зато какие упертые, не сдаются ). Даже наличие четверых малюток и отсутствие мужа, который бы присматривал за этими малютками, пока мамка на форуме переписывается их не останавливает ).
Сообщение было удалено
Так это смотря какую обувь, мне кажется весь мир так завален ширпотребом, что купить обувь за 500 р. не проблема - от шлёпок до сапог, сама регулярно раздаю или выбрасываю кучу обуви, не сношенной, просто надоели, из моды вышли, натирают и т.д., не очень то её забирают.
Сообщение было удалено
зачем за ними присматривать, если они уже давно спят). в 22 -отбой по расписанию.