Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Да нет у них ничего, какие шансы, проснитесь. Обычная масса среди миллиардов таких же. Да, живу хорошо. Не без проблем конечно ( у кого их нет), но по крайней мере такие мелочи, как неуплата ЖКХ, покупка обуви и нехватка свободного времени отсутствуют. А что вы на мой пост ничего не ответили, где я просила рассказать о своих достижениях, о том, как вы меняете к лучшему окружающую среду? Так красиво написали, но по факту ничего не услышала. Это как какая то детная в первых постах на мои занятия ответила "***", а про свои даже написать ничего не смогла, потому что кроме обосранных подгузников и кухни ничего в жизни нет. У вас также что ли?
Сообщение было удалено
Мы не оправдываемся, с чего вы взяли? Это вы на 45 страницах в ветке для бездетных оправдываетесь за свои роды и доказываете, какие вы щастливые. Зачем это вам? Еще и про пятерочки своих отпрысков рассказываете, кому нужна эта информация? Смешные вы все таки, "щасливые люди"). Самим себе рассказывайте про это щастье, нам то зачем, мы тут про свое пишем) А про нищету- да, все правильно пишем, со ссылкой на исследования, что 80% населения России живут в нищете. Что вам не так? От хорошей жизни на 30 метрах не размножаются, знаете ли)
Сообщение было удалено
Да хватит уже а! Главное чтобы были ДЕНЬГИ. А у УМНЫХ детных они ЕСТЬ. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Вам уже сто раз написали, что речь не про пять человек из ста, а про остальную массу, которая и на этой ветке торчит ( мамаша с двумя в однушке или разведенка с четырьмя ). ВСЕ.
Сообщение было удалено
Да, верно. Но некоторые детные кговорят, что их дети обогащают мир или будущее. Но это нелепое заявление. Всему миру и его истории все равно, есть ли у Любы Питиковой 3 супер умных ребенка или вообще нет. Если дети приносят кому-то радость, это хорошо. Но иметь детей из-за более высоких целей - это смешно.
Сообщение было удалено
да нужны вы , рассказывать еще, так к слову пришлось, про многодетных статья повеселила. полкласса из многодетных семей, все прекрасно учатся, хорошие, серьезные дети, заняты. тут какая-то д\\ура со статьей с процентами преступности влезла . себе на лоб пусть наклеет для самоуспокоения. я написала, как в реальной жизни.
Сообщение было удалено
никто не рожает для высоких целей, рожают, потому что хотят родить. но то что рожденные будущее-спорить глупо. откажитесь лет через 20-35 от врачей, зачем вам услуги чьего-то спиногрыза. не откажетесь ведь.
Сообщение было удалено
=
Уговорили, рожайте, разрешаем. Нас надо будет лечить. А пока мы обслуживаем ваших детей: учим, лечим, пишем специальные программы, снимаем для них кино, шьем одежду, платим налоги, которые идут и на них. Поэтому заслужили врачебную помощь ваших детей через какое- то время.
Сообщение было удалено
Уровень многодетности колеблется по стране от 53,4 % в республике Ингушетиядо 1 % в городе Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
в этой ветви я снова и снова читаю: "Если ты умрешь, все кончено, но у меня есть дети." "Без детей все бессмысленно."" если умрешь без детей, ты проживешь свою жизнь напрасно". бла-бла. Вот об этом я и говорю.
Сообщение было удалено
понятно, испахались значит на чужих детей. особенно та которая со\\сет
Сообщение было удалено
Вам тут бездетная пишет, что денег у нее поболее , чем у здешних детных, а у её муда тем более. На это вы пишите, что у нее мозгов нет)
Сообщение было удалено
А вам сосать Коран не позволяет?
Сообщение было удалено
в москве и подмосковье он уже зашкаливает
Сообщение было удалено
Она не умеет
Сообщение было удалено
=
Да, она тоже. Она делает счастливым мужчину, у него вырастают крылья и он делает больше для ваших детей. Лучше учит, лечит, создает производства.
Сообщение было удалено
Поэтому и мужа четверо не остановили, смылся в неизвестном направлении
Сообщение было удалено
ровень многодетности колеблется по стране от 53,4 % в республике Ингушетиядо 1 % в городе Санкт-Петербурге. При этом только в 4 субъектах Российской федерации включая Ингушетию доля многодетных семей превышает 10 % от общего числа домохозяйств: Чеченская Республика — 40,5 %, Республика Дагестан — 24,8 %, Республика Тыва — 17,1 %. В семи субъектах Федерации уровень многодетности составляет от 8,9 % до 5,2 %: в Карачаево-Черкессии — 8,9 %, Саха-Якутия — 8,6 %, Северная Осетия-Алания — 8,5 %, Калмыкия — 7,4 %, Алтай — 6,8 % и Бурятия — 5,4 %, в Читинской области — 5,2 %. В десяти регионах удельный вес многодетных домохозяйств колеблется от 4,5 % до 3,1 %, в 15 регионах — от 3 % до 2 %, в остальных субъектах Российской Федерации составляет 1-2 %[2].
Сообщение было удалено
А те, кто рожают, делают жизнь мужа хуже и он уходит и от такой жены и от детей
2% многодетных семей в Москве, количество просто зашкпливает )))
Сообщение было удалено
а причем тут Коран?вы правоверная? Коран может быть и не позволят, но я считаю в этом деле запретов быть не должно.
Сообщение было удалено
вот как раз это ложь, если б ничего не умела, сбежал бы после первого, а не после 4 пришлось мне добывать развод с боем)
Сообщение было удалено
Да уж)
Сообщение было удалено
А что там добывать? Это ему могут не дать развод, а вам дадут. С кем вы там бились за развод, с работником ЗАГСа? ))
Сообщение было удалено
Что ж там за муж такой, развод с которым благо даже имея четверых в наличии и не имея постоянной работы).
Сообщение было удалено
Про разводы с боем только на вумане читаю, в жизни все очень легко- пошла и поставила штамп о разводе.
Сообщение было удалено
Да просто женщине свободы захотелось, муж был нужен лишь как спермодонор и как плательщик алиментов. Как близкий человек, родственник, не нужен. Он же не кровный! Простокрокодил мимопроходил)
Сообщение было удалено
какой загс, с детьми через суд
Сообщение было удалено
Если хочется подраться, то развод прекрасный повод! Иначе зачем развод брать с боем? Только ради самого боя))
Сообщение было удалено
он сам виноват. могло быть по-другому.
Сообщение было удалено
Со следующим уже будет по другому))
Сообщение было удалено
У разведенок у многих так((. Даже на этой ветке перечисляли самых близких- дети, мама, а мужа даже не было в этом списке.
Сообщение было удалено
Битва с судьей гораздо захватывающе!
Сообщение было удалено
И чего там? В суд подала, судья стукнул молотком. Бои за что?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня сложно было. Муж бывший не хотел. А от меня одной заявление не принимали. Говорили надо придти вдвоем.
Сообщение было удалено
Несколько месяцев занимает.
Сообщение было удалено
в жизни тоже хватает, когда есть знакомства и дыры в законе
Сообщение было удалено
Гульнул? Или как вы писали что очень жесткая и властная, подминать любите и должно быть только по вашему? В любом случае не он виноват, а виноваты вы оба.
Сообщение было удалено
детский сад не пишите
Сообщение было удалено
Да ладно? Мой разводился с первой женой без проблем.
Сообщение было удалено
А у меня муж на первом месте
Сообщение было удалено
Почему? Тем более у вас детей нет. Странно.
Сообщение было удалено
У меня тоже. С мимопроходил я бы не стала регистрировать брак и общее имущество, для этого можно просто встречаться.
Сообщение было удалено
Ну вот говорю же, от меня одной не принимали заявление, а муж не шел. Против был. И, что тут делать?
Сообщение было удалено
Да никто не виноват, ничего же не произошло, никто не умер, просто она хотела детей и имеет детей. Он не знаю что хотел, но сейчас свободен. Они друг другу не родственники, чужие люди, а жить вместе чужим людям очегь тяжело, лучше развод
Сообщение было удалено
Ну может. Спорить не буду.
Сообщение было удалено
Несколько месяцев это когда с детьми через суд. Это я про женщину с 4 детьми
У нас было через загс и муж просто не хотел идти подавать заявление
Сообщение было удалено
Подавать в другой суд
Сообщение было удалено
Разве это законно?
Сообщение было удалено
я не отрицаю, что оба, много всего было, гульнул-слишком примитивно. взгляды в корне разошлись. терпимости с обеих сторон не осталось.