Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Вы хоть различаете бездетных, хотящих детей и бездетных не хотящих? А то у вас все в одну кучу в голове, рассортируйте хотя б
Сообщение было удалено
И никаких противоречий? При совместном житье? Никогда не делаете то, что может ее огорчить?
Сообщение было удалено
Не требуйте от неё невозможного))
Сообщение было удалено
Нет . Зачем?
Сообщение было удалено
Ой как вы надоели, понять не можете, кому со свекровью хорошо, кому со слоном, не обязаны все как вы любить и хотеть детачек
Сообщение было удалено
Что тут сортировать, вы о чем? Если они выходят замуж и рожают или рожают без мужа? Есть такие, кто не выходит и не рожает. Но семей, где нет детей знаю очень мало, обычно пусть через 10 лет, но рожают. Вообще, большинство рожает, тех кто без детей на данный момент немного, неудивительно, что и среди моих знакомых их практически нет.
Сообщение было удалено
Ты вообще хоть вникаешь в смысл прочитанного? Или от балды пишешь?
Сообщение было удалено
Ну не специально, конечно, а просто, когда точки зрения разные.
Сообщение было удалено
А их и есть мало. В Москве 5 или 7% всего. Не удивительно, что лично вам они не встречались или встречались, но вы это не обсуждали.
Сообщение было удалено
И пусть. Вас прям они так интересуют сильно? Переживали бы лучше что вот вы родили мужу, а работаете
Не оценил он ваших трудов.
Родить и ещё потом работать самой - верх маразма. Это уж вообще не жизнь, а кака.
Сами в каке, а все за чужой жизнью подглядываете.
Своей жизнью лучше жить.
Сообщение было удалено
У нее мозгов кот наплакал, вообще не понимает о чем речь идет.
Сообщение было удалено
Ой, не льстите хоть на анонимном форуме, смешно)) Роды омолаживают, и это факт. Я например, родила пятого в 41, стала выглядеть мледше лет на 15 сразу. Вы не представляете даже этот задорный взгляд и счастливые глаза. В магазине даже паспорт спрашивают, когда пиво покупаю. Сейчас мне 44 и я на этом не планирую останавливаться. С мужем собираемся за шестым)) Я рада, что состоялась как мать, как женщина! А вы как кто? Да просто никто))Поздние дети - ранние сироты.
Не останавливайтесь с мужем в своих планах. Просто вы из серии "вечная рожалка".
Рожала, рожаю и буду рожать!
P.s: a то, что у вас уставший кассир паспорт спросил за бутылку порошкового пойла не предмет для гордости. Ухоженные женщины шоу-бизнеса с их деньгами выглядит на свои честные 40 лет или чуть меньше, но ваши сказки про -15 лет бред гормональной.
А оскорблять людей за их образ жизни вверх идиотизма. Мои дети кроме меня никому не упали, как и мне жизнь бездетных, вот и всё.
Сообщение было удалено
Я не вас спрашивала, вы здесь при чем?
Сообщение было удалено
Я не вижу связи между огорчить и разные точки зрения. Вас огорчает, если у кого то другая точка зрения? Мою свекровь это не огорчает
Сообщение было удалено
мне кажется вы никак не воткнетесь, что тема собсно не о вас и не обо мне
разговор в общем об общем
вы как бы фоном, ок?
Сообщение было удалено
А не в Москве и того меньше.
Сообщение было удалено
Это из той же оперы, что ВСЕ МУЖЧИНЫ МИРА хотят детей. Как можно быть настолько ограниченными. Я бы со стыда сгорела, имея такую мать.
Сообщение было удалено
Вот и зацени какие мы уникумы, да, редкость видимо. Я ещё немного понимаю рожающих чтобы блага получать, но вот бесплатно рожающие - это за гранью, мазохистки полные.
Сообщение было удалено
Тема о таких, как я. Что тут делают те, к кому тема не относится, я не знаю
Сообщение было удалено
кто знает по каким улицам вы бродите
причем недетные тоже могут иметь кучу бонусов, только интересно знать в чем они. кроме осуждения полноценных семей. и всего то
Сообщение было удалено
Да вообще наверное нет по маленьким городам или посёлкам
Сообщение было удалено
Вы специально не понимаете? При совместном житье часто возникают трения, непонимание, бывает раздражение. Я об этом ,. Но я уже поняла, что отвечать не хотите.
Сообщение было удалено
ну вот
можете если захотите
*побыть одной* это первопричина выбора чф
Сообщение было удалено
=
Давайте познакомимся. Никогда детей не хотела, замужем , мне 49. У мужа есть взрослый ребенок от первого брака.
Сообщение было удалено
У кого, у вас? У меня не возникает. Если возникнет, я не смогу совместно проживать. Элементарные вещи приходится вам разжевывать
Сообщение было удалено
ога
именно мне именно надо было успеть за самцом))
больше ж никому за самцами не надо)
Сообщение было удалено
У вас наверное очень уступчивый характер, раз со свекровью при совместном житье трений никаких. Или у свекрови.
Сообщение было удалено
Просто каждый живёт своей жизнью и не мешает друг другу.
Вот я жила с парнем, там отношения с родителями сначала сложились хорошо, а потом расстролись. И я ушла. Никаких проблем. Но там была и моя вина. Сейчас я постарше и таких грубых ошибок не совершаю и отношения у нас хорошие, семейные
Сообщение было удалено
Ну вообще зерно истины тут есть, я сама из городка, где все друг друга знают, уехала в 21 год,потом через 10 лет вернулась на 3 года, и что хочу сказать, да, считали белой вороной, открывали рот на мое "детей не хочу и не планирую", кто то соболезновал и спрашивал как с лечением обстоят дела, дурдом короче, ну а что, это провинция, у нас норма рожать и побольше.
Сообщение было удалено
У меня вообще всегда были хорошие отношения с матерями моих мужчин
Посмотрите утром и вечером в час пик, что творится в городах в общественном транспорте и на дорогах , авто..... Люди готовы друг друга затоптать, превращаются в животных..на дорогах водители друг друга бьют палками и молотками. Бабы в тесном транспорте вирищат и оскорбляют друг друга.... Итд.....
Большинство этих вышеописанных животных, это семейные люди... Они спешат утром на работу, а вечером назад. У них дети... Обязанности. Каждый родитель или алень спешит принести своему ребёнку или приемышу кусок пищи в клюве.... Это основная причина почем люди друг друга убивают и затаптывают в транспорте , по дороге на работу и назад.....
Скажите. Бездетный человек будет так сходить с ума и превращаться в животное? Ну опоздаю...ну уводят, ну и хрен с ним, могу вообще начальство послать нахрен. Дома детей и супруги,а. Нет, а нет балласта, нет и проблемы. ..... С трудом представляю не мотивированого чловека, который каждое утро лимиться как лось на работу и так много лет... Затаптывая всех вокруг и превращаясь в животное, спешащее на водопой и че та в клюве принести
Сообщение было удалено
Если родить, это цель в жизни, то приходится вертеться. Нужно обеспечивать свои хотелки
Сообщение было удалено
))
а если не родить, то чьи хотелки надо будет обеспечивать?
Сообщение было удалено
)))
то ли дело бесцельно лежащие на диване
совсем не напоминающие животных
и в маршрутки не ломятся, и в супермаркетах не отовариваются, и не работают, небожители))
Сообщение было удалено
Мои хотелки муж обеспечивает, я только ножками болтаю.
Сообщение было удалено
Свои
Сообщение было удалено
Я в супермаркнте отовариваюсь , когда большинство работает, чтобы не мешать друг другу
Сообщение было удалено
ради них все и вертятся
кто в маршрутках, кто на что учился
Сообщение было удалено
мои тоже
Сообщение было удалено
Я это и написала, что дети, это хотелки, ради своих хотелок и приходится вертеться детным. У бездетных нет хотелки тёти детей, у них другие хотелки. Мне, рали своих хотелок , не надо ежедневно утром идти на работу и вертеться весь день
Бездетные вот не интересуются, как живут детные и такие вопросы не строчат, в личную жизнь не лезут. А детные или собирающиеся, так прямо через день темы создают, откуда такое любопытство то? Сомневаетесь?
Сообщение было удалено
расшифруйте плз *у бездетных нет хотелки тети детей*
в маршрутках ежедневно ездит народ со средним достатком . какая связь вообще?
Сообщение было удалено
Посочувствовать, бедняжкам. Не удалось стать мамой, экология и мужья ненадежные. Разве можно детачек не хотеть? ))
Сообщение было удалено
Именно. Меньшинство. На днях идет девушка со спокойным ребенком на вид и орет на него - " я больше так не моуг, я это не выдержу, как все надоело. " А про истерики женщин с обычными, слегла истерящими детьми вообще молчу, каждый день много таких наблюдаю
Сообщение было удалено
Тёти - иметь
У меня нет такой статьи расходов, как дети, мне можно не работать. Когда я не работаю, мне нет нужды вставать и рано утром кула то ехать. Тут не езда в маршрутках обсуждается
Сообщение было удалено
А когда видят, что другой человек счастлив без детей, маска слетает и рвется пукан)
Сообщение было удалено
то есть вы не хотите детей или не потяните их?
Сообщение было удалено
Я в аэропорту в туалете слышала, как женщина ругала девочку за то, что та обкакалась и не попросила в туалет. Я, как раз, приехала на отдых к своему знакомому. Представляю, если бы я к нему приехала собосравшимся ребенком
Сообщение было удалено
Деньги - вообще меньшее из зол, что уходит на детей. Вот 20 лет быть прикованными к ним, это другое
Сообщение было удалено
И то и другое. Работать придётся