Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
гость
Виктория

Сообщение было удалено

)))
внесите в 1465 отдельным пунктом доброту

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь тем чем хочу. Насчёт молодости 😀Естественно, те кто занимается чёрными делами всегда хорошо выглядят. Ау а про себя то...Пусто

Гость

Рожают по многим причинам:
- любопытство
- не хочется на работу, декрет лучше (такие рожают несколько подряд) - неумение работать. пустота в голове
- "такнада" - зависимость от чужого мнения
- мама съела весь мозг "дайвнуков" - зависимость
- маткапитал - неумение зарабатывать
- залетела - не хватило ума предохраняться
- подруги все родили - стадность
- удержать мужа - зависимость
- неумение себя занять, пустой внутренний мир
- боязнь одиночества
- совокупность причин

гость
Виктория

Сообщение было удалено

ога
выше читайте, тут же вам не попугаи собрались

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна
у нерожавших куча плюсов, сводящихся в основном *моложаво выглядят,никому не помешало то что они есть*

Гость

Не рожают по многим причинам:
- непонимание, зачем нужны дети (кстати, ни один детный так и не может ответить. только мямлят)
- нежелание тратить ресурсы на убыточный проект - способность к анализу, стратегическое мышление
- нежелание расширять состав семьи - полноценность, самодостаточность
- выбор карьеры - как минимум у человека есть упорство и мозги
- нежелание заниматься не своим делом - понимание себя, самодостаточность
- отсутствие боязни одиночества - самодостаточность
- отсутствие боязни мнения соседей. бабок на лавке - независимость
- нежелание в будущем упустить возможности из-за ребенка - стратегическое мышление
Ну что, тема раскрыта?

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Это мои близкие люди, нам всем хорошо. Я что, должна жить в одиночестве? Что плохого в им, чтобы не создавать себе и другли проблем?

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность не быть матерью, то я эту возможность использую

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

если вы экстраверт, то для вас неестественно жить в одиночестве
но угождать всем, чтобы просто жить с ними и вас не буцали тож какбы крайность

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ну что уж об этом... всему свое время

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем выглядим моложе наших сверстников

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Итог. Пусть все живут как хотят.

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

это похвально

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Человек социальное животное. А угождать мне никому не надо, не создавать проблем не равно угождать.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Что? Вы не поняли до сих пор, что я не хочу быть матерью?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поясните, что вы имеете в виду.

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

мне все равно по большому счету кто кем хочет быть
не всем дано, это понимание мне ближе
я вот тоже не очень то хочу стать президентом. столько хлопот

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

а чему равно *не создавать проблем*?
во что вы сублимируете индивидуальность, ведь она есть?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю 🤔 1/2

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Вам никто и не предлагает. Но вы считаете, что стать матерью должна каждая

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Не создавать проблем, это жить в гармонии с собой и другими. Вам элементарные вещи надо объяснять.
Ни во что я индивидуальность не сублимирую. Я самый обычный человек

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

далеко не каждая
тем паче при нынешней экологии

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

самому обычному человеку присущи либидо и мортидо
без изъянов людей не бывает и их всех надо терпеть, но (!) если они настолько предупредительны, что угождают во всем, подавляя недостатки - честь им и хвала. знать есть во имя чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 7 класса средней школы сойдет!)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Все люди разные. Доя кого то гармония жить с мужем и вместе растить детей.Для кого жить с мужем и свекровью.Каждому свое.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Экология сейчас прекрасная, не то что раньше рожали и дохли , как мухи

Ха
гость

Сообщение было удалено

-
Вот как ни детная в теме для бездетных, то обязательно у нее дети отличники успешные , преуспешные, суперобеспеченные, красивые и счастливые. Наслаждаются жизнью, по миру катаются. Сама всегда при красоте и карьере. Какой-то прекрасный, счастливый мир. А как на улицу выйдешь, где все эти красотки с успешными детьми. Процентов 10% - может быть, а остальные копейки считают и дети у них обычный убогий середняк в лучшем случае.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Вы никак не хотите понять, что я не хочу рожать, Я! А все остальное, это уже потом. В зависимости этого моего желания и выбор мужчины и образ жизни и окружение . Вы просто не правильно понимаете слово "угождать" или вообще ничего не понимаете

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мы с вами разные, мне не нужно то, чем дорожите вы, а вам не нужно то, что важно для меня

Писдатая Волшебница
Ха

Сообщение было удалено

Да ладно, что такое золотая медаль? Заграницей тоже не удивишь 40 летних теток, которые там живут

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я никого и не привлекаю, сами лезут, сказанули тоже, привлекать отсутствием детей) я вообще люблю одна побыть, временами так себя вела помню, что сама б бросила такую, если б мужиком была)
не удается, ну хоть времёнами, муж то на работу ходит, можно развестись в конце концов, а ребенка никуда не деть, если родишь+нет желания терпеть физиологические особенности беременности и операций после.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Смотрю на знакомых бездетных, все как одна мечтают о детях , ннзамужние о муже и детях. Кого берут замуж в 40 лет, сразу рожают.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Да это ладно, все равно она ребенка взращивала 20 лет, а не так, что занялась сексом, он сам как то родился где то там и вырос за 1 день

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, о чем мечтают бездетные вокруг меня. Только если близко знакомы, знаю, что не мечтают о детях или замужестве

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это так. Я никогда не хотела жить в доме саекрови на ее деньги, вы не хотите жить с мкжем и детьми на свои.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу, это не моя, а чужая жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам конечно кажется что все размечтались)
Я лично предохраняюсь изо всех сил, думаю может 2 таблетки выпить, для надёжности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас прям сильно Волшебница задевает) чувствуется неудовлетворённость, что, муж содержать не захотел? Несмотря на все потуги родов

Гость
энки

Сообщение было удалено

Тоже не поняла. Я бездетная, не подстраиваюсь ни под кого, бред какой то, начальства нет, не работаю, кстати детным порой надо прогибаться элементарно чтобы родня сидела с их ребенком, конечно они сейчас все написал что у них няни, но сидят бабушки чаще.

Гость

Сейчас дети это дорогая статья расходов. Если конечно они не на подножном корме, не беспризорники при родителях.
При нормальном обеспечении детей, это примерно как будто вы лет на 18-20 взяли кредит в банке суммой 5-8 тысяч долларов и все время платите только проценты по займу.... Посчитайте и вы убедитесь что это примерно так.... При этом удивляют отдельные долбодятлы, которые умудряются подобрать рожавших от кого то баб и выращивают последствия чужого слива спермы.
По теме. Основная часть бездетных, свободных людей, вполне обеспеченные , следовательно более здоровые и свободные. Все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они сами вам такое говорят? Какой ужас, кто вас окружает?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А ваши желания всегда совпадают с принципами свекрови? Или желая всем гармонии вы в чем то уступаете ей? Вопреки своим желаниям? Или ваши желания никогда не противоречат ей?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да она фантазирует. Уже не знает, что сказать, вот и несет бред.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У неё своя жизнь и принципы, у меня свои. Почему они должны совпадать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поняла зачем вы упор на е.б.а.б.е.л.ь.н.о.с.ти сделали? Ааа, ну вам да, надо было обязательно самца успеть привлечь в определенном возрасте чтоб родить, детная тут одна писала, что родила, миссия выполнена, теперь она смотрит на мужчин расслабленно, видимо до родов в каждом высматривала отца ребенка)
Не, у нехотящих детей нет такой нужды, они по жизни расслабленны и не выискивают перманентно годного самца.
А бодро себя чувствовать и хорошо выглядеть это все в любом возрасте хотят, элементарно удобно для жизни. Больше сделаешь, выше качество жизни, больше успеешь, качественнее отдохнёшь.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я знаю многих бездетных , которые вышли замуж в 40 и сразу родили. А некоторые , не выйдя замуж, в те же 40 рожают. Для себя.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Может они не были ЧФ

Гость

Все *** мечтают о ещё одном прицепе..... Своих мало, так надо ещё одного под забором затрахать. Потом чешуи затылок как *** по утрам,,,,, б....ля, а чем же его кормить???? Алена нет...... Пойду как я напишу на вумане, какие мы счастливые ))) сама на минутку в это поверю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей так хочется думать) иначе ее компьютер перемкнет. Ну вот она пока бездетная была только и мечтала разродиться, поэтому считает у всех также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня, например, окружают разные. На работе много одиноких, кто то выходит замуж в 40 и рожает. Что здесь удивительного?

Следующая тема