Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
)))
внесите в 1465 отдельным пунктом доброту
Сообщение было удалено
Я занимаюсь тем чем хочу. Насчёт молодости 😀Естественно, те кто занимается чёрными делами всегда хорошо выглядят. Ау а про себя то...Пусто
Рожают по многим причинам:
- любопытство
- не хочется на работу, декрет лучше (такие рожают несколько подряд) - неумение работать. пустота в голове
- "такнада" - зависимость от чужого мнения
- мама съела весь мозг "дайвнуков" - зависимость
- маткапитал - неумение зарабатывать
- залетела - не хватило ума предохраняться
- подруги все родили - стадность
- удержать мужа - зависимость
- неумение себя занять, пустой внутренний мир
- боязнь одиночества
- совокупность причин
Сообщение было удалено
ога
выше читайте, тут же вам не попугаи собрались
Сообщение было удалено
согласна
у нерожавших куча плюсов, сводящихся в основном *моложаво выглядят,никому не помешало то что они есть*
Не рожают по многим причинам:
- непонимание, зачем нужны дети (кстати, ни один детный так и не может ответить. только мямлят)
- нежелание тратить ресурсы на убыточный проект - способность к анализу, стратегическое мышление
- нежелание расширять состав семьи - полноценность, самодостаточность
- выбор карьеры - как минимум у человека есть упорство и мозги
- нежелание заниматься не своим делом - понимание себя, самодостаточность
- отсутствие боязни одиночества - самодостаточность
- отсутствие боязни мнения соседей. бабок на лавке - независимость
- нежелание в будущем упустить возможности из-за ребенка - стратегическое мышление
Ну что, тема раскрыта?
Сообщение было удалено
Это мои близкие люди, нам всем хорошо. Я что, должна жить в одиночестве? Что плохого в им, чтобы не создавать себе и другли проблем?
Сообщение было удалено
Если есть возможность не быть матерью, то я эту возможность использую
Сообщение было удалено
если вы экстраверт, то для вас неестественно жить в одиночестве
но угождать всем, чтобы просто жить с ними и вас не буцали тож какбы крайность
Сообщение было удалено
ну что уж об этом... всему свое время
Сообщение было удалено
Мы с мужем выглядим моложе наших сверстников
Сообщение было удалено
Итог. Пусть все живут как хотят.
Сообщение было удалено
это похвально
Сообщение было удалено
Человек социальное животное. А угождать мне никому не надо, не создавать проблем не равно угождать.
Сообщение было удалено
Что? Вы не поняли до сих пор, что я не хочу быть матерью?
Сообщение было удалено
Поясните, что вы имеете в виду.
Сообщение было удалено
мне все равно по большому счету кто кем хочет быть
не всем дано, это понимание мне ближе
я вот тоже не очень то хочу стать президентом. столько хлопот
Сообщение было удалено
а чему равно *не создавать проблем*?
во что вы сублимируете индивидуальность, ведь она есть?
Сообщение было удалено
Я думаю 🤔 1/2
Сообщение было удалено
Вам никто и не предлагает. Но вы считаете, что стать матерью должна каждая
Сообщение было удалено
Не создавать проблем, это жить в гармонии с собой и другими. Вам элементарные вещи надо объяснять.
Ни во что я индивидуальность не сублимирую. Я самый обычный человек
Сообщение было удалено
далеко не каждая
тем паче при нынешней экологии
Сообщение было удалено
самому обычному человеку присущи либидо и мортидо
без изъянов людей не бывает и их всех надо терпеть, но (!) если они настолько предупредительны, что угождают во всем, подавляя недостатки - честь им и хвала. знать есть во имя чего
Сообщение было удалено
для 7 класса средней школы сойдет!)
Сообщение было удалено
Все люди разные. Доя кого то гармония жить с мужем и вместе растить детей.Для кого жить с мужем и свекровью.Каждому свое.
Сообщение было удалено
Экология сейчас прекрасная, не то что раньше рожали и дохли , как мухи
Сообщение было удалено
-
Вот как ни детная в теме для бездетных, то обязательно у нее дети отличники успешные , преуспешные, суперобеспеченные, красивые и счастливые. Наслаждаются жизнью, по миру катаются. Сама всегда при красоте и карьере. Какой-то прекрасный, счастливый мир. А как на улицу выйдешь, где все эти красотки с успешными детьми. Процентов 10% - может быть, а остальные копейки считают и дети у них обычный убогий середняк в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Вы никак не хотите понять, что я не хочу рожать, Я! А все остальное, это уже потом. В зависимости этого моего желания и выбор мужчины и образ жизни и окружение . Вы просто не правильно понимаете слово "угождать" или вообще ничего не понимаете
Сообщение было удалено
Вот именно. Мы с вами разные, мне не нужно то, чем дорожите вы, а вам не нужно то, что важно для меня
Сообщение было удалено
Да ладно, что такое золотая медаль? Заграницей тоже не удивишь 40 летних теток, которые там живут
Сообщение было удалено
А я никого и не привлекаю, сами лезут, сказанули тоже, привлекать отсутствием детей) я вообще люблю одна побыть, временами так себя вела помню, что сама б бросила такую, если б мужиком была)
не удается, ну хоть времёнами, муж то на работу ходит, можно развестись в конце концов, а ребенка никуда не деть, если родишь+нет желания терпеть физиологические особенности беременности и операций после.
Сообщение было удалено
Смотрю на знакомых бездетных, все как одна мечтают о детях , ннзамужние о муже и детях. Кого берут замуж в 40 лет, сразу рожают.
Сообщение было удалено
Да это ладно, все равно она ребенка взращивала 20 лет, а не так, что занялась сексом, он сам как то родился где то там и вырос за 1 день
Сообщение было удалено
А я не знаю, о чем мечтают бездетные вокруг меня. Только если близко знакомы, знаю, что не мечтают о детях или замужестве
Сообщение было удалено
Это так. Я никогда не хотела жить в доме саекрови на ее деньги, вы не хотите жить с мкжем и детьми на свои.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу, это не моя, а чужая жизнь
Сообщение было удалено
Ну это вам конечно кажется что все размечтались)
Я лично предохраняюсь изо всех сил, думаю может 2 таблетки выпить, для надёжности
Сообщение было удалено
Вас прям сильно Волшебница задевает) чувствуется неудовлетворённость, что, муж содержать не захотел? Несмотря на все потуги родов
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Я бездетная, не подстраиваюсь ни под кого, бред какой то, начальства нет, не работаю, кстати детным порой надо прогибаться элементарно чтобы родня сидела с их ребенком, конечно они сейчас все написал что у них няни, но сидят бабушки чаще.
Сейчас дети это дорогая статья расходов. Если конечно они не на подножном корме, не беспризорники при родителях.
При нормальном обеспечении детей, это примерно как будто вы лет на 18-20 взяли кредит в банке суммой 5-8 тысяч долларов и все время платите только проценты по займу.... Посчитайте и вы убедитесь что это примерно так.... При этом удивляют отдельные долбодятлы, которые умудряются подобрать рожавших от кого то баб и выращивают последствия чужого слива спермы.
По теме. Основная часть бездетных, свободных людей, вполне обеспеченные , следовательно более здоровые и свободные. Все
Сообщение было удалено
Это они сами вам такое говорят? Какой ужас, кто вас окружает?
Сообщение было удалено
А ваши желания всегда совпадают с принципами свекрови? Или желая всем гармонии вы в чем то уступаете ей? Вопреки своим желаниям? Или ваши желания никогда не противоречат ей?
Сообщение было удалено
Да она фантазирует. Уже не знает, что сказать, вот и несет бред.
Сообщение было удалено
У неё своя жизнь и принципы, у меня свои. Почему они должны совпадать?
Сообщение было удалено
Не поняла зачем вы упор на е.б.а.б.е.л.ь.н.о.с.ти сделали? Ааа, ну вам да, надо было обязательно самца успеть привлечь в определенном возрасте чтоб родить, детная тут одна писала, что родила, миссия выполнена, теперь она смотрит на мужчин расслабленно, видимо до родов в каждом высматривала отца ребенка)
Не, у нехотящих детей нет такой нужды, они по жизни расслабленны и не выискивают перманентно годного самца.
А бодро себя чувствовать и хорошо выглядеть это все в любом возрасте хотят, элементарно удобно для жизни. Больше сделаешь, выше качество жизни, больше успеешь, качественнее отдохнёшь.
Сообщение было удалено
Я знаю многих бездетных , которые вышли замуж в 40 и сразу родили. А некоторые , не выйдя замуж, в те же 40 рожают. Для себя.
Сообщение было удалено
Может они не были ЧФ
Все *** мечтают о ещё одном прицепе..... Своих мало, так надо ещё одного под забором затрахать. Потом чешуи затылок как *** по утрам,,,,, б....ля, а чем же его кормить???? Алена нет...... Пойду как я напишу на вумане, какие мы счастливые ))) сама на минутку в это поверю
Сообщение было удалено
Ей так хочется думать) иначе ее компьютер перемкнет. Ну вот она пока бездетная была только и мечтала разродиться, поэтому считает у всех также.
Сообщение было удалено
Меня, например, окружают разные. На работе много одиноких, кто то выходит замуж в 40 и рожает. Что здесь удивительного?