Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
а к чему надо быть прикованными, к компьютеру?
и почему все 20 лет, есть няньки
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужчинам дети особо не нужны. А если и нужны, они все равно не понимают, что такое дети, их большее обходит стороной. Пропаганды бездетности нет, бездетных как было с гулькин нос, так и осталось, но вот последние годы помешательство на детях какое-то. Вот если пропаганда и есть - то это пропаганда детности
Сообщение было удалено
Не обязательно. Если родители не хотят жить с ребенком, никто их не заставит. Алименты будет платить и всё
Сообщение было удалено
Да-да, у большинства няньки, конечно. А зачем заводить детей, если потом скинешь их на нянек?
Сообщение было удалено
Лучше к компьютеру. Лично для меня
Я про обычные, средние семьи. Где родители делают уроки до глубокой ночи, ибо сейчас жуткие программы в школах.Про больные семьи вообще молчу, когда у родителей генетические заболевания, а они рожают
Сообщение было удалено
вот это честно
дети энерго и денежно затратны. а выхлоп не просчитаешь
Сейчас будут эти рассказы про отдых с детьми? Люди не понимают, что ехать в детские отели, в самолете со своим орущим ребенком, это не отдых.
Сообщение было удалено
Да и вообще мне с ними не интересно. Я же не с детьми в интернете общаюсь
Сообщение было удалено
Начнем с того, что считать выхлоп - это эгоистично, а говорят, что бездетные эгоисты, я вижу - наоборот
Сообщение было удалено
Сегодня с мужем сделали прогулку на 8 км . В конце пути встретили женщину с тремя детьми, двое дошкольники и один в коляске. Разумеется, они сидели на одном месте
В России, в бедной семье рожать - это издевательство.
Сообщение было удалено
бездетные его и считают
но это уже третий круг
спасибо за беседу, у меня договор и вечерний отъезд
приятного диспута)
Сообщение было удалено
Ну вообще родительство дано далеко не каждому и это нормально. Ненормально считать, что каждый сможет нормально вырастить ребенка, а не абы как с травмами. Выхлоп смотрит почти любая семья, к сожалению, начинают кроить ребенка по своему вкусу, по своей профессии и прочее-прочее. Потом еще ждут компенсации за потраченные деньги, годы . Если человек на берегу понял, что ребенка он не потянет - он разумен, а не эгоист
Сообщение было удалено
Именно так.... Стал замечать, что раздражаю многих людей , отсуцтвием у себя проблем... Особенно сильно бомбят пе.р.даки у знакомых *** . ну не в описывается в их мир, одинокий мужчина бабки и ресурсы которого нельзя отдать и которого нельзя выгнать на три работы))
Сообщение было удалено
Ну да... Когда я вижу людей, погрязших в семейных рутинах и остром нуждающихся в деньгах, всегда думаю....туда тебе и дорога! Знало куда лезешь )))
Сообщение было удалено
Для них это счастье
Сообщение было удалено
Детные прям так любят вставить слово потяните ли, типа дети это что то дорогое) вообще то на взрослую женщину на ее хотелки надо ГОРАЗДО больше денег
Но впрочем детные видимо не имеют привычки много тратить на себя любимую
[quote="гость" message_id="68478194"]а к чему надо быть прикованными, к компьютеру? и почему все 20 лет, есть няньки[/quote
Ни к чему. Вам обязательно надо быть прикованным к чему то?
Так и знала, что детные - ужасные липучки прилипалы
Сообщение было удалено
Мужчинам дети нужны, так же как и женщинам. Но только свои и желанные. А не бастарды ***.
Сообщение было удалено
На женщину денег надо много? Чел, прекратить тусить с шлюхами. Лучше трахай ***..... Это тоже ***, но их можно какое то время вообще трахать просто так.)))) по любви))))) главное вовремя потом сьеб.аться иначе писта застаёт по самые уши и не заметишь как на тебе кредит повиснит 100 штук,))
Сообщение было удалено
))) Мда, вот значит как детные дёшево обходятся
Сообщение было удалено
Ну и нафиг он тебе всрался? Чужой ребёнок, чужие внуки.... Он какой то бабе слился между ляшек, а ты чужим внучатам *** моеш.... Где вас столько лохушек набралось?
Сообщение было удалено
У вас уже сколько детей?
Я с появлением у подруг детей, потеряла их как подруг. Потусить у них теперь времени нет.
Одной теперь приходиться даже в кино ходить.
Я с рождением детей у подруг детей потеряла их как подруг. Теперь даже в кино ходить одной приходиться, так как вечно они занятые.
Сообщение было удалено
Так они обойдутся, если лох вовремя не исчезнет и поверит в любовь ***.... 100 штук это лайт вариант. На самом деле суммы фигурируют куда более крупные... *** это очень дорогая праститутка, если у клиента нет мозга.... Если клиент с мозгом, это гуманитарная помощь.))) бесплатная бочка для слива малафьи
Мне понравилось, про слив малафьи)))))))
А детные нюни распустили, мужик попросит, нужны наследники, тетеньки и разбежались рожать мигом, а оно вон как, бесплатные бочки для слива малафьи))
Поняли, кто вы, работающие детные ?!)
Сообщение было удалено
Работающие детные тут при чем? Покажи где я о них напечатал. Я ясно указал ..***... Разведена с прицепом.... То есть , *** с нагулом.
Сообщение было удалено
Так работающие детные тоже - для слива малафьи)))) не тратятся же на них
Сообщение было удалено
У них мужья есть... Они на них пусть и тратятся. А доля слива малафьи это разведение с прицепчиками.
Сообщение было удалено
ржу. разговор обезьян в зоопарке. никак малафья в мозг ударила ...
Сообщение было удалено
Правильно делаете
Сообщение было удалено
=
Главный бонус бездетных - это отсутствие детей и всего , что с ними связано: лишних трат материальных, потерянного времени, моральной постоянной ответственности. Бездетный может не иметь больше , чем детные, но тратит все , что он имеет он только на себя . И это может быть и обеспеченный человек и кассир в Пятерке. Нет у него постоянного обременения.
Сообщение было удалено
=
Ты д у ра детная. Я сына мужа НЕ ВИДЕЛА никогда. Знаю только как зовут.Есть у мужа внук, я даже именем не интересовалась. Внук и внук. Ему уже 3 года. Я даже не знала , что он родился, моя мать выведала .Бывшая семья муж не обсуждается в нашей семье. Все - таки детные идиоты редкостные. Все имущество в нашем браке ЗАПИСАНО НА МЕНЯ И ЕСТЬ ЗАВЕЩАНИЕ. Я на добрачное не претендую, но все , что в браке, если , что с мужем ,то мое.
Сообщение было удалено
Так и должно быть
Сообщение было удалено
пока молоды и полны сил-все конечно так. но с возрастом на фоне всеобщего старения и одряхления , потери родителей, близких (друзьям и родным будет не до вас - у них свои дела и семьи) вы поймете, что не совсем были правы. искренне радоваться и переживать за нас могут только родители и дети, остальным мы наф не нужны. мужья чаще первыми покидают жен, если даже брак удачный. нужны люди, которые будут держать на плаву,молодая кровь в семье, неважно какие у вас будут отношения(при том, что многое зависит от вас, какими дети вырастут), и я в данном случае даже не про дурацкий стакан воды, который не встрялся умирающему, в детях наша сила и желание жить, держаться и не падать духом .в детстве чувство защиты дают родители(мы можем этого и не осознавать до конца), во второй половине жизни- дети(любые, а не только успешные\удачные\ суперзаботливые )
Сообщение было удалено
=
Конечно , всегда есть мысли о глубокой старости и немощности. И да , они пугают. Но это единственное, что вызывает опасение. Именно стакан воды и подтирание немощной ж о пы. Во всем остальном я абсолютно самодостаточный человек - интроверт. Лучше всего мне с самой собой.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Сообщение было удалено
хорошо, если до глубокой. да причем тут интроверт, я тоже(прошла ради интереса тесты-там чуть ли не аутизм). но родители например для меня-всё, несмотря на то что отношения нельзя назвать безоблачными и живем периодически отдельно. не представляю, как буду без них, зная что их нет(
и сейчас время такое- все всё про всех знают , охотников за недвижимостью более чем хватает, особенно в крупных городах
Сообщение было удалено
А ещё бог есть, можно к нему обратиться и поныть, попросить
Сообщение было удалено
=
У меня одна мама осталась. Тоже очень ей дорожу. Муж есть, но он постарше. Конечно , я понимаю, что может быть в старости меня ничего хорошего не ждет. Но детей не хотела никогда. На каком-то физическом уровне. Не мое это, мне это не нужно. Неужели надо было наступить себе на горло и родить? Все-таки 49 лет я прожила в полной гармонии и счастье. И еще: уже писала, что развелась, т.к муж хотел детей , а я нет. Нет и все. Хотя он был очень обеспеченный.
Сообщение было удалено
Послушайте, не всем подпорки нужны, чтобы быть на плаву, не все такие вялые и депрессивные, жить лично я и так люблю, духом не падаю, п.и.п.е.ц, да и отчего падать духом, все прекрасно, а если у вас
кошмар, детные, если у вас такая тухлая, вялая жизнь, печальная и тяжёлая, то я вам сочувствую конечно
Мне вообще все равно кому я нужна или нет, б.л.и.н детные, да вы слабаки полные, рожаете чтоб в старости кто то заботился о вас, вдыхал в вас жизнь, лично я сама порой вдыхаю жизнь в более молодых и сама оптимистка та ещё, энергичная и активная.
Ну конечно кому подпорки нужны, кому тяжко жить - рожайте, что уж, можно вас понять.
Сообщение было удалено
не знаю, надо ли было наступать на горло...я не планировала и к 30 с каждым годом хотела все меньше. забеременела неожиданно( при бесплодии) и.. наступила себе на горло, много тудностей пришлось преодолеть. сейчас не жалею, одного стало мало, пошло-поехало , в планах было 3, в итоге-4ро счастлива( при том , что с мужем расстались) но у всех наверное по-разному, одного рецепта нет
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? какие отношения с родителями? если вам меньше хотя бы 40(или около того), то вы не поймете, о чем я. дело не имеет отношения ни к отсутствию активности ни к пессимизму.
Сообщение было удалено
Ну так себе счастье, мужа нет, четверо детей, одной плохо, найти мужчину сложно, внимание нужно всем уделить, ещё и деньги заработать.
Вам 50, старшему всего 20
Сообщение было удалено
не надо чтоб заботились или вдыхали, я вообще одна могу на необитаемом острове жить и не замечу чьего-либо отсутствия. федор конюхов отдыхает) мне важно только знать , что мои самые близкие живы, а где я при этом нахожусь не имеет значение(и главное чтоб с ними было все хорошо)
Сообщение было удалено
=
Вы молодец, уважаю ваш выбор. Четверо - это круто, особенно, если все получается.Но и вы уважайте другой выбор. Все-таки любая личность индивидуальна. У каждого свой путь.
Сообщение было удалено
немного не так. 40 и 10 соответсвенно. про мужа и мужчин уже писала-внимание мужское есть,но мне не нужно(возможно, пока, не могу разобраться)выгляжу объективно отлично, молодо, тут проблем вообще нет,даже комплексую немного когда незнакомые люди вдруг выясняют, что я -динозавр советского периода)