Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Я - только с российскими, да, тоже все хотели, но я стойкая и хитренькая, умею сделать так, чтоб получать любовь, ласку, заботу, деньги, и не расплачиваться за это родами, не все тетеньки так умеют, жалко их.
Сообщение было удалено
Да да статистика 😀
Сообщение было удалено
берегите внутренние женские органы тщательнее
миллиард долларов, мм, вы точно представляете сколько за это всего можно натворить?
Сообщение было удалено
Когда больше никаких желаний - это старость и дыхание смерти(
Сообщение было удалено
имеется ввиду в плане свадеб и детей, милая
пусть будет старость и смерть, просто у всех разные желания. не думаю, что вы поймете))
Сообщение было удалено
Что вы натворить собрались?) Органы детным надо беречь, в прямом эфире читала, женщина пишет при родах порвалась до попы как ромашка, теперь операции надо делать
Сообщение было удалено
А я бы родила за 500 тыс долларов. Никто не предлагает
По поводу "маркера", что муж если любит- уломает на ребенка. Мне, как и Волшебнице не нужен муж, который бы уламывал меня на то, что мне не нужно. Я бы искренне посчитала, что он меня не любит.
Сообщение было удалено
Мне то зачем за них держаться, меня этот вопрос не касается. Я про статистику говорю. И да, хотеть не значит жениться))
Сообщение было удалено
Ну куда вам, детные рано стареют, я если опять разведусь, то и в 70 замуж выйду, уверена, есть вкус к жизни, красота, деньги, ухоженность
Детные многие в молодые 35-40 - уже бабульки бабулястые)
Сообщение было удалено
Всегда можно развестись в конце концов. Если уж совсем приперло.
А вообще можно оттягивать до бесконечности.
Никакой муж прям жёстко ставить сроки не будет насчёт деторождения, а если так, ооооо, это пахнет тираном, от такого надо бежать быстрее
Сообщение было удалено
Это для ЧФ пахнет тираном, а для тех, кто хочет рожать, пахнет любовью
Какие же мы разные!
Сообщение было удалено
роды эт не плата. скорее нагрузка, особенно для мужчин
деньги делить то-се
Сообщение было удалено
Около 30 млн руб это немного, у меня и без беременности, родов, детей эта сумма будет скоро
Сообщение было удалено
время покажет
надо особняк нового претендента осмотреть на майские, там определюсь, что творить. мож оставлю предыдущего)
Читаю и одни разговоры про деньги. Может создать тему. Деньги и мои понты! 😀 Деньги главное в жизни! Деньги а я содержанка*
Сообщение было удалено
у мужчин хотеть = это значит
разумеется если на вас ценник не висит
Сообщение было удалено
А у меня нет. Но даже такую маленькую сумму мне никто за роды ге предлагал. Поэтому и не надо вешать мне лапшу на уши, что мужчины хотят детей. Они хотят детей не больше, чем я, если бы мне её пришлось ходить беременной и рожать
Сообщение было удалено
Любящий муж вообще не будет настаивать на том, что жене не нужно. Я 10 лет назад мужу сказала, что не хочу рожать, не мое это, что думаешь по этому поводу? Ответил, что примет любое мое решение. И я его прекрасно понимаю. Тут писали детные про каких то мужиков, которые на раз два уходили от жен , тут же женились и плодились. По мне, так дикость какая то. Встретить своего человека очень трудно. Это удача. Чтобы сошлись взгляды, чтобы идеально подошли в койке , чтобы не напрягал быт, чтобы просто было комфортно существовать вдвоем. И как это бросить все , ради чего?
Сообщение было удалено
))
мы бабульки ? дорогу уступаем по умолчанию тогда) мм дерзайте)
Сообщение было удалено
Угу, отсюда столько тем, как женщина сидит в декрете в рваных носках и выйти не в чем, получается прокатывает у некоторых мужиков жену в декрете в черном теле держать. На еду даст и все.
Вот на меня мужчине тратиться прилично надо, я шопоголик, если мало тратится, меня это не устраивает и я долго с таким не выдержу. Привыкла к комфорту, к тому что все получаю что хочу.
Сообщение было удалено
Я тоже сказала , что не хочу рожать и муж тоде мне сказал, что как я решу, так и будет. И меня защищал от нападок других
Сообщение было удалено
Мышление старческое.
Да и по факту многие в 40 реально внуков имеют. Это ж жесть.
Сообщение было удалено
Дада
Сообщение было удалено
У меня знакомый в 44 стал дедом. Я его так называла, он бесился, потому что хотел секса со мной ) Трахаться с дедушкой ужасно не сексуально
Сообщение было удалено
жесть не то слово, то ли дело сама себе хозяйка
что вбирает в себя понятие старческого мышления?
Сообщение было удалено
ого какое ранжирование в евросоюзе то
ваш муж бесплоден или инфантил по маминой вине?
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Сообщение было удалено
Деньги это важная часть жизни
Сообщение было удалено
более чем
Сообщение было удалено
При чем тут мой муж?
Сообщение было удалено
Осмотрите. Я деньги получаю лёгкими способами. А терпеть пытки 9 месяцев, потом родовую-пыточную, потом ребенка рядом с собой лет 20 - это ммм, слишком тяжёлая работёнка
Ну кому как
Может я просто изнеженная уже
Не знаю
Палец натру и уже настроение все испорчено. А некоторые вообще ходят в дешёвой обуви, живут стадами в квартирешках, и ещё много что терпят по жизни. При чем сами этого не осознавая. К примеру общалась тут с одной, они живут вчетвером в квартире 100 кв м и им норм, мало того, женщина уверена что у нее прекрасные шикарные условия жизни (
Сообщение было удалено
Когла все мысли о смерти, о старости, о детях, а не о себе
Сообщение было удалено
не ну есть конечно джонни деп еще
Сообщение было удалено
мысли не о себе это когда как вы пытаетесь всем угодить,чтоб муж рад был и свекровь мешалкой из квартиры не выперла
я сижу договор пишу, новое направление в бизнесе напарник открыл. фигня полная, но я люблю все новое неизведанное)
дети, волшебница, это тот кому мы просто даем шанс. они существуют сами по себе. вы ж не наседка были бы, а просто себе мать. делов то)
Сообщение было удалено
Бездетная может и выглядеть и чувствовать себя и вести образ жизни в 40 в принципе как в 20-25, или спорить будете?)
Детная, имеющая 15-20-летнего ребенка в 40 озабочена или проблемами его поступления в вуз, чтоб с компаниями плохими не связался, не принес в подоле, не влез ещё во что, она в ближайшее время внезапно может стать бабкой, ее ребенок может скоро жениться/выйти замуж, привести домой вторую половину!! или не привести (элементарно надо выстраивать отношения с ними) а уйти в другое место жить, снимать, переехать в другой город,
все это стресс для детных, старит, муж имеющий взрослых детей также не особо хочет спать с женой-почти бабкой, много всего
Сообщение было удалено
Подстраиваться под мужа? Зачем такой муж тогда? Под родню - да щас. Они давно мне уже сами в рот смотрят. Кроме тех, кто порвал отношения или кого я сама послала. Начальства у меня нет. Главная причина не заводить детей - нафиг такой график, в 8 в школу, в пять домашка, да еще какие-то секции ведь существуют. Столько времени вбивать, при этом ROI не факт что будут вообще. Просчитать выгоду от детей можно за две минуты, и проект убыточный. Даже апарт-отель, простигосподи выгоднее будет, хотя и они будут убыточными очень скоро.
Сообщение было удалено
выглядеть и чувствовать с позиции еба&&льности чтоли? вполне возможно мне от мужчин только отмахиваться приходится, а не привлекать отсутствием детей. хотя у всех по разному мда
я не в курсе про муки ада, мой ребенок закончил школу с золотой медалью и терь ездит позаграницам в паре и ищет выход собственной гениальности
я к детям отношения особого не имею. помогу только разве что
1463, лол, сказки, не знаю, от кого вы там отмахиваетесь, ни разу не видела родившую тетку за 40, которую атакуют интересные состоятельные мужики.)
Хорошо если детные ещё не разбежались 😀Тогда иногда мне кажется что вы 1)боитесь одиночества, остаться в старости без обслуги 2)Рожаете просто по залёту, удержать мужчину,многие садятся на шею и становятся содержанками в унизительном положении, плохо в семье рожаем ещё 😀😀😀а вдруг я таким способом его удержу 3)Ведомые в обществе 😀А у подруги уже 2 "а у меня один!! 😀 Надо быстро родить. Смотришь на такие соревнования. 4)Хотя это надо иногда ставить и на 1 место в России - Закрыть свои долги, ипотеки прикрываясь безмерной любовью к детям. 5)Рожаем много!!! Чтобы дети занимались воспитанием последующих детей А я бы ни х не делала. А потом такая важная мать героиня и дети. Иногда это становится и средством заработка.!!! 6)Не хотят выделяется в обществе Я рожаю потому что все рожают 😀Я думаю вы узнали себя, вы которые с детьми??? Это всё построено сугубо с моего наблюдения за Детными.
Сообщение было удалено
это ваши траблы а не мои, кого вы и где видели
Сообщение было удалено
Хорошо!
Сообщение было удалено
))))))
а в наблюдении за собой каких вершин достигли?
Сообщение было удалено
А вам какое дело до меня)))? 😀
Сообщение было удалено
абсолютно никакого
вы пытаетесь высказаться, расскажите что собой представляете
это к вопросу уважения к оратору
вывод что наблюдаете за беременными маргиналами
Сообщение было удалено
А снова меренье писюльками. Давайте вы лучше о себе расскажите? 😀 В ожидании. Но если вам интересно то я вам расскажу. Имею 2 Высшее образование. Работаю мастером по чёрной магии. Люблю делать порчи и ставить людей на место. Которые считают себя богами. Замужем.
Сообщение было удалено
)))))
два образования не мешает мракобесием заниматься?
милая, тут както про детей. грят что без них моложавее выглядят. вы наверное жутко молодо выглядите. респект кароч)
Ещё я думала что те у кого дети должны быть добрее? 😀 А тут прям злые мымры 😀 Наверное они так счастливо живут. Что всё своё добро это нам бездетным высказывают.
мне кажется только у нас в РФ бытует мнение, что если женщина замужем и с детьми, то жизнь удалась , поэтому все блогерши постоянно своих детей и мужей транслируют.
Про себя что могу сказать? Мне 34, зарабатываю хорошо, не жалуюсь. Я тоже избалованная , ищу мужа, хочу родить 2-3 детей,много подкатывают женатых мужчин с предложением родить ребенка за машину,квартиру, а он будет приходящий папа. Муж мне нужен, чтобы полностью обеспечивал меня и детей, еще чтобы была обязательно помощница по хозяйству, няня не нужна, сама детьми буду заниматься. Рассматриваю сейчас несколько мужчин .Есть квартира в ближайшем Подмосковье 100 квм, несколько квартир в Москве, к сожалению на них не насосала,что было бы быстрее и проще, наверное,а работала как папа карло)) все было и банкротство бизнеса и рейдерский захват и менты . теперь хочу семьи