Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что относится к бездетным? Тебе дурре пояснила, что огромному количеству российских мужиков дети не нужны. Они с радостью делают от них ноги, не оставляя обратного адреса. В лучшем случае кидают три копейки алиментов и совместный выходной раз в месяц. Но ты зачем то споришь, что 50% разводящихся не имеют детей. Какая ты глупая, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже ничего не поможет. Какую ты там карьеру сделала, курица? Тупость прет в каждом сообщении. Сочувствую твоему мужу, жить с такой. Но наверняка и он от тебя недалеко ушел. Подобное к подобному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура своего отца описываешь? Так если тебя родители не любили, твоя проблема. Скажи спасибо папе за копеечные алименты.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе до меня и мужа не дотянуться. Просто завидуешь, и есть чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А близкие-по секрету всему свету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись, тетенька. Еще я не завидовала тупой курице, весь подвиг который- разродиться и ее мужу-идиоту из интернета . Окстись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мой папа, идиотина? Я про десятки тысяч мужиков, скрывающихся от приставов и не платящих алименты. У тебя вообще мозги есть, или там только каша?

Гость

Все, пошла я отсюда, тупицу вам оставляю. Вернусь, если норм собеседники появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз так реагируешь, значит действительно завидуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз так разозлилась, значит я права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то одной дурой меньше.

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Значит, очень много мужчин , которые не хотят детей. А выше писали, что надо родить, чтобы не ушёл. Ну ведь враньё.

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Чтобы выйти замуж за нормальных, надо не иметь детей

Гость

охота бадягу на 1000 стр разводить. а я.. а у меня.. а у них...ппц...детсад о\хуеваю да всем на всех на\\***)))

Гость

пи\\пе\\ц* и на\\с\\ра\\ть * забанили, а о\\хуеваю-нет ... странно

Гость

У меня коллега на работе, у которой 2 детей.
Мы работаем в ночную смену и чем больше я на нее смотрю тем больше мне детей не хочется. Из веселого, радостного человека она превратилась в вечно раздраженного, вечно усталого, вечно сонного человека. Муж не удовлетворяет, вечно тоже не довольный семейной жизнью, вечно кричащие дети, иногда пьяный муж и еще сотни проблем.
И вот когда я на нее смотрю, я думаю, ведь у меня тоже так может быть. Поэтому дети нет-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома надо с детьми сидеть, а не ночами мотаться, зачем от такого рожать, тащить все на себе, вы других вариантов не видите?

Гость

Я не хочу заводить семью, правда мне 25 лет. Я еще девственница. Я учусь, пашу на работе, дома тоже работаю, но не ради денег. Выходных только 2 за месяц, но я это время скорее проведу с друзьями. Детей по двум причинам заводить не хочу: очень близко столкнулась с тем, как родители потеряли ребенка; вторая связана с тем, что дети могут помешать моему будущему.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Сейчас к 24 университет оканчивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой двое сыновей не могут поделить квартиру матери,потому что с такими адскими ценами не смогли заработать на своё жильё,мать уже практически на улице,в семье скандалы,между братьями вражда.Обычная реальность в России

Гость
Снежана Ивановна

Сообщение было удалено

Снежана, а вы в курсе, что на ваше мнение всем нас...ть? Верите вы, не верите... Да поипать.

гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Ну конечно, как же без обязательного стереотипа насчет карьеры. Только тут, как с кошками у бездетных, не срастается что то. У всех моих знакомых с карьерами полный порядок и у всех дети, даже 2 или 3 у некоторых. И выглядят хорошо, и с карьерой порядок. Бездетных и нет практически. А уж по "внешке" как тут любят говорить, бездетные даже уступают рожавшим.Кстати, тоже самое и у поколения мам и бабушек было. Никому наличие детей не помешало интересно жить и работать.

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Так можно выйти за нормального и родить.

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Многие и разводятся из за отсутствия детей. А большая часть разводов, когда в браке были 1-2года. Там тоже детей ещё нет. Сейчас залетных браков немного, это раньше было залетел-женись, сейчас этого нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да про карьеру вообще смешно. Все женщины в нашей стране, которые у власти, все с детьми. Артистки, певицы тоже. Какая такая карьера у бездетных, которая недоступна женщинам с детьми. Непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех богатых женщин есть дети. Но далеко не каждая родившая женщина становится богатой. Многие наоборот, беднеют. И это факт.

Ха
Гость

Сообщение было удалено

=
Может и никакой. Но жизнь однозначно намного легче и обеспеченнее. Даже если она кассир в Пятерочке, а муж ее Вася - охранник.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Вот именно. Бездетная кассирша из Пятерочки явно будет жить лучше, чем та же кассирша, но с ребенком.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Кассиром в Пятёрочка однозначно живётся легко. И обеспеченно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, конечно. Но женщины с детьми делают карьеры. А успешность, это вопрос целеустремлённости. Такая женщина и детей вырастит, и карьеру сделает. А если по жизни вареная рыба, то и без детей ничего не добьется. Таких примеров куча, работают ни шатко ни валко, живу бедно и скучно, хотя и без детей. Амёбы.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да бред это! Разводятся часто в первые три года ребенку. От отсутствия детей не разводятся. И мужчины с детьми жить не хотят

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если нет детей, то больше шанс найти нормального. С детьми обычная женщина уже мало кому нужна

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что вам пишут

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Большинство нищих семей имеют детей. Факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с детками бахаться уже не будешь-не дадут, да и после родов бахаться больно;) мои родители мне кстати не нужны а они старики уже....так что лелайте выводыАпаааа

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Неправда. Мужчины хотят наследника, это для них очень принципиально. Сама знаю несколько семей, которые разошлись от отсутствия детей и сразу завели их в следующей семье.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Большинство богатых тоже.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так выйти без детей за нормального и родить. И жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас проблемы в семье, сразу видно. Про бахаться с детьми шедевр просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу детей за то, что мучают животных. Их надо за это наказывать по принципу "око за око"

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

Все разные. У меня бабушка (70 лет) одержима детьми и внуками, и только это счастье. Она не может представить себе жизнь без внуков и мне мозги выносит правнуками. Бабушка моего мужа (92 года) говорит, хорошо, что у нас нет детей, хорошая жизнь, легкая жизнь. У нее 3 детей, близкие отношения с внуками, но правнуки ее совсем не интересуют. Она посылает им деньги и подарки, но не хочет видеть их так ка "маленькие детей раздражают". И она говорит, что если бы она могла жить снова, она бы жила больше для себя. Вот так.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам ничто не мешает заводить наследников и бросать их. Для того, чтобы удовлетворить желание иметь наследника, вовсе не обязательно с ним жить или с его матерью.
А про развод по этой причине, это просто отговорки. Не скажешь же, что нашёл помоложе и получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про наследника вообще шедевр. Все поголовно князья и графья, поместьем владеют, сыну надо дело передать, ага

Ха
Гость

Сообщение было удалено

=
Разводятся по разным причинам. Но чаще разводятся пары с детьми. Знаю много пар, проживших всю жизнь без детей. Им уже за 60, уж точно не разведутся. Знаю пары, когда прожили всю жизнь с неродным ребенком жены. Своих детей им жены не родили. Есть , когда разводятся из-за отсутствия детей. У меня такая ситуация. Муж хотел, мне дети были не нужны. Разошлись по обоюдному согласию, хотя мужик был неплохой, если бы не его жажда детей, могла бы и дальше с ним жить. Сразу женился и родил двоих. Я тоже вышла замуж за человека, у которого был ребенок в первом браке и больше детей ему уже было не нужно. Зато у него была такая же страсть к путешествиям как и у меня. Познакомились в экзотической стране :))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, если женщина с детьми становится сразу неликвид на брачном рынке?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Бедные с детьми становятся ещё беднее. Им даже деньги государство даёт, по тому что это не секрет ни для кого, что дети ведут к бедности. Богатым дети тоде денег не прибавляют

Писдатая Волшебница
Ха

Сообщение было удалено

Значит, мужик просто хотел от вас уйти. Из за желания иметь детей, мужики не уходят, могут завести на стороне

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы совсем не допускаете, что можно жить с женой, которая родила? У вас какая то законченность на разводе. Вы совсем не знаете семей, где вместе растят детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь наследник и графья? Ну не наследник, продолжатель рода, так они говорят. И почему то все практически мужчины хотят продолжить род. Бывает, бросают первые семьи, но и во второй заводят детей тоже. Обычно так.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Дети определенно большая статья расходов. Просто мы не измеряем детей деньгами. Если так страшно от лишних расходов, значит не рожайте. Просто для нас деньги и дети несоизмеримы.

Следующая тема