Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Много раз замечала, у кого нет детей любимая отговорка - "Зачем разводить нищету?".
Многие с племянниками возятся, у кого имеются. Им повезло, что хоть племяшками можно заняться.
А вообще, у каждого своя жизнь. Кто сознательно не хочет и тянет, тому честно, не завидую. А вот у кого их быть не может по невозможности родить (зачать), сочувствую.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Уходят и очень часто. Хотят не на стороне, а в семье. А если на стороне, так какая жена смирится? После этого точно развод. А вообще браки, где жена не может иметь детей, распадаются на 90%. Я не о тех браках, когда сошлись два пенсионера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё, если у мужчины уже есть дети от предыдущих браков. Тогда ему больше не надо.

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

Продолжать род- это самое смешное. Ну кому нужен этот род то?!?
+ большинство людей даже не знают имен своих прадедов. После второго - третьего поколения тебя все равно ни одна душа не вспомнит. И даже если- ты мертв и тебе ни какой разницы не будить даже если миллионы людей будут думать о тебе.

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, смешно или не смешно, просто практически все мужчины этого хотят, то есть хотят детей.и если не могут их получить по причине нездоровья или нежелания жены, обычно уходят . Есть долгие бездетные браки, но их единицы.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Я разве писала, что нельзя? Я не знаю, что такое законченность на разводе. Но браки чаше всего заканчивают ся разводом. Простая статистика. Я знаю, где в семье муж миллионер, это не значит , что все или большинство в семьях миллионеры. Кстати, он разведенный миллионер. А его сосед, тоже миллионер и тоже живёт во втором браке с молодой женой.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся цена желания мужчины размножиться . Размножился, сделал женщину неликвидом на брачном рынке, пошёл другую делать неликвидом

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Измеряете. Можно подумать, это ЧФ возмущаются, что за детей там мало денег даёт государство или что мужики алименты не платят))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что дена не модет иметь детей, вполне возможно мудчины таких и бросают. Потому что больных они не любят. А вот если не хотеть иметь детей, то мужчина по этой причине от жены не уйдет. Может просто назвать это как причину развода.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь! У мужчины есть дети, но с ними мужчина не живёт. А женщину сделал неликвидом

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Хотят детей , но алименты платить или жить с детьми не хотят. Грош цена таким желаниям. Глупо осуществлять желания мужчин за счёт своего здоровья и ухудшения жизни.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это другое. На детей нужны деньги и отец обязан вносить свою часть.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Женщине вообще в плане ликвидности меньше повезло. Мужчина в 50 имеет гораздо большую ликвидность, чем женщина. Хотя и дети у нее в это время уже взрослые и живут отдельно. Но все равно мужчины в 50 женятся часто на 30летних. И часто на 30 летних с детьми.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и обсуждение денежек за детей. Что и требовалось доказать

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, женщине повезло больше, потому что 50 летний мужчина неликвид и может найти только неликвидные женщину с детьми. И то, если у него будет достаточно денег. Просто так он никому не нужен, ни 50летней, ни 30 летней. А 50летняя без детей более ликвидная , чем 50летняя с детьми. Конечно, 30 летней с ребенком она уступает, а вот если у 30 летней трое маленьких детей, то может и 50летняя без детей выиграть конкуренцию

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А ху ль что мы отвечаем на вопрос, который нам задали, а не советов просим. А вот ты ху ль сюда приперся, вообще загадка!

Гость

Живу хорошо. Сплю сколько хочу, езжу куда хочу, хожу куда хочу, работаю когда хочу. 40 лет. Поменять свободу и покой на работу бесплатной гувернантки на 20 лет вперед, при этом зарабатывая на квартиру чаду? Ни одна женщина, которая познала радости жизни для себя, не пойдет на это. Детей рожают либо молодые, которым бабушки мозги промыли, либо те, кто и так не видел нормальной жизни. При этом не деньги все упирается. У женщины может быть очень богатый муж, но при этом авторитарный. Может иметь картину мира, что надо троих детей, и женщина рожает троих. Есть у меня такая знакомая. Счастливой не выглядит, открыто завидует чужой свободе.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Зачем 50-летней хомут на шею в виде мужчины? И в 40 уже н очень хочется. Мужчина в 50 лет и в 30 - большая разница. Чем старше мужчина, тем больше он ноет и сосет из женщин соки, энергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ушел мужчина - я допускаю, что в 16 лет это трагедия, сама рыдала за Петей или Васей, не помню уже)) В 25-30 это уже максимум неприятно - женщина уже личность и встала на ноги. Мужчина может уйти по сотне причин кроме отсутствия детей. Может, жена готовить не любит или котлеты не как у его мамы. Или жена родила и мужу не понравилось жить с ребенком. Ведь большинство разводов в семьях, где дети есть. Надо не за мужчину хвататься, а самой развиваться и гармонизировать собственную жизнь. Ну это если вам не 16. В 16 можно и за Петей пострадать, это этап развития.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Хомут ни в каком возрасте не нужен.
Мы же не мужчину обсуждаем, а то, чем он модет быть полезен для женщины. Сам по себе ничем

Ха
*** Волшебница

Сообщение было удалено

=
Он был порядочным человеком. Решение было обоюдным. Когда один что-то очень хочет, а другой нет, то лучшим решением было разойтись. К тому же решения проблемы не было. И в результате каждый нашел свое. Мы остались в очень хороших отношениях. К другу всегда можем обратиться в случае необходимости.

Писдатая Волшебница
Ха

Сообщение было удалено

То есть, любви уже не было, как порядочный человек, он нашёл порядочный предлог и чувствует себя виноватым, что вас бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, я познала и познаю)) радости жизни для себя, родила(после 30, 1 реб незапланированный) и это оказалось тоже большой радостью,настолько, что повторила еще трижды. свободы мне конечно не хватает(позже будет больше, старшие дети уже достаточно самостоятельные, это дело времени и умения организовать жизненное пространство вокруг себя), но ни за что не хотела бы в прежнее состояние, пройдя все трудности и радости. и чувствуя себя сейчас как никогда на подъеме и пике активности. 40 лет. жизнь моя не была скучной никогда- ни до ни во время ни после, как говорится всему свое время. так что про зависть, извините, чаще -миф)))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В данном случае желания совпадают.

Ха
*** Волшебница

Сообщение было удалено

=
Да, любви с большой буквы уже не было. Мы жили вместе 10 лет. И ему стали нужны дети, а мне нет. Он как раз хотел продолжение рода - именно мальчика, т.к ему было , что передать. А в результате родились девочки. Но теперь он говорит, что всегда хотел девочек. Так я только рада, что так все произошло. Я то в результате тоже встретила своего человека.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Почему мужчина в 50 неликвид? А в 50 дети уже взрослые, так что если по вашему, без детей лучше, то в данном случае преимуществ нет.А мужчина в 50 очень ничего может быть, если за здоровьем следил. И все равно выбирают как правило помоложе. Даже с детьми. А женщина в 50 без детей теряет ваше преимущество, т к дети взрослые и самостоятельные.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не совпадают, а женщины приписывают мужчинам свои желания. Если бы совпадали, мужчины бы оставляли детей не чаще женщин.

Писдатая Волшебница
Ха

Сообщение было удалено

Ему ничего не помешает найти ещё жену и уйти от этой со словами: я всегда хотел мальчика.
Кстати, если родились девочки, значит, жена молодая

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Женщина без детей никогда не теряет преимущество. 50летняя женщина без детей имеет больше преимуществ, чем 50летняя с детьми. Чем больше детей, тем менее востребована.
Молодые востребованы, конечно . Но 50 летняя без детей может конкурировать с 30 летней с тремя детьми.
50 летний мужчина слишком старый для 30 летней женщины. Но если у неё ребёнок, она уже не пользуется спросом на брачном рынке. Выбора, с рождением ребенка, у неё меньше

Ха
*** Волшебница

Сообщение было удалено

=
Не угадали. Жене было 37 лет. Она была старше меня. Вряд ли уже уйдет. Уже много лет с того времени прошло. БМ уже за пятьдесят. Точнее 57 .

Писдатая Волшебница
Ха

Сообщение было удалено

37 не молодая для рождения детей. Просто девочки обычно родится у молодых женщин, больше условий надо, чтобы девочки родились.
А мужчина и в 57 может быть жених, если деньги есть.

Ха
*** Волшебница

Сообщение было удалено

=
Пол зависит от мужчин, а не от женщины. У меня есть приятель, очень он хочет сына. Богатый мужик, есть что оставить. Имеет очень серьезный бизнес. Всегда хотел наследника. Уже пять девок родилось. Одна в первом браке, четверо во втором.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что желание иметь детей у женщин тоже есть, а не просто потакание мужчинам.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я не согласно. У вас все слишком линейно. И вы сами без детей, поэтому вам хочется так думать. Все не так просто. Многое зависит от женщины. Вернее, почти все. А вы , как бездетная, преувеличивает свою ликвидность. Да и вообще, не все измеряется возможностью прилепиться к кому то. Если женщина самодостаточна, то она всегда ликвид.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Совсем неправда. Просто не сразу уйдет, будет надеяться, что передумает. Но потом все равно уйдет. Если конечно сам не ЧФ.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, реально думаете, что Собчак например много занимается своим сыном, особенно в его младенчестве? Есть конечно клуши и среди знаменитостей, но не среди людей с реальной карьерой.

Ариадна

И вот что интересно. Надеюсь, детным известно, что уровень жизни обратно пропорционален рождаемости, то есть чем развитее страна, тем ниже рождаемость. К примеру, в Германии, где развита соц.сфера для полного комфорта ухода за ребенком, каждая пятая немка бездетна. Если детишки такое счастье и не мешают карьере и развитию, то почему так? Интересно, как детные выкрутятся. Только просьба оперировать фактами и статистикой, а не доводами в стиле "живу в Европе, вокруг все детные".

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Ну она сама писала, что стала больше проводить время с сыном. Но если хочешь сделать карьеру, то и с детьми сделаешь, и доказательств тьма тьмущая. Я об этом говорила и это так и есть.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите ее *** и список мероприятий, которые она посещает, и подумайте, вписывается ли маленький ребенок в этот график. В формате пару часиков в неделю вписывается, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет сказать моей коллеге-разведенке, которая постоянно жалуется на безденежье, что она прекрасно может сделать карьеру, а раз до сих пор не сделала, то значит она просто напросто не хочет)))

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Тут все по разному. Какое то время в нашей стране считалось нормой иметь 2 детей, потом практически все рожали по одному. Сейчас беби бум, семьи с тремя детьми совсем не редкость. Обычно семьи с 3 детьми более обеспечены, кто бедный, рожает одного. Что тут непонятного? Кто может позволить, рожает больше. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не хочет, а не может. Данных у нее для этого нет.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Тем не менее, она признает, что ребенок изменил ее во многом. И в лучшую сторону. Про ребенка она всегда трепетно говорит.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Вы слепая? Я о том, что рожают меньше и не рожают вообще именно обеспеченные женщины Европы. Почему?

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы она говорила на публику иное.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

У меня такой статистики нет. В Америке рожают , просто обеспеченные лет в 40. Зато подряд.

Писдатая Волшебница
Ха

Сообщение было удалено

Пусть берет жен постарше

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У женщин есть желание и они его реализуют, у мужчин нет желания иметь детей, поэтому и не живут с детьми

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

На брачном рынке есть ликвид, а есть неликвид.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Рали детей не уходят мужчины, а из за детей уходят

Следующая тема