Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Какая-то бессмыслица, сам с собой общаешься что ли. Аж насмешил. Пока взрослые общаются , сходи передерни и спать, а то в школу завтра проспишь
Сообщение было удалено
Алло, тетя, не забывайте, что всех несчастных детей воспитывали именно мамашки, а не ЧФ. Откуда же эта армия недовольных, с психологическими проблемами, с комплексами?
Именно после воспитания масками.
А ЧФ и бездетные реально лучше понимают в воспитании детей, потому что им ни чувства, ни гормоны, ни эмоции не мешают видеть ситуацию объективно и держать себя в руках.
Это мамки вечно из огня да в полымя, от поцелуев до пинков, на пожизненном ПМС. У бездетные все проще и адекватнее.
Так что прислушивайтесь к советам бездетных. Чикатило воспитала детная. И прочих маньяков. И просто несчастных людей.
Поэтому не стоит детным тут разыгрывать эту карту, педагогами после разрыва вагины вы не становитесь.
Сообщение было удалено
Пхахах. Логика где? Диточку рожает туп ая баба от такого же ту пого уе бка. Без оной диточки они бы это бабло не заработали, ибо бухали б да валялись кверху жо пой на диване. Ничо пусть подвигают жо пой, заработают пару тыщ на жрачку из 5ки для диточки
Сообщение было удалено
Да нет, пока нормально. Так, что не переживай за меня
Сообщение было удалено
Блдь жаба, я с животными не общаюсь, забыл те сказать
Сообщение было удалено
-----
Есть филиппин продукт, на любой кошелёк. Есть даже переделанные мужчины, для тех, кто ценит мужские мозги и женскую мягкую писечку. Любой каприз за ваши деньги
Сообщение было удалено
Животным повезло)))
Сообщение было удалено
Пхахах, уважаемая, тебя то тоже детная воспитала! А е бнутых столько от фрустрации и общей попочки в стране
Сообщение было удалено
-----
С тобой вообще никто дома не разговаривает? Прям несёт тебя на волнах разума
Сообщение было удалено
Куча сэксв, подходи да бери
Сообщение было удалено
Я с живыми людьми стараюсь не общаться
Сообщение было удалено
Тем не менее, я размножился. Вот и живи теперь в мире, где я размножился, су чка!
Вот смотрите - я вырос ну полнейшим же у ебком! А почему? А потому, см выше!
В июле пойду фитуху трахать! Если конечно доживу
Сообщение было удалено
Большинство рожает ради того, чтобы что-то поиметь с отца ребенка и с самого ребенка.
Сообщение было удалено
----
И по залету, детачка побочный продукт секса
Сообщение было удалено
Ну, это глупость глупой девки.
Вот основная то проблема народонаселения рфии - это полнейшая глупость!
Сообщение было удалено
А сэкс побочный продукт животной сущности человека. Ведь умный чел будет скорее дрюкать, чем сношаться с другим челом
Плюс есть сэкс как услуга
Вот я тоже - породил детей...смотрю на них и думаю...а на хя я вообще то это сделал?
И так везде в жизни - сделал, а потом думаешь, а собсно, на х уя? Получилась то дрянь какая то...
Сообщение было удалено
Уж лучше и вовсе ничего не делать, чем делать х. Уйню некую...
А фитуху можно, фитуха то не мной сделана
Вот и родаки тоже - я с ними не общаюсь ессно, но тоже ведь - во мне разрчаровались, ну изза того что я у е бок!
Сообщение было удалено
=
В нищих странах люди абсолютно дикие и живут по традиционным устоям. И ничего им не надо. Живут как животные. В России ситуацию другая. Традиционного общества нет, нет и желания плодить в нищите.
Сообщение было удалено
ну так и есть
Сообщение было удалено
В чем другая ситуация? Раша точго такая же нищая. А завоевания страны Советов по воспитанию хомо советикусов уже сошли на нет. Такое же животное бы дло и плодится
Ну вот я пример у е бка и ту пого животного, народившего дитачек ради забавы. Че далеко ходитьто
Сообщение было удалено
Не вынонит. Он видимо сам не хочет терять свою свободу, поэтому жена, не желающая детей, это клад и большая удача. А может у него уже есть от БЖ, поэтому с новой женой ему не нужен этот геморой
Сообщение было удалено
А у меня у подруги сын ввязался в какую то финансовую аферу,в результате пришлось продать квартиру,чтобы с долгами рассчитаться. Теперь сын живет у девушки,а мама у двоюродной сестры на птичьих правах. Вот такие дочки-сыночки бывают. Как бы «кошки» тоже были лучше чем дети.
У родственницы мужа сын алкаш,довел мать до инсульта и сдал в дом пристарелых,опять как бы «кошки» были милее!!
Отсюда вывод!!! Дети это лотерея,бездетность-осознанный выбор!!
И всё же я не понимаю при чём тут кошки. Сколько знаю кошек все живут в семьях с детьми. Бездетные или незамужние либо без животных, либо с собаками.
Сообщение было удалено
А я и про других. Живут. Не все, но большинство.
Сообщение было удалено
Только 300? Я в шоке, почему так мало?
Сообщение было удалено
Ну у детных уровень развития низкий,вот и рисуют у себя в голове театральные шаблоны старой девы)))
Сообщение было удалено
Это ваши мечты.
Сообщение было удалено
А вы смотрю второй день тут третесь с утра до ночи))) когда только успеваете детей воспитывать и деньги зарабатывать))) Так что как бы сомнения закрадываются насчет вашей правдивости))
Сообщение было удалено
На каждый коммент хоть фразу,да напишет:)))
Сообщение было удалено
Я писала, что мои дети выросли. Понятно? И не беспокойтесь, я все успеваю.Я молодец.
Сообщение было удалено
Хочу и пишу, вам то что? Не хотите, не читайте. А раз читаете, то значит сами хотите. Это элементарно, или для вас нет?
Сообщение было удалено
-----
Вряд ли. Если 50 и более процентов разводов, дети остаются с женщиной, то о каком большинстве вы пишите?
Сообщение было удалено
Я с двумя котами.
Сообщение было удалено
Да, мы помним, ты молодец, твои дети супермолодцы и золото, а все остальные нули!
Сообщение было удалено
Ладно бы просто написала, чаще комментирует не соображая и не понимая, о чем речь)
Сообщение было удалено
Так львиная доля этих 50% бездетные браки.
Сообщение было удалено
Если ты не понимаешь, то кто тебе доктор. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, вы их рожали, обслуживали, гробили на них свою карьеру (которая вряд ли вообще была), почему бы ему и не любить. Но для вас-то это, конечно, счастье, быть хоть кому-то настолько нужной, чтобы оправдать свое бессмысленное без семьи существование.
По поводу котов- мои коты живут как в сказке, у знакомой с двумя детьми коты и прочие животные мучаются. Кто то из них погибает. Потому что к животным отношение как к пустому месту. Тут от людей зависит.
Сообщение было удалено
Остальных нулями не называла, ты вруша.
Сообщение было удалено
Куку? Учи матчасть.
Сообщение было удалено
У меня и карьера и семья сложилась, завидуйте молча. У самой то сложилось хоть что? Или это у вас бессмысленное существование?
Сообщение было удалено
А уж сколько в России папаш , скрывающихся от приставов и не платящих алименты, мммм..... Десятки тысяч! Все от большой любви к деткам наверное.
Сообщение было удалено
На своё фантазии не хватает? Повышай IQ.
Сообщение было удалено
Сволочей во все времена хватало, что делать. Надо замуж за нормальных выходить. Это и к бездетным относится.