Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Какая-то бессмыслица, сам с собой общаешься что ли. Аж насмешил. Пока взрослые общаются , сходи передерни и спать, а то в школу завтра проспишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алло, тетя, не забывайте, что всех несчастных детей воспитывали именно мамашки, а не ЧФ. Откуда же эта армия недовольных, с психологическими проблемами, с комплексами?
Именно после воспитания масками.
А ЧФ и бездетные реально лучше понимают в воспитании детей, потому что им ни чувства, ни гормоны, ни эмоции не мешают видеть ситуацию объективно и держать себя в руках.
Это мамки вечно из огня да в полымя, от поцелуев до пинков, на пожизненном ПМС. У бездетные все проще и адекватнее.
Так что прислушивайтесь к советам бездетных. Чикатило воспитала детная. И прочих маньяков. И просто несчастных людей.
Поэтому не стоит детным тут разыгрывать эту карту, педагогами после разрыва вагины вы не становитесь.

PT Boat
Волшебница

Сообщение было удалено

Пхахах. Логика где? Диточку рожает туп ая баба от такого же ту пого уе бка. Без оной диточки они бы это бабло не заработали, ибо бухали б да валялись кверху жо пой на диване. Ничо пусть подвигают жо пой, заработают пару тыщ на жрачку из 5ки для диточки

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да нет, пока нормально. Так, что не переживай за меня

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Блдь жаба, я с животными не общаюсь, забыл те сказать

Волшебница
PT Boat

Сообщение было удалено

-----
Есть филиппин продукт, на любой кошелёк. Есть даже переделанные мужчины, для тех, кто ценит мужские мозги и женскую мягкую писечку. Любой каприз за ваши деньги

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Животным повезло)))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Пхахах, уважаемая, тебя то тоже детная воспитала! А е бнутых столько от фрустрации и общей попочки в стране

Волшебница
PT Boat

Сообщение было удалено

-----
С тобой вообще никто дома не разговаривает? Прям несёт тебя на волнах разума

PT Boat
Волшебница

Сообщение было удалено

Куча сэксв, подходи да бери

PT Boat
Волшебница

Сообщение было удалено

Я с живыми людьми стараюсь не общаться

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, я размножился. Вот и живи теперь в мире, где я размножился, су чка!

PT Boat

Вот смотрите - я вырос ну полнейшим же у ебком! А почему? А потому, см выше!

PT Boat

В июле пойду фитуху трахать! Если конечно доживу

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Большинство рожает ради того, чтобы что-то поиметь с отца ребенка и с самого ребенка.

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
И по залету, детачка побочный продукт секса

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это глупость глупой девки.
Вот основная то проблема народонаселения рфии - это полнейшая глупость!

PT Boat
Волшебница

Сообщение было удалено

А сэкс побочный продукт животной сущности человека. Ведь умный чел будет скорее дрюкать, чем сношаться с другим челом
Плюс есть сэкс как услуга

PT Boat

Вот я тоже - породил детей...смотрю на них и думаю...а на хя я вообще то это сделал?
И так везде в жизни - сделал, а потом думаешь, а собсно, на х уя? Получилась то дрянь какая то...

PT Boat
PT Boat

Сообщение было удалено

Уж лучше и вовсе ничего не делать, чем делать х. Уйню некую...
А фитуху можно, фитуха то не мной сделана

PT Boat

Вот и родаки тоже - я с ними не общаюсь ессно, но тоже ведь - во мне разрчаровались, ну изза того что я у е бок!

Ха
PT Boat

Сообщение было удалено

=
В нищих странах люди абсолютно дикие и живут по традиционным устоям. И ничего им не надо. Живут как животные. В России ситуацию другая. Традиционного общества нет, нет и желания плодить в нищите.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

ну так и есть

PT Boat
Ха

Сообщение было удалено

В чем другая ситуация? Раша точго такая же нищая. А завоевания страны Советов по воспитанию хомо советикусов уже сошли на нет. Такое же животное бы дло и плодится

PT Boat

Ну вот я пример у е бка и ту пого животного, народившего дитачек ради забавы. Че далеко ходитьто

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Не вынонит. Он видимо сам не хочет терять свою свободу, поэтому жена, не желающая детей, это клад и большая удача. А может у него уже есть от БЖ, поэтому с новой женой ему не нужен этот геморой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня у подруги сын ввязался в какую то финансовую аферу,в результате пришлось продать квартиру,чтобы с долгами рассчитаться. Теперь сын живет у девушки,а мама у двоюродной сестры на птичьих правах. Вот такие дочки-сыночки бывают. Как бы «кошки» тоже были лучше чем дети.
У родственницы мужа сын алкаш,довел мать до инсульта и сдал в дом пристарелых,опять как бы «кошки» были милее!!
Отсюда вывод!!! Дети это лотерея,бездетность-осознанный выбор!!

Гость

И всё же я не понимаю при чём тут кошки. Сколько знаю кошек все живут в семьях с детьми. Бездетные или незамужние либо без животных, либо с собаками.

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

А я и про других. Живут. Не все, но большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только 300? Я в шоке, почему так мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у детных уровень развития низкий,вот и рисуют у себя в голове театральные шаблоны старой девы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрю второй день тут третесь с утра до ночи))) когда только успеваете детей воспитывать и деньги зарабатывать))) Так что как бы сомнения закрадываются насчет вашей правдивости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каждый коммент хоть фразу,да напишет:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что мои дети выросли. Понятно? И не беспокойтесь, я все успеваю.Я молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу и пишу, вам то что? Не хотите, не читайте. А раз читаете, то значит сами хотите. Это элементарно, или для вас нет?

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вряд ли. Если 50 и более процентов разводов, дети остаются с женщиной, то о каком большинстве вы пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с двумя котами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы помним, ты молодец, твои дети супермолодцы и золото, а все остальные нули!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно бы просто написала, чаще комментирует не соображая и не понимая, о чем речь)

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Так львиная доля этих 50% бездетные браки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не понимаешь, то кто тебе доктор. Учи матчасть.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, вы их рожали, обслуживали, гробили на них свою карьеру (которая вряд ли вообще была), почему бы ему и не любить. Но для вас-то это, конечно, счастье, быть хоть кому-то настолько нужной, чтобы оправдать свое бессмысленное без семьи существование.

Гость

По поводу котов- мои коты живут как в сказке, у знакомой с двумя детьми коты и прочие животные мучаются. Кто то из них погибает. Потому что к животным отношение как к пустому месту. Тут от людей зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остальных нулями не называла, ты вруша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куку? Учи матчасть.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

У меня и карьера и семья сложилась, завидуйте молча. У самой то сложилось хоть что? Или это у вас бессмысленное существование?

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

А уж сколько в России папаш , скрывающихся от приставов и не платящих алименты, мммм..... Десятки тысяч! Все от большой любви к деткам наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На своё фантазии не хватает? Повышай IQ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сволочей во все времена хватало, что делать. Надо замуж за нормальных выходить. Это и к бездетным относится.

Следующая тема