Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Лучше животные, чем сопливые и слюнявые рожи, какая от них радость?
Сообщение было удалено
Вы тупые. Если вам пожелают, чтобы дети умерли и вы остались одни, вы благодарить станете? Вот и вас за то, что не нужно, благодарить не должны.
Сообщение было удалено
Ипанутое создание, наверняка начнешь требовать заботы и денег от своих личинок, за то, что молодость свою на них потратила и красоту, если она у тебя была, конечно. Хотя заметила, что красавицы обычно рожать не спешат
Сообщение было удалено
Счастливые женщины не сидят в темах, которые их не касаются, брызгая слюной и убеждая в своем счастье.
Сообщение было удалено
PT Boat - существо мужского пола и без детей
Сообщение было удалено
Тупеют обычно после родов - пролактин, все дела.
Сообщение было удалено
Разговаривает как баба: 1. Прослеживается зависть к нерожавшим женщинам. 2. Если обзывает женщину матом, то это не мужчина, а *** какое-то
Сообщение было удалено
Женщина не может писать за мужчин.
Сообщение было удалено
Но это мужик, просто на вумене нет нормальных мужиков, только такие.
Сообщение было удалено
------
Самое глупое заблуждение, родить, чтобы муж не ушёл. Всё с точностью до наоборот, не рожайте и будете иметь мужей. Мужчин дети ещё меньше интересуют. Даде если уйдет к другой, это будет не рали детей. А если захочет завести детей, то не обязательно уходить к другой от вас
Сообщение было удалено
Вот тока не надо про нормальных мужиков!
Нафиг нужен муж, который вас ТЕРПИТ ради детей.
Сообщение было удалено
И никто не будет ждать , чтобы бабка быстрее умерла, чтобы ее квартиру получить.
Сообщение было удалено
Это я то??? У меня если че есть диточки!
Сообщение было удалено
-'---
Факт в том, что не живут со своими детьми. Не хотят. Даде если ваш муж живёт, на других это не распространяется
Сообщение было удалено
Какая ж ты женщина - ты анонимус е баный
Сообщение было удалено
Ну были бы вы нормальными, вы бы баб тр-ли, а не сидели тут. Нормальному мужику не интересно общаться с бабами, читать их и т.д. Для нормального мужика женщина-обслуга, а не враг.
Сообщение было удалено
Отупеть после родов - невозможно. Ибо согласно логике данной темы - роженица ту па по определению
Все пишут, что детей не надо заводить, потому что будет мало денег. Что за бред. Денег будет меньше, но уровень жизни принципиально не поменяется. Если дворик не заведет детей, он что пойдет купит себе Лексус? А если люди имеют возможность купить машину и отдыхать за границей, они потом купят ребенку машину и поедут за границу вместе с ним. Люди ниже среднего класса будут жить, как и жили и экономить на всем и без детей, а люди выше среднего класса будут шиковать и с детьми. Это в стране наверное проблема, а не в детях, если люди отказываются от детей, чтобы лучше жить. В нормальных странах люди живут хорошо, а дети это их выбор, а не отказ от более благополучной жизни
Сообщение было удалено
Ради ресурсов ессно
Сообщение было удалено
Это ты что ли нормальный? На женском форуме сидишь, с женщинами ругаешься. Я априори избегаю мужчин, которые любят детей. Я их даже боюсь, они мне кажутся странными. Ни за что не стану иметь отношения с мужчиной, у которого есть дети, даже если он с ними не живет и разведен с их матерью.
Сообщение было удалено
Кто против детей им такие пожелания это ужас ужасный. Я вот боюсь только б не залететь.
Сообщение было удалено
Это и к вам относится.
Сообщение было удалено
----
За что спасибо, за то, что вы не понимаете, что ЧФ не хотят детей ни в 35, ни в 25? Детачки это несчастье для ЧФ. Вы им несчастье желаете
Сообщение было удалено
Так это оттого, что ты опи зденела, уважаемая. Опи зденела оттого, что нету диточки у тя.
Сообщение было удалено
=
Все верно , здесь речь идет о России. А в России 70% населения настолько бедные, что уровень жизни их падает катастрофически , если появляются дети. И кроме настоящих ЧФ , в России очень много людей не имеют детей, т.к понимают, что жить будет ОООчень тяжело. При зарплате 300 - 400 евро, европейских ценах, отсутствия работы, социальных гарантий, нормальной медицины и образования, многие отказываются от детей, чтобы не влачить нищее существование в ближайшие 20 лет. Это особенность именно России.
Сообщение было удалено
Так не давай всяким уе бкам, а давай солидным господам за большие деньги!
Сообщение было удалено
Вот я на себя трачу от 300 тыс руб в месяц и больше, роди я детей, придется исправлять грудь и пр, тратить на детей, терпеть их вои и визги, недосыпы, зачем мне это?!
Сообщение было удалено
Вечер дивных фантазий открыт.
Велкам
Сообщение было удалено
Только с такими и сплю. И за такого и вышла замуж. Бесплатно не спала ни с кем никогда. Но детей не хочу до дрожи.
Я знаю женщин, которые сами зарабатывают много, без всяких мужчин, но они на работе до ночи сидят, в выхи работают, им реально некогда заниматься детьми, а зачем рожать детей на которых нет времени.
Сообщение было удалено
Это не фантазии.
Сообщение было удалено
Ни за чем, если вам это не надо. Я не доказываю, что надо иметь детей. Я говорю, что уровень жизни не поменяется. Богатый с детьми не обеднеет, а бедный без детей не станет богачем. Моя мама работает с дядькой у которого трое детей , шикарный двух этажный дом с бассейном и всевозможной техникой и 4-комнатная квартира в центре города. Подозреваю, что даже без детей у многих такого не будет, если они из другого круга. Деньги любят деньги
Сообщение было удалено
С каких пор люди делятся на богатых и бедных и ВСЁ?
Сообщение было удалено
Среди безработных 70% мужчин. А давать вам будут роботы.
Сообщение было удалено
Ау, тетя! Ты в какой стране живешь? Здесь блдь страна 3го мира если че. Тут 5% в шоколаде, остальные в жо пушке!
Сообщение было удалено
Для мужика ничего не поменяется, точно. Женщина терпит токсикоз, роды, потом диеты чтоб привести себя в форму, операции по восстановлению груди и пр. Я такое не хочу.
Неужели всем приятно терпеть вышеперечисленное?!
И никакие деньги не помогают если выворачивает.
Сообщение было удалено
Читай внимательно, там нет агитации за детей. Могу написать так, бедные без детей богатыми не станут, а с детьми не пойдут побираться, поэтому просто надо для себя решить нужен тебе ребенок или нет.
А если тебе некуда свое г***но выплеснуть, сходи в туалет. Я никого не оскорбляла и на личности не переходила
Сообщение было удалено
Ты разуй глаза и ответь, на кой *** это бабье работает, если тут жо па и с каждым годом она все больше? Эьо бессмысленно.
А даст мне фиткха за 8000, и это реальго полезная работа
Сообщение было удалено
Да потому что бабе диточка нужна, что ж ты такая тугая то???? Пи зда чешется, сиськи чешутся, клитор чешется - диточку хочет? Мозг у бабы мелкий, слабый, не может с хотелкой совладать!
Сообщение было удалено
Оооо блдь поперла жабтя слизь на ***!
Тебе чего надо то? Чтоб я как твой алешенька пиз долизом стал? Небудет этого
Сообщение было удалено
Не только России, но смысл вы уловили. Я сама не хочу заводить ребенка, пока не обзаведусь собственным жильем, то есть из-за внешних факторов.
Сообщение было удалено
Ну так ты опи зденеешь без диточки то
Сообщение было удалено
----- Какое отношение ЧФ имеют к плодам от узбеков? )) ЧФ не означает родить от узбека, вы что то перепутали ))
Сообщение было удалено
Это может в средневековье так было. Мы слава Богу живём , когда в среднем в семьях ребенка два, а то и полтора, если точно считать. И это в странах СНГ, во многих из которых большинство живёт бедно. Демографические же кризисы у всех блин. Я не говорю о китайцах, например)))
Ну может кто-то ещё дожил из времён крепостного права до наших дней, удивляюсь только, как они компьютер освоили)
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - бабье в массе своей у нас глупое. А кого может породить глупое бабье от у е бка? Глупого уе бка!
А потом удивляемся, ой блдь, а чой та у нас все так ху ево а в Германии все так хорошо???
Сообщение было удалено
-----
Для половойебли. А деточки побочка
Сообщение было удалено
Да ниче не изменилось. Как был народ тупым скотом в массе своей, так и остался! Дали вам в руки ПК и айфон, научили кнопки тыкать, а по сути - внутри то шимпы е баные
Сообщение было удалено
----
Дети огромная статья расходов или доходов, у кого как. Разумеется, с рождением ребенка жизнь изменится. Кто то станет богаче, благодаря пособиям или алиментам, а кто то беднее.
Сообщение было удалено
Для половой е бли рашн баба пригодна мало. Ибо трахается плохо, как бревно, денег хочет много и сразу, всячески стремится окуклиться и родить диточку, купить квартирку и проч