Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Снежана Ивановна

Сообщение было удалено

Лучше животные, чем сопливые и слюнявые рожи, какая от них радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупые. Если вам пожелают, чтобы дети умерли и вы остались одни, вы благодарить станете? Вот и вас за то, что не нужно, благодарить не должны.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ипанутое создание, наверняка начнешь требовать заботы и денег от своих личинок, за то, что молодость свою на них потратила и красоту, если она у тебя была, конечно. Хотя заметила, что красавицы обычно рожать не спешат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые женщины не сидят в темах, которые их не касаются, брызгая слюной и убеждая в своем счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PT Boat - существо мужского пола и без детей

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Тупеют обычно после родов - пролактин, все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривает как баба: 1. Прослеживается зависть к нерожавшим женщинам. 2. Если обзывает женщину матом, то это не мужчина, а *** какое-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не может писать за мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это мужик, просто на вумене нет нормальных мужиков, только такие.

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

------
Самое глупое заблуждение, родить, чтобы муж не ушёл. Всё с точностью до наоборот, не рожайте и будете иметь мужей. Мужчин дети ещё меньше интересуют. Даде если уйдет к другой, это будет не рали детей. А если захочет завести детей, то не обязательно уходить к другой от вас

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Вот тока не надо про нормальных мужиков!

Гость

Нафиг нужен муж, который вас ТЕРПИТ ради детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никто не будет ждать , чтобы бабка быстрее умерла, чтобы ее квартиру получить.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это я то??? У меня если че есть диточки!

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-'---
Факт в том, что не живут со своими детьми. Не хотят. Даде если ваш муж живёт, на других это не распространяется

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Какая ж ты женщина - ты анонимус е баный

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну были бы вы нормальными, вы бы баб тр-ли, а не сидели тут. Нормальному мужику не интересно общаться с бабами, читать их и т.д. Для нормального мужика женщина-обслуга, а не враг.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Отупеть после родов - невозможно. Ибо согласно логике данной темы - роженица ту па по определению

Гость

Все пишут, что детей не надо заводить, потому что будет мало денег. Что за бред. Денег будет меньше, но уровень жизни принципиально не поменяется. Если дворик не заведет детей, он что пойдет купит себе Лексус? А если люди имеют возможность купить машину и отдыхать за границей, они потом купят ребенку машину и поедут за границу вместе с ним. Люди ниже среднего класса будут жить, как и жили и экономить на всем и без детей, а люди выше среднего класса будут шиковать и с детьми. Это в стране наверное проблема, а не в детях, если люди отказываются от детей, чтобы лучше жить. В нормальных странах люди живут хорошо, а дети это их выбор, а не отказ от более благополучной жизни

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ради ресурсов ессно

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это ты что ли нормальный? На женском форуме сидишь, с женщинами ругаешься. Я априори избегаю мужчин, которые любят детей. Я их даже боюсь, они мне кажутся странными. Ни за что не стану иметь отношения с мужчиной, у которого есть дети, даже если он с ними не живет и разведен с их матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто против детей им такие пожелания это ужас ужасный. Я вот боюсь только б не залететь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и к вам относится.

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
За что спасибо, за то, что вы не понимаете, что ЧФ не хотят детей ни в 35, ни в 25? Детачки это несчастье для ЧФ. Вы им несчастье желаете

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так это оттого, что ты опи зденела, уважаемая. Опи зденела оттого, что нету диточки у тя.

Ха
Гость

Сообщение было удалено

=
Все верно , здесь речь идет о России. А в России 70% населения настолько бедные, что уровень жизни их падает катастрофически , если появляются дети. И кроме настоящих ЧФ , в России очень много людей не имеют детей, т.к понимают, что жить будет ОООчень тяжело. При зарплате 300 - 400 евро, европейских ценах, отсутствия работы, социальных гарантий, нормальной медицины и образования, многие отказываются от детей, чтобы не влачить нищее существование в ближайшие 20 лет. Это особенность именно России.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так не давай всяким уе бкам, а давай солидным господам за большие деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я на себя трачу от 300 тыс руб в месяц и больше, роди я детей, придется исправлять грудь и пр, тратить на детей, терпеть их вои и визги, недосыпы, зачем мне это?!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Вечер дивных фантазий открыт.
Велкам

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Только с такими и сплю. И за такого и вышла замуж. Бесплатно не спала ни с кем никогда. Но детей не хочу до дрожи.

Гость

Я знаю женщин, которые сами зарабатывают много, без всяких мужчин, но они на работе до ночи сидят, в выхи работают, им реально некогда заниматься детьми, а зачем рожать детей на которых нет времени.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это не фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за чем, если вам это не надо. Я не доказываю, что надо иметь детей. Я говорю, что уровень жизни не поменяется. Богатый с детьми не обеднеет, а бедный без детей не станет богачем. Моя мама работает с дядькой у которого трое детей , шикарный двух этажный дом с бассейном и всевозможной техникой и 4-комнатная квартира в центре города. Подозреваю, что даже без детей у многих такого не будет, если они из другого круга. Деньги любят деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор люди делятся на богатых и бедных и ВСЁ?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Среди безработных 70% мужчин. А давать вам будут роботы.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ау, тетя! Ты в какой стране живешь? Здесь блдь страна 3го мира если че. Тут 5% в шоколаде, остальные в жо пушке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика ничего не поменяется, точно. Женщина терпит токсикоз, роды, потом диеты чтоб привести себя в форму, операции по восстановлению груди и пр. Я такое не хочу.
Неужели всем приятно терпеть вышеперечисленное?!
И никакие деньги не помогают если выворачивает.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Читай внимательно, там нет агитации за детей. Могу написать так, бедные без детей богатыми не станут, а с детьми не пойдут побираться, поэтому просто надо для себя решить нужен тебе ребенок или нет.
А если тебе некуда свое г***но выплеснуть, сходи в туалет. Я никого не оскорбляла и на личности не переходила

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ты разуй глаза и ответь, на кой *** это бабье работает, если тут жо па и с каждым годом она все больше? Эьо бессмысленно.
А даст мне фиткха за 8000, и это реальго полезная работа

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что бабе диточка нужна, что ж ты такая тугая то???? Пи зда чешется, сиськи чешутся, клитор чешется - диточку хочет? Мозг у бабы мелкий, слабый, не может с хотелкой совладать!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Оооо блдь поперла жабтя слизь на ***!
Тебе чего надо то? Чтоб я как твой алешенька пиз долизом стал? Небудет этого

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Не только России, но смысл вы уловили. Я сама не хочу заводить ребенка, пока не обзаведусь собственным жильем, то есть из-за внешних факторов.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты опи зденеешь без диточки то

Волшебница
PT Boat

Сообщение было удалено

----- Какое отношение ЧФ имеют к плодам от узбеков? )) ЧФ не означает родить от узбека, вы что то перепутали ))

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это может в средневековье так было. Мы слава Богу живём , когда в среднем в семьях ребенка два, а то и полтора, если точно считать. И это в странах СНГ, во многих из которых большинство живёт бедно. Демографические же кризисы у всех блин. Я не говорю о китайцах, например)))
Ну может кто-то ещё дожил из времён крепостного права до наших дней, удивляюсь только, как они компьютер освоили)

PT Boat
PT Boat

Сообщение было удалено

Отсюда вывод - бабье в массе своей у нас глупое. А кого может породить глупое бабье от у е бка? Глупого уе бка!
А потом удивляемся, ой блдь, а чой та у нас все так ху ево а в Германии все так хорошо???

Волшебница
PT Boat

Сообщение было удалено

-----
Для половойебли. А деточки побочка

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче не изменилось. Как был народ тупым скотом в массе своей, так и остался! Дали вам в руки ПК и айфон, научили кнопки тыкать, а по сути - внутри то шимпы е баные

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Дети огромная статья расходов или доходов, у кого как. Разумеется, с рождением ребенка жизнь изменится. Кто то станет богаче, благодаря пособиям или алиментам, а кто то беднее.

PT Boat
Волшебница

Сообщение было удалено

Для половой е бли рашн баба пригодна мало. Ибо трахается плохо, как бревно, денег хочет много и сразу, всячески стремится окуклиться и родить диточку, купить квартирку и проч

Следующая тема