Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно и не вымрет. Сначала проблему будут решать более отсталые народы (видящие смысл своего существования в размножении). А потом (если какая-нибудь атомная война вообще Землю не разрушит) этот вопрос будет поставлен на промышленный поток. Классическая семья все меньше вписывается в современные реалии, так что размножаться, скорее всего, люди будут инкубаторным методом.

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Надо ещё учесть, что не все заводят детей для удовольствия. Просто это общепринято, не хотят делать аборт после залета, алименты, пособия и тд
Учитывать нужно и тех, кто не хочет и не жи ветер со своими детьми. Среди мужчин таких наверное большинство в России

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Не общайтесь с ними. Обходит эти темы стороной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! А у вас что там за серьезные занятия такие???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень плохо вы живете. на уровне нищей из Африки. Обосную по пунктам:
1) ложится в 2 и спать до 12 очень вредно. Умрете в 45 лет. Вставать надо с 6 до 8 утра, ложиться когда дети заснут + 1-2 часа максимум. То есть до 23.
2) Есть в ресторанах и кафе и прочих забегаловках еще вреднее. у вас из суши червяки в мозг залезут. До 45 можно не дожить.
3) Муж вас бросит. Уйдет к той кто ему родит. Вы уже не девочка и не найдете нового содержателя. И придется вам не "немного работать" а пахать на кассе.
4) В старости. вас никто не попроведает и не будет даже звонить. Будете сидеть одна в своей тишине и покое. Ну как в склепе.
Подумайте, еще не поздно в 38 родить ребеночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До нас уже давно дошло, что твое щастье в ляльках, мы пишем о своем, но ты с маниакальным упорством продолжаешь бухтеть о своем. Настолько отупела в декретах? Отвлекись на что нибудь другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго, *** дь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чьи вопросы отвечать, на вопросы отупевших мамаш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем оно заключается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера пытала ее насчет смысла жизни и ее серьезных занятий, через пару страниц выяснили, что занятий кроме родов у нее нет. Никаких достижений, задач и прочего, о чем она так небрежно ляпнула. Обычная деградировавшая мамаша, коих тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то просил вашей оценки или совета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у вас уже бомбит? Что у меня есть ребенок а у вас нету?

Гость
Снежана Ивановна

Сообщение было удалено

В 41 ей пиво не продают, потому что она омолодила себя родами ))) Я просто сейчас сдохну от смеха)))

Ха
Гость

Сообщение было удалено

=
Детная очередной бред написала. Все-таки среди бездетных интеллектуальный уровень выше в среднем. Особенно порадовало про суши и мужа и про смерть в 45 лет. Даже если детная решила приколоться, все равно тупость не скроешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа меня чуть не вырвало от того правильного что вы описали)ребеночки тартают только так по домам престарелых таких как вы чуть только что.Воду им чужие люди полают по расписанию.Частных домов стало очень много,есть эконом класс от 9 тыс в месяц,представьте что вас упакуют в такой гадюшник т.к внучок поджениться решил или внучачька любов обрела в лице обаятельного подонка...такой сценарий-массовое явление в нашем обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут бомбит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали уже, люди плохо предохраняются, потом боятся сделать аборт/боятся осуждения общества, хотят привязать мужика, надеются доить денежного мужика, пытаются так типа лечить болезни, полно причин! А не от того что дети=счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбить может от того, что у вас например есть миллион евро, а у нее нет. От наличия у вас ребенка тетку ЧФ бомбить не может. Но у деградировавших мамок в голове такой кисель, что диву даешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детным не надо миллион евро, им дитачку дай, иначе они умрут, это сумасшедшие люди, помешанные на детях, уверенные что все такие)
Помню жена брата пока не родила прям ополоумевшая ходила в своем желании ребенка, перла напролом, при чем ни жилья у них не было, ничего, но нееет, ей приперло, надо ребенка, это страшно, очень страшно на самом деле, безумный остекленевший взгляд и яростное дикое неуправляемое желание ребенка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда напишите о своих достижениях. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, я бы боялась с ней наедине оставаться, мало ли что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тема для бездетных! Форумчане без детей, как живёте.
Иди в соседнюю тему: Форумчане с детьми, как живёте. Специально для детных завели. Не, вы претесь к ЧФ и навязываете свое "счастье")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что на этой ветке бездетные делятся своим счастьем и пишут про свое счастье. Но учитывая, что ветку эту создала детная, и как мухи на мед слетелись детные, я могу сделать однозначный вывод- больны как раз вы. Что вам не сидится в мамских чатиках, не пойму никак, зачем вам информация о том, как наслаждаются свободной жизнью бездетные тетки? Вы мазохисты?

Гость

В теме Форумчане с детьми, как живёте всего 19 сообщений) им друг с другом не интересно счастьем делиться))) им надо с чф пособачиться, попытаться навязать свою волю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там неинтересно, и так понятно, о чем пишут, щастьематеринства не просто так открыли).

Гость

Я вообще не понимаю,в чем проблема.У нас 18 век на дворе?Всех в 15 лет замуж и рожать каждый год?Сейчас у женщин есть выбор:выходить замуж или не выходить,рожать или не рожать.Я например родила одного и больше мне не надо.А моя подруга родила троих и хочет еще одного.У нее состоятельный муж и большой дом за городом,с садом и бассейном.Но у ее соседки такой же дом с садом,а детей нет,не хотят.Я это к тому,что все люди разные и счастье представляют себе по-разному.Зачем кому-то доказывать,что именно твое счастье правильное?

Гостт
Катя

Сообщение было удалено

Молодец. Раз так рано начала ,ещё успеешь штук 10 сделать. :))) главное,чтоб в труху не превратиться к сорока и чтоб с инсультами - инфарктами не мучиться от этого " счастья". Хотя... Какие тут инсульты. Тут бы хоть как звать, запомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что щастья нет). Проще у бездетных потолкаться со своими ооооо мои детки золото я так ими горжусь они не нули нули ваши мужья и котики ааааауууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я скажу, что твои дети УО. Поди, докажи обратное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что россия пока еще страна третьего мира. Так что неудивительно...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... помойму это Вы агитируете - сам упал толкни другого.
Быть эгоистом это счастье? :) Счастье эгоистам как раз недоступно.
Счастливым может быть человек с широкой душой, способный отдавать другим. Эгоисту же сколько не дай - всегда мало, и он живет в вечном ощущении, что мало урвал, что ему недодали.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А почему вообще нужно с кем то делиться? Покажите мне эту обязанность, где она написана. Достаточно не нарушать закон. Платить налоги. Все! Делится тот кто хочет , а кто не хочет это его личное дело

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Глупым людям будет как в той поговорке "Бедному Ванюшке всюду камушки" - они за что не возьмутся, у них будет один конфликт и несчастье.
А умному адекватному человеку, имеющему внутри себя правильный стержень - будет хорошо при любом раскладе: одному, с партнером, с детьми, без детей, с работой, без работы - потому что у него есть внутри правильное мироощущение, он с этим миром в гармонии.
Но чисто ради статистики - у меня две подруги 45+, которые не родили детей. Одна усыновила ребенка в итоге, вторая тоже очень жалеет себя, что одинока, но поезд ушел, усыновлять не готова.
Хотя есть коллега 30 лет, замужем, детей нет и не собирается. Говорит, в 20 лет хотела, а потом перехотела, опять же - жалуется на здоровье, на плохую генетику, которую не хочет передавать. Но посмотрим конечно, жизнь кончается не завтра.
Лично я считаю, что детей нужно рожать, прямо когда ХОЧЕШЬ. И предохраняться, если не хочешь. но не факт, что в 50 ты их не захочешь, а поезд ушел. Но и рожать "впрок" не стоит.

Dinara

Людям свойственно хотеть то, чего у них нет. Когда я родила в 21 - то была в шоке от того, как трудно с ребенком. Я была не готова, и завидовала тем,у кого детей нет. Мне казалось - это конец моей жизни,свободе, работе... Скоро мне 30. Взрослый ребенок, жизнь продолжается и я никому не завидую. Но да, годы и силы потрачены на ребенка и какие-то возможности упущены, но я рада что я еще молода и еще много чего могу успеть. Поэтому глупо завидовать% если у вас есть дети - радуйтесь, нет детей - тоже хорошо, можно работать спокойно себе, высыпаться, ездить куда-то, уделять время себе... В любой жизненной ситуации можно и нужно найти для себя смысл и жить счастливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с мужем ,. любовником и родителями-спонсорами вам может и с детьми бы денег хватало. К сожалению, родители не вечны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди болтливы и любят посплетничать, так что могли и сами рассказать и через других знакомых информация могла дойти.
У меня на работе тоже все знают про коллегу, которая не может забеременеть, хотя это совершенно чужие ей люди. А подруга рассказывала, что у них на работе женщина завела ребенка через эко. И я , которая ее в жизни не видела и никто ей знаю эту информацию, которая мне не нужна.
Так что кто ещё придумывает

Svetik

Коммент не автору, а другим комментирующим. Мне кажется тут нет одного правильного решения, кому-то дети нужны, а кому-то нет. Каждый решает для себя.
Незачем бездетным кидаться на людей с детьми и наоборот, и доказывать какой ужас (счастье) иметь детей. Для каждого это по-своему. Кто-то не представляет своей жизни без детей, а кто-то хочет жить для себя и у каждого есть на это право. Автор ведь спрашивает , что думают бездетные о своем выборе, а не их мнение о том, как ужасно живут люди с детьми (ведь кто-то всегда лучше знает , как живут другие;)). И не мнение тех у кого есть дети о , том как плохо без них.

Гость

Я ещё в подростковом возрасте не хотела детей и с тех пор ничего не изменилось, хотя сейчас я уже тётка:)
У всех подруг и знакомых минимум один ребёнок, и если встречаю знакомых на улице, обязательно спрашивают как дети? А я им отвечаю какие дети? Видели бы вы их глаза. Подругам и родственникам я запретила эту тему поднимать)
Кстати, мужика себе нашла специально, чтоб в разводе с 1-2 детьми, чтоб больше не хотел.

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

Это да, но большинство детных не понимают, что и без детей может быть хорошо и навязывают свою тз, зато чайлдфри просто говорят о том, как у них и не нападают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и живём так, что никто не предполагает, что у других людей тоже есть свое мнение. Каждый - единственно прав. Пора смириться, не все думают как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети вечны? Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чилдфри как раз и нападают. Почитайте эту ветку. Обвиняют детных в тупости скудоумии и что детные лезут к ним. Мы вам тут просто от души пожелали ребеночка и женского счастья. Сказали что не поздно и в 35 родить. Надо спасибо было сказать. А вы льете на нас ушаты. ну и кто тупой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас об этом не просят и не спрашивают совета когда непозднорожать. Страны советов давно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обвиняют в скудоумии исключительно из-за привычки детных навязывать свое мнение. Вот за что вам спасибо сказать? За то, что не желающим иметь детей, вы настоятельно рекомендуете их иметь??? А ваши советы кто-нибудь спрашивал? Ну про то, что и в 35 не поздно родить... Хотите - рожайте. И отстаньте от нас, пожалуйста!

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Чилдфри как раз и нападают. Почитайте эту ветку. Обвиняют детных в тупости скудоумии и что детные лезут к ним. Мы вам тут просто от души пожелали ребеночка и женского счастья. Сказали что не поздно и в 35 родить. Надо спасибо было сказать. А вы льете на нас ушаты. ну и кто тупой?

Ребеночка и женского счастья пожелали. Фу, ***, аж подвернуло.

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

На самом деле совсем не большинство. Семейные ценности для людей не пустой звук. Мы с мужем сейчас живём без детей, они выросли, но мы с удовольствием им помогаем по мере сил, они нам очень помогают, когда у нас проблемы и это здорово. Мой муж более чем успешен в своей области., материальных проблем нет совсем, но он очень ценит свою семью. Так что все неправда, что мужчинам не нужна семья и дети. Враньё это. Конечно, всякие встречаются, но это всегда было. Основной массе семья нужна и дети нужны.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Чувствуется сарказм. А кто сказал, что жить надо для кого-то? Всем жертвовать и взваливать на себя непосильную ношу? Любите вы страдать и приносить себя в жертву, а когда понимаете, что это было необязательно, начинаете требовать отдачи

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А зачем от кого то че то требовать??? Опи зденели??? Надо ПОКУПАТЬ, то что можно. А не хватает, так сиди молчи в тряпочку, су чарв!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А ху ль ты сюда приперлась то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чести много вас убеждать. Просто высказываю свое мнение. Ни разу не сказала никому, что надо рожать. Не врите.

Следующая тема