Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не тыкать. Все бездетные такие невоспитанные, поэтому и считают всех такими. А это не так, мы и отдаем и воспитывать умеем, и дети у меня просто золото.

Гость

Сообщение было удалено

Достаточно темы про детей подростков почитать, и никаких детей ещё больше не захочется )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одних инстинктах ребенка не вырастить. Это вы живёте инстинктами, а у нас ещё большая любовь, ответственность и много счастья.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Подростковый период не такой страшный, на самом деле. И он проходит. От родителей зависит, какие отношения с детьми. Если родить и потом жалеть, как некоторые пишут, тогда проблем не избежать. Ребенок это человек со своим характером, это надо понимать. И тогда будет не только любовь, но и дружба и взаимопонимание. И просто огромное счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими же инстинктами живут бездетные?)
Вам приходится. Инстинкт сработал, родили, а потом надо лапами перебирать активно, деваться некуда с подводной лодки, так что выращиваете по любому, в качестве расплаты за свои инстинкты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас какой муж? Безответственный? И вы хотите его поменять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может не хочется элементарно лишних людей рядом хоть каких золотых. Пусть хоть с каким прекрасным характером. С мужем хоть развестись можно. Послать куда подальше. Я так помню посылала одного высокопоставленного чиновника, очень богат, но надоел, в шоке он был, за ним же охота, все так и хотят охомутать. Так что послать можно всех. Ребенка не послать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, инстинкт сработал не когда родили, а когда растим ребенка. Это такое счастье и любовь, что точно знаешь, в жизни все получится. И получается. У меня всё получилось, и дети золотые, и муж замечательный, и друзья и работа. А все потому, что иначе быть не могло.

Гость

Сообщение было удалено

Дада и кругом волшебный мир с розовыми понями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у неё никакого. У меня ответственный муж кстати. Но я не хочу рожать все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не может быть лишним. Это не домашнее животное. Это человек. Жаль, что не все это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас просят? Не рожайте, всем фиолетово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и без детей все получается прекрасно. А вам надо было простимулироваться обязательно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просят конечно. Все офигевают как я такое себе позволяю. Не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я без детей всего достигла, дети мне бы мешали и спортом заниматься, тело делать и работать и квартиры покупать. Я бы детьми занималась, тратила бы на детей время и деньги, не сделала бы себе ни тело ни квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всем врите что больны и лечения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите ещё десяточек, лишними не будут же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю на себя какие то болезни наговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас счастье в другом. В книгах и спорте. Не навязывайте нам свое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. От меня отстали когда увидели что мне все равно на их вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто кроме мужа может просить? Вы шутите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время, потраченное на детей, это радость и счастье.

Печаль
Зета

Сообщение было удалено

Не за это детеых презирают) а за гонор и мнение, что они лучше других)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не навязывание свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно на твое мнение. Это не невоспитанность, это неуважение к детным снобкам. Какое воспитание ты даешь своим детям? Как стать бабушкой пораньше? Ведь смысл видишь только в детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только откуда берутся алкоголики, наркоманы, преступники и чиновники)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно для мамаш они самые лучшие:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас дети вызывают радость и счастье, я за вас от чистой души рада. Значит это ваш путь и детям с мамой повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А других аргументов для ответа не нашлось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бездетных другое счастье. Не надо навязывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что рлохого, что с детьми человек чувствует себя счастливым? Более счастливым, чем без детей? Что в этом плохого, почему негатив?

Катя

Ты что больная??? КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ?? Я сама родила сыночку в 17, даже тогда понимала, что дети это с я счастье. Сейчас мне 38 у меня уже 4 и я беременна ❤️ удачи вас автор. Побольше вам детишек!!!

Гость

Лично я хорошо живу. Сейчас почти 12, а я еще в постели. Я могу себе позволить спать долго, мне не надо вести ребенка в школу. Позавтракаю и не спеша займусь работой. Я не перерабатываю, мне не надо много денег на детей. Сегодня у меня сдача проекта. Готово на 99%. Сдам, как раз муж с работы вернется. Дома не ужинаем, на кухне даже нет плиты - я ненавижу готовить и убирать, и мне не надо варить кашу детям. Поужинаем и домой. Спать около двух, после спокойного просмотра фильма. Хорошо, тихо, никто не дергает с домашними заданиями. Мне 38, и я сознательно создала себе такую жизнь. Дети - это много проблем, а зачем создавать себе проблемы, если можно создать тишину и покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему недоумение когда человек счастлив без детей и даже их не планирует? Почему " правильное" счастье только в детях?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

рожать в 17 лет это дно!! В 38 лет социум получает малограмотную, озлобленную бытовухой мамашу 4-х детей ( о,ужас,ког она может воспитать!!!), которую и женщиной то можно назвать только в силу наличия у нее первичных гендерных признаков.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что за троллинг))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они себя так утешают. Обратно не запихнешь увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негатив в том, что этот человек вместо того, чтобы жить и радоваться начинает убеждать других, что их жизнь без детей пуста и бессмысленна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас незамужем. Рассуждения следущие из многих примеров знакомых семей, к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это животные живут инстинктами - поесть и размножиться. Вы себя к животным причисляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда хотела двоих, столько и родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли? Чушь какая. Где я писала, что только в детях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже несколько дней об этом пишут, но до нее все никак не доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишешь несколько дней уже. Угомонись, надоела.

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Это позитив, но не для всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет правильного счастья. Есть просто счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то столько голов поломали, изобретая наиболее эффективные контрацептивные средства :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже сколько раз пишу, у вас одно счастье, а у меня другое. А до вас никак не доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие хамы эти бездетные. Все врут , на вопросы не отвечают, только грубят. Это от отсутствия аргументов.

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Для большинства. Вы ведь не будете спорить, что бездетных в разы меньше. В тысячи раз.

Следующая тема