Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Посты, на которые отвечают, читайте сами. Повторять не буду.
Сообщение было удалено
Мои дети такие умные, что не только для меня ценность. Они супермолодцы, успешные и самодостаточные. Моя гордость и счастье.
Сообщение было удалено
Опять знатоки воспитания подтянулись.
Сообщение было удалено
Со всеми перечисленными можно дистанцироваться. А маленького ребенка куда, в детдом? Уж лучше не рожать, если не хочешь, не уверен
Сообщение было удалено
Флрум все стерпит :) и ты тоже
Сообщение было удалено
Тем не менее так и есть. В новом поколении наверное только 30% воспитанных детей
Сообщение было удалено
Это только вы так считаете. Каждая мать так скажет про своих детей
Сообщение было удалено
А в чем она не права? А ? Знаток
Сообщение было удалено
Читала. Что то не заметила ничего травмирующего. Откуда ваши выводы тогда?
Сообщение было удалено
Ничего это не значит. Вы не умеете делать выводы
Сообщение было удалено
=
Так напишите про их успехи. Только писать -то нечего. Так одни слова. Протирают в лучшем случае штаны в какой-нибудь конторе. Никакой пользы от них человечеству нет. Ну для вас - это успех, для других тлен и мусор. И гордитесь вы в лучшем случае, что честные, не пьют и не воруют. И не понять вам никак, что другим это абсолютно не нужно.
Сообщение было удалено
Это они вам рассказали или вы сами придумали? Или вы это конкретно про себя?
Типичный сценарий типичного русского терпилы.Жениться в 20 лет,родить 4 детей,взять квартиру в ипотеку на 50 лет,сдохнуть и завещать своим детям долги за ипотеку.Ахах..
Сообщение было удалено
А вы свой половой инстинк не контродируете? На людей набрасываетесь и рожаете от них? И причем тут инстинкт самосохранения? Вы плодитесь что бы сохранить свои драгоценные гены?
Сообщение было удалено
Ты стерпишь руку в кипяток? Сильна. И сексом спонтанно не занимаешься? Женщина робот.
Сообщение было удалено
Контроль инстинкта размножения это предохранение.
А не по расписанию) насмешили
Сообщение было удалено
Даже в процентах посчитали. Насыщенная жизнь, своих детей нет, зато чужих в процентах подсчитывают. Действительно жизнь такая, что позавидуешь. Круглые сутки за чужими детьми наблюдать.
Сообщение было удалено
Читайте ещё, может увидите. Хотя уже не уверена.
Сообщение было удалено
То есть спонтанного секса никогда не было? Все строго в установленные часы? Я же говорю, робот.
Сообщение было удалено
Да уж, не течная собачка)))
Сообщение было удалено
При чем здесь предохранение, когда человек разумный, по ее словам, способен контролировать инстинкты. То есть и половой тоже. А предохранение вообще причем? Женщины с детьми так же предохраняются, в чем преимущество бездетных? Бред несёте, ч с.
Сообщение было удалено
Плодячку? Вы на каком языке говорите?
Сообщение было удалено
Вы почитайте про противозачаточные таблетки, при них можно хоть спонтанно, хоть по расписанию. Детные то не знают)
Сообщение было удалено
При том, контроль инстинктов означает не ахаться без предохранения. Конечно человек разумный может инстинкты контролировать, вы не знали? Жесть
Детные многие залетухи и абортницы
Сообщение было удалено
На вашем. Называю то что любят детные
Сообщение было удалено
Между речной собакой и роботом по часам есть промежуток. А спонтанный секс я думала, всех настигает, по молодости, да и в зрелости бывает. Предохраняться это не мешает, а по часам, это очень интересно. Заранее в органайзер время забиваете?
Писала уже здесь, что всю жизнь хотела прожить той жизнью, которой живу сейчас. Ещё в 15 решила, что семью не хочу. Сейчас мне 34, я очень крутой нотариус, через пару лет буду открывать свою контору, кучу бабла делаю на репетиторстве, с 28 до 30 училась в магистратуре в Германии, объездила 42 страны (в планах 100), хожу на концерты регулярно, есть машина, квартира по наследству досталась, да и в общем, всегда при бабле. Живу в Москве. Если бы у меня был хотя бы один ребёнок, моя жизнь бы сложилась совсем не так, карьера может и была бы, но позже, а о путешествиях когда и на сколько хочу, я вообще не говорю, максимум поездки к морю раз в год. В общем, я свой выбор сделала. Ни за что бы свою жизнь не променяла на борщи, пелёнки и унылый супружеский секс. Эгоистка? 100%. Зато для себя живу и не вижу в этом ничего плохого. Против детных ничего не имею, если они не указывают мне как жить.
Сообщение было удалено
Маленького ребенка просто любить и радоваться тому, что он есть.
Сообщение было удалено
Вы совсем дура? Человек контролирует все инстинкты , в том числе половой, ведь это тоже инстинкт, и другие, в том числе самосохранения. Совсем беда с головой у этих бездетных.
Сообщение было удалено
А как же радоваться тому что Ты есть и просто любить себя? Не впахиваясь в бесмысленных детей.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Наверное это ваш язык, бездетных, вот вы на нем и говорите. А чем вам обычный русский не угодил?
Сообщение было удалено
Ну вы ***. Предохраняются вообще все, кроме тех моментов, когда хотят ребенка. Да уж, тупость бездетных зашкаливает. Предохранение себе в заслугу ставят. Хотя, если больше совсем нечего...
Сообщение было удалено
Угу, делаете вы же
Сообщение было удалено
Радуешься, конечно, не только ребенку, но ребенка тоже любишь и радуешься. Это такая огромная радость и счастье, что словами не передать.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Кто что делает? Проблемы с выражением мыслей?
Сообщение было удалено
Да не все, полно женщин знаю, которые родили Именно из за того что не предохранялись качественно. А помню я работала в одном офисе, там взрослые тетьки старше меня намного вообще меня просветили что больше 90% детей залетные, чтоб я знала. Ну вот сами детные это признают, видите. И только на форуме все по другому и дети тихие и фиалками серут.
Сообщение было удалено
Проблемы с пониманием? Детные плодячкой занимаются, а слово типо бездетных, нет, ваши действия простым языком и есть
Сообщение было удалено
Хорошо живем. Пока приятельницы лечат своих детей от вирусов, мы гуляем по кафе, читаем книги, посещаем спортзал, ходим в кино и театры. Деньги тратим на себя. Покупаем себе вче что хотим, не приходится ограничивать себя из за детей и покупать одежду детям а не себе.
Сообщение было удалено
Пишу " рука в кипятке". :))
----
Рабы половых инстинктов выглядят смешно . И вопросы у них такие же.
Сообщение было удалено
Вот именно. Если не уверены, то не следует утверждать
Сообщение было удалено
---
Обьективная реальность, нашу жизнь дети сделали бы хуже. Поэтому и не заводим, глядя на жизнь людей с детьми
Сообщение было удалено
Рабыня секса
Сообщение было удалено
-----
Всё равно найдутся те, у кого лети умнее, успешнее, красивее и желаннее
Сообщение было удалено
-----
А в чем проблема не заниматься сексом?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что они считают ваши деньги? Откуда такой эгоценризм? Они считают свои, которые они спустили бы в "черную дыру" под названием " дети". Это легко сделать открыв игет и зайдя в инет магазин. Легко подсчитать в какую сумму им обошелся бы ребенок будь он у них сейчас. Предполагать и планировать это разумная черта каждой личности, вместо того чтобы сначала делать, надеясь на авось, а потом видеть результат. Бросаться в омут с головой это нелепо в сегодняшних реалиях.
Сообщение было удалено
Ты не ответила на вопрос. В чем она не права?
Сообщение было удалено
Детные инстинктами живут. Некоторые ещё зарабатывают так, рожая за хорошее содержание. Но я даже за очень большие деньги не согласна такие муки терпеть. Помню ещё в 20 говорила, предложи мне хоть миллиард - не хочу, мама снисходительно улыбалась, типа в 30 сама захочу, не захотела)
Сообщение было удалено
Ваше счастье, а у бездетных оно другое. Ваше счастье им не интересно. Неужели это так трудно понять?
Сообщение было удалено
Просто не женщина бревно по расписанию. Разве плохо хотеть своего мужчину? Иногда спонтанно, не в отведенные часы? Или у бездетных это осуждается? Они все пуритане?
Мне 32. Против детей ничео не имею. И навреное в будущем все таки будет. Но вот сейчас мотрю на своих знакомых детных и не хочу так жить. Одна в 35 родила чтобы родить от нерус мужкиа, денег нет, ничего нет ,ипотека. Другая замужем 2 деетей ,тоже денег нет воет и в деперссии вечно.Хочу ли я в будущем ребенка? возможно ,хотя и сложный вопрос. Но если у меня будет отвественный муж и какя-никая стабильость, по другому - нет ,увольте