Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
+100500))) И мне интересно,я тоже не знаю смысла этого слова!!! Ждемс с нетерпением определение этого слова из толкового словаря!!!
Сообщение было удалено
Опять обсуждение чужих доходов? У вас это точно больная тема.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что ноль?
Сообщение было удалено
Почему это мерзость? Совсем нет, ребенок не должен быть в нищете, если убежал то содержи. Тут мерзкого ничего нет.
Сообщение было удалено
Как я люблю ваши посты. Все прямо и по делу. Без воды.
Сообщение было удалено
А бездетные в ней разгулялись.
Сообщение было удалено
Не дорого это. Взрослая половозрелая женщина тратит на себя гораздо больше.
Сообщение было удалено
Гугл мне ничего не выдал на этот счет). У бабки паранойя прямо какая то, везде ей загнивки смердящие из под дверей мерещатся......В санаторий бы этих двух чучундр отправить. Бабку и эту, под номером 1704768411. Электричеством полечить.
Сообщение было удалено
Пардон,вы спросили,мы ответили!!! Чего ж тут странного?
Сообщение было удалено
=
Ну может для вас и не ноль. Я же не спорю. А для других в 99.99% ноль. Напишите достижения ваших детей. Форум анонимный. Что ваши дети сделали для цивилизации полезного, кроме потребления ресурсов. Чем они запомнятся человечеству, кроме как расплодили ваши никому не нужные гены? В чем их функция, кроме как подать вам стакан воды и г а в н о выносить из-под вас , если понадобиться.?
Сообщение было удалено
Неверный вывод. Но от детных другого и не ожидаемо.
Сообщение было удалено
Не))) Их надо в Кивач на недельку,чтобы понять что они потеряли в жизни!!! Электрошок уже и не понадобится)))
Сообщение было удалено
Ты отвлеклась от темы. Видимо из-за детей ты не только читать разучились но и память потеряла.
Ха, ну по крайней мере одна функция уже есть- три тетки с этой ветки ( авторша третья) сто процентов избегут участи превратиться однажды в смердящих загнивков.
Сообщение было удалено
Может тратит даже больше,но 60,а то и 80 тысяч в месяц вынь да полож на образование детей. Так что прощай фитнес,спа,опера и ЦУМ))) здравствуй Дикси,Пятерочка,сериалы и вещевой рынок!!!
Сообщение было удалено
Им кредит на 5 лет брать придется)
Сообщение было удалено
Что, задело? Сказать нечего? Я так и думала, что сольетесь на оскорбления, больше ни на что не способны.
Сообщение было удалено
Сама бред несёт, на других сваливает.
Сообщение было удалено
Вывод верный. Каждый пост бездетных о тратах на детей. Вам то что за дело? Именно считаете чужие деньги. Впрочем, что ещё от бездетных ожидать.
Сообщение было удалено
Мои дети большие молодцы. И они не ноль. Это ваши мужья, наверное ноль, вот вы по ним и судите. А мои дети супер молодцы, вот так. Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Да уже и спрашивать перестали, а вы все не угомонитесь.
Сообщение было удалено
А вам только электрошок помогает?
Сообщение было удалено
В России у нормальных семей деторождение происходит в 20+. За 30 без детей это проблемные люди, которые вызывают жалость и сожаление.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Жирно
Сообщение было удалено
Ладно, пусть отвечают. Я как раз автор темы. Мне очень интересны эти ответы. Я зашла на 11-12 страничке и вот теперь ещё раз дальше читаю.
Пока я ходила по делам, тут настрочили кучу комментов и самое интересное, что оскорбляли тех, кто детный, писали им, что они тупые, сразу ж ясно что это они тему создали))) но это не они))) меня тут несколько часов не было.
Похоже, я в топе. Кто-то уж создал тему "форумчане С детьми, как живёте?". Хорошая тема, я сама бы создала...
Бездетные, оказывается, считают, что бездетность указывает на то, что они умные, не замечала раньше взаимосвязи между наличием или отсутствием детей и мозгом.
Так в жизни я редко задаю людям вопросы о планах на будущее. К тому же в жизни ответы совсем другие ... С такими агрессивными людьми как тут я не общаюсь. Наоборот, у меня много знакомых без детей ... Их фишки - любят давать советы по выращиванию детей, которые они вычитали в интернете. Большинство из них ровно относятся к детям - без любви и без неприязни.
Так же я не знала раньше что бездетные презирают тех, кто завел детей. Типа это от тупости плодимся. Они считают, что главное - жить для себя в удовольствие и никого кроме себя не любить... Некоторые сублимируют родительский инстинкт - заботой о котиках или заботой о мужчине. Кто-то так и не повзрослел за всю жизнь. И сам под опекой мужчины и родителей...
Ничего нового в плане - дети это дорого, нам тут самим мало, лучше мы будем жить в свое удовольствие, пока детные влачат жалкое скучное существование.
Сообщение было удалено
Вы почитайте комментарии и у вас перестанут они вызывать жалость и сожаление.
По теме... мне 29 , детей еще не хочу. Захочу ли, не знаю, но если будет слишком поздно, мне пофиг, так как всегда раздражали дети. То как они выглядят, ведут себя, слюни, ор, сопли, какахи, недосып, желание умереть и т.д ... эти замученные мамочки недоделанные с колясками, пустыми разговорами и красными глазами. Ну такое себе удовольствие...
Думаю если уж рожать, то когда есть очень огромное желание и много ресурсов (желательно еще и айкью не ниже 110) . Желательно за 35. Ну эт мое имхо.
Все от животного инстинкта идет. Чем интелект выше, тем его легче контролировать.
Сообщение было удалено
Вы не обольщайтесь вам тут толстяки мужского пола тему разогрели. Но все они неликвиды!
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что цель интеллекта развиться и умереть физически? То есть цель умного человека стать развитым, получить благая насладиться ими и умереть? А так же цель интеллекта - ни в коем случае не оставить потомства? Какой смысл в том, чтобы не оставить после себя ничего?
Сообщение было удалено
Ты судя по твоей логике тоде неликвид мужла!!!
Сообщение было удалено
---
Почему у детных обязательно есть желание что то после себя оставить и не применено детей? Зачем? Какой смысл или удовольствие? Вы что, так собр дорожит и так неадекватно относитесь?
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю что смысл жизни это проживать настоящий момент. Вкладывать смысл своей жизни в другого человека, это не слишком честно, вы не находите? Слишком уж большая ответственность смысл в вас поддерживать.
Сообщение было удалено
Она думает что у нее бриллиантовые гены. Это расстройство
Сообщение было удалено
А у Абрамовича есть яхта, миллиарды и то, чего у Вас никогда не будет. И 5 детей.;Как так?
Мне 42 и я никогда не понимала, зачем нужны дети, и как вообще можно их хотеть. Может, кому-то важно свой княжеский род продолжить и хрущевки свои завещать, не знаю... Когда мне было 11 лет и я увидела как обгaдился в подгузник мой двоюродный братик, я поняла, что в моей жизни этого не будет никогда.
Читаю коментарии людей которые против детей, это их выбор и достоен уважения. Не понятно, почему люди которые не имеют детей пытаются доказать, что им лучше живется? При этом приплетая материальные блага, одно другому не мешает. И второе, вы говорите (те кто против детей) так категорично, что дети не нужны, а вы не задумывались, что было бы если ваши родители тоже не хотели бы детей? Наверное, вас бы просто не было и вы бы не спорили и не доказывали свою правоту. ))) удачи вам и всех благ, в т.ч. и детишек)))
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что цель интеллекта развиться и умереть физически? То есть цель умного человека стать развитым, получить благая насладиться ими и умереть? А так же цель интеллекта - ни в коем случае не оставить потомства? Какой смысл в том, чтобы не оставить после себя ничего?
А вы реально считаете себя и вашего Васю золотым генофондом нации, который непременно должен быть передан благодарным наследникам? Прям золотые гены, платиновые чебурашки, которые обязательно надо продолжить в таких же неприметных Манях и Васях
Хотя нет, наоборот, любая Аня или Наташа непременно должна родить какую-нибудь Феодору, Мирабеллу, Иулианию или, на худой конец Аделина, не дав ей кроме вычурного имени больше ничего
Сообщение было удалено
А половой инстинкт тоже контролируете? С мужем по расписанию? Или на это интеллекта не хватает? А инстинкт самосохранения? Его тоже контролируете?
Сообщение было удалено
Детская травма.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять бездетные все знают, кого мы можем родить и какое имя дать и что кроме имени. Всезнайки неугомонные.
Сообщение было удалено
Бес проблем контролирую
Сообщение было удалено
То есть по расписанию с мужем?
Сообщение было удалено
А это вас не касается :)
Сообщение было удалено
Откуда узнали?
Сообщение было удалено
=
Вот и ничего вам ответить. Т.к ваши дети- это ноль никому не нужный кроме вас. Так п о с м е р деть на планете и все. Их ценность только для вас. Что случись с ними, завтра никто и не вспомнит.
Сообщение было удалено
Очень мало женщин в наше время способно достойно вырастить и воспитать одного ребенка,не то что нескольких.На мужчин надежды никакой-в любой момент свалит и оставит вас с детьми.
Еще меньше женщин,имеющих для этого материальную базу.
Кроме того,у каждого свое призвание.
А наплодить детей,чтобы как у всех-дело нехитрое.
Сообщение было удалено
Без, надо писать. Так как инстинкт самосохранения контролируете? Руку в кипяток суете?
Сообщение было удалено
Сами про контролирование инстинктов писали, никто не заставлял. Значит и половой контролируете, то есть по расписанию.