Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Всегда говорил - бабы любят детей лишь как средство для получения себе лично места в жизни и личную игрушку. Если это не работает - бабам дети не нужны
Сообщение было удалено
Ну вы сравниваете своего ребенка с выгодой или не выгодой миллионы там какие то. Так вот я вам говорю что содержание ребенка это не так дорого, хотя мне и мерзко об это рассуждать.
Сообщение было удалено
О каком зале вы говорите? Ассоциации у вас однако странные,видимо по причине высокой плодовитости,вы остановили свое развитие на уровне технического училища?
Чем наслаждаюсь... ну например мне нравяться театры,люблю оперу,мы посещаем все модные премьеры . Могу собраться и улететь в Вену или Милан,чтобы послушать любимого тенора. Люблю живопись,я побывала в 10-ке лучших музеев мира,в некоторых не по одному разу. Зимой обязательно отдыхаем на горнолыжном курорте. Люблю шопинг в Париже,люблю антикварные аукционы Мне нравиться скорость,нравяться экстримальные развлечения. Ежегодно посвящаю как минимум месяц здоровью и детоксу... сейчас есть прекрасные санатории. Это малая часть моих увлечениий и занятий,как видите там нет места детям))
Сообщение было удалено
Такие как ВАШИ дети. А с моими все хорошо.
Сообщение было удалено
Не дорого?? садик от 20 тыс в месяц,школа от 40 тыс,ну если вы конечно не хотите,чтобы ваши дети и внуки учились с детьми гастарбайтеров!!!
Сообщение было удалено
=
Так идите, всем остальным на это далеко и глубоко н а с р а т ь, уж извините за прямолинейность. Причем не только бездетным, а абсолютно всем. Детные очень преувеличивают значение своих детей. Они никому не нужны. +- таких детишек ничего не изменит в этой жизни. Земля и так уже перезаселена. Меньше народу - больше кислороду.
Сообщение было удалено
Зачем он к ней должен приехать? У нее дети есть. Я ее планирую к нам забрать с мужем, если захочет конечно. Сейчас она ведет активную жизнь, без преувеличения- даже активнее чем я. Дача, подруги, мужчины, концерты, отдыхать ездит. А вот как вы загнивать будете, это вопрос открытый.
Сообщение было удалено
Вы думаете что эти ваши увлечения кому то интересны? Ну слетайте в космос и чего дальше то? Уважается не то где вы там побывали а то что вы за человек и надежный ли вы человек.
Сообщение было удалено
Почему бездетные все на деньги меряют? Сплошной калькулятор в головах.
Сообщение было удалено
Реально детей могут любить (могут не любить) только мужчины и без лицемерия.
Сообщение было удалено
=
Именно ваши - это никчемный убогий баласт цивилизации. Никому не нужный , кроме вас. Ничего не решающий, от которого ничего не зависит. Так, нечто из 8 миллиардов. Завтра исчезнет, никто и не вспомнит убогость.
Вот объясните мне, почему вы полдня торчите в этой теме и на каждый комментарий ляпаете свой, вместо того, чтобы провести время со своими детьми, которые являются вашим единственным счастьем и смыслом жизни? Вы на какой уй их рожали? Почему вы проводите столько времени в общении с бесполезными пустоцветами, вместо того, чтобы воспитывать своих драгоценных дитяточек? А-то в хате срач, жрать нечего, голодные дети доедают кошку, а маме пофиг, потому что в интернете кто-то опять не прав.
Сообщение было удалено
Лично я не сравниваю. Речь зашла о тратах на ребенка, я подсчитала, сколько это стоит минимум. Чего вас корежит то? Нервы?
Сообщение было удалено
И что вам непонятно? Что рождение ребенка важнее того, что было до этого? Что в этом для вас ненормально?
Сообщение было удалено
В России до сих пор дети и гастарбайтеров и дети образованных граждан воспитываются вместе в бесплатных садах и школах, смысл лишь в том как ребенок там себя чувствует. А ваши 20, 40 тыщ это балование, вы воспитаете очередного разбалованного дибила.
Сообщение было удалено
Это все интересно лично ей. Зачем равняться на кого то другого? )))Зачем быть кому то нужным? Зачем тратить свою жизнь на других людей? Смешные вы детные, смешные вы люди.
Сообщение было удалено
А раз лично вам не дают советов, чего же вы лезете ? Вы невоспитанная?
Сообщение было удалено
Вот этот умный!) А может там неликвидный мужчина троллит опять?
...И еще. Раньше бабы были работящие, физически развитые, не бухали, не курили, не жрали всякую мерзость и рожали замечательных детенышей.
.
Современные насквозь вырожденные бабы рожают уродцев, они отвратительные и больные уже когда вылазят из влагалища.
Вы видели их? Смотреть кошмарно, хочется сразу засунуть в банку с формалином и - в кунсткамеру.
.
Наверное я последний, кто родился здоровым и по сути сверхчеловеком. После меня уже - одна ущербная биомасса.
Сообщение было удалено
А что вас так корежат чужие траты? Беспокоят денежки в чужих карманах?
Оперу упомянули, моя мечта в венской побывать......Только не с кем, в окружении равнодушны ((.
Сообщение было удалено
Мы тут общаемся по теме вообщето:))). По теме топика. А всякие невоспитанные переходят на личности
Сообщение было удалено
Вам какое дело, на что тратят жизнь детные? Их дело.
Сообщение было удалено
То есть признали свою невоспитанность. Самокритично.
Сообщение было удалено
А мне без разницы,интересно это кому то или нет. Это интересно мне,и этого достаточно ,чтобы я этим занималась. Почему вы считаете ,что мои увлечения хуже ваших дурно пахнущих детей и внуков. Ну нравиться вам всю жизнь за кем то выгребать г.овно,так выгребайте,только другим свое мировозрение не навязывайте!!!
Сообщение было удалено
Это тема топика вообше то. Очнитесь от своих какашек-кашек и подгузников уже.
Сообщение было удалено
Детным калькулятор тоже не помешает, они вон в элементарных подсчетах путаются.
Сообщение было удалено
И вы свое не навязывание. Если в вашем окружении люди плохо пахнут, сочувствую.
Сообщение было удалено
=
Так наши интересы интересны прежде всего нам. Это может быть что угодно: от вышивки крестиком до помощи животным и готовки с уборкой. Это наше дело. Мне например интересно путешествовать. Видела больше 100 стран. Но это только мое и мужа. И интересно только нам. Ни с кем о нашем хобби не говорим,только с такими же фанатами познавать мир. Остальным наши интересы не навязываем
Сообщение было удалено
А вас это почему беспокоит?
Сообщение было удалено
Так я счастье чувствую от этого и мне жаль будущих загнивков!
Сообщение было удалено
))))Да они им надоели. Крыша наверное едет от хлопот, хоть здесь отдохнут
Бабы разучились рожать
Бабы разучились рожать здоровых детей и рожают мерзких зверушек.
Бабы ненавидят детей.
.
Зачем бабам давать деньги?
Сообщение было удалено
То есть бездетные могут вмешиваться в чужую жизнь, ничего в ней не понимая, а возражений не принимают? Интересное у вас мышление.
Сообщение было удалено
А вас почему беспокоит, что у бездетных только калькулятор в головах?
Сообщение было удалено
С чего бы это? Чего нет вам уже мерещится
Сообщение было удалено
Опять агрессия. И откуда столько?
Сообщение было удалено
Я не смогу вам ничего навязать...потому что вам на мои увлечения просто денег не хватит,а я гуманист по жизни)))
Ну может для вас памперсы и пахнут розами,разочарую...для меня они пахнут именно тем,чем их наполняют дети)))
Сообщение было удалено
Ну вот , на попятный пошла.
Сообщение было удалено
Как вы любите про чужие деньги? Больная тема?
Я нормально живу. Есть удачи, есть неудачи. И вообще после определенного возраста жизнь бездетных и имеющих детей уже практически не отличается. Радует. что лучшие годы прожил как хотела, а не пошла на поводу у общества и не рожала ребенка. А сейчас молодым вообще отлично. Общество не давит.
Сообщение было удалено
Все как раз наоборт. Темку детная состряпала.
Сообщение было удалено
Ты кто, адвокат? Тебя вчера спросили- у тебя недоееб? Муж сбежал? Денег нет? Ребенок обосрался? Что ты как умственно отсталая " а ты, а вы"? Не отвечай мне, убогое.
Сообщение было удалено
Я общаюсь по теме, а твои тупые комменты идут мимо
Сообщение было удалено
От большого щастья наверное.
Кстати, что за слово такое- загнивок? Бабульку местную очень беспокоят будущие одинокие загнивки.
Сообщение было удалено
----
Алименты тоже мерзость?
Сообщение было удалено
чужие деньги))) у меня денег достаточно,наверное поэтому я спокойно отношусь к разговорам о них))) Но если вы помните,мы уже обсуждали,что даже при одинаковом уровне доходов,детные в 2 раза беднее бездетных )))
Сообщение было удалено
=
Так это детные все кому-то что-то навязать пытаются. Типа такие правильные. А в действительности вы и ваши дети ничто и никто никому не нужные. Да, только вам. Пустое место. Ноль без палки. Зеро на теле цивилизации. Только пожрать, п о с р а ть и ра с п ло диться - вот вся ваша ценность и ваших детей и внуков. Типа кошек. Ценность ваших детей и внуков ноль.
Сообщение было удалено
Мимо кого у вас что идёт, простите?