Гость
Статьи
Галюны перед смертью

Галюны перед смертью

Какие вы знаете примеры видений перед смертью людей? Многие видят умерших родственником, кто-то чертей и прочее, прочее... Вы сталкивались с таким? Просто у меня умирал дедушка от инсульта, не мог …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Моя бабушка после инсульта руки к своей матери тянула (причем, вверх) и просила ее с собой взять. Это было не раз и не два...жутко это было видеть...бабушка после инсульта прожила очень мало....

Сколько же у вас бабушек, удивительно просто. Я только на первой странице 5 штук насчитала. Много же вы сообщений понаписали со своего айди. Зачем вам это надо? Что вы своими лживыми сообщениями доказать пытаетесь? Вот из-за таких лгуней, как вы, люди и не верят в жизнь после смерти.

Гость
Гость

моя бабушка последний год видела и слышала... разное. Умерла в 82 года.
при этом из мозгового возрастного имела только манию ущерба - в остальном достаточно здраво себя вела и рассуждала.
что маленькие дети и старые люди видят то, что нам не видно - вроде многие признаЮт)

Вы же в 65 сообщении писали, что бабушка в 92 года умерла. Не стыдно врать на такие темы? Здесь не анонимный форум, всем видно айди ваших сообщений.

Гость
Гость

Бабушка умерла неделю назад от сердечного приступа. Ей было всего 60. В тот день они с моей мамой ехали на рынок, и ничто не предвещало беду. Когда на остановку подъехал автобус, бабушка начала ворчать: «Что мы так поздно вышли! Смотри, сколько тут людей, не протолкнуться! Ни одного свободного места!» Мама посмотрела на неё с удивлением, потому что в автобусе было человек 5 пассажиров и полно сидячих мест

У вас три бабушки? Одной 60, другой 92, третьей 82. Люди, не верьте сорбщениям с первой страницы под номером 3482253881. Она врёт не знаю зачем. Может сумасшедшая пишет. У нее 5 бабушек, теть, мам. И все они каждый день умирают. Ни стыда, ни совести у человека, видимо. Вот как после этого таким темам верить, если даже тут врут.

Гость
Гость

У меня умирает бабушка, с каждым днём ей хуже и хуже, в её организме уже идут необратимые процессы, и врачи бессильны что-либо сделать. Так вот, с того момента, когда она стала практически как растение, она стала говорить, что с ней в комнате всегда кто-то присутствует; она не знает, мужчина это или женщина: с ней говорят, просят у неё денег, и тогда – обещают – с ней будет всё хорошо. То они её двигают на кровати, то ещё что-то. Она в своём уме! Как вы считаете, что это может быть?

Она же уже умерла у вас. В 60 лет, в 82 и в 92 года. Удивительная бабка у вас. Всё никак не помрет, каждый раз воскресает.

Гость

Все люди умирают и трагедии в этом никакой нет

Гость
Гость

У вас три бабушки? Одной 60, другой 92, третьей 82. Люди, не верьте сорбщениям с первой страницы под номером 3482253881. Она врёт не знаю зачем. Может сумасшедшая пишет. У нее 5 бабушек, теть, мам. И все они каждый день умирают. Ни стыда, ни совести у человека, видимо. Вот как после этого таким темам верить, если даже тут врут.

Она не врет а просто дура безмозглая

Гость
Гость

У меня деда,Царствие ему Небесное, лет в 65 парализовало,лежачий стал.Так вот,его как парализовало,на второй день он моей бабушке в угол показывает и говорит-"Кать,а че Мать моя с Ганькой(теща,мать бабушки) в углу там стоят перешептываются,о чем говорят?". Естественно никого не было в комнате.А мать его умерла лет за 15-20 до этого,а теща,мать моей бабушки-баба Ганя лет за 7 до этого тоже умерла.Но вот увидел он их,однако после этого еще 7 лет прожил,пролежал парализованным.....

Сейчас читаю и страшно, тетя пару лет назад начала с мертвой мамой общаться( моей бабушкой), потом детей каких-то нерожденных по квартире видеть, и самое жуткое, что до того как я узнала что она детей этих видит, мне около полугода назад сон приснился такой жуткий и тоскливый, что я в гостях у тети, на ее дне рожденья, и дома много гостей, а у нее в спальне детской( у нее дочь 20 лет и сын 13) стоит кровать детская двухярусная и за этой кроватью кто-то прячется, я все пытаюсь понять кто там, а потом залезла туда и увидела мертвую девочку лет 7, именно призрака а не труп, проснулась в панике, сама не знаю почему, на утро позвонила маме( мы с ней в разных городах живем, а тетя ее сестра родная и они в одном городе)спросила как у тети дела, она тогда и рассказала что тетя нерожденных детей видит, это конечно совпадение, но все-равно очень жутко, а теперь почитав ваши истории я совсем за тетю переживаю, надеюсь она еще очень долго проживет, ей и 40 нет(((

Гость

Бабушка за месяц до смерти лежала в больнице, видела женщину странную ,говорит , сидела та перед моей кроватью и вопросы задавала , пологаю что существует что то , что видят люди которые уходят в тот мир

Гость

я ночью просыпаюсь и говор тчо умираю что \то может значить

Гость
Гость

Мой дед перед смертью видел каких-то собак, просил их прогнать. А мама думала, что он просто бредил

к моей маме перед смертью тоже пришел ее пес из детства.Собака рода.

Елена

Моя мама сильно болела, находилась в стационаре. Мы не понимали, что она скоро умрёт. И вот , за час до смерти, отец, который в эту ночь дежурил с ней, помог её подняться, поменял постель, в этот момент мама спросила, что это за 2 женщины пришли в палату. Отец был удивлён, но не обратил внимание. Через час мамы не стало... Мы думаем, что за ней приходила ее мать и бабушка... Мама умерла ровно на полгода своей матери.

Гость
Гость

Я не знаю что это было но у меня было два случая ,я об этом не кому не говорил два человека совершенно разные мужчина и женщина не старые мужчине было чуть за 50 женщине примерно также знал их несколько лет . С начала как то пообщавшись с одним просто на улице привет как дела и только ,появилось ощущение что он скоро умрёт ,не прожил и месяца умер .Через несколько лет тоже самое с женщиной ,такое ощущение как будто скоро умрёт, прожила не долго недели две и умерла сидя в кресле . Вот и думаю может совпадение может ещё чего не знаю.

Это явно не совпадение. Утром с другом мы собирались на АТС. Когда я зашёл за ним , то открыл его отец . Я так сильно его испугался и увидел что-то за ним . И когда мы уходили , я почему-то нашел его и скозал прощайте. После этого через час его нашли на улице мертвым .

Ольга
Гость

Я не знаю что это было но у меня было два случая ,я об этом не кому не говорил два человека совершенно разные мужчина и женщина не старые мужчине было чуть за 50 женщине примерно также знал их несколько лет . С начала как то пообщавшись с одним просто на улице привет как дела и только ,появилось ощущение что он скоро умрёт ,не прожил и месяца умер .Через несколько лет тоже самое с женщиной ,такое ощущение как будто скоро умрёт, прожила не долго недели две и умерла сидя в кресле . Вот и думаю может совпадение может ещё чего не знаю.

У меня тоже есть такое ощущение. И всегда сбывается

.
Гость

Все люди умирают и трагедии в этом никакой нет

совершенно верно. трагедия это жизнь поскольку даётся она нам для нервничания и психования,ругани,скандалов с близкими,на работе, рыданий, потерь любимых,а не для розовых слюней!

Я

За день до смерти к женщине(тяжело болела онкологией) пришла ее лучшая подруга, которая ушла три месяца назад, и сказала-"Сегодня нет. Завтра уснешь. "На следующий день она умерла

Гость
Гость

Тетка мужа умирала от рака, была не верующая совсем, ни о какой загробной жизни и речь никогда ни вела. За несколько дней перед смертью , говорит, что это за люди в черных накидках ходят по комнате? В комнате никого не было. И так было несколько раз. Говорила еще, место приготовить рядом с ней ( на кровати), что мол, муж ее покойный к ней придет...
Ну вот как? Как совсем не верующий ни во что человек это говорил?

Мой папа тоже умирает от рака. Сегодня сказал народу много тут, говорю что они делают. Стихи читают говорит.

Гость
Гость

Мой дед перед смертью видел каких-то собак, просил их прогнать. А мама думала, что он просто бредил

Я видела собаку которая бегала над головой. Вскоре умер дядя

Гость

Отцу виделась лодка, отчалил на "тот берег"..сказав, что скоро увидимся: "Однажды зимой ты встретишь малыша в пуховике, сидящим на подоконнике, он больной ,родители его бросили и это буду я... (аж мурашки...) А в следующей жизни ты будешь отцом, а я дочерью. Нас опять решили местами поменять, доча" Не вру, сказано было четко.

Гость

Расскажу подробнее,как умирал отец. Болел раком поджелудки, до развития болевого синдрома не дожил,поэтому не принимал никакик лекарств. Что важно. Его видения были не под действием препаратов, был в диалоге, рассказывал связно и "по делу"
Отец неожиданно сказал: мама с папой пришли,держат сейчас за руки, утешают, говорят потерпи, немножко
Потом сказал: "Минут 10-15 и я уплыву. Прощай,доча. Я сажусь в лодку" Я попрощалась и вышла из комнаты,но минут через 5 он позвал меня в тревоге и сказал "я не знаю,что делать,лодка не плывет,"она" говорит,что я должен начать чувствавать как женщина" Я решила,что это бред.."В каком смысле?спросила я. Ответ был для очень неожиданным "Какие проблемы были у тебя в душе,из-за того,что я ушел из семьи?" Я ответила,но находилась в недоумении. Отец никогда не просил прощения,не участвовал в моей жизни,вообще жил для себя, мы много лет не общались и тут..на смертном одре смерть(наверное) с него спросила. Потом он сказал"я понял,я ощутил..И тут он рассказал ту историю про сироту (которую я описала выше), о том,что я его встречу вновь" Потом говорил,что над ним начался суд, что взвешивают его дела ,что они записаны в толстой книге, потом его кусали мухи,он говорил,что это демоны,но выглядят,как мухи и просил меня молиться "чтобы он смог простить мух за их укусы". Я молилась. Потом отец вдруг стал умиротворенным и произнес :"хороших дел оказалось больше. Мне дали шанс с тобой опять встретиться.Нам дали шанс отработать отношения. Только молись,чтобы это случилось. Ты тоже должна молиться" Я попрощалась и вышла из комнаты. С ним рядом осталась моя мама. Минут через 5 он умер

Гость
Гость

Примерно за две недели до смерти, моя мама говорила мне, что в комнате иногда появляются какие то люди. Говорит : “Не пойму, вроде красивые такие они все, хорошо одеты - парни, девушки, а вроде как - черти что ли? “ Я конечно же отмахнулась, сказав, что никого нет. В старческий маразм мама не впадала - ей 62 года было всего. Наверное скорей всего действительно что то есть, но что именно - толком непонятно...

А моя мама, неходячпя была, и даже встать на ходунки не могла без помощи, а за две недели вдруг резко на ноги встала и хотела идти,я кинулась ее посадила,говорит ,,Пойду домой,,, Только я отошла она все ж встала опять и упала, это и ухудшило резко ее состояние... А дней за пять смотрела и говорила что ей страшно, и что она около мамы прилечь хочет ... А Что видела не знаю...

1
Гость

Расскажу подробнее,как умирал отец. Болел раком поджелудки, до развития болевого синдрома не дожил,поэтому не принимал никакик лекарств. Что важно. Его видения были не под действием препаратов, был в диалоге, рассказывал связно и "по делу"
Отец неожиданно сказал: мама с папой пришли,держат сейчас за руки, утешают, говорят потерпи, немножко
Потом сказал: "Минут 10-15 и я уплыву. Прощай,доча. Я сажусь в лодку" Я попрощалась и вышла из комнаты,но минут через 5 он позвал меня в тревоге и сказал "я не знаю,что делать,лодка не плывет,"она" говорит,что я должен начать чувствавать как женщина" Я решила,что это бред.."В каком смысле?спросила я. Ответ был для очень неожиданным "Какие проблемы были у тебя в душе,из-за того,что я ушел из семьи?" Я ответила,но находилась в недоумении. Отец никогда не просил прощения,не участвовал в моей жизни,вообще жил для себя, мы много лет не общались и тут..на смертном одре смерть(наверное) с него спросила. Потом он сказал"я понял,я ощутил..И тут он рассказал ту историю про сироту (которую я описала выше), о том,что я его встречу вновь" Потом говорил,что над ним начался суд, что взвешивают его дела ,что они записаны в толстой книге, потом его кусали мухи,он говорил,что это демоны,но выглядят,как мухи и просил меня молиться "чтобы он смог простить мух за их укусы". Я молилась. Потом отец вдруг стал умиротворенным и произнес :"хороших дел оказалось больше. Мне дали шанс с тобой опять встретиться.Нам дали шанс отработать отношения. Только молись,чтобы это случилось. Ты тоже должна молиться" Я попрощалась и вышла из комнаты. С ним рядом осталась моя мама. Минут через 5 он умер

Да, это правда, я тоже был на суде на том свете. Там все по книгам жизни люди в белом на меня читали, но отпустили, сказав, что на меня ничего нет, дали указания небольшие.
На мне наводили порчу и я видел 3 раза как приходил за мной Смерть- он мужского рода, у него страшный рык, от одного рыка( звука) и вида сердце может разорваться, но я не испугался, и он не забрал, так как он страхом питается. А ещё я постоянно вижу женщину в белом, наполовину ее лицо женское, наполовину у неё глаз смерти, такой с точкой посередине, она мне помогает снять боль. Я видел прошлые свои жизни. И видел, что она- эта женщина-, что в белом является ко мне- моя мама из прошлой жизни , она меня ждала и вязала на меня кофту, но Толи я у неё не родился, Толи умер в зародыше, но я видел свою душу, как облако, и произнёс : мама, и меня сразу унесло от неё сильным ветром, я не мог забыть боль разлуки и мне дали дар- писать музыку и забываться в ней, что ты я забыл боль разлуки в этой жизни. Как я понял, по каким- то причинам произошло перераспределение душ. Она меня хочет забрать после войны, которая будет в СШа, когда начнуться болезни, куда/ то в зал ожидания хочет забрать. Там темно, но есть подсветка и все современно, люди кушают, как за границей из стальных контейнеров с подсветкой- шведский стол. Но я не хочу там быть, мне скучно там и как/ то мрачно там. Недавно она опять приходила и за руку меня увела. Второй раз, когда меня забирали на тот свет, я видел ее же, у неё вместо глаз провалы, она охраняет границу между жизнью и смертью, за чернотой старается земная память. Я от неё ушёл от туда, а она просила ее вспомнить и обещала помочь мне в этой жизни и помогла в Реале . В Реале я ее потом встретил, она необычная женщина, помогла мне, но я не понимаю, как она может быть и на том свете и здесь. Недавно мне сказали, что она Ангел- смерти, я искал в интернете и нашёл похожие рисунки ее изображения- она похожа на Хель. Она же Снежная Королева у Андерсона, это сказка про ад, Кай умер

1
Гость

И воскрес благодаря молитвам Герды. В советское время из сказки выкинули молитвы, Ганс описал круги ада, которые проходила Герда ради кая. Кай- переводится воскресший. А снежная королева у норманнов была Богиней загробного мира, ледЯной девой, Хель, только никто там не мучался, она всех кормит и люди там в успокоении, но у неё темно, нет света и мне там не нравится.
Ещё я был в аду, когда делали на меня порчу, говорил с Сатаной, бесами, демонами, все они боятся молитв. Иисус помог выбраться из ада. Все это есть и я свидетель.
Скоро война, голод, я буду всем помогать. Я посмотрел уже все на том свете, не видел только рая, хочу рай и Бога Создателя увидеть - пообщаться.
Ещё мне бесы сказали, что за то, что я простил девушку , что она боль мне причинила , то они стёрли у меня грех прошлой жизни- я ее убил( она моя жена в прошлой жизни) , убил ее за ведьмовство- так я слышал и не был наказан, преступление никто не раскрыл, в этой жизни за это мучался душевным одиночеством, но когда ее встретил- все прошло, но мы поздорили и она порчу навела и больно сделала, но я простил ее и мне стёрли грех прошлой жизни.
Я сам не понимаю пока последовательности, как там все проходит на том свете. Мне ведьмы во сне говорили, что я отмучался в этой жизни и мне надо пути а дом с детьми какими/ то и они устроят пожар , но я не почувствую, нам надо закрыть глаза и показали мне как это будет. Я закрыл глаза и слышал с того света, как сгорел дом и о нас говорили: дети сгорели , но мы все слышали и были уже в другом месте на или свете. Они сказали я Рождусь в любящей семье , папа и мама будут любить меня и жена будущая подмигнула мне. Но я сказал им, что не пойду на тот свет, что не верю им, что ещё хочу пожить, они хотели к меня деньги забрать и какая- то каракатица забирала у меня и отдавала синей ведьме- главарше, но я забирал к них деньги и спрятал их, сказал, что они другим нуднее, кому я сочту нужным отдать, я свои деньги у всех во сне забрал и снова вышла та женщина в белом

1
Гость

Что приходит ко мне во сне и сказала, что я не об этом должен думать, что у меня мало времени осталось

Гость
Гость

Какая противная тема, какая разница что умирающему мозгу показалось?? Как можно это обсуждать?? Никаких чертей не бывает, это просто гибель мозга , от туда и глюки!

Ну вы сама тоже еж

Гость
Flismi

Со слов знакомой женщины,когда умирала ее мать она показывала в угол комнаты и говорила дочка ты слышишь, как там стадо лошадей пронеслось и стук,копыт очень громкий был,но она не слышала ничего,это были черти!!!За 3 дня до смерти,у нее рак был!!!

Я сидела с тетей раковой. У нее были галюны такие. То вот подруга ко мне с детьми приходила. А то, я не могу пописать ( стульчак) столько народу. Реально это. А папа вот умер 27 августа. Сегодня месяц. Он за месяц по мерно видел женщин в саду. Одна по саду ходила. Другая у него под окнами. Тут дом.

Гость
Гость

как сиделка вы должны были находиться рядом с умирающим неотлучно. Вам за это деньги платят, а не прятаться от больного. .Какой непрофессионализм!

Сама и сиди с ними.

Гость
Гость

я не размусоливаю о том о чем не знаю, извините практик. Когда человек умирает, угасают его системы и зрительные образы это результат угасания долговременной памяти. Потом выключится и она. А связь поколенийи прочее оно звучит красиво, но к реалиям отношения не имеет. Имею стаж работы медсестрой в доме престарелых, смерть стариков явление обычное, мистики нет. ЕЕ навертели люди с излишне богатым воображением.

Гавенная вы медсестра

Гость
Гость

верю, плюс+ Прям как история с моей прабабушкой, она у меня умерла давно еще в 80-х годах, так вот, моя бабушка расказала мне такую историю , что у ее мамы (прабабушки) до войны родилось 18 детей и так получилось кто в детстве умер, кого забрала война, и вот когда она умирала, она говорила(наверное уже в агонии) моей бабушке - " боже доча, а что это за дети в окно заглядывают!!!, да посмотри как их много". Ну и конечно же после этого она скончалась. Я думаю что все перед своей кончиной что то да и видят потустороннее.

Гонишь

Гость
Гость

3482253881, строчить ещё не надоело от лица разных людей? Дотянешь до десятой страницы или фантазия иссякнет? :))

Это какое то бот фейкометчик

Гость
Гость

Людям , близким, конечно же хочется верить и видеть перед смертью своих близких, верить, что их ждут и встречают там... Возможно это и так если рассматривать с точки зрения мистики, фантастики, если же, рассуждать с более прагматично и с точки зрения науки, то это просто химические процессы происходят в мозге, теле - клетки отмирают, деформируются или происходят как выше писали - галлюцинации.
Бабушка также за 2-3 дня до смерти видела своих родственников. Просила их накормить, так как они голодные. Многие погибли во время голодомора.
Ну, и бабушка приходила ко мне во снах - вещих снах, предупреждала, что случиться беда...

Сколько же у тебя бабушек? 35???

Гость

Бабуля перед смертью целую неделю видела кого-то в комнате, очень боялась, под одеялом пряталась. Мама спрашивала кого ты видишь, бабушка не говорила. Бабушка была в здравом уме, в деменцию не впадала. Не дожила до 70ти. Лежачая была 8 лет, сломала шейку бедра. По своей глупости лежала. Боялась вставать. Боялась костылями пользоваться, казалось ей, что упадёт снова. Она бы могла снова начать ходить. Она же могла сесть, перейти на кресло от кровати. Но предпочла лежать и в судно ходить из-за своих страхов. Глупость человеческая безгранична. Ну так и умерла, потому что без движения разве долго проживёшь... Могла бы до ста лет жить, крепкая баба была. Да и что говорить. У меня все в роду по глупости уходят. Мама не хотела худеть и в 67 лет перестать 30 кг сумки из магазина носить. Бабушка вторая варенья наелась при сахарном диабете и умерла. Отец пьянством сердце до состояния тряпки довел, сшивали, да не помогло. Господи, как хорошо, что на мне эта ветка засохнет.

Гость
Гость

Господи..зачем вам это? Какая разница что там мерещится умирающему организму?

А вот у кого-то дети умирают, и родители от горя находят утешение в таких историях, верят, что за ними ангелы приходят или умершие родственники. Им так ЛЕГЧЕ становится, знать, что твое дитя не сгнило, а продолжает существование. Не судите, не вопрошайте зачем. Это способ выживания после смерти ребёнка иначе с ума можно сойти или руки на себя наложить.

Гость
Гость

Онкология-это самое страшное. Жутко конечно...

Инсульт тоже. Деменция. При деменции вообще в ребёнка человек превращается. Ужас. И для родных горе.

Гость

Мои родители никого не видели, так как умерли в больнице, в реанимации, мама вообще была в коме. Так что рассказать ничего не могли. Но за полгода до своей смерти папе приходил его отец умерший во сне. А мне до смерти мамы сон приснился, что зубы с кровью выпали. И еще за 5 дней до смерти мамы мне сон снился, будто в дверь постучали. Я даже проснулась. Никто в реале не стучал, это сон такой. Вот это было. Говорят такие сны к смерти близкого кровного родственника. Если без крови зуб выпал во сне, то к смерти дальнего. Вот и не верь во всё. Но считаю, судьбу можно изменить. Это были предостережения. Маму можно было спасти, не уберегли мы ее.

Гость
Гость

Ничего удивительного. Отмирают клетки мозга, да и перед тем им не хватает кислорода, вот и мерещится что попало. Или просто как-то там беспорядочно задействуются разные отделы этого мозга, то активируются, то бездействуют. Это даже просто перед обмороком у некоторых может быть. А тем более если инсульт - оно и неудивительно. К счастью, у меня никаких клинических смертей не было, но по поводу "галюнов" очень даже понимаю, это и просто с наркоза мерещилась всякая ерунда, и однажды траванулась, живот крутило, в туалет бегала, потом совсем голова закружилась - так и растянулась на полу между ванной и унитазом на коврике, вырубилась, и мне тоже всякая ерунда мерещилась, как будто в воронку засасывало и гул стоял, а потом образы пошли как при засыпании, когда вроде что-то начинает сниться, но еще не до конца. Пришла себя, отлежалась, полегчало. И так понятно - всякая там гипоксия у мозгов и все такое. Это все чисто физиология и никакой мистики.

Но вам же мёртвые не приходили. Так что обморок это совсем другое. Я тоже в обмороки много раз падала, ничего не видела, темнота. Потом в себя приходила когда, слышала голоса в голове. Это мои мысли. А один раз показалось, что война и я в окопе лежу. Вот такие галюны при обмороках, но никаких умерших родственников при этом нет.

Катерина
Гость

Смерти нет, пока мы живы то её еще нет, когда она пришла то нас уже нет.

Смотря с какой стороны посмотреть.Когда мозг умирает ,в организме некоторое время остаются рабочие процессы ,и распад клеток происходит только через несколько часов.

1
Гость

Сообщение было удалено

А Гитлер ей что- нибудь говорил?

Гость
Гость

Какая противная тема, какая разница что умирающему мозгу показалось?? Как можно это обсуждать?? Никаких чертей не бывает, это просто гибель мозга , от туда и глюки!

Ну потому что у кого то так происходит с родными и они хотят понять что это...

Гость
Что вы плачете здесь

Что за херь вообще?!.. На второй странице все сообщения за одним номером - 881!
Автор, пусть это для вас будет уроком, - нельзя заводить такие темы, - они привлекают душевнобольных, которые потом распространяют свою шизофрению на население.
Галюны, блин, - идите, блин, уравнения хоть порешайте, вычислите квадрат суммы (a + b)2
Сразу мозги прочистит.

А вы видно сильно боитесь смерти,поэтому гоните мысли о ней.А она не спросит...К смерти нужно готовиться.Есть смерть,а есть Кончина.Я видела и то и другое. БЕЗ БОГА КАК УМИРАТЬ? Ужас,отчаяние и больше-ничего. ..

1
Гость

А вы видно сильно боитесь смерти,поэтому гоните мысли о ней.А она не спросит...К смерти нужно готовиться.Есть смерть,а есть Кончина.Я видела и то и другое. БЕЗ БОГА КАК УМИРАТЬ? Ужас,отчаяние и больше-ничего. ..

Вы видели облик смерти? Опишите. Я тоже видел. Хочу сравнить.

Гость
Гость

за день, до того как умер мой дядя от рака, мои родители стояли у его постели и разговаривали с ним, подддерживали вобщем. мама моя на жалобы дяди, что совсем что-то сегодня худо: "… тут и здоровому несладко. такая вьюга (это было 28 декабря). а ты всё же болеешь… всё наладится и ты поправишься". дядя: «да нет… за мной уже пришли», мама: «кто пришёл?..». дядя: «ну вот, они стоят… трое… видите?.. да в углу же… ждут...».

Так точно.

Гость
Гость

Брат мужа незадолго до смерти говорил что к нему приходили три человека в серебристых плащах и сказали что умрёт он 22 числа.а 22 просил их прогнать(естественно их никто не видел)он так и умер в этот день.а дядька мужа был у сестры и вдруг захотел домой.сестра спрашивает чего он торопится,он ей сказал что когда она была на работе к нему приходили тоже трое в серебряных плащах и сказали что были у него дома,но не нашли его и теперь придут через 20 дней.через 20 дней он умер.моя мама не когда не выходила их дома без ключей,в день когда умерла ушла в больницу без ключей(а не чего не предвещало её смерть)поехала в больницу на обследования и там умерла.

Мой отец был в сознании и при своем уме, посмотрев угол от меня на вверх справа и говорил какие то числа, а потом культурно согласился, что ему говорят , через два дня умер. Спи спокойно Папа.

Гость
Гость

если вам не нравится, то не читайте

Гость

Моя супруга за полгода до смерти меня ночью часто будила, перепуганная. Говорила что возле двери в спальню либо возле кровати стоит человек в черном с рогами и с лицом животного. Могла будить два раза в неделю. Бывало что я не высыпался так как будила через каждые полчаса, объясняла это тем что когда я засыпал он обратно появлялся. За месяц до смерти мне все время казалось что кто то прошел по коридору. Последние недели очень часто говорила о смерти. До последнего ходила на работу. Инсульт, кома, смерть

Гость
Гость

Когда умирала моя бабушка она была в коме, не говорила, не пила, с ней сидела моя мама, она со своей сестрой по очереди сидели день-ночь. И вот моя мама на ночном дежурстве задремала и слышит голос бабушкиной умершей подруги, умерла за 6-8 мес до бабушки, она говорила: ’ Поля, ну чего ты не хочешь идти. тут хорошо и не страшно, пошли со мной’, на следующий день бабушка умерла.

Было бы круто если это не фейк

Гость
Гость

Так почему именно умершие видятся?

Моему деду мерещилась кошка, которая мяукает, и он ее по дому искал. У нас никогда дома не было кошки. Через месяц он умер. А прабабушке змеи на постели мерещились, много змей. Не обязательно родственники видятся. Но они и правда чаще всего упоминаются по рассказам людей. Вот только интересно, это только болеющие и старые их видят, или даже те, кто умирает от несчастных случаев? Потому то старый и болеющий может ощущать скорый конец чисто физически. Это вполне логично, сознание уже покидает тело

Гость

Моя бабушка видела какую-то девочку в красном платьице за несколько дней до смерти . А на днях бабушка подруги сказала, что видела мальчика , тоже невидимого для нас и сегодня ее не стало .

Гость

Мой папа вчера умер, Пришла к нему накануне, а он сказал, что мужик стоит и показал туда, где никого не было.

Гость

Это галлюцинации. Перед смертью, находясь в пограничном состоянии, человек может видеть все, что угодно. Своих родственников, знакомых, друзей, животных, на что способна фантазия. Мозг умирает и в панике транслирует все, что можно. Старики иногда еще и задолго до смерти начинает видеть всякое, это деградация мозга, галлюцинации

Гость
Гость

Тебе противная. А другим людям нужна.
Не нравится, пройди мимо.
У меня отец лежачий. Такое видит, что волосы дыбом, становятся от рассказов.
И психиатры не помогают. Вот и читаю, нахожу схожие моменты.
Прояснилось многое.