Какие вы знаете примеры видений перед смертью людей? Многие видят умерших родственником, кто-то чертей и прочее, прочее... Вы сталкивались с таким? Просто у меня умирал дедушка от инсульта, не мог …
Ничего удивительного. Отмирают клетки мозга, да и перед тем им не хватает кислорода, вот и мерещится что попало. Или просто как-то там беспорядочно задействуются разные отделы этого мозга, то активируются, то бездействуют. Это даже просто перед обмороком у некоторых может быть. А тем более если инсульт - оно и неудивительно. К счастью, у меня никаких клинических смертей не было, но по поводу "галюнов" очень даже понимаю, это и просто с наркоза мерещилась всякая ерунда, и однажды траванулась, живот крутило, в туалет бегала, потом совсем голова закружилась - так и растянулась на полу между ванной и унитазом на коврике, вырубилась, и мне тоже всякая ерунда мерещилась, как будто в воронку засасывало и гул стоял, а потом образы пошли как при засыпании, когда вроде что-то начинает сниться, но еще не до конца. Пришла себя, отлежалась, полегчало. И так понятно - всякая там гипоксия у мозгов и все такое. Это все чисто физиология и никакой мистики.
А что ж мерещется всякое ***?
Покойники, ужасы, страшные бабы и мужики, персонажи?
У меня был наркоз и не раз. А виделось красивое, белое, светлое и интересное - как игра компьютерная.
Исходя из описанных людьми выше фактов, умирающим, разного уровня воспитания, культуры и образования видятся одни и те же образы.
Вот и делайте выводы.
Я была на грани смерти,это случилось совершенно случайно,про все забываю что делала недавно и начинается такая заставка будто я вижу свою жизнь от третьего лица,еду с мамой в машине все как обычно,и немедленно просыпаюсь,а передо мной мама стоит и будит меня,у меня были белые зрачки и бледная кожа
Мой отец был в сознании и при своем уме, посмотрев угол от меня на вверх справа и говорил какие то числа, а потом культурно согласился, что ему говорят , через два дня умер. Спи спокойно Папа.
Я не знаю кого видела моя мама, но разговаривала с кем-то, когда оставалась одно в комнате, при нас не говорила, последнии 3 дня была в больнице
Что за херь вообще?!.. На второй странице все сообщения за одним номером - 881!
Автор, пусть это для вас будет уроком, - нельзя заводить такие темы, - они привлекают душевнобольных, которые потом распространяют свою шизофрению на население.
Галюны, блин, - идите, блин, уравнения хоть порешайте, вычислите квадрат суммы (a + b)2
Сразу мозги прочистит.
Вас могут наказать тем, что либо ваши близкие, либо вы сами переживете нечто подобное. Нужно побольше интересоваться всеми сторонами жизни, а она включает и духовную сферу. Галлюцинации бывают и при деменция и при приближающейся смерти и при других обстоятельствах. Сотни тысяч свидетельств, о которых вы ничего не знаете и знать не хотите. Не шлите злобные комменты, вам это не сойдёт просто так.
Мне тетка рассказала, что за день, как её муж умер от инсульта он названивал всем родственникам и подолгу общался, внуков с рук не выпускал, как-будто знал, что умрёт и так прощался..
Моя бабушка дома умерла, спокойно во сне, и вот за некоторое время до ухода она начала разговаривать с людьми, лежа в кровати, прям показывала на них, называла кто есть кто, как одет и что-то об'ясняла им
Моя бабушка ,за неделю до смерти ,приказала всех родных вызвать, что бы поговорить и дать наставления, я так и сделала. Всех, кого она хотела увидеть, пришли, а вот с кем не хотела она говорить, ни кто не смог приехать( заболел, отъезд и т.д.) А потом, за три дня до смерти позвала и начала бодро и радостно говорить:- мои вон( на дверь показывала кивком головы) стоят, пришли за мной, ой, они такие все красивые и нарядные…. И стала мне говорить, что ей нравиться из ее одежды…. Через три дня тихо ушла держа меня за руку
Моя бабушка умерла в больнице, но в ночь её смерти я проснулась как от толчка, и мое состояние было совсем не сонное, я просто лежала и думала: "Что это такое?". Утром мы узнали, что это и было время её смерти, 4 утра.
Когда я проснулась и лежала так в непонятках, вдруг начала соседская собачка маленькая выть. Она всегда была тихая и никогда не скандалила, но смерть бабушки почуяла как-то, хотя бабушка даже не её хозяйкой была.
Мама сказала, что бабушка приходила попрощаться.
Я не знаю, есть ли жизнь после смерти, но это то, чему я была сама свидетелем, и в это я уже верю: близкие могут почувствовать смерть близкого (мы с бабушкой очень любили друг друга), животные тоже могут почувствовать смерть знакомого (бабушка была добрая и собачка её любила).
У меня пять собак,ни одна не выла. Только после смерти мужа одна садилась надо мной ,даже когда я спала и выла на меня,просыпалась от этого. Так хочется чтобы это было к моей смерти,но уже прошло 54 дня с ухода любимого человека,а я до сих пор существую в этом аду,хочу туда домой к нему. Вчера мой крестик нательный сломался пополам когда поправляла его на шеи,очень надеюсь что это знак.